スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ
おっ!メインでも書き込めるようになりました!
こんばんは😃🌃 バニバニさん復帰しましたか。? また来まーす😃寝たらごめんなさい(ーωー)ふふふ⭐
こんばみー どなたかヴェルザー魔王級手伝ってくださいw
どなたかいますか?スタミナ消化で伝説いきませんか?
15分頃今の伝説二回貼りまーす😃それまで野良します フレンド(*`・ω・)ゞよたべものはあわせます。
皆さま今晩は\\\\٩( 'ω' )و ////
お返し1回ですが参加希望です
今晩み〜🤗 ヴェルザーいいね 私は挑戦した事無いのですいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆さまお晩です! ポンさん、ギガスト無い自分では役立たずですね…… ようさんはーい🙋
ヴェルザー行くならダムさんのとこか、掲示板の方が面子いいかもですよ ここだと、面子揃うかわかりませんから
こんばんは〜 とりあえず幻龍からがんばるかな…
イベ伝説貼ります 行ける方居ますか〜 よろしくお願いします\\\\٩( 'ω' )و //// 何時終了だろ💦
はーい🙋もうすぐ待てばようさんも来るんじゃないですかね! ちなみに終了は20時ですね…
了解でーす あんまり時間無いね💦 運上げでよっち以外のスラセット希望です よっち在庫厳しいので(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
最近自分はケーキセットで回ってます!耐性無視しても何とかなるのが伝説級ですね(笑)
そだね〜\\\\٩( 'ω' )و //// よっちだけは在庫が〜 鍵🔑落ちますように🙇♀️
誰も来ないですね…
時間が厳しいかな💦
時間も無いことだし1回行きますか!
了解でーす フレ専で貼ります スタミナがないので1回ですが 行きます
よろしくお願いします!
只今誰もこなかった。 ⭕ちゃん来てくれてありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ 初めて遊べたね✨
と言いながら竜王行ったけどボコられた(T_T) 竜王の開幕炎ブレスで3落ち、絶対無理だ〜
ハルさんお疲れ様&ありがとうございました!
15分に1度ここに来るかと思ったら直接だったんですね!勘違いしてました…
食べ物にずんだ餅でもどうぞ(笑)
ありがとうございました😊 ギガ鍵🔑やりました〜
すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 勘違いしてました てっきり野良して 一度こちらに来るかと💦 ごめんなさい🙇♀️
まだ皆さま居るかな?54分ギリですが 伝説貼ります よろしくお願いします\\\\٩( 'ω' )و ////
今野良で参戦してるから行けません…
書き込み見て直ぐいったけど間に合わなかったです。🙇 ごめんね🙏💦💦 今からお風呂🛀と雑用落ちします。 時間が合った時また遊んで下さい☺
(*- -)(*_ _)ペコリスレ違いました。 また宜しくです。
気にしないで下さい ギリスタミナ回復したんです💦 思いつきでこちらこそすみません さてさて魔王鍵だいぶ拾えたんで 今夜こそリベンジして来ます
BLTサンドかつブレス軽減2上げ状態で、炎ブレス耐性◎で ダメージが350超…1人だけ炎ブレス耐性☆だったから、耐えたけど それでも180ダメージ_:(´ཀ`」 ∠): 恐ろしいです(TT)
頑張って下さい🤗 私の頭からヴェルザーが離れなくなりました💦 耐性は問題なさそう ヴェルザー\\\\٩( 'ω' )و ////
また機会みてお誘いします
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 飯食べてきます。("`д´)ゞ ヴェルザー行きたいね。
魔王初見ですが 体験してみたいかも 今度行こうね💕鍵出します🔑
うんうん行きたいね 何事も経験して見ないと🤗 無謀なんて言葉知らないし
心変わりしました💦 ヴェルザー挑戦(見学)いきませんか さっき、最強の助っ人さん2人、野良さんと行ってきて、黄ゲージ半分まで行けたけど 3人麻痺って、負けてきました(T_T)
最強の助っ人って誰?!!(゜ロ゜ノ)ノ ヴェルザー、強いよね。
イニシャルはgの方ですね
マジで?!!(゜ロ゜ノ)ノ ホストしたの?
とりあえずいきませんか? 自分用意出来てます 道具は雫、石、ピオリミン、涙で行く予定です 行けますか?
フレさんにお願いしました そのフレさん曰く、頑張ればクリア出来るかもしれない らしいです
フレさんにホストをお願いしました
ちょっと着替えてきます。🎽↔👕
了解です
フレ専で待ってるので、ゆっくり着替えてくださいね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(さらやむはスレ主ではありません) 荒らし以外大歓迎です なりすまし対策や誰か分かるように コテハンお願いします