スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらさん、わかさんありがとうございました(´・Д・)」 ももちゃんが起きてたら魔王でもと思ったんですけど(´・∀・`) わかさんリーズレットは終わりましたか(´・∀・`)
スタミナあるので 私たてれますよ(*´∀`*) 私の数少ない鍵がある所なら(´・Д・)」笑
リーズレット魔王はまだです( ¯•ω•¯ ) ギガは野良さんに 連れていってもらいました(。・ω・。)
わかさんの行きたいところに行きましょ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
8が重い~( ̄▽ ̄;) 氷姫行きますか( ≧∀≦)ノ
えっ(・∀・) んー … 難しいな(*´Д`*) さらさんたしか 赤い犬の100討伐狙ってませんでしたっけ? 終わりました?^ ^ 狭間の時のボス 犬とゴル…がまだ倒してないので(・ω・`)
犬まだ100行ってません(笑) 犬行きますか?( ≧∀≦)ノ
おっ(*⁰▿⁰*) お手伝いお願いします(ᵔᴥᵔ) 私よく分からないけど大丈夫かな?(・ω・`)
狙われたらガードするやつです( ≧∀≦)ノ
賢者しますね(ヾ(´・ω・`)
…りょうかいです(。・ω・。)ゞ笑 みっちさんいるのかな?(・ω・* 三 *・ω・)
パラで行きますよ✨( =^ω^)
いた(*´ω`*) よろしくお願いします(・∀・) ちょっと準備時間欲しいので 40分くらいにたてますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
お願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
海賊で行きます(*・ω・)ノ みっちさんお願いしますヽ(*^ω^*)ノ 上は黄金竜鎧上がいいですか?ロトがいいですか?
武器は何かな?(・д・ = ・д・) 赤スキル系なら黄金でもいいかも! 因みに自分は黄金斧で行きますよ✨
天空剣で行きます\( ・ω・ )/ とりあえずたててみますので 変更点あれば にげろー お願いします(*´∀`*) たてますね♪
わかさん みっちー(*^-゜)vThanks! 初戦は戦盾何回も切らしてごめんなさい(/。\) わかさんのゲージ跨ぎは全然問題無かったですよ✨ じぇ!は戦盾切れです~( ̄▽ ̄;)
さらさん、みっちさん ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 無事討伐できました(´∀`*) 意外と、予想より強くてビックリしました(°▽°)
わかさん、さらさんありがとうございました(´・Д・)」 スパ初だったのですが開幕よく分かりませんでした( ̄▽ ̄;)
跨ぎと溶岩落とし被ってヤバイっ!! って思って間に雫入れようと投げました笑 ラスゲ跨ぎ以外はターゲット変更なんですね( ¯•ω•¯ )笑
これ開幕絶対スパ落ちませんか?(・_・; でも冥竜王上か発動しないあたり… 日◯の行いが……
初手メラ来たら嫌ですね!!( ; ロ)゚ ゚ 戦盾も間に合わないので2戦目はみっちー~ごめんって 言ってました(笑)
もう寝ますか? 新しいやつ行きますか?
初手はランダムらしいですね笑 なおさら日◯の行い…・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
冥竜王上をきていっても間に合わないと思って神託着てました( ̄▽ ̄;)
新しいやつはウルノーガですか?(・∀・)
わかさんにお任せします( ・∇・)
それはもう しょうがないですね(´∀`=) そういえば鎧上で エンデ、ガイアーラ、鬼神 の中で進化玉使うならどれがオススメですか?(*´ω`*)
嘆きの戦士!( =^ω^) 紋章の集めのです( ≧∀≦)ノ
人任せ( ・∇・) ちょっと魔王はまだよく分からないので ギガくらいがいいです(`・ω・´) ギガも行った事ないので^^;
あっ!それにしましょ・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
ウルノーガのギガでも 嘆きの戦士でもどちらでもいいですよ(*`・ω・)ゞ
了解✨立町しますね( ≧∀≦)ノ
どの魔王用かですね(´・ω・`) かみさまならエンデがいいかと( ^ω^ )
神さまはする気ないです(●´ω`●) 先を考えるとエンデかガイアーラかなー? と思ったりもします(*´-`)
わかさん みっちー(*^-゜)vThanks! 最後の紋章は使わないと思うけど(笑) コレクションに取っておいて下さい( ≧∀≦)ノ それでは皆様♪今日もありがと✨寝ますね♪ おやすみなさい(*´∇`*)
さらさん、みっちさん ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 2つくらい新しい紋章出ましたo(・x・)/
さらさん おやすみなさい(*´ω`*) また遊んで下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
さらさん、わかさんありがとうございました(´・Д・)」 まさかの初級からでしたけど、意地になってスタミナあるだけ立てちゃいました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) まさかの上級で紋章落ちましたね 笑
さらさん おやすみなさい(´・Д・)」
エンデの方が使いそうですけど、頭や下の凸が進んでれば完凸じゃなくても大丈夫だと思うので必要になった時に使えばいいと思います(´・Д・)」
自分もそろそろ寝ます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) みなさん今日もありがとうございました(´・Д・)」 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
あ、わかさんが良ければ週末魔神行きませんか? おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
そうですね♪ ゆっくり考えます\( ・ω・ )/ 週末は寝落ちしなければ 来れると思うので、よろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧ そういえば アラレさんのバッジ凄いですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 魔神だけでも欲しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) それでは私も寝ます☆彡 また遊んで下さい(*´ω`*) おやすみなさい( ˘ω˘ )💤
おはようございます<(_ _*)> 疲れからの寝落ちしました(  ̄▽ ̄) ちょっと早めに起きてしまいましたが、今日も1日仕事頑張りましょう!\(^o^)/
ミカサさん、ワイフレの皆様おはようございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ ももちゃん、○の付け方間違えてましたね(¯―¯٥) わかさん、ありがとうございます(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ テンチャがあったとしても、テンチャも難しいんだろうなぁと思います(๑꒪▿꒪) 動画を何度も観ました! 動画を上げて頂いた方々に感謝ですm(_ _)m
ミカサさん 皆さん おはようございます( •ω•ฅ) ガッツリな寝坊やらかして朝からバタバタヾ(・ω・`;)ノ お休みで良かった……( ¯−¯٥) 皆様、今日も1日ファイトです( ゚Д゚)ゞ お時間合えば遊んで下さい🎵
アラレさん おはようございます( •ω•ฅ) のんびりコメ作ってたら上にいました( ˙灬˙ ก)ワリコミ笑 今日もかみチャレお願いします( ゚Д゚)ゞ
こんにちは( •ω•ฅ) 緊急襲来の新しいの立ててみますね。 25分 3分待ち 遊べる方いましたら宜しくお願いしますϵ( 'Θ' )϶ 忙しかったり眠かったりすると思うので 無理はしないで下さいね( ゚Д゚)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は