スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうかいです! 2人なので、のこり1人は野良でお願いします!
了解しました!
0617で貼りますね🎵
ギガ感謝鍵の掲示板できたから移動しなよ
いえ、逆でそっちから移動してきたんです
同じ番号ではってます0617
YUUKAさん、どうしました? 充電切れですか?? OKなら貼りますよ
充電切れてしまいました。
ベロニカさん YUUKAさんがくるまで、少しお待ちください
あと5分充電させて下さい。
どのくらいで充電たまりますか? 30分くらいかかります?
OKです! 余裕をもって14時10分にしましょう!
了解しました! 私は全然大丈夫なので(*^^*)
わかりました(*^^*)
お待たせいたしました。宜しくお願いします。
10分スタートでお願いします。
10分に同じ番号でたてますね!
きららさん 一枠空いてますかね?
あいてますよ、解放しようかと
すみません!大丈夫でした!
長時間ありがとうございました! 貴重な鍵ありがとうございました(*^^*)
お二人とも、本当に長い時間ありがとうございましたm(__)m たすかりました(__)m どぶ汁はいつも切望してるので、気が向いたらまた提供していただけると助かりますm(__)m 魔王カギ&討伐ならどの魔王でもいつでもお手伝いできますので、お気軽に(^_-)-☆
きららさん、ベロニカさんありがとうございました。 フレンド申請させて頂きました。 きららさん、どぶ汁必要な時はいつでもアクションして下さい。 ベロニカさん、同じ福島県民、また宜しくお願いします。 紋章集めに集中できます。本当にありがとうございました。
娘も鍵少しですがありますので、必要な時は提供出来ます。 この度は、長時間ありがとうございました(*^^*)
助かります!その時はまたこのスレに書き込みますねm(__)m
こちらこそ ヘッポコですが宜しくお願いします(*^^*) 本当に長時間ありがとうございました!
ベロニカさん、あと1枠は娘さんだったんですね、 次回、ご一緒しましょう
はい!喜んで(*^^*) その際は宜しくお願い致します(^ω^)
きららさん、お久しぶりです。 神チャレ7段竜王クリアできません。 アドバイスお願いします。
YUUKAさん、お久しぶりです 竜王どんな感じで負けてます? ラスゲで削れない感じですか、それともラスゲに行く前に死んじゃいますか?
きららさんコメントありがとうございます。 ラスゲ残り数ミリです。スパスタ黄金竜扇マラー②、たた歌持ちのフレンドがいません。 きららさんスパスタお願いできませんか?
りょうかいです!ルビ扇ですかね?マラ2たたうた冥界ブレスor聖王舞どっちでしょ 基本的には別フレのかみさま用の設定をしているので、挑戦する時間おしえてもらえれたら、その時間には設定するようにしてますね
きららさん感謝です。 多分、本日助っ人で使用してしまいました。 明日以降助っ人お願いします。 時間帯はまた、ご連絡します。 明日まで野良スパスタ探して頑張ってみます。
マラー、たた歌があれば後者はどちらでも🙆🆗✨です。 微課金なのでどちらもスキル持ってません。 きららさんのおすすめでお願いします。 ちなみにパーティーは海賊②、パラ①です。 宜しくお願いします。
りょーかいです、じゃあ聖王舞にしましょうか 冥界ブレスは、第1形態のりゅうおうの防御壁をはずすために使いますがラスゲ数ミリまで行けてるなら、第2形態重視で守備アップと息耐性アップの聖王舞の方がいいかもしれませんね スパパラのスパなので耐性なしのスパにしますね お時間まってます
こんばんは。 きららさん、竜王クリアできません。 スパスタ助っ人お願いします。 6/24 9:00-15:00間 最近スランプ気味でラスゲまでも行けないです。
きららさん、竜王クリアしました。 マラー②、たた歌、聖王まい野良スパスタで🆗でした。 6/24の件は無しでお願いします。 雫が無くなってしまいました。8段は次回挑戦します。 また、アドバイスお願いします。 ありがとうございました✌️
きららさん、質問です。 前夜祭鍵は現在もモガ振りポイントへ行けば 入手できますか? 期限なしなら夏休み東京へ遊びに行く予定なので 旅行の工程に入れようか考えています。
YUUKAさん、竜王クリアおめでとうございます! 個人的には、竜王のほうがシドーよりも難しかったので、竜王たおせたなら8段はすぐにとれると思います 前夜祭当日と翌日の2日間しかとれませんでした なので、前夜祭カギは、いまはどこに行っても残念ながらもう取れません
きららさん、解答ありがとうございます。 鍵の件は残念です。 8段目指してみます。 雫が残り1個、ポイント交換も視野に入れて頑張ってみます。 また、アドバイスお願いします。 どぶ汁必要なら書き込みして下さい。
初めまして。いきなり失礼いたします。 お三方は前夜祭の鍵を待っておられるのですか?
乞食??
残念ながら持ってません。有れば連れて行きたいです。 2日間限定の鍵でした。
あっ、わかりにくかったですね。 【持ってる】ではなくて【待ってる】です。 漢字って難しいですね~(゜ロ゜)
鍵を必要としてもらえるなら、持ってるのでご一緒にどうかな?と思って書き込みしたんですけど、不審がられてしまったようですね。 申し訳ありませんでした。そしてスレ汚し失礼しました。
ぴゃあーさん、「待ってる」でしたね。 私の見間違いでした。 前夜祭の鍵必要としている人が沢山いるようです。 その人達に使ってあげて下さい。
文盲??
来年も期待できんな
うむ
前夜祭まだ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨッチお願いします。