スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どっかで悪さしたんか? ほどほどに〜\(^o^)/
最近のエイトおかしかったですよね_(:3」∠)_ 皆さんお疲れ様です! 近々リーズレット行きませんか? 報酬の盾が無かったのでノーマークだったのですが、さきほど野良でネックレス見かけてアクセ付きだということに気付き動揺してます。 (≧口≦)
そういや38体目浮上してましたよΣ(-∀-;)
いきましょいきましょ(゚ω゚) 髪様勝てる気せんわ。。。 やってる?
ロビの「(キャラ名)かまん!」というグル検索してもらえますか? 伝えたいことがあります。 あなたの古い知り合いです
かみさま行きましたよ 装備が3人分揃わなくて詰んだわ かといってテンチャハメして勝てても嬉しくないしそんな根気もない( ^ω^ )
ロビはもうやってないんですみません _(:3」∠)_
(-.-)y-., o Oドヤ顔するんでしょ? 期待してまっせ♪ψ(`∇´)ψ
リーズ付き合うので…神チャレの竜王仕様飾ってくれませんか?_| ̄|○ やる気が全く出なくて困ってます_| ̄|○
ナナコさん お疲れ様です(^ω^) 了解です!でもまだフレじゃなかったですね(; ・`ω・´)
お疲れ様です(゚∀゚) 昔は…もょもとさんって素晴らしいフレ居たんですが…隠居して困ってます_| ̄|○ あれってノーデス縛りでしたっけ? 忘れましたがアクセは取ってるから大丈夫だと思います(゚∀゚)
竜王の曾孫ってヨウコ? もしヨウコならマズイぞ。 ヨウコは他スレで暴言吐いて逃げた身だから。 もしヨウコならドラトモが荒れないようにドラトモから身を引いてね。
すぐログアウトされる。。。 まだバグっとるな(;´Д`) リーズレット行きましょ。 ドルマゲス行った?まだならそこも!
お茶、ヨーコさん、両方とも違いまっせ。 名無しさんたちが大好きなコテではないので、 同様の書き込みは今後控えてもらえたら嬉しいです。
了解。信じるよ。 ホラも前に嘘をついて大炎上させたから、もう嘘をつくことはないだろうから信じるよ。 失礼しました。
昔の傷口を。。。(;´Д`) 大丈夫ですよ。
ドルマゲスまだ!(゚∀゚) コツは掴んだ♪(゚∀゚)あれって…海賊よりグラ?
(≧∇≦) 9段バッチ取って見返したら?♪(≧∇≦)
むりや。。_:(´ཀ`」 ∠): 竜王クリアした?
(-.-)y-., o O わたくしのフレで竜王仕様してくれてるの! 呼んだ呼んださんだけです_| ̄|○ ほらちゃん緑スキル抜けてたし_| ̄|○ こんな時もょさんが居てくれたら_| ̄|○
竜王にしといたで! 立ち回りはわかりまへん。。。 がんばれー!!
ありがと♪(゚∀゚) ちょっとやって来ます♪(゚∀゚) 神様仕様米書き込みしといてください♪(゚∀゚)
ぬわ! すません! 頑張ってくだされ!
リーズレットいつでも! まごっちさんなら楽勝な気がしますぜ!
ドルマゲスやっつけたいですの〜 なないろスパでいけるんでしょか...orz
ほらさん新スレあざす!! この2日間胃腸炎でぶっ倒れてましたが復活しました!! 明日の情報はよー(゚∀゚)
リーズレット明日の22時とかならみなさんどうですか? 私は21時~0時頃までならいつでも都合つくので明日でなくても大丈夫です そういやスレメンさん何人いるのか把握できてないんですけどフレになるのが先ですね またほらさんにお願いしますかね (; ・`ω・´)
お! みんな来てる! 24時頃なら来れますぜ!
oh...
今日のところはこれぐらいで勘弁しといてやる!(-.-)y-., o O竜君! で?どこ行くの?♪(゚∀゚)
見た目真似してやりました♪ψ(`∇´)ψ 今回のガチャどれが当たり?(゚∀゚)
竜王の曾孫さんはじめましてー!七段の弱者ですがよろしくお願いしますm(_ _)m 10時は嫁がチビと寝てたら大丈夫ですが…。行けたら行きましょう^_^
やっぱり海賊頭かテンガタール下じゃないですか(゚∀゚)
見た目楽しみー^_^ いっしょにどっかいきまひょ!!
こんばんわ(゚ω゚)ノ 賑わっとる!!
瓜二つです(-.-)y-., o O
すれめんは れぎゅらー:ななこ、ざーぼん、です、ぱら、ほら 引退:もょもと、なな、かか、あふろ、はげ、がり 引退から復帰するかもしれませんが、こんな感じです(゚ω゚) 減ったなぁ。。。_:(´ཀ`」 ∠):
_人人人人人人_ >社畜の朝は早い< ¯y^y^y^y^y¯
りーずれっといく?ねる? それかとりあえず竜王でもいく?
パラさん よろしくお願いします( ^ω^ )ノ 亀レスなのでその辺は多目に見てやってください( ・`д・´)キリッ
竜王ならいつでもいけまっす( ・`д・´) らリーズレットは攻略読んでないからすんまへん
竜王仕様なんですぐ行けますがナ_| ̄|○
お! せっかくならみんなで行っといで〜! ナナコさんパラさんまだフレじゃなかったハズ!
ちょいと嫁対応しときま!
アフロさん、がりさんは引退してないズラ!
竜王!(◎_◎;) 準備してきます!
皆さん職は何でいきます? 私は海賊でもスパでも大丈夫です(^o^)/
パラで(゚ω゚)ノ
じゃ海賊します(゚∀゚)
海賊で準備しました!ただ久しぶりすぎて足引っ張ると思いますがよろしくですm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。 エイトのバグで上げれなくなったので立てますー(゚ω゚)