スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ♨️入ってしまったらせっかく解放したのに終了してしまう…23:20頃に またウルノーガたてるのでどなたか行きませんか?
いませんね(^^;; 私も♨️入ってきま〜〜す とりあえずおやすみなさい💤
あのぅ〜 フレポでもし5人以上集まったら ドーナツ方式試しませんか? (交代で順にホスト抜けする方法です) 詳しくは賢者の森の最初に書いてて なまぽんが知ってるハズです
あのぅ〜 フレポでもし5人以上集まったら ドーナツ方式試しませんか? (交代で順にホスト抜けする方法です) 詳しくは賢者の森の最初に書いてて なまぽんが知ってるハズです
あ、2回も書くつもりは、、、(^◇^;)
戻りましたが…いないかも💦 ガチャ聖王…。昨日回さねば良かった😅 なんということでしょう( ・_・;) おやすみなさい😊
おはようございます☀本日もよろしくお願い致します‼️ 昨夜は待機しとく=寝るになってしまい、起きた時には1時30分くらいになっていてちょっと野良ってまた寝ちゃいました😂 本日鍵持ち寄りで魔王行かれる隙間や他の皆さんタイミング合うとき周回フレポお願い致します‼️
おはようございます。 ゾルデはふーふー動画のみかわしを見たのですが合ってますか? わた 竜神海賊 超ビッグバン あおさん 竜神海賊 超ビッグバン? ごまさん 焔竜斧海賊? きみたまさん スパスタ こんな感じであってますか?
おはようございます。 いま予習を少ししてきました😅 賢者ですね。ここ数ヶ月使用してないです連続呪文🔰 道具4個が迷いますね( ・_・;)私だけ? 本日は、お手柔らかによろしくお願いしますm(__)m
8:00にガリンガ伝説立てます。 行ける方お願いします。
あら、賢者だと思ってた(>_<)スミマセン 準備しなおします。 オノですね。了解しました😊
おはようございます ガリンガ行きます( ´ ▽ ` )ノ
今日も朝からは参加できないのでいける方が集まり次第始めてくださいね。 多分11時くらいになります。 わたしはゾルデとジャコラは終わっています。 また後ほど^ ^
またもやなんでも欲しがるごまさんが出現しましたね(^^;; 確かに聖王は色々欲しいスキル多いですが毎回悩みますね〜〜聖王の舞もう一個欲しいし杖、ハンマー、オノ、こん、持ってない物あるし引きたいけど悩むなぁ
おぉ!あおさん ゾルデ倒してますか。さすが仕事が早い! では、あおさん来る前にゾルデ倒しておけたら最高ですね。 食べ物は あげポテ あと3個なんでしょw きみたまさん、ごまさん 朝ドラ終わったら部屋立てる予定なので無理だったら教えてください。
ええ(>_<)今回は我慢してますよー(笑) 聖王の舞をなんとかもう1個😅 魔王倒せたら引けるかな?( ・_・;)オオッ とりあえずオノ準備してみました。
あっゾルデですね(๑╹ω╹๑ ) ガリンガ終わったら準備します♪(´ε` )
行きます✌️
大丈夫です(^_^)ノ でもスタミナが22でして、鍵出すの3番目にしていただければ幸いです😅 私が足を引っ張らなければ…1回で勝つんでしょうけども。 へたっぴ炸裂だと思うので、いろいろスミマセン(>_<)頑張ります😊
ごまさ〜〜ん 早くガリンガ行きますよ
え、私、スタミナないから待機のつもりでした( ・_・;) 行きます
遅かったか…😅
3回目行きますよ
ごまさ〜〜ん
なまさん部屋たててます
ガリンガ初級でなまさんフレポMAXにしますね 立町
あざーす‼️
鍵をもらってしまいました😅 今日は良い日かも(笑) ありがとうございましたm(__)m
初級じゃ無理でしたかね…
ガリンガお疲れ様でした(=゚ω゚)ノ ちょっと準備しますね
朝ドラ有難うございました!
スタミナ33まで回復したので、いつでも鍵大丈夫です(^_^)ノ ずっと耐えてる戦い方しか予習してなかったので、 ヤマがはずれた感じです😅 ぶっつけ本番で、皆さんの真似をします( ・_・;)v
朝ドラありがとうございます🙏 とりあえず、わたきみさんとフレポ満タンなのでごまちゃんや他の方々はタイミングみて埋めていきます✌️
これは…物理編成の場合、食べ物はドルマ耐性以外はHP、守備力、攻撃力を上げればいいんですかね(^^;;
みかわし薬温存しながら ずーっと耐える。その間道具で回復する。ラスゲが勝手に割れる前にピオリム、たたうた、舟唄などで整えて、勝手にラスゲ入ったらみかわし薬使って一気に行くって感じでしょうかね。分からないですw
あげポテ、クレープ、ベーグル、ステーキ ですかねwまぁよく分からないですけど8:50に部屋立てます。
そんな気でおりました。あと、すばやさなのかな?とか 考えてました(^-^; リッチベーグル1個しかないので、2戦目になったら ふな寿司で行きます(>_<)
薬で回復って事は…道具はアモor特約、みかわし薬、石、雫ですか?
リッチベーグル50個以上あるので私がセットします
道具回復😱 しずくやめて、特やくそうにしてみます(^-^;
ではクレープかステーキで行きます😊
再起動して、直接部屋に向かいますm(__)m よろしくお願いします。
あっ雫不要魔王ですか(・・?)
敵の自爆でラスゲに入る際はガード必須です。
雫は持って行きますよー
了解。特やくそうやめます。
助っ人どうしましょう?
パラも良かった気がするけどクロスでほぼ死ぬので微妙ですね…
パラにみかわし薬2個使えばいいって事はですかね!(◎_◎;)
全然人が来ないですね、、、 雫はいらない魔王でした。 どうやら耐性パラは無理がありましたね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※名無しさんはスルーしてください ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。