スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぁい(*´︶`*)ฅ ちょっと野良さんと遊んで来ますねε=(ノ・∀・)ツ
ホッコリ楽しい野良さんズ…と遊んできました。 🔑いただきましたヾ(´︶`*)ノ嬉しい♬ まだ誰もいないみたなのでまたですε=(ノ・∀・)ツ
戻りました。 (^^♪
すずさん、ももちゃんこんばんはヽ(・∀・) 10分に伝説カギ探し貼ってみます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ちょっとお着替えなどしてきますε=(ノ゚Д゚)ノ
アラレさん、こんばんは。 (^^)/ 行きます。
間に合わなかった_(⌒(_´;ω;`)_
アラレさん こんばんは( ๑´•ω•)笑
今からすずさんが張りますよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ももちゃん こんばんは(^o^)/ 同じく間に合わなかった(/。\) アラレさん すずさん こんばんは(^o^)/ 皆様こんばんは(^o^)/
さらさん、こんばんは。 いまからももちゃんがはります。 (^^)/
出発しました。 (^-^;
乗り遅れました( ≧∀≦)ノ
今からアラレさんがたてます。 (^^)/
はーいヽ( ・∀・)ノ
はじめまして。 こちらのスレのミカサさんが他所のスレを荒らしまわってます。 一応、真実だけこちらのスレの方に伝えようと思いまして書き込みさせていただきました。 ミカサさんが帰ってきたら、このスレのスレ主さんと一緒にミカサさんが荒らしてしまった他スレのスレ主の所へ謝りに行きましょう! それがケジメだと思いますよ。 こちらのスレ主さんはまよねーずさんですか? よろしくお願いします。
アラレさん すずさん ももちゃん(*^-゜)vThanks! スラもち全色在庫が無くなりました~( ̄▽ ̄;) 食べ物すみません( =^ω^)
ももちゃん、 アラレさん、 さらさん、 連戦ありがとうございました。 (^^)/ サクサク感たっぷりで楽しかったです。 \(^o^)/ 明日、朝はやいので、今夜はこれにて! 今夜もありがとうございました。 お先におやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
すずさん、ももちゃん、アラレさん、さらさんこんばんは(´・Д・)」 寝落ちしてました_:(´ω`」 ∠):_
乗り遅れたので野良さん行くつもりが 0383で合流できましたヾ(´︶`*)ノ♬伝わるかな。 すずさん アラレ さらさん ありがとうございましたϵ( 'Θ' )϶ 間違いだらけですみません( ˙灬˙ ก)笑
すずさん おやすみなさい(´・Д・)」
私も食べ物乏しくなってます( ๑´•ω•)
すずさん ありがとうございましたϵ( 'Θ' )϶ お休みなさい(。-ω-)zzz
みっちゃん おはようございます( •ω•ฅ) 朝ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私は夜中です(๑•̀ㅂ•́)و✧眠
ももちゃん、すずさん、さらさんありがとうございました😊 道具袋がすぐいっぱいになります(๑꒪▿꒪) 整理整頓大事ですね(¯―¯٥) ストロン○グゼロ飲んだら、半分意識飛んでました(¯―¯٥) うー眠いので寝ます💤 たくさん遊んで頂いてありがとうございました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ おやすみなさいませ(*´ー`*)
アラレさん ありがとうございましたϵ( 'Θ' )϶ その○には何が入るのでしょう( ´•ᴥ•` )足リテルヨウナ お休みなさい(。-ω-)zzz
すずさん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい(*´∇`*)
みっちー おはよー( ≧∀≦)ノ
一時期の禁酒が嘘のようですね(¯―¯٥) アラレさんおやすみなさい(。-ω-)zzz
あ(*´ㅁ`*)
アイスもミントだけ在庫ありません(笑)
皆さん こんばんは(*・ω・)ノ すずさん、アラレさんは おやすみなさいですね☆彡 1人…おはよう…?(・ω・`)
アラレさん おやすみなさい(*´∇`*)
やったぁー( ≧∀≦)ノ
わかさん こんばんは(^o^)/
わかさん こんばんは( •ω•ฅ)
_(⌒(_´;ω;`)_
さらさん、ももちゃん、みっちさん、 こんばんは(●´ω`●) お祭りでルビ棍引けませんでした〜(。-∀-)
プレゼントで貰いました( ≧∀≦)ノ
わかさん こんばんは(・∀・)ノ
6分でスタミナ回復するので25分頃伝説立てますね。 さらさん みっちゃん わかさん お願いします( ゚Д゚)ゞ
1つだけ引けました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
裏山です(´・Д・)」 ルビ棍出てくれなかったから 黄金竜はあまり引けませんでしたヽ(´o`;
自分も1回分 回復します(*`・ω・)ゞ
おはようございます( ̄Д ̄)ノ あっルビ扇出てくれたので スパ出来るように頑張ります\( ・ω・ )/
わかさんは聖王たくさんありそうですもんね( ̄Д ̄)ノ笑
ギリギリ起きてたけど落ちました_:(´-`」 ∠):_ で、袋溢れてました ごめんなさい、寝ますね(。-ω-)ノ みっちゃん さらさん わかさん ありがとうございました(*´︶`*)お休みなさい。
ももちゃん ありがとうございました(笑) ギリギリ♪おやすみなさい(*´∇`*)
ごめんなさい_:(´ω`」 ∠):_ 寝落ちだと思って出発しちゃいました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ももちゃんおやすみなさい(´・Д・)」
みっちー わかさん(*^-゜)vThanks! 使ってみたかったんです~( ̄▽ ̄;) でも他に武器が無くてバトマスに呪文…気にしないで(笑) ラストギガが魔王でも行きますか?♪~(´ε` )
ももちゃんおやすみなさい(*´꒳`*) また遊んでくださいね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ さらさん、みっちさん ありがとうございました(*⁰▿⁰*) ウルノーガ?伝説始めてでした笑 ちなみに聖王は1積みの所しかいけません(๑•̀ㅂ•́)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は