スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさん、来月、松山へ行きます。 (^^)/ そちらにいる先輩と飲むだけのために行きます。 (^^♪
う~ん、凸大事だけれど、次またコラボとか3周年あるから急がないなら温存お薦めですね。
じゃこてんと、じゃこかつ?ですか?(^-^)
はい。 やっぱり!! 温存します。 (^^♪
身一つでいきますので、どこに行くかはお楽しみ状態です。 (^-^; 夕方について、翌日の早めの便で帰ってきます。 (;^ω^)
今日、お昼にNHKで道後から中継してました。 じゃこてん食べてました。 \(^o^)/
〆はたいめしですかね(^-^)
みなさん こんばんは(´・Д・)」 お風呂で身を清めつつチケット集めてました(´・∀・`) コン◯ニ行く前にサクッとどこか行きますか?
美味しいところ知ってますか? (@_@)
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ コンビニ先にどうぞ~~。 (@^^)/~~~ ビールと柿の種をお願いします。
北斗ですかね(^-^) あっ、松山うどんも有名です。 まだ食べに行っていないですが…
コンビニからの福引ですよね? 間に合わなくなりますよ(^-^) 先に行ってきた方が…
なべやきうどんは、有名どころ2件は食べました。 (^^)/ あと、カレーの有名なところ!! 北斗・・・・後でググってみます。
すずさん! 今柿の種食べながら、プリン食べてますよ♪(^-^) 柿の種うめしそ味です!
ロムってきました(´・Д・)」 今からガチャなので魔王は0時過ぎまで厳しいです_:(´ω`」 ∠):_
甘口なんですよね(^-^) ミートスパは昼間しかやっていないから有名なところあるけれど…
引くのはどうせギリギリなので(´・∀・`) 紋章まだなのでメルトア2回行きませんか? 大丈夫なら立て待ちします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
すずさん、ミカサさん、みっちゃんこんばんはヽ(・∀・) 明日研修で居眠りしそうなので無料レオだけ久しぶりにやって今日は寝ますね(¯―¯٥) みっちゃんコン○ニからの駆け込み期待しています(๑•̀ㅂ•́)و✧ おやすみなさいませ(^-^)
(有)ホーム食品のでしょうか? あってたら・・・お取り寄せしました。 まだ、冷凍庫にあります。 (^^♪
アラレさん、こんばんは。 (^^)/ 明日の研修頑張ってください。 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
行きます。 \(^o^)/
取材NGのデュエットってお店です(^-^)
了解です(´・Д・)」 ミカサさんは(´・∀・`)?
アラレさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 私も0時には寝ます(´・ω・`)
アラレさん研修ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
リズってなんでしたっけ?(  ̄▽ ̄)
こちらも、後ほどググってみます。 (^^♪ 今は、おなかがいっぱい?なので・・・!? みっちーさんからビールと柿の種待ち!!!!
柿の種とプリンの食べ合わせ・・・・。 私も食べれます。 (^^♪ でも、柿の種はノーマル派です。 (^-^;
魅了してくる敵です(๑•̀ㅂ•́)و✧
見てきました(  ̄▽ ̄) 行きます!\(^o^)/
話を聞いてたら食べたくなったので柿ピーとアイス買って来ますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
たてまちします 8分に出発しますね(´・Д・)」
お風呂で寝てました~( ̄▽ ̄;) 乗り遅れ~♪のど渇いた~♪
すずさん、ミカサさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ それじゃあ少し外しますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
戻りました~装備とか見てました…^_^; 遅くなっちゃったデス
すずさん ミカサさん みっちー アラレさん アイリスさん こんばんは(^o^)/ アラレさん おやすみなさい(*´∇`*) みっちー コ○ビ○♪いいね!(笑)いってらっしゃい!
みっちーさん、すずさん、お疲れ様でした<(_ _*)>ありがとうございました。 リズじゃなくてメルトアでしたね(  ̄▽ ̄) コンビニ行ってらっしゃい。からの遠足fightです<(_ _*)> ウトウトしてました(´・ω・`)限界近しです。
みっちーさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 (^^♪ みっちーさん、コンビニいってらっしゃい。 ジャイアントコーンお願いします。 (^_-)-☆
限界到達前にどこか行きますか( ≧∀≦)ノ 紋章は集まりました?(・д・ = ・д・)
さらさん、アイリスさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ""
アイリスさんの限界時間が気になりますけど( ≧∀≦)ノ
さらさん、こんばんは。 (^^/ お風呂で寝ちゃ危険ですよぉ~。 (@_@)
みっちょん すずさん ミカサさん さらさん こんばんは(*゚∀゚)っ
すずさん こんばんは(^o^)/ 呑んでませんから( ≧∀≦)ノ多分大丈夫です♪
アイリスさん、こんばんは。 (^^)/ 私も眠い・・・・ ( ˘ω˘)スヤァ
うーん^_^; 明日も早起きからのお弁当なので あまり遅くまでは無理ですΣ(-∀-;)
ある程度寝とかないと、🚌で酔いそうです^_^;
みっちーがコ○ビ○帰りのガチャ終わりが0時なので そのあと拉○!?ではなく誘○しましょう( ≧∀≦)ノ
ギガのウルノーガ立てます。 11:40分(42分出発) 0383 アイリスさん、 さらさん、 ミカサさん よろしくお願いします。
スパいるかな?( ≧∀≦)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は