スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
募集まだかな?
いいですよー5分に8642
宜しくお願いします。
宜しくお願い致します🙇
悲しい😢😢😢
ギガ前夜祭はここですか?
ギガ前夜祭ヨッチ鍵お願いします。
YUUKAさん、掲示板だとコメント流れるので、こっちで打ち合わせしましょう
11時半まで待つ予定でしたが、YUUKAさん、ベロニカさん、三重さんが集まったら、すぐ出発しましょう
携帯の充電が少ないのでお昼頃スタートでお願いしたいのですが
OKですよ、正午にしましょう あと2名きますかね?
来るといいですね。福島鍵は沢山ありますので。 充電します。後程お願いします。
ベロニカって人このスレ分からず迷子だったよ 誘導してあげて
ご丁寧にありがとうございます。リンク貼りましたm(__)m
遅くなってしまい申し訳ありません! 福島カギ15本のベロニカです! 宜しくお願い致します。
ベロニカさん、ありがとうございます YUUKAさんの充電の関係があるので、正午からいきましょう
お手数をおかけしました! ありがとうございましたm(__)m
わたし、厳しくするために、あえて条件つけただけなので、もし奈良の人こなくても行きますので、ご心配なくm(__)m
了解しました! 私も充電しておきます!!
福島ダンジョン0616 宜しくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨッチお願いします。