スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ヨッチ増えました(*^^*) シオンちゃん おやすみなさい(о´∀`о)
でわでわ0ダーマ終わらせて|。・ω・|ノ ネマスー また明日一緒よろしくお願いします✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
Gさんの言う通り眠気の襲来(超級)来ました❗
|ω・`)こんばんは
こんばんは(*´ω`*) 嘆きの戦士、ソロがあるのに今 気がつきました(;>_<;) 1日スタミナ使わずボーッとしてたー。。(〃_ _)σ∥
ポテトさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ウルノーガか嘆き行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) どちらでも行きたいです(*^-^*) 今、無番ノラさんのウルノーガで全滅して来ました!Σ(×_×;)!
シオンちゃん ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ シドーに勝てる気がしません_:(´Д`」 ∠):_
ウルノーガ37分に立てます、39分に野良解放します(=゚ω゚)ノ
こんばんは(*´ω`*) 同じくです(ToT) 今日はフレさんにシドー装備が居ないのでまだ行ってません(^_^;)
行きまーす(*^.^*)
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 紋章揃いました(∩´∀`)∩ワーイ
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 🔑嬉しいね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) ギガ鍵いっぱいでしたね♪リダボもギガ鍵でした(^-^)
嘆きの戦士にお付き合いください(*^.^*)
シオンちゃん紋章オメデトウ(^▽^)ゴザイマース
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとう(*^^*)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
ありがとう(*^^*) では 11分に集合2分後に出発します。 あと1人お願いします(*´∀`)
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました、紋章全然落ちないですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 紋章出ないなあ(;>_<;)ショボーン
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬
襲来も紋章あるの?Σ( ̄□ ̄!!
にじりん シドーのビリビリ不発にやられるよー(;>_<;) パラが休まない、寝ない、戦盾出来るがなかなか無いね(ToT)
ビリビリ不発って何かな(・・?) ビリビリされて激怒で殴られて散々だよ_( _´ω`)_ツライム
ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
誰か、今からシドー挑戦するので 海賊天空剣でアクブレ、稲風、稲風、ピオで装備はデイン、休みでルビ盾、眠りアクセ2個で助っ人をお願い出来ますか? よろしくお願いしますm(__)m
設定しました(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございます(*^-^*) 突撃して来ます(`ー´ゞ-☆
せっかくコンビニ行ったのに黄金もルビスも無くてロト?どうしてくれるのこのGoogleカードがっかり🙍
ゆりさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ドラクエの日ガチャは昨日まででした_(:3 」∠)_
シオンでこんばんは🙋ルビスの元気たま狙おうかなと思ったら(´・c_・`)
ゆりたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ シオンでこんばんはに(σ・∀・)σウケる
シオンさんこんばんは🙋になってない(≧□≦)
ルビ棍にノリで進化玉4つつぎ込みましたが、何に使うのかよくわかりません(´・ω・`)
野良で見ましたがそれほど強力ではないですね‼エフェクトは好きです😍
お風呂にします🛀
シオンちゃん進化玉が余ってるとか?( ☉_☉) パチクリ。
イッテオイデ・・・(*っ∀`)ノ・・・キヲツケテネー
余ってません(。>д<)竜神の剣とどちらにするか迷いましたが、あちらは完凸持ち多いのでやめておきました_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございました(;>_<;) ジェム砕くも撃沈(ToT) パラがやっぱり戦盾発動しないし、寝るし、眠りMax2つつけてるのにー!Σ(×_×;)! サンタケーキでは休むし。。(〃_ _)σ∥ 運任せなのか?(ToT)
シオンちゃん…チャレンジャーだねd(ŐдŐ๑)
ポテたん (*´ー`)ノおかえりなさい☆彡 パラが戦盾発動しないって不具合じゃないの? まだ期間が長いからジェムは砕いてないけど シオンちゃんに助っ人で迷惑かけまくってます(T-T)
シオンちゃんの獣王なんちゃらに こだまするとダメが凄いんだよ∑(°□°)!! それでも勝てないけど_:(´Д`」 ∠):_
ビリビリの時です(;>_<;)
ルビ扇はやはり完凸しないとですよね(^_^;))) たた歌とオンステで稲風で刻んでる(^_^;)
あっ…なるほど(^^;; それは私も良くあるよ(T-T)
私はベホマラー2 聖王舞 聖王恵にしてるよ~(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用