スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 私もルビ扇に注ぎ込んだから_:(´Д`」 ∠):_ 気持ちはよく分かるよ(T^T)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ 最初から?
伝説です(=゚ω゚)ノ
(*・∀・)ゞ了解!!
シオンさん ポテたん にじりん(*^-゜)vThanks! 充電残量が!!( ; ロ)゚ ゚また来るね✨ ゆりさん こんばんは(^o^)/
シオンちゃん、にじりん、さらたん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 飛び込みで失礼しました(///∇///)
シオンちゃん ポテたん さらたん ゆりたん ありがとうございました♬
置いてかれた(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
さらたん ありがとうございます(*´▽`*) また後で遊んでくださいね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
シオンさんこんばんは🙋スイマセン飛び込んでしまいました
シオンちゃん ごめんね(。>_<。) 初級だったので(^^;; 続きにお付き合いしてもらえるかな(>_< )
さらたん ありがとうございました(*^O^*) 後で遊んでください(*´∀`)♪
ゆりさん参加してたのですね、なら良かったです( ^ω^ )
揃っているので暫くお留守番します(*゚ω゚)ノ
行きます(=゚ω゚)ノ
新グラノーラ上級からお手伝いお願いします♬ 40分集合2分でノラさんです(*>∇<)ノ
お願いします(*´∀`) 続きで私の伝説もお手伝いください♪
ゆりさん 行きましょう(*´ω`*)
ゆりさん 待ってますよ(*´∀`)♪
出発しました。次のぐるぐるしてね(*^O^*)
装備が解らないです😓
後1人ダイブしてね(*^O^*)
デイン、炎ブレス、転倒、はぐ盾、眠りリング2個でお願いします(*´∀`)
グラノーラ?マルチで探しても無いです困りました(>o<")
ゆりさん 来てね(*´ω`*)
コンビニ行ってチョコモナカと雪見だいふくとピノ買ってきました(*´∀`)♪
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
少し抜けます、1時くらいにまた来ます(=゚ω゚)ノ
コンビニかーい(o^O^o)🍫
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 1個間違いでしたが、未クリアだったので助かりました(///∇///) それにしてもおっかないですね(>_<)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ シオンちゃんイテラ━━━ヾ(*・ω・*)━━━ッシャイ!
了解です(*^-^*)
私もアイス食べようかな(´¬`)ジュルリ アイスの実パイナップル味♬
ポテたんが間違えてくれたのだけ未クリアだったd(≧▽≦*d)
うわーヤバいよ(*´∀`)
やっぱりここは我慢…_:(´Д`」 ∠):_
他の伝説はまだどれもしてません(^_^;) ソロで装備を考えなくては、、(´-ω-`)
ピノペロリしちゃいました|ω・)♡
ソロしなくてもマルチだけで良いのでは(・・?)
\( `皿 ´ クー)
ノラさんでホストするのが苦手で、、(^_^;) なんか怖くて(ToT)
|ω・`)戻りました
お帰りなさい(*^^*)
大丈夫だよ♬ 伝説ならそんなに気にせずに気楽に✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。(>_< )
シオンちゃん (*´ー`)ノおかえりなさい☆彡
スタミナも無いので ロッカーセッティングしてから寝ます(*^^*) 今日もありがとうございました(o^-^o) また明日もお手伝いお願いします(*´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
新グラノーラ1回だけど行けるかな?
ポテたんチョマーテーヨ(゜Д゜)
遅かったのね(T^T)
みたいですねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用