スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ええのーナナコさん╰( º∀º )╯ スレメンで一番近いのあたくし?(笑) フグで! 星ドラサボっててすみません 昨日は二日酔いで1日潰しました(´Д`)
ザーボンさんお久です(^^) ふくでもノドグロでも関さば関鯵でも何でも奢りまっせ〜♪ψ(`∇´)ψ 今なら!ですけど?(^_^)a 夜覗き来ます(^^)
誰かおりますかな??
おりゅおりゅ♪(^^)
いたーー!! 誰か早く来ませんかねぇ(゚∀゚)
だネ(^_^)a アフロさんと新しくスレ入った…何さんって呼べばいーの?がINしてますネ(^_^)a
しゅわわわ〜
来たー!!ナナコはんデスパイセンが来ましたぜ!
パラさんおひさ〜! ナナコさん来たらどっか行こうぜ〜!
曾孫さん??まごをとってまごっちさん?とかww
まごっちさんでいいっしょ! ほっほっほ
じゃ、まごっちさんで! デスさん次狙ってる魔王はなんですか??
俺は未クリアはあとマジドレ、ハザマ、永遠、ウルノガ、ファラオ、奇岩バーンの6つでしたぜ... どれもこれも敷居が高いぜorz
来ました♪(^^)
きたーーー! 今日はどこ行きましょ?
どれでも付き合いますヨ♪(^^)
来たー!!ドルマゲスでもいきますか??
とりあえずうるのがカギ集め2回付き合ってもらえたらありがたす! 建てるぜかまん!
了解です(゚∀゚)
お付き合いあざました! 我が家のラスボス登場したので落ちます! また時間合う時よろしゅー!
ボス優先で!! また魔王行きましょうね(゚∀゚)
お疲れ様でした(^^) なかなかメンバー揃わないネ(^_^)a
どこかいきますか?お供しますだに!
(^^)ありがと♪ ドルマゲスとウルノーガは射程圏内だからいつでも倒せると思うます(^_^)a パラちゃん次の狙い魔王は?(ᵔᴥᵔ)
私はファラオ昨日から何回か行ってますが強すぎて勝てません( ̄◇ ̄;)
ほー♪(^^) 明日行きますか♪攻略読んどきますネ♪(ᵔᴥᵔ)
ぜひー!! あざすm(_ _)m じゃあ今日はてきとうに野良って寝ますね。おやすみなさい(゚∀゚)
誰かおりますかな?フレポ2倍終わっちゃうんで、メンテ前にどっか簡単なヤーツ行きませんか??
こんばんは(゚ω゚) 眠たくて!眠たくて!きついよぉおぉ~♪ おやふみなさい_:(´ཀ`」 ∠):
ありゃ! 最近ほらさん忙しそうですな〜。また時間あるときに〜
参上( ̄^ ̄) からのお風呂いって来ます♪(^^)
こんばんはー 旧スマホから愚痴書き込み… アップデートしてますけど1ギガってすごいっすね かれこれ30分経つけどまだ18%です 寝そう(>_<)
イベノルマ系やめれ_| ̄|○ 知らない魔王ばっかやし_| ̄|○ 鳥山君が書いた魔王にしてほしい_| ̄|○ ジャッキー老けてたし_| ̄|○
いつの時代の携帯ですか?_:(´ཀ`」 ∠):
折り畳めるらしいですよ(゚ω゚)
結局3時間かかったぜ(笑) 心折れかけました(´Д`) ナナコさんの言うように知らん魔王ばっかりでテンション下がり気味(·︿· `)
デジラアプリないんですか?_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんみ!みなさん星集めに必死ですかね??1000いきました(゚∀゚) イベのギガ竜王まだなんですが一緒に行きませんか??
1200やりましたヨ_:(´ཀ`」 ∠): 本当ノルマ系やめれ_| ̄|○ 一通り鍵GET…40バッチ気が遠くなる_| ̄|○ で♪誰かおりゅ?(゚∀゚)
おりますとも!! スタミナ使っちゃいましたが( ̄◇ ̄;)
野良でゾルデやってましたが… 息が全くあいません_| ̄|○
ゾルデ野良でやっとのクリア_| ̄|○ 先が思いやられる_| ̄|○
2000まで行ったぜ... ゾンビ、鳥、魚まではクリアしたぜ... 時間合わずにさーせん...
1600でギブです_:(´ཀ`」 ∠): 紋章は出たしパネルも一通りGETしたので… まったりしときます1(゚∀゚)
あっしは1500でギブでふ! 誰かおりますかな??魔王でも行きますか??
彼女が体幹を鍛える!ってネットで買ったヨガポール3回しか使ったの見た事ないナナコっす♪ 右肘左肘交互に見てのウルノーガはお腹一杯なのでどっか行きませんか?♪ψ(`∇´)ψ パラちゃん呼んでる?呼んでる?ψ(`∇´)ψ
うちの嫁なんか鍛える気すらないですからね。ひどいもんですよ! 呼びたいけど呼ばれなーい(>_<) ただ今週末は東京なので呼んじゃおうかなぁ(゚∀゚)デスさん情報よろです!
ほっほっほ 都内じゃ呼んだことないから良くわからんぜ! ほっほっほ
とらのあなで検索。。。
タイガーマスク!タイガーマスク! 洋介山!洋介山! やりまんねん♪やりまんねん♪今日はジュディとやりまんねん♪ で?誰かおりゅ?(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。 エイトのバグで上げれなくなったので立てますー(゚ω゚)