スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな龍神海賊かね?
あざっす! 死にまくったらさーせん!
すません! 竜巻積んできま! 回復間に合わなくなったらごめんよ〜
うーむ... 死にまくりさーせんorz 2回目は途中まで良かっただけに...残念...
つぇー!勝てねえ! デスさんあざしたー!!
防御のタイミングって奇数ターンの自分の通常攻撃終わったあとでよろしゅうおますか?
簡単に勝てませんネ(^_^)a 鍵はたくさんあるから大丈夫です(^_^)a
また時間合えば行きましょ! 何回かやってれば勝てるはず!
さっきの4Pさんには悪い事したので… 泣きのもう一戦しません?(゚∀゚) 来るかも?(゚∀゚)
ありゃ? 偶数ターンの頭ってイメージだったぜorz そりゃあ死にまくるわorz
あと5個です( ̄◇ ̄;)
行けるぜ!
俺17個あるから平気よ! ほっほっほ
行きましょう!!
17個ありますネ(^_^)a
すげえ!!w ハムッたんですねww
すげえ!!ハムッたんですねww
デス先生と同数(^_^)a じゃたてますネ♪(゚∀゚)
ハムハムw ちなみに雫は第2の最初のゲージ跨ぐ直前と抜いた後、ラスゲ抜いたあとみたいね〜 最後の一個はラスゲ中にでもってかんじかね!
あざす!
ほっほっほ おつかれっした〜 なかなか集まらないね! また後日時間合えば行きませう! またよろしゅ〜
すいません_| ̄|○ またほらちゃん来た時でも(^_^)a 明日仕事なんで寝ますネ♪(^_^)a おやすみなさい♪m(._.)m
いつのまにか解散してました( ̄◇ ̄;)寝落ちしてました( ̄◇ ̄;) またお願いしますm(_ _)m
すいません。。。 昨日は体調不良で10時には寝てましてん_:(´ཀ`」 ∠): 今日はいける!!はず。。。
誰かおりますかな?? ほらさん無理なさらずに〜
野良ってました…竜剣使いこなせてませんネ_| ̄|○
今日も行きますかぁ!!(゚∀゚)
鍵はあるけど… 最近魔王倒せてないんで自信なくしてま_| ̄|○
私も負けまくってますけどね(゚∀゚) ただドルマゲスは今野良では難しいような気がします!!
確かに!_| ̄|○ 野良無理_| ̄|○ ドルマゲスとウルノーガは勝てる筈なんだけどネ(^_^)a
竜神の杖タダで当たりました♪(^_^)a 微妙_| ̄|○
おりゅ?(゚∀゚)
ほっほっほ!ドルマゲスぶっ倒してやったぜ!(゚∀゚)
ずりー_| ̄|○ 野良?(゚∀゚)
入った野良がたまたまみんな立ち回り上手でクリアできました!
スパ2グラ1海賊1でクリアできました(゚∀゚)
ほー(-.-;)y-~~~ ってか!あーた!棍完凸やん(-.-;)y-~~~ 嫁にチクるヨ♪(゚∀゚)
こんばんわ(゚ω゚) 復活や!
それだけは(゚∀゚) 棍楽しいでっせ(゚∀゚)
おう!!待ってました!
まっとったやが〜♪ψ(`∇´)ψ サクッと魔王シバキ行きましょ〜♪ψ(`∇´)ψ
ドルマゲス行きます?
行きます♪(゚∀゚) 海賊竜剣しかできませんが(゚∀゚)
ほらさん居なくなった??!(◎_◎;) スパやってみま!
ウルノーガ行かない?(゚∀゚) 野良で竜剣とルビ扇探して♪(゚∀゚)
風呂ってた_:(´ཀ`」 ∠):
行きまひょ! 海賊行きます!
来たー!
大親分の盾でした♪ ちょっぴり嬉しい♪(゚∀゚) どれ行く?(゚∀゚)旬のウルノーガ?(゚∀゚)
なんでもこいです(゚ω゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。 エイトのバグで上げれなくなったので立てますー(゚ω゚)