スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とらの穴ですかぁ。。いい情報あざす!!
ひょい!
ほっほっほ パラさん野良でみっけ!
ほっほっほ!
どっか行きませぬか?? ガリンガがどうしても倒せません( ̄◇ ̄;)
俺さっきもだけど蹴られまくりで1回しか出来てませぬ... ハンパグラしか出来ないうえにスタミナ10くらいしかないずら...カギは3本あるぜ!
はい!ひょこりはん!(・∀・)
みっけ!
ガリンガ?(・∀・) 黄金鎧上凸るか…悩み中ちゃ〜悩み中(-.-)y- 私はパラ向きじゃないし_| ̄|○
10回以上はしてますが、勝てません( ̄◇ ̄;)鍵も一個になってしまいました…。バトマス会心で行くのが流行ってるみたいですなぁ!私はスパしかできません( ̄◇ ̄;) みんなが揃ったら鍵出すんで行ってみましょう!
来たー!
確かにナナコさんは完全にアタッカー向きよね〜 ガリンガパラはガイアーラのがいいみたいだけども黄金上は地味に使えると思われまっせ〜
そうなのよね〜 俺い1回行ったときはラスゲ半分まで行けたからグラ2いいイメージあるんだけどな〜 俺ももっとカギ集めときますわ
ガリンガ3回たてましょうか?(・∀・)
なんと嫁が起きてたのよ... 今日は無理かもしれぬ... 申し訳ない...
いくいくー!!わたしも3回立てますよ!
ありゃ、またいきまひょー!
ガリンガはバトスパパラパラでクリアしまひた(゚ω゚) パラはガイアーらはほぼ必須な感じですね。ノーバフでギガスロ耐えれなそうなので。 装備の敷居がたかいですよねー。。
じゃあ立てまちしときま!
(・∀・)嫁とイチャコラしててください♪ 因みにグレイグヘアー3回あるから竜君勝てると思うんだけど…違う?(・∀・) ま!とりあえず玉4個温存しときます(^_^)a
鍵くやしかー!! 連戦あざした!じゃ、皿洗いします( ̄◇ ̄;)
久しぶりにありがとうございましたん
連戦お疲れ様でした(^_^)a 鍵落ちないですネ_| ̄|○ ま!なんとかなるでしょ?(・∀・)
途中で送ってしまった おやすみなさい(´・ω・`)ノ
おう、ほらさん!!すげぇ!さすがですな(゚∀゚) 今度お手伝いしてくだせぇm(_ _)mガリンガだけどうしても勝てんとです…。
昨日はすみませんでしたorz デッドボールで検索...
ガリンガぶっ倒してやったぜ! ほらさんの言うとおりパラガイアーラの方がいいですね!会心バトマスの天下無双はめっちゃ削れました(゚∀゚) デッドボール……。名前がなんかイヤな予感…。
星ドラにデ○○ル…ウハウハですナ〜♪(゚∀゚) とりあえず…嫁にチクって…愛娘の反抗期期待しときます(゚∀゚)
ウハウハですな。楽しみ!! 愛娘の反抗期…。想像するだけでゾッとする( ̄◇ ̄;)
デッドボールですね... ガリンガなんとかやっつけたぜ 最後ブギーでフィニッシュや〜
もょさん!聞いてください。 同じスレメンなのに近頃のH君やD君やP君は野良で知らない人と討伐して喜ぶ始末です(-.-)y- その辺どーなんでしょか?_| ̄|○ はい。未だに竜君面倒くさくて未討伐なのは自分です_| ̄|○ たまには米入れてくださいネ♪もょさん(^^)
(;´Д`)サーセン 竜くんがんばらんとー!
デッドボール(笑) ググるだけでネタになりますよ! 会社で爆笑してました! 11のイベントわからんので最近はログインのみっす(´・ω・`)
みかんちゃんおひさ(゚ω゚)ノ まだおりますか?
ぐぐったかw コメントが秀逸よねw
ナナコさんだったら数回でクリアできそうやんずこー
おひさですー 寝そうですけど(^-^)
ちょっくらマルチ一戦いきまへんか? 適当な場所へー
会社の偉い人は東京出張あるんでオススメしてますよw そしてググってキレられる始末w
しゃー どんな準備しましょう?
そのままで! ふれでよろ♪
ググってしまいました_| ̄|○ P君がゲマかラプソーンに当たりますように神様お願い致しますψ(`∇´)ψ
こんばんみー!
あら!今日はザーボンもおるー(゚∀゚)おひさです! デッドボールで賑わっておりますな。ほっほっ!
!!(◎_◎;) 今頃ラプソーンののしかかり攻撃うけてる最中かと?σ(^_^;)
ほらさんとたこ焼き倒してきました ジェムゲッツ!
はっはっはww めっちゃ笑けるww 嫁の横で笑ってしまいました! こりゃネタになりますなあ(゚∀゚) ただコールする勇気ねえ!!ww
まるちいくで。 まずパラさんおいでー! ふれで!
デッドボールならありえますなww
ほい!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。 エイトのバグで上げれなくなったので立てますー(゚ω゚)