スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
炊き出しルビスの弓でした 鎧上が欲しかった…
すいませんm(__)m 立てたけど、かごしまさんに。 戻って来ました(* ̄∇ ̄)ノ
ルビス鎧下でした🎵 これで山彦できます(*´-`)
すみません、日付が変わったので、 皆さんで、おめでとうが言いたくて。m(__)m
あかねさん!かごさん!ミニョさん! ありがとうございました(*˘︶˘人) あかねさんとのフレポも満タンです(*^^)v お疲れ様でした!
皆さん! ドラクエの日おめでとうございます! (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)
11連福引に行って来ます^ ^
イエーイ。!! おめでとうございまーす。
レントンさんは。どっちに行かれるのかな? ちなみに、炊き出し、黄金竜の使いでした。どうなんでしょう。
おめでとうございます🎵 少ないジェムの使い道に悩み中です《*≧∀≦》 どちらも、その他のラインナップは同じのようですね(#^.^#)
皆さん、ドラクエの日。 おめでとうございます\(^-^)/ みんな、乾杯(* ̄∇ ̄)ノ
みなさん、ただいま&お疲れ様です。 皆はガチャはどっちするんですか? ルビス?黄金竜?
黄金竜の鎧上一点狙いです(笑) ただ今40連でまだ出ません(涙)
プレゼント福引 ルビスの剣でした! これで完凸出来ます(*^^)v
バットさんはどっち狙いですか? 私も迷う(^^;;
私は、ベホマラーがなかったため、 ちょっと様子を見るかもしれません。火曜までだから。
引き強いっすね。りこさん。
黄金竜の方が活躍の場は多いかと(^◇^;) とりあえず9万ぐらいジェムあるので 半分ぐらい使ってみます! ルビスは扇が欲しいけどね… 錬金期待したけど来なかったね(泣) 残念だなー。
かごさん! ありがとうございます(*˘︶˘人) 完凸武器が天空剣しかなかったので 嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡) かごさんは様子見なんですね!? 私も迷ってます(^^;;
手紙で1万ジェムもらえるので、 みなさん、忘れずに受け取ってね。(≧▽≦)
11連を10回引いて… 出ませんでした(涙)
黄金竜ですか? う~ん💦迷うなぁ(^^;; 私も95000あるので……… 半分黄金竜ガチャってきます!
くっそー、 なぜかドラゴンメイルがたくさん出る(><) 大天使とかも…(泣) 黄金竜に嫌われております。
神鉄拳狙いなんですが…… どっちにもあるなぁ……(*´-`) 黄金竜…かなぁ… 2~3回引いてきます🎵
運動会で5時半出発なので、そろそろ寝ます。 明日は昼の部は無理かも。 よろしくお願いします。 おやすみなさい。
黄金竜3回引きました🎵 大盾、鞭、冠が黄金竜でした。 あとは、鬼神鎧上、てんのうターバン、水サー、焔龍神鎧上 ドラキ、フェーゴ兜、マガン、刃はちがね、水羽衣 の12個の☆5でした(*^^*ゞ 残りは保留しようかな。 神鉄拳……
かごしまさん、おやすみなさい(*´ω`*) 明日、運動会頑張ってくださいd=(^o^)=b カメラマンですかね?(*^^*) 熱中症にお気を付けて🎵
天星だった(>_<)
43000全部つぎ込んで… 出ませんでした(涙)
興味本意のルビスにて🎵
うおー‼️ あかねさん引き強‼️ 裏山…
ドラクエの誕生祭おめでとうございます。 (๑>◡<๑) おぉぉあかねさんおめでとう㊗️‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ レントンさんと一緒で黄金竜鎧上狙いで4万つぎ込みました がでず‥ あとどうするか‥今回は爪ばっかりΣ(・ω・」)」
ユキさん 凹む(涙) 癒して欲しいです😢
かごしまさん 遅くまでお疲れ様でした^ ^ 明日朝から頑張ってください。 おやすみなさい😴💤
了解!ヨシヨシ( ๑´•ω•)۶”(ㆆᴗㆆ) 「ねだるな、勝ち取れ、さすれば与えられん!」 "(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
おお‼️ ほんとにテンション上がりました( ^ω^ ) ありがとうございます😁
レントンさん‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 良かったー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ベタですが好きな言葉‥ 私は気分変えて明日チャレンジしてみます(๑>◡<๑) みなさん良いガチャ引けるといいですね⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ 明日もお願いしますね。おやすみなさーい
ユキさん 遅くまでありがとうございました😊 かなり上がりました^ ^ ゆっくり休んでくださいね😴 おやすみなさい💤
黄金竜の羽衣下 黄金竜の使い完凸しました! 黄金竜のオノ凸1 黄金竜爪 黄金竜爪凸3 ミラクルボディは全く出ませんでした💦 ずっとミラクルボディに見放されてる(泣) また日を改めて頑張ります( ・`д・´)キリッ ガチャも疲れますね💦 今日も遅い時間までありがとうございました!、(*・ω・)*_ _)ペコリ また明日もお時間合いましたら よろしくお願いします! お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡😪💤↓↓↓
みなさん、今日もお疲れ様です。 後半、お酒飲みながらの参戦で迷惑かけたと思います。 ゴメンなさい(><) ガチャにジェムを全てつぎ込むか悩みながら寝ます。 明日も宜しくです! おやすみなさい(_ _).。o○ 黄金槌… 黄金槌… 黄金槌…
りこさん、バットさん おやすみなさい💤 遅くまでお疲れ様でした^ ^ 自分は進化玉使って 黄金竜ムチと槌完凸しました… 防具は今回諦めました(涙) 明日後悔してるかもです(笑)
皆さま、おはようございます。 昨日は、黄金竜を3回、ルビスを1回、回しましたが ☆5は10個・・・ 大天使の剣、大天使の杖×2、ファルコンアロー等って(>_<) ルビスの剣、ルビスの杖ぐらいです。(砕く?) 使い方は、以後、並びながら考えます。 それでは、今日も一日、頑張りましょう。いってきます。
かごしまさん、ぴぽさん。 おはようございます(*^^*) ミニョも、ガチャしまくったけど、特別いいの出なかった( TДT) 今日も1日頑張りましょう タイミング合えば宜しくお願いします( 〃▽〃) かごパパさん、運動会頑張って下さいね(^^)/
ヒナタガキツイ トシノセイカナ (T_T)o(^o^)o 大雨予報だったのに、お日様が元気いっぱいです。
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(o´ω`o)ノ)) お天気もいいのでお出かけ中ですかね!?🚗💨 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ またちょこちょこ覗きます!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
皆さんこんにちは😃 夜勤明けで今まで寝てました(笑) ちょっと用事済ませて またひょっこり現れます^ ^
皆さん、お疲れさまです。 運動会も、無事終わりました。(しかし、充電が足りない) 2板にいますが、こちらもちょくちょく見ておきますね。 よろしくお願いしまーす。 ミニョルさん、2板では助かっています。あんがと。
みなさん、お疲れ様です( ^ω^ ) 今日は夜に集まるって感じですかね?(^。^) ドラクエの日…今年は微妙ですね(笑)
バットさん、こんにちは。(*'ω'*) なんか、微妙でしたね。 期待し過ぎ感はありましたが。 去年を経験してないので、こんなもんかと。
バットさん、かごしまさん こんにちは( ^ω^ ) 自分の引きの弱さを呪いのながら 来週末の無料10連に期待します(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が会う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★