スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見た目楽しみー(≧∇≦)
スパでいきますね 準備okです(^o^)/
誰たて?(゚∀゚)
デルカ下でた!\(^o^)/
わいたてま(゚ω゚) フレでー! おいでやす
いやー、雑魚でしたね_:(´ཀ`」 ∠): ほんっとすいませんでした_(゚ω゚_)⌒)_
3Pノーデスだった方がわたくしです(-.-)y- フレあざます♪(゚∀゚)
戦盾解けるの早すぎ!!バグかな?? と。。。
ほらさん、パラさん、ナナコさん ありがとうございました(^o^)/ 久しぶりにカオスな魔王を楽しめました_(:3」∠)_
曾孫さんフレよろしくお願いしやすm(_ _)m あんなに弱かったんですね、竜王って…。スパパラすごすぎる( ̄◇ ̄;)
\(^o^)/
ちょいちょい!名前名前!ww 今気づいたしww
確かに盾が解けるの早かったですね なんでや!( ・`д・´)
瓜二つなんでこれで悪さしよーかな?っと(゚∀゚)
いつも通りばぐっとんねん(゚ω゚) 頭が。。_:(´ཀ`」 ∠):
色ちょっとちゃうかったで!
!(◎_◎;)マジ!??
ぱらさんのほーが濃かった(゚ω゚) 最後ぞーま、れお、海王でもいきますか?
色白がナナコさんで少し日焼けしてるのがパラさん?
海王たてますヨ♪ 上級職縛りなんてどーですか?♪ψ(`∇´)ψ
これこれ! 掲示板にさらされないでくれやす(゚∀゚)
おけ!
4時起きなんでそろそろ寝ます また今度相手してやってください 皆さんおやすみなさいやし_(:3」∠)_
海王!(◎_◎;) 忘れてる(゚∀゚)海王スレメンなのに…。イケるかな…。 了解です!!
4時!( ̄□||||!! おやすみーなさい!
ありゃ!それは、早いですな!また、よろしゅうです! おやすみー!
おやすみなさい♪(゚∀゚) 四時ゴイスー!!(◎_◎;)
ナナコさん また今度よろしくお願いします 実はサンダルおじさんは苦手…_(:3」∠)_zZZ
野良で拾いますか?
とりあえずたてまちしときますネ(゚∀゚) 1人野良で(゚∀゚)
そうしまひょ(゚∀゚)
はよはよ!
なかなかカオスでした(゚ω゚) あと一回や!!
上級職お疲れ様でした♪ 明日仕事なんで寝ます_| ̄|○ おやすみなさい♪
ナナコはんあざしたー!!前あんな強かった2ひきの魔王がこんなに弱かったとは…。 ナナコはんもう少しでジェムですなあ! おやすみなさい。
知らぬ間にこっちが盛り上がってましたな(´Д`) 新スレあざまーす 曾孫さんよろしくです 最近レア化してますけど細々とやってますんで(´・_・`)
SRザーボンさん よろしくお願いします 魔王攻略中心にぼちぼちやってます( ^ω^ )ノ 強いとは言ってない←
皆さんお疲れ様です(^q^) リーズレットはどんな編成で行くのが良いですかね? 賢者パーティー?海賊まほせんスパ? _(:3」∠)_
海賊2まほせん1スパ1が一番楽でしたよ〜 みんな天空剣持って でも賢者パで連呪したらすごそうっすね
今日は祭じゃーい!
ずるっ! 俺あと9体だったぜ!
全員天空でも行けるんですねΣ(-∀-;) 私は海賊かスパで行くことにします 石集めサボってたのでコダマジバリ持ってないんですよね_(:3」∠)_
こんですね(;´Д`) 今日、10時は厳しくて早くて11時くらいからの参戦になります!
了解です(^-^ゞ ほんじゃとりあえず23時集合で
ドラクエの日こんだけですか??棍だけに!(◎_◎;) 悲しい( ´Д`)y━・~~
山田くん一枚もってって~(^o^)/ すばやさ100%は良いですけど棍専用Sってのが今のところ死んでますね _(:3」∠)_
私は金竜の斧と爪がないのでルビスは引かないかもしれませんね ジャムもないし _(:3」∠)_
コンの情報出てるの!? 扇も欲しいからルビすにすべきか... 鎧下と大盾欲しいから黄金にするか... はたまたスルーするか...
私はYouTubeの星ドラ公式で見ました(^o^)/ 詳しいスロットまでは分かりませんけどね
11時もびみょー。。 人数揃ったら行ってもーてー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。 エイトのバグで上げれなくなったので立てますー(゚ω゚)