スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
可も否も有りませんよ!戻ってきてもらえて嬉しいですね!
私、直ぐにわかりましたよ。(*ノ▽ノ) 知らないフリしてたけど。。。
皆さんこんばんは😃🌃
うわぁ〜ん😂 ありがとうございます 累計参加可2票なりました ありがとうございます💦 深く反省とお詫び致します 以後よろしくお願いします
私も気付いてた。こんばんはゆいかさん。
バレバレでした? 何故だろうと思い悩む🤔 以後よろしくお願いします 改めて迷惑お騒がせすいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ついでだから、このスレから諸事情で巣立ってたメンバーの方々に言いますね! 色々な考えがあるでしょうけど、自分の意思、考えで巣立って行った方々には自分の楽しめるところで楽しんでくださいとしか言えませんが、自粛や自分がいるとスレのメンバーに迷惑がかかるとか思って巣立って行ったあなた方!言いたい奴には言わせとけば良いし、基本面倒くさいコメなんかスルーすれば良いんですよ(アドバイスは除く)!特に名無しさんの嵐目的のコメなんか相手にする価値ないですね!んな事より巣立って行った面子と
途中からだけど多分その話ですよね。(* >ω<) 私は戻られてよかったです。 今ねこさんいないから意思表示だけ😉
えっ〜💦 バレバレでしたか💦 何故だろう💦 多分星ドラのキャラが着せ替え不完全だったか! その節はお騒がせ迷惑かけごめんなさい🙇♀️ また以後よろしくお願いします
遊べなくなる方が、よっぽどこのスレのメンバー(特に私(笑))に迷惑(寂しい)かけてますよ! もう自粛してるあなた(方)!至急帰還しなされ!
言いたい事は言ったんで後は寝ます!おやすみなさい!
お休みなさい ありがとうございました😊 基本夜方ので私は活動開始💦 おやすみなさい💤
ようさん、ビックバンをノーガードで受けるのが、気持ち良いです。 (*ノ▽ノ) ヤバイ (;゜∇゜)
名無しさん、まったくその通りでございます(*- -)(*_ _)ペコリ そして質問された名無しさん、ダムネドさんはきちんとこちらのスレで魔神に行くのにスレ立てすると言う話は前もってしてくれてました。こちらでマルチするとスレが早く流れて私達が遊びにくくなるなどの沢山の配慮があってです。 スレメンバー同士の意思の確認はしましたよ。
どうか、見守って頂ければ嬉しいです。🙇
こちらこそです(*`・ω・)ゞ
ノルウェーガ伝説行く人どなたか居ますか? 鍵🔑広いですが💦
行きます(*’ー’*)ノ さっきいったやつかな?
もしくは変な鎧着た襲来伝説紋章集め行ける方❓
はーい🙋
多分襲来伝説紋章拾いですねーと思う
行きます。(*ノ▽ノ) 着替え時間ください。ヽ(´ー` )ノ
どっちだろ ノルウェーガ❓ 襲来伝説❓ すいません
うわぁ〜💦 どっちだろ
ノルウェーガ。さっきのやつだっけ??バニバニさん。 私も一回貼れます
どっちに行くの⁉(*ノ▽ノ)
良し! 襲来伝説行きましょう
決めて💓
了解しました🙏
私の夜は長いので ノルウェーガは野良します\\\\٩( 'ω' )و //// 襲来伝説行きましょう
どちらでも大丈夫ですよ!ただお返しは出来ませんが…
さっきのは襲来ですね!
("`д´)ゞです。
よろしくお願いします!
武具ノー耐性 海賊爪です珍しく よろしくお願いします 20分フレ専でお待ちします
ゆいかさんフレ切られませんでしたっけ?
ありがとうございます。行きます(*’ー’*)ノ
お疲れ様&ありがとうございました! ゆいかさん、そういう事ね(笑)
すいませんでした キャラ名見て貰えたかな💦 以後よろしくお願いします
ノルウェーガ?😵ありがとうございました ひとつ紋章持ってなかったから嬉しいです。✨
まどろっこしい事してすいませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ちょっとスレ離れますね🙏💦💦
襲来伝説お疲れ様でした🙇♀️ 珍しく爪つけたけど💦 ビビりまくりでした ありがとうございました
大丈夫ですよ!あらためてよろしくお願いします!
紋章集め、ありがとです。("`д´)ゞ🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜 中々欲しい紋章集まらない。(´д`|||) あ、風呂🛀行きます。(*ノ▽ノ)
襲来伝説紋章集めラスト出て終わりました ありがとうございます さてノルウェーガ時間いっぱい鍵拾って来ます🏃♀️💨
誰もいなくなりましたかね?
まだ居ます
ゆいかさん、はじめましてコアナイトです。 よろしくお願いしますm(__)m
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(さらやむはスレ主ではありません) 荒らし以外大歓迎です なりすまし対策や誰か分かるように コテハンお願いします