スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず ハグ杖はテンプレでセットして行きまーす
1凸でよければ黄槌あるけど そうするとたたストつめるから たたうたいらないから そっちの方がいいですかね?
ピオリムやめてストンプ2も出来ます
アタッカーさんが 重い時間のスキルばかり持っていくと良くない気がします 振り分けて持っていきましょう
とりあえずストンプは1 ピオリム、聖王2で行きまーす
ガードさえ間違えなければ そんなに強い魔王では無いです ターン数がかかってしまうとmakiさんジェムゲット逃してしまいます
一回行きませんか?
テンチャにしますね?
準備okです
とりあえず天空剣で行ってみます。
サボテン、ムニエル、ベークル、チンジャオ です 貼っちゃいまーす
行きまーす(^ ^)
あ、行きまーす。
1mmも勝てそうな見込みなかったんですが、どしたらいんでしょうか?(笑) ノーデスしてたから余裕かと思ったら慣れてないから全然でした( ̄▽ ̄;)すみません。
色々とすみません💦 基本のルーティンは 防御⇒バフ⇒怒る⇒防御の繰り返しですか? 次、鍵出します。
えーと( ̄◇ ̄;)ごめんなさい🙇♂️
ちょっとタイミング狂いました ガードだスタンプ持って行くの忘れました 怒ったらガードしないといけないですよー ルビ盾だと 2ターンで剥がれるので天空盾ですー 一回怒り後にガード解いて 攻撃一回か二回でガードですー
その筈ですね。 怒りはガード。 すみません。テンプレといいつつスクルト忘れたなーと思ってましたが、ベホイミでは厳しかったですかね。大人しくスクルトもってちきまーす。
とりあえずもう1回たてればいいですか?
了解です( ̄◇ ̄;) 次ダメだったらメンバーから外して下さい(>人<;)
バフがかかっても怒り中はガードでしたっけ?
怒り中はガード一択ですー
せいぜい1行動やたはずです。 防御のCTすくなかったらガードかもです
ガードだースタンプ セットしました
じゃ、たててきます。 スレ見れないので何かあればスタンプでいた戻るようにお願いします。
あっ了解です 盾変えました〜〜
コメントのみ 黄金鎧上、大盾、ハンマーで無双が できまする(*⁰▿⁰*)
さやかさん、ゆーきさん、イルカノさん だいちまじんお付き合いありがとう✨ チェックとバッジと500ジェム嬉しいのだ🎵 賢者2人がスクルト積んでたから安心して海賊の私がおさぼりしたのがスピクリ逃した原因かな😅 また何か機会があればお願いします~。
すみませーん すピクリできなかったあげくノーデスものがしてしもて( ̄▽ ̄;) おちまする リベンジしたい
モリーさん、こんばんは(・∀・) いいこと聞いた~。 もうちょっと黄槌が育ったらリベンジしよ(≧∇≦)
さや姉、makiさん、ゆーきさん お疲れ様でした(>_<)makiさんスピクリすまん^_^; そしてさや姉、makiさん鍵もすまんm(__)m モリーさんもありがとう😊 鎧上&大楯持ってないです^_^;
立ち回り忘れてましたー 長い時間ありがとうございました😊 ベホマラー、スクルトの連続呪文しないといけなかった また遊んでね〜 そうか、ガードマンすると 相手が怒り中でも攻撃可能なんですね〜 スピードクリアすぐ出来そう
こちらこそ、長い時間と鍵ありがとう🙇 自分ではなかなか重い腰あげないんで 誘ってくれて嬉しかったです🎵 では、また本スレで~👋
大地真央さん討伐おめでとうございます🎉 スピクリは怒り中も攻撃すると達成しやすいですよん♪ もし黄金鎧上がナイ場合でも、HPをきっちり管理出来ていて、守備力とスピード2UP状態であれば、大地真央さんの通常攻撃or追撃のどちらか一方だけならノーガードでも耐えられるので、装備に関わらず怒り中も攻撃がイイと思います(^ ^) で、きっちりガードして、怒りが解けた初手でヒーラーのベホマラーをきっちり入れる感じですね♪
おはようございます😃 今日のスケジュールは何からいきますか? ムドーとファラオでいいのかな?天サもいきます? 着替えてロッカー保存しておきたいので 職業と武器決めておきませんか?? 武器は、ルビ扇、黄金ブメ、黄金斧、ハグ杖、3凸賢者、天空あたりですが、ギガストは一つです
おはようございます♪ 時間が掛からず、難易度も低いのから順にやっていくのがイイと思います(^ ^) ムドー→天魔→ファラオの順でいかがでしょうか? 逆にすると精神的にも体力的にもキツイくなるかなっと(笑) 職業と装備ですが、さや姐にヒロさん枠に入ってもらうとすると、ムドーはゆーきさんとさや姐が大賢者様・アムちゃんはルビ扇(要ピオリム1)海賊・わたし不知火海賊で、どなたかマヌーハ積むのお願いします。
天魔は、アムちゃんとゆーきさんが海賊・さや姐パラ・わたしルビ扇スパで良かったでしょうか?? ファラオはゆーきさん隊長の指示に従います♪ ちなみにクリアした時はわたしはルビ扇スパでした♪ 他に可能なのは、キムチスパ(orまも)、ルビ棍パラ・CT重々で地蔵感漂うワニ斧海賊って所で、指示待ち世代してますw よろしくお願いしまーす♪
さやねーとあむさんに斧お願いして、メアリールビスパかな? んでぼくがまもかな?冥界のプレスないのでなんにせよ補助特技A枠があいてしまう…たたうたいらなくなりますもんね(*_*) んー…はぐ杖賢者とかスパとかでもいーのかしら? メアリーキムチまもお願いして… ちょっとプランまとまらなかったら今日はムドーさんまだけにしときましょう♪ 少し考えます。 最初パラ4がいーかなーと思ってたんですが、まだ動画もみれてなくて(,,・д・)
ゆーきさん ファラオさんは 海賊2人とパラ2人が絶妙でした クリアー目標でしたら これで行きませんか?
パラ2人はルビ盾効果解除のメンバーに対して 戦友がナイスですー 海賊斧はノーたた歌でパラ2人のスキル枠空きます 前回はルビ扇のアムカさんパラ、グリ鞭リベホ滑り狙いのしすすさんパラでした
こんばんはー! さやかさんヘルプありがとうございます(;ω;) 週末旅行前に再度病院も行けて仕事もスケ調整お客さんしてもらえたのでなんとか助かりました! 皆さんありがとうございました😊 お知らせみたら狭間みたいなイベント6日からですね。 ウルも永遠も出来てないのに11の6軍王とか来るのかな?今日はのちほど落ち着いたら顔出します〜!
①ムドー海賊、扇で準備しまーす! ピオリム、マヌーハ、聖王舞、光の舞orルビス光or天空ベールor竜倒の舞 マヌーハ不要なら赤Aに変更します ②天空はテンプレ装備できます! ③ファラオは黄金斧はありますが、聖王斬、獣王会心撃共にありませんので、惑星2、冥ブレ確定で、あと二つのスキルは迷い中です。ビッグバン、聖域の禁術、ドクロ割り、構えあたりかなーと
アムちゃん、こんばんは♪ ①はピオリム・聖王舞・竜討の舞は確定で、マヌーハorスクルトは大賢者様のスキル次第でお願いします。 第2形態の頭で職業スキルが封印されるので聖王舞とかが貴重になるので第1では極力温存で、先に舟歌から使用でお願いしまーす♪ ③はドクロ割りはかなりイイのでオススメです☆ もう1つは・・・CTが軽い方ですかねw
大賢者てむとつやとマラー積めないのね(笑) 焦って凸りました( ̄▽ ̄;) マラーとスクルトにしときますー。
あら、天空ですが パラのハンマー1凸ですー
モリーさんとたわむれてきまーす
ただいま\(^_^)/
こんばんはー到着しました😃 ムドー完全に忘れてますが、よろしくお願いしまーす 第一の最終ゲージで職業スキルの舟歌つかいますね
ご飯と道具はどうしましょ? しずく無しでいいのかな?
カキ氷、カフェ、ピザ、トロピカル が食べものみたいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・今回もログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください