スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウルノーガ行きませんか?
行きます
お晩です!
了解です!コアさんもどうですか?
コアナイトさん 今晩は\\\\٩( 'ω' )و //// マルチ行きましょう キャラ名確認して下さい もうすでにフレですよ
20分にフレで立てますね!どなたでもどうぞ!
行きます!
了解です!
了解です!後1人いませんかね???
ありがとうございます!
立てますね!
お疲れ様&ありがとうございました!
ノルウェーガありがとうございます \\\\٩( 'ω' )و //// 今一番起き入りなんです
皆さん、お疲れ様でした! 遊びすぎたな(^-^)
コアナイトさん 以後よろしくお願いします
はい よろしくお願いします!
よかったら貼りますけど?
こんばんは~
ポコさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
有り難や💦 出来ればお願いします\\\\٩( 'ω' )و ////
ウルノーガのギガ行きますか?
ぜひ!
じぇ💦 お願いします 本気モードですね💦
着替えて来ました
ポコさん、バニさん、行きませんか?
自分も着替えてきました。 海賊です
よろしくお願いします 死ぬかもしれませんがお願いします グラみかわしです
了解です。 1111で貼りますね!
すみません💦 フレ専で以降切り替えて頂ければ
すみません😢⤵⤵ フレンドで人が集まらないんです(T_T)
ノルウェーガ多分旬でして💦 鍵拾いにギガ人気かと💦 部屋人気で入れない
すいません、ウルノーガ行きましょう
そうですよね~
ん💦 フレ専で貼って私が入ったら 右下の設定でフレ専から1111か他の番へ 変更可能ですよ
まだ行ってない?
了解です。 フレンドで今から貼りますね
そうやるんですか?
すいません ウルノーガか💦 くにめいになってる
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
以外は多分いきなり11現地集合は 厳しいですね
ゆいか行きます
ちょっと気になってましたw
ケイジさん、良かったら一緒にどうぞ!
突っ込んでよ〜💦 ノルウェーガだって🇳🇴国じゃん😭
行きます。(*ノ▽ノ)
よろしくお願いします
ありがとうございました!
お疲れ様でした🤗 伝説でしたか💦 ギガ伝説かと思いました💦 何はともあれありがとうございました
すみませんm(__)m やり方わかったんで次回こそお願いします!
落ちます! またお願いします(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(さらやむはスレ主ではありません) 荒らし以外大歓迎です なりすまし対策や誰か分かるように コテハンお願いします