スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くろすけさんはホメロス倒してますよね?^^;
まだホメロス倒してない方〜今夜か明日の夜に一緒に挨拶に行きませんか〜(ノ´∀`*)ww
sirOさんありがと〜アルゼさんが入りました〜m(_ _)m
sirOさん、くろすけさんとフレポまだ満タンじゃないですね?よかったら次お入りください(*´∀`)w
了解です〜また次回冒険行きましょ〜(*´∀`*)♫
時間切れで出発できませんでした〜(;´∀`)w ではゾルデ立てますね〜♫
SirOさん、くうねるさん、アルゼさん、ふりかけさん、あやさん! 楽しい宴ありがとうございました〜また夜にでもイベ魔王様にご挨拶行きましょね〜(≧∇≦) お疲れさまでした(*^^*ゞ
ふりかけさん、sirOさん、あやさん、くろすけさん昼の部をありがとうございました〜!! ホメロスとゾルデのカギ出てよかった〜これでみなさんと何度か挑戦できます(*´ω`*)ww また夜によかったらよろしく〜(*´∀`)♫
みなさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) たくさん冒険いけました(*⁰▿⁰*) 時間あえば魔王参加しますね〜(๑╹ω╹๑ ) しろさんと久しぶりに冒険いけました(≧∇≦)
みなさんありがとうございました! 夜の部でもあまりないぐらいの大盛況でしたね(≧∀≦) なお次元のひかりが5000オーバー‥もうやだよ(´・ω・`) 因みに今夜は現れないかと‥だってもう寝そうだからー\(//∇//)\
ふりかけさん、私も2500やっと超えました〜パネルの報酬もほぼもらえました〜(*´∀`*)w 夜はホメロスさんに挨拶しながらの〜一気に倒しますよ〜ww 22時には起きてね〜(・∀・)w
みなさま、こ〜〜〜ん!! 今夜もよろしく〜(*´∀`)♪ 先ほどは活況な昼の部楽しかった〜!!では軽いウォミ入れてから、希望者さんでホメロス行きましょ〜さくっと行けたらフリフリ魔王も行っちゃいましょ〜(ノ´∀`*)ww 22時に立てますね〜♫
ふりかけさん再起動しなかった〜(;´∀`)w んではホメロス今日のメンバーで行きましょ〜ふりかけさんとはまた別日程で行きます! 私海賊でアルゼさんパラでいいでしょうか?別編成案あればよろしく〜(*´∀`)♪
ドキドキ(๑╹ω╹๑ )勝てますかな 笑 ホメロス、スパパラですか?(*'▽'*)
ではスパでいきます(=´∀`)人(´∀`=)ハンマー完凸ありません 用意してきます
スパパラがいいかなと。あやさんスパお願いできますか〜(*´ω`*)♪
はーい🙋♀️ 雫、石、ピオリミン、回復持っていきます(=´∀`)人(´∀`=) お守りお願いします(๑╹ω╹๑ )笑笑
皆さんこんばんは(^^) お久しぶりです。 空きあれば参加したいです(o'∀︎')人('∀︎'o)
あ、乗り遅れちゃいました…笑 ちょっと離れまーす(^^) またよろしくお願いしまーす🤲
スパパラ以外ピオリミンいりません(=´∀`)人(´∀`=) 波動きたら舟歌、ピオリム1上げ欲しいです(๑╹ω╹๑ ) 波動きたらつける、波動きたらつけるです(*⁰▿⁰*) ボミエかなり決まってたので惜しかったですね〜(*'▽'*)
レアさーん(=´∀`)人(´∀`=)
みなさまありがとうございました〜アルゼさんがパラだと装備完璧じゃないので転倒しちゃいました(¯―¯٥)すみませんm(_ _)m レアさんこ〜〜〜ん!! 今ホメロスさん行ってるんですが、よかったら参戦ください〜♪ パラディン行けますか〜?
レアさ〜ん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 皆でイベ魔王様挨拶に行きましょ〜
転倒はしょうがないですよ〜(=´∀`)人(´∀`=) くろすけさんパラお願いします🤲 レアさん海賊で(*⁰▿⁰*)多分勝てます
あら、んじゃアルゼさんはお休みしてもらって、パラディンを野良さんってのも厳しいかな〜私黄金上ないのでパラはできません(T_T)
くうねるさん、アルゼさん、くろすけさん、あやさん こんばんは(^^) ウルノーガしてました!
了解しました(*^^*ゞ もう1回行きますか〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
はーい、私パラしますね〜(*^^)v
私立てれますので、海賊くうねるさん、レアさん、パラくろすけさん、スパ私でどうでしょう?(=´∀`)人(´∀`=)
ちょっと着替えてきますねぇ(^^)
おっ、ではレアさんに海賊お願いできますか〜くろすけさんパラディンでお願いしますm(_ _)m では今日カギも無事に拾えたのでww部屋立てますね〜(*´∀`)w
海賊了解しました(^^) 黄槌にメガトン2、ピオリム、たたすと で準備しますね!
あやさんに甘えます!部屋お願いしま〜すm(_ _)m
了解です(=´∀`)人(´∀`=) 負けたら次立てますね〜
まかせんちゃい(=´∀`)人(´∀`=) 部屋立てますね〜(๑╹ω╹๑ )
よろしくお願いしまーす🤲
お疲れ様でした〜いい感じでしたね(=´∀`)人(´∀`=) レアさん雫ありがとうございます(๑╹ω╹๑ )助かります くうねるさんおめでとう御座います(*⁰▿⁰*)
やりましたね〜(≧∇≦) ホメロス撃破〜〜〜(*^^)v
ありがとうございました(^^) ボミエあんまり入らなかったですが、バフ後は安定して行けましたね!
みなさまありがとうございました〜ホメロス2番目に弱いって誰が言ったんですかっ!!あ私?(;´∀`)w めちゃ強でびっくりでした〜レアさんしずくありがとうございました〜m(_ _)m
いやぁどうりでアルゼさん連れてふりかけさんと行って勝てないわけだ‥アルゼさんレベルでは全然パラ役になれないですね。残念ですけど(~_~;)
ガリンガ、ブギー ホメロス、ゾルデ キラゴルド、ジャコラみたいな感じですかね(=´∀`)人(´∀`=)多分 ゾルデはまた違う感じですしね〜
レアさん、雫とボミオスありがとうございました〜 お陰で戦盾間に合ってくれてました〜(*^^) パラもピオリム積んで行く方が良かったですね^^;
アルゼさんも装備かなりいいですよね(=´∀`)人(´∀`=) くうねるさんの次行きたいところいきますよ〜キラゴルドなら鍵わりとあります(*⁰▿⁰*)なぜか
キラゴルドでも行ってみましょうか〜それかウルノーガカギ集めにしますかね(*´∀`)♫
くうねるさんもボミオスありがとうございました〜助かりました(≧∇≦)
全然入らなくて心底ガーンでした(;´∀`)ww
ホメロス久しぶりだったので思い出すまで しばらくまごまごしてました笑 アルゼさんの装備フレンドで見ましたが 問題ないと思いますよ(^^)
パラは戦友とけちゃうので たたすとと希望かアルテマとかで大丈夫かと思います(^^)
んではもうすぐ終了になるのでウルノーガのカギ集め行きましょ〜部屋立てますね〜(ノ´∀`*)お願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は平日もOKに!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→