スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω・`)新グラノーラ行きます?
まだどの鍵も落ちてません( ̄▽ ̄;)
ウルノーガ解放中なんですが、行きませんか? 初級からですけど(^_^;)))
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 行きます( ´∀`)
すみません、出直してきますね
Gさん、シオンさんの行ってください(*゚▽゚)ノ
ちょっと落ちます(>_< ) 30分くらいには戻ります(。>ㅅ<。)💦sorry…
10分に立てます、12分に野良開放します(=゚ω゚)ノ
シオンちゃんの終わってから 行きませんか?(*´ω`*)
にじりん 用事が出来たのね(ToT) また後でお願いします(^-^)/
お願いします(^-^)/
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ
シオンちゃん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) Gさん 戻りましたよ(*´∀`)
ポテトさん、ばかたれさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ にじにじさん戻ったらまた立てます(=゚ω゚)ノ
私もにじりんが帰ったらお手伝いお願いします(*´∀`)
明日は、苦手なバソコンとのにらめっこの仕事なのでそろそろ寝ます( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) また遊んでください(*´∀`)♪ PCと にらめっこ、頑張ってください(*^.^*) おやすみなさい(о´∀`о)
ばかたれさんありがとうございました、おやすみなさい💤
|o(`・ω・´)ノ|Ю<ただいまー!
ばかたれさん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今日もありがとうございました♬ また一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ
お帰りなさい(^-^)/
解放時間終わりました(^^; またの機会にお願いしますね(´ー`)ノ
新グラノーラ行きます?(=゚ω゚)ノ
ガリンガ初級→グラノーラ伝説2回お願いします♬ 45分集合2分でノラさんです(*>∇<)ノ
行きます、終わったらグラノーラ2回立てます(=゚ω゚)ノ
そうなんですね(´-ω-`)ザンネン またよろしくです(*^-^*)
Gさん残念(>_< ) 明日にでも行きましょうね♬
よろしくお願いします(*´∀`)
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 紋章は新しいのが出ました(^-^)/ ウル魔王鍵はまだお目にかかってません(^_^;)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 隠し扉があるね!行くかな?
竜王ギガですね、久々に弓スパで行きます(=゚ω゚)ノ
私もさっき見つけた(o^O^o) ギガ何だってΣ(゜Д゜)装備はどうしよう?
でわ攻略見て準備します(*>v<)ゞ*
こんばんは🙋弱いです、攻略見るまでもないと思います。7段の竜王に比べたら😃
こんばんは、ゆりさんも行きましょう(∩´∀`)∩ワーイ
ゆりたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 行くよ~♬
超ドラより闘神かな?
シオンさんこんばんは|ω・)♡スパパラ海賊2で楽々です
あれは神チャレの条件でダメ伸びてたので、通常は超ドラですね(=゚ω゚)ノ
にじさんこんばんは|ω・)♡♡
ゆりたんがスパパラ推しなのでパラにします(*>∇<)ノ
神チャレ竜王のイメージが強すぎて、普通の最初を忘れてしまった(ToT) 冥界ブレス積みましょうか?(*^^*)たた歌でいいかな?(*^^*)
たたスト2積みました!
冥界やる前に終わってしまったので戦歌が良いですね
そうします(*^^*)
せそんなに簡単なんだ(・・?)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
シオンちゃん ポテたん ゆりたん 11分集合でお願いします(*>∇<)ノ
よろしくお願いします(*´∀`) やっぱり立ち回り、忘れかけてます(^_^;)ごめんね💦
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 新スレ立ててきます(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用