スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
じゃ、これから貼りますよ🎵ヨロピク🎵
了解です
さらちゃん、早く来てくださいぁーい。
警視さん、もう行っちゃった?
フレ専ですよね? 出てこないんですが…_(:3」z)_
ずっと待ってますよ。(σ≧▽≦)σ
さらやむさん けいじさん達がお待ちですよ フレ専で
マジで出てこない💦 なんでだろ?
またたてました。(*ノ▽ノ)
この画面から参加しようとおもっても出てこない💦
なんでだろ?
待ってますよ。(σ≧▽≦)σ
フレンドのとこ見たらフレ切れてました⁈ なんで数字に変更して欲しいです(^_^;) 申し訳ない
というかフレ切れてるのが謎なんですが… なんでだろ?
じゃ、3355で貼りますよ🎵ヨロピク🎵
行きます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ごめんなさい、ありがとう😊
こんばんは
お疲れ様でした〜
伝説周回お疲れ様でした\\\\٩( 'ω' )و //// 魔王鍵 ギガ鍵🔑 ありがとうございます
お疲れ様&ありがとうございました!
ポコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 伝説周回してました。
間違えた 今晩はと書きたいけど 何故かお疲れ様の挨拶に すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
伝説周回ありがとです。("`д´)ゞ ギガカギ2個、魔王カギ1個、持っていない紋章ゲットありがとです。("`д´)ゞ ギガカギ、4本になりました。 また後で、ギガでも行きましょう。(*ノ▽ノ)
みかわしで行ったのに普通に殴られた💦 嫌になり装備変えバトマスに変更💦 皆んながそうかいに殴って 私がサクサク避ける予定でしたが失敗💦
警視さん、ゾーマ用装備お願いします🙇♂️ まずは、ノーデス狙いで行きます その後、スピクリできてなかったらBハルさんにお借りさせてもらいますね
了解です 時間指定してね〜 その間ゾーマ仕様で助っ人設定します 朝までコースかな 私は賢者で野良ってます
わかりました〜 その時はお願いします
準備出来た。(*ノ▽ノ) 3分後で確認して。
了解しました みてコピー致します
了解です ありがとうございます😊
ノーデスクリアできた〜 けど、まだスピクリ終わってないので、 Bハルさんお願い出来ますか?
はやっ
えっと 頭光 上ロト 下ハグ 盾光 天空剣 ギガスト 彗星 アクブレ ピオリム で良いのかな? 着替えて来ます
そうですね お願いします
一応出来ました 紋章セット済み 確認して下さい
了解です〜 念のために聞きますがなんかのクエスト行ってもらえましたか?
なんかのクエスト❓ 行かないと更新されない❓ でしたら 変更したグラで無番乱入して来ます
そうです すみません🙇♂️お願いします🙇♂️
よっち広い行って来ました 一応確認して下さい 変更指示ありましたら書いてねー🤗 グラ Bハルちゃんよろしく
こんばんは( ̄0 ̄)/ ウルノーガ ギガ一緒に行ける人いませんか?
お久しぶりです(●´ω`●) ガチャ250連 やる気が出てきました。 また魔王行きましょう。
コアさんこんばんは、参加させて頂いて宜しいですか?
ポコさん、ぜひ!
遥ひさん、はじめましてコアナイトといいます。 よろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございます、耐性ではなくみかわしでいきますm(__)m
コアさん はじめましてよろしくお願いします。
了解しました(^-^) フレンドで野良が集まりにくいんで 部屋番号1111で貼りますけどいいですか?
遥ひさん、下手ですけどよろしくお願いします。 ギガ一緒にどうですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(さらやむはスレ主ではありません) 荒らし以外大歓迎です なりすまし対策や誰か分かるように コテハンお願いします