スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね、めざめはけいじさんしか持ってなかったですし、スパも オンステに意識が集中気味で回復がおろそかになってましたね まさかシドーでスパがやすみになるとは思いませんでしたw
けいじさん、また行きましょう!☺️
おはようございます、少し聞きたいのですがテンションチャージ持ってますか?
テンションチャージ、1個抜き出しありますよ。
コアナイトさん、居ますかね? ロト秋刀魚リベンジ行きませんか?
ロト秋刀魚、人が集まらない。(ToT)
ケイジさん、こんにちは( ̄0 ̄)/ まだいますか?
ドラゴンスキャナーはお持ちですか?
ポコさん、こんにちは( ̄0 ̄)/ ドラゴンスキャナー売りましたね(T_T)
ポコさん、コアナイトさん、こんにちは。(  ̄ー ̄)ノ ロト秋刀魚行ってました。("`д´)ゞ 海賊2、スパ2で、倒してきました。("`д´)ゞ
お疲れ様でした!
コアナイトさん、ロト秋刀魚行ってみます?
行きます!
わきたつ魂、もう1つありますか?
ありました! 準備しますね(^-^)
じゃ、準備出来たら教えてください。("`д´)ゞ
セットしました(^-^)
じゃ、これから貼ります🎵 勝ちましょう🎵
よろしくお願いします( ̄0 ̄)/
ケイジさん、ありがとうございました(^-^) 秋刀魚 征伐!
コアナイトさん、ロト秋刀魚初クリアでしたかね、おめでとうございます。(*ノ▽ノ) パラ良かったですよ。 クリア報酬も良いので、ロト秋刀魚は何回も行く価値があります。 また、ロト秋刀魚行きましょう。 リベンジ出来て良かったです。("`д´)ゞ
ケイジさんのお陰ですm(__)m 本当にありがとうございます( ̄ー ̄ゞ-☆
私、弱い魔王しか手伝えませんが、未クリア魔王も行きましょう。 じゃ、夕方まで離れます。
お疲れ様でした
けいじさん、はぐ杖にテンションチャージ積めますか?
お晩です〜♪───O(≧∇≦)O────♪ 昨日、ヴェルザー倒してから、腑抜けているさらやむです(^_^;) 食べ物の飢饉に襲われているので、 未だ終わらせてないサブクエ頑張ってきまーす
今日は、皆さんまだ来ないかな?
ポコさん、はぐ杖テンチャ積めますよ。
さらちゃん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ホント、ネコスレ人が減ったね。
ありがとうございます!では、はぐ杖にテンション積んでドルモーアか冥竜弾ほじょじゅもんにラリホーマお願い出来ますか?
ドルモーアも冥竜弾もありません。
防具に炎ブレス、氷ブレス、デイン、やすみの耐性積んで頂けますか?
メラゾーマ、イオナズンはお持ちですか?
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ なんかさびしいですね(T_T)
メラゾーマ、イオナズンは、あります。 防具は、 黄金竜の兜完凸 デイン中、炎ブレス中 黄金羽衣上完凸 炎ブレス中、氷ブレス中 はぐよろい下完凸 デイン中、氷ブレス中 勇者盾完凸 やすみガード中 アクセは何をセット?
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 昔は結構盛り上がってましたよ。 ギガバトル?が始まるから、皆さんと周回したいけど、なんか無理かも。野良で周回になりそうだね。
コアナイトさん、暇なので、ロト秋刀魚行きませんか?
昔は盛り上がってたんですか、、 また盛り上げたいですね( ̄0 ̄)/ なんかいい方法無いかな?
いっちゃいます? ぜひ!
皆さん、こんばんワン
ゼウスさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
コアナイトさん、こんばんワン🐕🐶
( ゚д゚)
オーラしゃん ドレミファ ソラシドレアム魔人 終わりました〜w
そうだね。 コアナイトさんは、ネコスレが初めてですか? 他なのスレで活動されてましたか?
dスレの最強メンバーさんに倒して貰いましたw
勝てました(╹◡╹)♡ おめでとうございます㊗️
あ、オーラさんもゼウスさんも、こんばんは。 ゼウスさん、魔神ドレアム倒したんですか? マジで?!!(゜ロ゜ノ)ノ
🐜が10御座い🐹 ㊗️🎉
スレはじめてです! 1箇所で頑張りたいんてすけどね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(さらやむはスレ主ではありません) 荒らし以外大歓迎です なりすまし対策や誰か分かるように コテハンお願いします