スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
埋まったので、移動しました。(*'ω'*)
りこさん( 〃▽〃) 新居、ありがとうございます(*^^*) 改めて、宜しくお願いしますm(__)m 皆さんも、宜しくお願いします( 〃▽〃)
ミニョルさん、頭はたまさんにもらったのでしたっけ。 私ももらいました。(≧▽≦)
皆さん! 無事お引っ越しは済みましたか? ユキさん! ありがとうございます(*˘︶˘人) リーズレット伝説 私から貼りましょうか?
少し酔ってます!(^。^) リーズレット立てたらいいんですかね?? 指示して下さい!
はい( 〃▽〃) ガチ。嬉しかったです(T-T) ユキさんの見たから。欲しかったから。
バットさん!大丈夫ですか? 皆さんとのフレポは満タンに なりましたか?
りこさんありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) 交互に貼りましょう お願いしまーす(๑>◡<๑)
じゃあ、りこさんリーズレット立てて バットさん、ユキさん入ってくださいね。 で、残り1人は、バットさんとフレポがたまってない人 入ってください。
ユキ姉さんと、けんちゃん、とはまだです(・・;) どちらかに便乗するかも…(笑) ゴメンちゃ(><)
ユキさん!了解しました(*^^*ゞ あんやとです(*˘︶˘人) では私から貼りますね! 気づいた方もお願いします! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あと15分😁
貯まってない方、いらっしゃいますか?
バットさん、ユキさん、りこさん お疲れさまでした。 ありがとうございました。
ユキさん!バットさん!かごさん! 連戦お疲れ様でした! ありがとうございました(*˘︶˘人) フレポ満タンになりましたね(*^^)v
りこさん、バットさん、かごさん お疲れ様です‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ フレP貯まったので貼らなかったのですが 大丈夫ですか?
皆さん、こんばんは(^^) カウントダウンに間に合った?(´・ω・`)
ユキさん、大丈夫ですよ。 あと10分ですので、まだたまってない方優先で。
あかねさん、立ててもらっていいですか? 誰かが、入りますので。
すみません、僕ちゃんと立ち回りできてました? うまく出来てたか覚えてなくて…(><) すみません…。
あかねさん!ぴぽさん!けんちゃん! とはまだフレポ満タンではないです💦
了解(*^^*ゞ 起動します(#^.^#) スマホ1台なのでごめんなさいm(__)m
あかねさん こんばんはーあと7分(๑>◡<๑) みんなとカウントダウン上がるー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
了解しました。 あかねさんが、リーズレット伝説立ててらっしゃるので、 あかねさんとフレポがたまってない方、入ってくださいね。
かごしまさん 仕切り助かります🙇♂️ 自分はあかねさんとフレP満タンです^ ^
あかねさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚
あと5分😆
あかねさんのところ、あと1名、お願いします。
空いてたら行きます^ ^
間に合わず(笑) あと1分😁
フライングしたいけど… 我慢しでます(笑)
レントンさん、すみません。
⁇⁇
レントンさん、もうすぐ戻ります。
炊出しで黄金鞭出た(*≧∀≦*) ハンマーがほしかった… 贅沢かな(><)
りこさん、かごしまさん、ミニョルさん、 ありがとうございました🎵お疲れ様でした(*^^*ゞ 新ボス厄介ですね(T_T) なんとかなって良かったです(*´-`)
あかねさん、りこさん、ミニョルさん お疲れさまでした。 ドラクエの日、おめでとうございます!!
皆さんお帰りなさい( ^ω^ ) それでは引いてきます😊
戻って良かったのかな?(´・ω・`)
あかねさん、すみません。 新しいけど、上級だからって、立てちゃいました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が会う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★