スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?海賊で行きますよ✨( =^ω^)
ありがとうございます。 <(_ _)>
準備! 大丈夫です。 見て何かあれば言ってください。 <(_ _)>
(´・ω・`)? 海賊三人ですか?
とりま立ててみますね( ≧∀≦)ノ 準備出来たら来てねー✨
すずさんは上をみかわしの服上にしましょうか(´・∀・`)
(´・ω・`)? スキルで攻撃は私へのメッセージだったでしょうか?
攻撃スキルにしましょう( ≧∀≦)ノ
了解です^_^; 私もギガストにしますね♪
ギガソでした( ⊙_⊙)
準備出来たらお越しください♪ 立町✨
すいません。 了解!! 書き込んだつもりでしたが、 書き込みできてませんでした。 (>_<)
すずさんまってますよ(・∀・)ノ
さらさん 🔑ありがとうございました(*´∀`*) みっちょん すずさん お疲れ様でした(^-^)v 跨ぎ前に💧投げる予定が間違えました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
さらさん、 アイリスさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> この魔王、初でした。 まごまごたくさんですいませんでした。 (>_<) 怖いけど楽しかったです。 また、お願いします。
良かったらあと一回行きませんか? 私立てます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )くやしー
みなさん、 今夜もありがとうございました。 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
アイリスさん みっちー すずさん(*^-゜)vThanks! ラスゲはバフ2掛で試したかったけど(笑)600オーバーの ダメでしたね(笑) 第2の初めっていつ青の…来たの?
さらさん、アイリスさん、すずさんありがとうございました(´・Д・)」 バフは波動後以外延長しなくて大丈夫ですね(´・∀・`) スパだとラスゲのデインがキツそうな気がしました_:(´ω`」 ∠):_
同じく初めてです( ≧∀≦)ノ
自分は大丈夫ですよ(*`・ω・)ゞ
敵のスキル直前でした_:(´ω`」 ∠):_
すずさん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい(*´∇`*)
おーのー(゜〇゜;)
すずさん おやすみなさいですね(´д⊂)‥ ありがとうございました😌🌃💤
すずさんが行けるならですね(´・∀・`)
アイリスさん、 さらさん、 みっちーさん、 すいません。 ちょっと明日が心配なので・・・。 <(_ _)>
すずさん はぃ私も明日が心配です(笑) くやしーでちょっと目が覚めちゃいました^_^; フレポ貯まってないので 普通の伝説に🔑拾いに行ってから寝たいです💤
伝説立てますね(^-^)v さらさん みっちょん お願いいたします♪ 立町してます♪
行きますね( ≧∀≦)ノ
すずさん おやすみなさい(´・Д・)」
さらさん みっちょん ありがとうございました(*´∀`*) ときどき夢の中で戦ってたのでそろそろヤバいです^_^; 少し仮眠してお弁当作ります🍱 おやすみなさいませ(´д⊂)‥
アイリスさん (*^-゜)vThanks! 本当の遠足楽しんで来てね♪おやすみなさい(*´∇`*)
みっちー (*^-゜)vThanks! 鍵落ちませんでした(´▽σ`)σ♪ドンマイ また魔王行きましょう♪鍵は沢山拾ったので♪ ではではおやすみなさい(*´∇`*)
さらさん、アイリスさんありがとうございました(´・Д・)」 鍵は(・д・ = ・д・)? レア宝箱は確かに拾ってきたので、あまりつっこめないのが残念です( ¯•ω•¯ 笑
アイリスさん おやすみなさい(´・Д・)」
おはようございます( •ω•ฅ) 遅くまで遠足お疲れ様でした( ⊙_⊙)!! バンビちゃん バス🚌酔わないといいですね💦 楽しんで来て下さいね٩(๑•ㅂ•)۶ みっちゃん お目当てのおめでとうございます( ´•ᴥ•` )ヨカタネ 炊き出しでまた貰うパターンでしょうか…笑 わたしは天星ターバンが切に欲しいです←シドー用 では皆様今日も1日頑張りましょう(*´︶`*)ฅ
ももちゃん、ワイフレの皆様おはようございます🌥 皆さま元気ですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 体力欲しいです(๑꒪▿꒪) 今回のは、魔王ギガをやった事ない以前に伝説ですら二桁もやってないかもです(¯―¯٥) 完全に出遅れてます(๑º―º๑)ヒィ~ みっちゃん、下おめでとうございます🎉 エンデ凸ったって事は、いよいよですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 細かい変更あれば言ってくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃん、アラレさんおはようございます(´・Д・)」 昨日も安定の寝落ちすみません( ´•ᴥ•` ) ターバン2つあります(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ シドーに挑戦するときは言って下さいね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) あと2日チケット集めの追い込みしてから頑張る予定なのでその時はよろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾
気を失ってしまいます(¯―¯٥) もはや、病気かもしれません(๑꒪▿꒪) みっちゃん了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんにちは(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧暑っいです🔥 遠足ですが、めっちゃ雨です( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 屋内施設があるところなので☔でも大丈夫なのですが 追いかけるのに疲れました…_:(´ཀ`」 ∠): とてもじゃないけど昼練は出られなさそうです(笑) また後程遊んで下さいませ(´д⊂)‥
アラレさん みっちゃん こんにちは( •ω•ฅ) チケット後2日なんですね( ⊙_⊙)6月いっぱいかと💦 アラレさん ご当地終わりましたか? 🔑チケまるっと余ってるのでまだなら使って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧ まよちゃんは終わったのかな・・・ みっちゃん ターバン1つ貸して下さいϵ( 'Θ' )϶ シドー、ザックリ準備してましたが 眠り対策に困ってたとこです。 みっちゃんにパラして貰ったらいいのかな( ´•ᴥ•` )?
バンビちゃん こんにちは( •ω•ฅ)お疲れ様です 雨、残念ですね💦 屋内施設あるのが救いでしたね!! さすがに遠足中に昼練は…(^_^;)笑 楽しんで来て下さいね🎵
ミカサさんが名無しでスレを荒らしに来ます 些細なことに文句を付けて 何度も何度も荒らしに来ます スレ民を愚弄したり意味不明の要求をしたり 自分からもう来ないと約束したにもかかわらずです こちらの皆さんは良い方で こんな書き込みが迷惑なのは承知ですが こちらも多大な迷惑を被っています ミカサさん、もう荒らすのは止めて頂きたい
私も今日はチケ集めでもしてますね(*・ω・)ノ また後程タイミング合えばお願いします( ゚Д゚)ゞ
ただの睡眠不足では(¯―¯٥) 隙を見て気絶しましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
アイリスさん こんにちは(´・Д・)」 午後に備えてお昼を食べながらゆっくり休んで下さいね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
自分から言っておいてなんですけど、パラならアラレさんの方が良いかもしれません(¯―¯٥) 眠り対策はスパ以外が中以上あれば大丈夫かと(๑•̀ㅂ•́)و✧ まよさんが来たらチケット使って一気に終わらせちゃいましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あ、アラレさんは終わってたと思いますよ(¯―¯٥) すずさんは終わったのかな(´・∀・`)?
ももちゃん、アイリスさん、みっちゃんこんにちは再 レベルあげてました( ⊙_⊙) ご当地は終わってますよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 気にして頂いてありがとうございます😊 ももちゃん、シドーですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ かしこまり〜ε=(ノ゚Д゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は