スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おー(^_^)ノ あの方とクリアしたいです😊私 野良の醍醐味(o゚▽゚)o
賢者ばかり部屋に入って来ましたが連続メラガイで死んでまたメラガイコンボですかね。
物理編成に賢者1人は微妙ですか(・・?)
その動画で予習しました😅
まぁこだまかかって死んでたので、いければ勝てますよね。
パラの場合は私装備変えた方がいいですね マラー特化にして天星下でたたうたや舞もしやすくして
パラ期待して9:50に部屋たてますね( ´ ▽ ` )ノ
私ですね😅すみません あの技の時はガードですね💦いつもやられる
でもさっきの方はきっとパラやめて戻していると思いますよ。
そんなことないですよ。運ですから。 ガードするとスキルたまりにくいですし。
了解しました😊
了解です。 頑張りましょう!
あれ、みかわせるんですね😊 私、相当運が悪い(笑)
スミマセン みかわし薬が早かったですね(^^;; 私鍵なかなりましたm(_ _)m
戻りました!
無くなりました
私、あと1本です😊
パラはやはり厳しかったですね クロスがキツイ:(;゙゚'ω゚'):
賢者で行きましょうか。 皆さんはメラガイ二個あります? 因みに私は無凸ですがあります。
私はあと4個あるので大丈夫です。
私も1凸ですが、あります( ・_・;)
ラスゲ入る直前にみかわし薬、道具復活してみかわし薬がベストですかね…みかわせないとほぼ即死ですね(^^;;
杖1個しかありません:(;゙゚'ω゚'):
では、スパのままでこだまをラスゲ入る前に1人か2人かけてくださーい 今から立てますね
賢者で行きます
了解です(`・ω・´)
了解です
ここは落ち着いて再起動させてください。 トイレにどうぞ😊
了解です(=゚ω゚)ノ
おしいですよね、、、 分かったことは賢者の方が何も考えず簡単ですw
戻りました(^_^)ノ 立てます。
さっき石復活→慌てて3人目にこだまかけたつもりがごまさんにこだま2度かけしたかもしれません…助っ人の1人目の連呪がこだまになってなかったですm(_ _)m スミマセンあれがなければさっきでクリアでしたね
ラスゲに入ったら、連呪を打ってすぐに防御して耐久してまた連呪を打つの繰り返しで勝てます
か、 ネ申の声が聞こえる、、、、、
わたさん、ごまさん ありがとうございました♪(´ε` ) 私こだましかやってませんでしたね( ̄▽ ̄;) スタミナあるのでごまさんとフレポ埋めるか午後から魔王行くなら鍵出しますね
わたさん、きみたまさん、助っ人の方 ありがとうございました😊 最後さすがです、わたさん(^_^)ノ 30バッジも来ました!
有難うございました。 次はブギーですね。動画見ておきます。 スタミナなくなったので13:00にたてます。
なまさんいるみたいだし、ギガ竜王やっときますか?
おぉ!バッジおめでとうございます㊗️
おゝ30!(◎_◎;) やりましたね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
13時がんばります🔰
新魔王倒したんですか?? 凄いですね(^^♪ 相変わらずレベルが高いです😍
バッジ、見た目だけは強い感じになりました😅😅 まやかしのバッジです🔰
おめでとうございます😍😍😍😍 やりましたねー✌️✌️流石ごまちゃん‼️ 星ドラプリンセス👸です‼️
竜王よいですよ😊
ブギーも鍵1個でした:(;゙゚'ω゚'): ギラゴルド、ガリンガが2個ずつですね(^^;;
竜王ならクリアしてスタミナ0余ってます
竜王着替えてきます✌️
ギガ竜王原町なう✌️
11:40ギガ竜王立てます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※名無しさんはスルーしてください ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。