スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雫はそもそも0ですw
スパ野良探します。 フレでたてて待ってます。("`д´)ゞ
準備できました!
こんばんは~
すみませんm(__)m 落ちました(T_T)
ポコさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
お疲れ様でした💦 コアナイトさん落ちちゃいましたね💦 すみません。眠いマックスです💦 もし、もう一回行くなら ポコさん、こんばんは バトンタッチでお願いし🐹 皆さん、お休みなさい💤
コアナイトさん、良い感じでしたよ。 とりあえず、最初にガードしたあとは、戦友を早くですね。 リベンジ行きますか?
ポコさんダメなら せっかくなので頑張り🐹
ぜひ! 頑張ります!
ポコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ロト秋刀魚、コアナイトさんがパラで行きましたが、落ちてしまいました。
ゼウスさん、行けますか?
ポコさん離れましたかね💦 とりあえず行きます
これから貼ります。よろしく。
ロトサンマ中でしたか
サラさん、ケイジさん、ゼウスさん今日はありがとうございました。ロト秋刀魚冷やかしのように入ってしまってすいません。別のフレさんと小麦集めしてました。また魔王討伐よろしくお願いします。それでは!
ありがとうございました! すみませんm(__)m 修行してきます。
秋刀魚お疲れ様でした💦 何あれ💦 あんなに眠り入りまくりとか今までで 一番過酷でした💦 食べ物セットがダメだったんですかね?💦 クリスマスケーキは眠り40 コーヒーは60ですもんね💦
反省会です。("`д´)ゞ コアナイトさん、ガードより、戦友です。 ガードは、基本、りゅうおうの最初だけで、あとは、戦友のみ。 死んで復活したら、直ぐに戦友です。 戦友を切らさないようにです。 これで勝てます。("`д´)ゞ
クリスマスケーキは40% コーヒーなら60% ギガストは70%
あと1回行きますか?
了解しました( ̄0 ̄)/ 肝に命じて頑張ります!
プリさん、有難う御座いました 秋刀魚のシドーで眠らされまくりで 死んじゃいました💤 また魔王お願いします🙇♂️
悔しいので行きたいです💦
自分が貼れればいいんですけどカギないですね(T_T)
じゃ、ラスト貼ります。("`д´)ゞ
頑張ります!
どなたかいらっしゃいますか?
お疲れ様でした 有難う御座いましたっけ ロト秋刀魚って、あんなに 眠りや休みや電撃ビリビリが 高確率で入れられましたっけ?💦 すみませんでした💦
お疲れ様でしたm(__)m 難しいな~
ロト秋刀魚のカギ集め頑張ります!
けいじさん、ロトサンマいきますか?
今日もですが10連無料ガチャは1つも 良いのが当たらなかったです 全部ももP。 今日もミラクルコート上と水の羽衣上でした 撃沈
ケイジさん、カギとスタミナありがとうございました!
ロト秋刀魚、お疲れ様でした。("`д´)ゞ 勝てないね。 何が悪いのか? んー やっぱり、シドーで半分ゲージ来て怒りがおさまったら、バフをしっかりする事かな? ゾーマの最初のゲージも飛ばせないね。 んー、明日リベンジですね。ヘ(≧▽≦ヘ)♪
ゼウスさん、自分もです(T_T)
お疲れ様でした。 雫も石も無くなりました… ど貧乏です。 今度はホントに寝ます 皆さんお休みなさい〜💤
スタミナありませんが、良いですか?
まだ起きてますか?
起きてます。("`д´)ゞ
1:40分にならないとスタミナ35たまらないんですが、それまで待ってもらえますか?
大丈夫ですが、野良居ますかね?!!(゜ロ゜ノ)ノ
土曜日の夜なんで集まると信じますか、10分立っても誰も来ないなら解散でもいいですか?
OKです。("`д´)ゞ 駄目なら、また起きてから行きましょう。
そうしましょう、40分にフレンドで立てます 宜しくお願い致します
けいじさん、すいませんグラになってたので もう一度立ててます
けいじさん、ありがとうございましたm(__)m
最後、惜しかったです、スパが私でなく、けいじさんにこだまかけてたらクリア出来てたかもしれないですね
ポコさん、ありがとです。 勝てないね。(ToT) ゾーマの1ゲージ良い感じで飛ばせたのに。 波動とか運が悪かったけど、めざめの花は、私しか持ってなかった? 野良の人がめざめの花を持っていれば、勝てていたと思います。
そうでしたね。 なぜ?って思いました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(さらやむはスレ主ではありません) 荒らし以外大歓迎です なりすまし対策や誰か分かるように コテハンお願いします