スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーわさん!一緒に頑張ろ!!! (`ω´)/おー!!
へんじがない ただのしかばねのようだ
ベーターさん、JuNさん、先程の4Pはメンバーの方でしょうか?
野良さんでしたよ!
了解です。フレ申請来たので、メンバーかと思いました^^;
JuNさんのコメ見てたら竜王再び挑戦したくなりましたー! 天空ないので苦しいけどオノで掻っ捌いてやります!
ゆーわさん、、明日から本番ね!! みのるさんも一緒に頑張りましょ(`ω´)/おー!!
夜更かしして息の根止めてやりましたよ!! あんなに倒せなかったのに、全てがうまくハマり倒せました( `Д´)/ が、今度はピサロにまったく歯が立たない…
ゆーわさん、おめでとう(*´ω`*) めちゃくちゃうらやましいです 私も仕事を早く片付けてがんばろ
ゆーわさん おめでとうございます! スゲー! なんか出来る気がする!
ゆーわさん、竜王討伐オメデス(^O^)/ ちな、ピサロは、耐性装備ガン積みで皆オウギだと楽ですよ~。 : 部チョーも頑張です!(^^)! 助っ人すんません、昨晩かみさまやってたので代えてました。 先程、海賊に戻しておきましたm(__)m
ついにやりました!シドー倒しました! ジム兄さんのホイミのおかげです^^;
Yo!Yo! あたしゃオルゴにやられてモチベがゼロ😥 魔剣乱舞欲しくてもジェムがゼロ😫 スマホも変えれず充電ほぼゼロ😮 WoW〜WoW〜壁にぶち当たる〜♪
神様100戦やろうと思ったけどこれ数こなせばどうにかなるもんじゃないですわ… 1歩1歩立回り詰めて行ってチャンスが来た時(第1ボミエと後での掛け直し入った時)にキッチリ殺れないと多分クリア無理だよね…
総帥お疲れ様っす(≧∀≦)100戦!ギガなんヤバし(≧∀≦) 第1ボミ期待よりむしろ3ターン目以降の第2ボミ期待してやったほうがモチベ楽すね( ̄▽ ̄)最初からはまー 入らないんで。
社長よくこんなんクリア出来ましたね。 時間巻き戻せたら昨日の勘違いした自分を迷わず全力でグーパンチですわ。 これやり過ぎると精神病みますな。
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) オリャァ
(笑)俺の場合はマグレす( ̄▽ ̄)装備間違って弓2でしたし(笑)一日10戦くらい空き時間に軽い気持ちでやるくらいが良いかもすね( ̄▽ ̄)3回1セットとかで。じゃないと 疲れますよね(>_<)
щ(゚д゚щ)オラコイヤ、コイヤオラ
(´Д´(○=(≧□≦*)oや、やめろよ!モモp返せよー!
( ;´Д`)ヤベェ!全然歯がたたねぇ… https://m.youtube.com/watch?v=SOkC-x4eUOA
みなみんさん!ごめんなさい(*_*) 昨日、私が野良さんだと思った方は久しぶりのメンバーさんでした! 私がフレ切ってしまっていて、勘違いしてしまいました。 みなみんさんにも、ご本人様にも迷惑かけてしまいました 申し訳ないです
すいません。ブタゴリラさんは新人の方でしたでしょうか?
皆さん、ジャイアンさん/オフさん/が久しぶりに周回されてます! 私、勘違いしてしまって申し訳ないです 反省(ToT)
前に、ジャイアンさんで周回されていた方です! お久しぶりです!
部長有難うございます。
久々に昼ドラ参加させていただきました😄 やっぱ星ドラ楽しぃな😙 ジェム0だけどもう一度頑張って貯めます! 光ガチャ終わるまでに3000ジェム貯まらないかな、貯まらないよね😂
あ!どなたかご意見下さい! あたしハグ剣と天空剣に飽きて、他の武器を育てて行きたいんですが、何がいいかな😅 難しい質問なのは理解してます、人それぞれだもんね。 軽い感じでご意見集めたいなーと。 候補は、竜神剣、黄槌、黃爪、ルビコン、王者☆ぐらいかな、今無凸で眠ってる武器。 どうしましょ😚
ブタゴリラさん… 良かった先に聞いてて。 絶対吹き出すとこでしたよ💦
さいちゃん、おひさ~(^O^)/ 魔王って言う、倒すと800ジェムもらえるのがありますYO!! : ちな、使い勝手がいいのは、黄ツメか黄ハンマーかなぁ・・・。
この辺かなあ…(軽い感じ) これ着けて2977のアイドル扱いされるサイさんみて嫉妬したらゴメンナサイm(_ _)m
消しゴムはんこ作ったよー スライムのとこだけ
はよ竜王やれよーー もしくは仕事しろよー 消しゴム削ってんなよー
ちと真剣に私も装備の相談を・・ 海賊(天空、波動、闘神2積み、ピオリム) パラ(黄金オノ 闘神構え、超焔龍、惑星むそう、たた歌) スパ(黄金使い たた歌、アークカッター、マラー、ベホイミ) 海賊助っ人さん(天空) で竜王行ってます。 ルビス扇、黄金槌のが良さそうなんですが、扇は持ってなくて黄金は無凸です これで大丈夫そうですかね??
部チョー、オツです(^O^)/ 海賊はOK。 パラは、はぐ剣(超ドラ2、沸き立つ、沸き立つ)に変更。※黄金鎧着る。 スパは職変更して海賊に。黄金オノを持たせる。もしくは、ピオリムが積める武器。 んで、助っ人にスパを頼む。(結構、ルビ扇スパさん多いので) すんません、でしゃばってm(_ _)m
部長、副長オツです✨ こういうのはどうですかね : 天空の紫はアクブレ、代わりにどぐう 黄斧の紫は沸き立つ2、焔龍斬はアルテマか禁術 黄ブメのアークはベール、超彗星、恵辺りで 恵ならベホイミはスカラかバイシ : マラー1はなかなかシビアですが、不可能ではないです ファイトです( ^ω^ )
もうあたしに戦えそうな魔王がいないんですぅー😭 武器の件ありがとうございます😄 黃爪も黃ハンマーも1凸でした! ハンマーは一応、聖王、希望、たたスト、メガトンとかスキルは揃ってるからハンマーにしようかな😄
キャー(≧▽≦)きゃわいい〜😍 これであたしもアイドルとしてこの2977でってオラァ‼ ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
部長、消しゴムハンコめっちゃかわいいっす😋
ヒカリさん、キシュさんありがとうございます! めちゃめちゃ参考なります!! なんですが・・情けないことに海賊、海賊まではOK 最後のパラがレベル58っていうどうしょうもない感じです 職業が偏り過ぎてるんですよね( ;∀;) やっぱマラー1が厳しいかーー でも、スキルは上記を参考に変更してみます! 超惑星の存在すっかり忘れておりました 本当にありがとうございます
さいちゃんありがとー!!(*´ω`*) 家族に見せても「またドラクエ?あんたまだ星ドラやってんの?いつ飽きるの」って塩対応でしたので誰かに見せたかったのです・・。
塩対応w いやそこは部長!ちゃぶ台ひっくり返す勢いで星ドラの魅力、ロマン、夢をご家族に語るのですよ!
うー、やっぱ魔剣士の剣がほすぃー😑 あたし魔剣士装備にとことん縁が無いんだよなぁ😚 よし!夕ドラ回るぞ! 充電が持つ限り!!
JuNさん、ありがとー! スキルとアイテムを試行錯誤して、ようやく倒せました( ;∀;) へっぽこ装備の自分でいけたので、JuNさんならいけるはずです! ファイトp(^-^)q
みのるさん、ありがとうございます! さくっと後に続いちゃって下さい( ´∀`) フレーフレー!
ヒカリさん、ありがとうございます! 耐性装備…何かあったかな(笑) 扇も無凸しかないけど倉庫見て頑張ります(^_^)v
キシュさん、すんまへん 恵ってどれのことでしょうか?
聖王の杖についてるやつです 確か250くらい回復したと記憶してます ワタシ持ってませんが…汗
ちなみに闘神短剣とか持ってらっしゃいます? 2凸出来たらマラーベホイミスカラ積めます 私がクリアした時はこの構成でした( ^ω^ )
カズマさん!フレポで300ジェムいただきました! ありがとうございます😉 この300ジェム一発勝負で魔剣士の剣当ててみせます! あたしには出来る!あたしには出来る!あたしには出来る!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします