スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その案で行くとすると スパ→まんぶぅさん パラ→ヒロさん 海賊→エピタフさん、マキ …の構成でいいのかな?
構成と担当職も含めてまんぶぅさんきたら相談しましょうね♪
了解です🙆 とりあえずお試しでハンマー海賊助っ人に置いてみました。 スレは定期的に覗きます。
あ、僕待ちでした?
まんぶぅさんこんばんは✨ さっきちゃんと約束できなくてごめんなさい🙇🙏 もしお時間大丈夫だったらガリンガいきませんか?
こんばんは😆
マキさん助っ人見ました! 装備僕よりも強いですよ笑笑 舟歌以外はずっとガード継続のイメージなので、 聖王枠は沸き立つ二個でもいいかもしれないです✨
スパだと装備がないような気がするのですが(・∀・) ルビス扇無凸、七色完凸、使い完凸になりますかね。 マラーは2積み出来ますが聖王はありません(泣)
まんぶぅさんはガイアーラはもってましたっけ?(^^) 鳥さん完凸でスパでも大丈夫だと思いますけどね(^^)
ガイアーラは無いのです(・∀・) スパはやったことがないですがとりあえず着替えてみるので見てもらえます?
確認ありがとう✨ 海賊なら聖生→沸き立つにしまーす。 たたすとがCt重いからグラ爪でもいいのかな? 私は舞ちゃんは1つあるけど、ルビ扇無凸です。
たしかにctは悩みますよね! バギ系が通らないけど、超ドラが抜群だから爪でもいいかもです✨
了解です✨ 武器は大丈夫ですけど、スパの立ち回り不安だったらエピタフさんにパラしてもらって、僕がスパしましょうか!
着替えてみました。上がないのと下はこれでいいのかわかりませんが(・∀・)
エピタフさんが助っ人でドラ爪完凸で超ドラ2積みしてたのね。 私も黄金爪になるけど沸き立つ、超ドラ2積みすれば運良ければたたうたいらないかな?と。 職業グラ縛りになるから舟歌歌えない分スクルト問題が出るけど。
まんぶぅさんまだ更新されてなくて見れなかった笑笑 一度皆で集合してチェックするのがはやいですかね✨
あ、すみません(〃ω〃) こんな感じです(>人<;) まだ強化してないですが(・∀・) 弱すぎです。
下、天星のローブ下と間違えてます(>人<;)
装備は全然大丈夫そうですよ(^^)
こんな弱くていけます? もし大丈夫ならスキルは何積みます? 紫はたたうたと何か? 緑はマラーとスクルト?
いけると思います! マラーとスクルトは確定で、 アタッカー2人は勇者盾で自分で攻撃アップしてもらうので、紫はあれば超彗星と聖王恵とか優先で無ければたたうたでいいと思います✨
超彗星、聖王恵もないのです(・∀・) だからスパ無理な気がします…。かといって他の職業も…。
パラ2じゃないと皆に攻撃が分散するのでそこまでずっとスクルトしなくても耐えられます! グラでときにctたまるの利用したりもいいかもでした!
まんぶぅさん黄金鎧はありますか?
完凸あります。
じゃ、私はグラ爪用意してみまーす。
じゃ、海賊かグラで、武器は爪でもハンマーでも棍でも剣でもでいきませんか? エピタフさんにルビコンの黄金鎧パラしてもらって、 僕がスパやりますよ✨
ゲーム8のグラのテンプレ防具は全てあります。 無凸なのもありますが(>人<;)
バッチリですよ! 僕もスパ用意して見ます✨ 僕も、舞は1つしかないから何だかんだ怪しいですけどね笑笑
ガードしながら殴ればいいんですよね? ハンマーで沸き立つ2と希望2で良いですか?
そうです! 1つたたストにしてもらえると嬉しいです✨
了解です(〃ω〃) 着替えてみます(╹◡╹)
まんぶぅさんがグラハンマーなら合わせてハンマーの方がいいかな?
爪で大丈夫だと思いますよ! 1人はct軽いほうがガードもコンボもしやすいと思います✨
了解です🙆
着替え完了です。 守備597テンプレ通りの紋章もセットしてます。
立ち回り僕も忘れちゃってるんですが、 2.4.6.8.10偶数ターンは、攻撃とマヒャド 3.5.7.9.11奇数ターンは、攻撃と波動がきます! 攻撃、防御、速度アップのバフは奇数ターンの攻撃意識するといいかんじです✨
エピタフさんも行けますか? コツスパにしてるので開幕死ぬかもですが、 僕は回復は無視してください✨ 死んだら即踊ります!
行けまーす😆
じゃ、部屋たててみまーす。
向かいます\(^ω^)/
了解です(〃ω〃)
了解です! 所詮は敵の攻撃と立ち回り理解するつもりでいきましょ✨ 次戦は一度戻ってきたら、僕貼ります! 跨ぎは雫回復にしますので、みなさんスタンプよろしくお願いします✨
すみません( ; ; ) 見事にやられました笑笑 今ので半分まで削れましたが、攻撃が痛いですね! エピタフさんに少しパラ装備いじってもらうのお願いしたのと、舞が早く入れられればいいんですが出来ずすみません( ; ; )
エピタフさんが棺桶行かないのが最優先ですよね。 スクルトかけるタイミングがイマイチ難しいです。 ガリンガさん攻撃がエグいです😓
では、2戦目たてます!
向かいます😆
ヒャド耐性をもっと取ってもらったので試して見ましょう✨
行きまーす。
ガードしててもダメージかなりありますね…。 思ってたよりキツイイメージヽ( ̄д ̄;)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・今回もログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください