スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無事ゾーマ終わりました〜 あとはレオダーマのスピクリだけ〜
警視さん、Bハルさんありがとうございました😊ありがとう
スピクリじゃなくてノーデスだった💦
さらやむさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
こんばんは〜 といっても、もう寝ますが💦 ゾーマのせいで疲れたw お先におやすみなさい💤
皆さん、こんばんは ギガ行きたいです〜
おやすみなさ~い
サラさん、お休みなさい💤🌙
ゼウスさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ ぜひ!一緒に!
ポコさん、いますか?
有難う御座います〜 宜しくお願いします
ゼウスさん、1111で貼りますけどいいですか?
了解です〜
今から貼りますね。 よろしくお願いしますm(__)m
すいません、ちょっと離れてました、準備出来てます、宜しくお願いします
なかなか入れないですね、今回は辞退させて頂きます、また宜しくお願いします
コアナイトさん有難う御座いました 黄金鎧上で始めて行きましたが これはこれで、なかなか渋いですね💦 全然、動けないですね バフが出来ない💦
ギガでも、なかなか強いですね
ポコさん、ごめんなさいm(__)m また今度お願いしますm(__)m
ポコさん、こんばんは〜 11だったので入れませんでしたか💦
ゼウスさん、ありがとうございました! 最後かっこ良かったな~(^-^)
魔王は みかわしの運ゲーじゃなくて他の方法が欲しいですね みかわすか、みかわせないかの運ゲー魔王は嫌だ(T ^ T)
確かに(T_T)
正直、スクルトされて誰も波動系無かったので ドキドキしました(笑) ラストのアゲイン!!良かったですw 楽しかったです
ゼウスさん、またお願いします(^-^) 落ちます! ありがとうございました!
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) ゼウスさん、まだ起きてたの?
目に焼き付けましたよw
もう寝ますか💤 有難う御座いました〜 またお願いします〜
ケイジさん、こんばんは まだ起きてましたよ〜 今日は、みかわしで野良で魔王何回も行きましたが 運がなく駄目駄目でした(T ^ T) もう今回の魔王級は疲れました💦
運ゲーの魔王は面白くないね。 ギガは、回復役が必要ですか?
ケイジさん、ウルノーガ超級でも行きませんか? スタミナ消費&紋章拾いです
皆さまおはようございます\\\\٩( 'ω' )و //// 寝てしまいました
ギガはスパ扇の回復役はいりますよ〜 ノーデスなどのクリアは1回まで たまたまメンバーがよくクリア出来ました〜
1回目で。でした。 ケイジさんはギガまだでしたか 行きますか?鍵有りますよ
行けますよ。(*ノ▽ノ) あとで、ギガ行けますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ギガは、ノーデス未だです。(*ノ▽ノ) ギガカギ4個ある。
6本あるので出しますね 立てるのでお願いします〜 冥界ブレス持って行くので、たたうたお願いします〜
B6ハルちゃん、おはようございます🎵
("`д´)ゞです。海賊にしときます。
ケイジさん、お疲れ様でした💦 なぜ… 何か総崩れになりましたね💦 すみませんでした🙇♂️ やっぱり、みかわしの方が良いんですかね💦 今日は遅いのでそろそろ寝ます〜 有難う御座いました🙇♂️ お休みなさい💤🌙💤
ゼウスさん、すみません。(´д`|||) 負けましたね。 食べもの何が良いかわかりませんでした。 前は、ヨッチで、行きました。 ギガ貼っても良いですか?
ラスト行きますか? お願いします🙇♂️ みかわしで行きます
ゼウスさん、おやすみなさい。(ノ゜ο゜)ノ
おぉー貼ります🎵ヨロピク
あ。被りましたね💦すみません。 どちらでも良いです🙇♂️
ケイジさん、お疲れ様でした ノーデスできて良かったですw 有難う御座いました 今度こそ寝ます!お休みなさい💤🌙💤
ゼウスさん、ありがとです。🐜が10 ギガノーデス出来ました。(ノ゜ο゜)ノ
ギガ野良して来ました 1勝1敗ですノーデス未(´༎ຶོρ༎ຶོ`) このまま魔王行って来ます💦
皆さんおはようございますもーにん(*´ノ∀`*) 💦最近寝落ちが続いてる羊羮です。 がんばろ!
おはようございます〜 やっと、6段攻略できた〜 7段は無理そうだけど、とりあえずやってみる〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(さらやむはスレ主ではありません) 荒らし以外大歓迎です なりすまし対策や誰か分かるように コテハンお願いします