スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんねー( ;∀;) ファラオの方はさやねーあむさんが斧海賊で、 メアリールビスパのゆーきペットパラかな? ブレス難民です。すみません( ;∀;) 補助A枠考えときます(T_T)いけそうなら明日の22時半でどでしょ? ゆーきは今日でも大丈夫な感じです。 無理そうなら魔城落ち着いてからでもー いろいろすみません。次の黄金竜で鎧下必ずやひきます
ルビパラか(,,・д・)
すみません。「か」って orではなくルビパラでしたねという意味です。
パラできるようにしときます。聖王の鉄槌ないので迷ってましたが、とりあえずハンマーかんとつ&鎧上3トツくらいにします 天空下 ダイ盾 とかかな?鎧下悩ましい(・・;) 殺戮下 トル盾? 殺戮下 ダイ盾で紋章をいじるか・・少し考えよう。 みんなどうしてるんだろ?
狭間、リスケ、了解です~ ゆーきさん、全然気にしないでね~。 末永く、のんびりみんなと遊べるのが一番嬉しい~ ので、一切無理無しで参りましょ~
すみません こんな早いと思ってなかって、ようようサイトみて装備みてみたら全然足りませんでした(-_-;) こんだけ黄金竜ひいてんのに鎧下ないとか・・・ 今回もルビスはそうそうに諦めて黄金竜に費やしたのに(~_~;) 残念
7月末かお盆ですね・・ 次回チャンスは
こんばんは〜。 旅行で久々星ドラ全く無しの2日間でした! 狭間リスケ了解しました! ちなみに僕も装備は色々怪しいです! 光の鎧上は無いので、海賊なら上は殺戮かとこしえかガイアーラになります! 鎧下と盾は今回とったので1凸と無凸になります!
えーと、ファラオが明日なのかな? 狭間が明日なのかな?
ファラオの予定です! たださやねー、メアリー返事まち\(^_^)/
りょーかいしました🙆
ファラオ行きまーす
あざー メアリー返事まちです♪ 今日の22時半ファラオ予定です
すみません(≧∇≦)連絡遅くなりました 少し遅れるかもしれませんが行けます♪ 久しぶりなので、立ち回り若干不安ですが頑張ります
明日のメンテナンス後からは かなーりハードな周回しないといけなそうです スタミナ大丈夫かなー フレンドポイント倍無いので また魔王かなー
確か開幕直後に一人が雫使用 二人はブレス持ちにピオリミンを投げる 全員イオマータをガードじゃなかったかな🤔 あとは狙われた人にガード優先 ゲージ跨ぎでしずくだったかと
あざすー\(^_^)/ よろしくです。 22時半過ぎにファラオ メンバー あむさや斧海賊 メアリー ルビパラ ゆーき ペットパラ
ピオリムあげつつ、スクルトは1キープくらい? イオマータくらったら死ぬので、基本的にルビ盾で、単体いては攻撃きたらその人をパラがガード?メアリー3pか4pに入ってもらって左側は僕、右はメアリー担当的にしましょ。
あとなんかアドバイス的なのあります?
たべものはミント4のつもりですー
真ん中が奇数ターンの通常攻撃とバイシオンなので 即波動 両手のどっちかが 偶数たーんで単体にバフ解除攻撃して来ます バフ解除されて イオマータまでにガード間に合わない様子なら パラ戦友ですね〜
基本は守って 攻撃はコンポつなげるー
ご飯ミントアイス4りょーかいです🙆 道具は眠り対策した二人がガムか花 残り二人がピオリミンですかね
補助A決まりません(,,・д・) ルビス アークカッター めいそうくらいかな? たいま頭 エンデ上 こくじん下 るびたて めざましきせきで花もちかな。きせきは即死呪い?シャナクとそれぞれのセットあります。 メアリーとも相談かもやけど、たいま頭なので僕シャナクかな? シャナクいらない?
武器はルビ扇かキムチのどちらなにしようかなと! ルビ扇ならベホマラー2・聖王舞・冥王ブレス(保険として)、キムチならベホマラー・白蛇orグランバ祝福orアークウィップの中から2スキル・適当な赤スキル どちらも一長一短なので、ゆーき隊長の判断に任せます♪
今回はとりあえず扇で頼んでもいーですかー? やすみとかがうざいと祝福とかもいーのかもなんですが… お願いいたしまーす
どんな感じかなー? とりあえずい待機しまーす
ではルビ扇パラにします♪ ベホマラー2・聖王舞・保険で冥王ブレス積みます
いるかないるかなー?
防具はテンプレ。 スキルはビッグバンですが、到着しました! 石、しずく、葉っぱ確定で、バッチリかピオリミンにしまーす
奇数ターンの敵本体通常攻撃後の やまびこバイシオン 闇ブレス解除なのよー
助っ人にしてきましたー
皆様装備は大丈夫と思います 立ち回りが問題でしょう😆
はーい。お願いいたします らじゃ。ゆーきバッチリにします。 ブレス組お願いいたします!
石しずく葉っぱバッチリです。 たべものはミント4にしますね?
メアリーと回復かぶらないように注意しまーす。 基本的にすばやさ上昇意識ですね。 いては後の戦友と。
では、私もバッチリガムにします! 開幕のしずく投げまーす! さやか姉とMearyさんは、Mearyさんにそれぞれピオリミンかな?
いては後というか、 イオマータのガード間に合わなかった人に、 呪われてガード出来ない人にかな
そんでガードからのバイシオンにブレスして いてつく鉄槌受けたらバフですね!
冥界ブレスは基本、アタッカーが使用した方がイイですが、アタッカーがやすみや呪いの時に使用します。 保険的な感じですね♪
らじゃ 動けない人でてきますもんね。 戦友→シャナク? その人のガードCTたまってたらシャナクがベター?
さて、どうしましょう?
3人ともブレスありですよね? メアリーさやねーがさやねーにピオリミンでいーですか?
戦盾も基本、保険的な感じですね♪ 呪文無効盾剥がされた時と呪いでガード出来ない時とか 使う場面が来ないに越したことはナイですね(笑
あむさんしずくすみません。 開幕さやねーにさやねーメアリーがピオリミン ガード ブレス 鉄槌きてからバフ(僕は金色?) て感じかな?
戦友すっごい活躍しました
こだまスキル貯まった方がいいし、 出来たら斧は惑星から入りたい 私はMearyさんにピオリミンのがいいと思いますが 二人に任せます
アムカさん 前の時より密な打ち合わせですね〜 ごめんなさい 前の時適当でした😅
準備完了してますので、いつでもいけまーす!
相手の守備ダウン入ったら 激アツなので ちゃちゃと行きます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・今回もログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください