スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初すみません。意図がわからず_φ(・_・ こだま2がけで左手無視のゲージ割りだったのですね。
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ありがとうございましたf(^_^; またしても雫ゲット( ̄▽ ̄)ニヤリ 今夜は良く出るね✨ ところで、ナツさんのハンマーが気になった(o゚Д゚ノ)ノ あんな見た目のハンマー、ありましたっけ(´・ω・`)?
みなさんご迷惑をおかけしました! 私にはパラが無理だとわかりましたw 黙ってピオリミン持ってこいって話ですよねw
おつかれですー 休みしんどいね。 初戦は早撃ちしちゃってすみません。 オンステ状態だと勘違いしていました。 思っていたより火力が出なくて…
パラもできるティアさん尊敬します(〃ω〃)
なるほど((φ( ̄ー ̄ )メモメモ 私も何がなんやらわからなかったです... すみませんでしたm(。_。)m
緑竜のかなづちです(*'ω'*) 見た目可愛いのでハンマー完凸したらこれを見た目にすると決めてました 笑 ハンマーに合わせ髪も緑に(о´∀`о)
ハンマー2人なら余裕かと思ってww ナツさん攻撃力高かったから私先に撃ったんだけど、そもそもコンボにならないからどっちが先でもよかったね。
(;ω;`*)ドンマイです。 そんなことないです❗ パラできてくれたから、 私が回転スパすれば良かったかも...((((;゜Д゜)))((゚□゚;))
ミルドのパラがある楽すぎてなめてましたw
私の殴りパラはロトと天空しかしたことないよ! ロトはBIWAさんとの時だけ(笑) デスタでは火力ですぎ注意なので、素直にエンデ上でもいいかもね。 コンボ前にミラネビュでもしてくれれば。
あ(゚д゚) それだ(*´艸`*) グレハンの錬金のやつだ(*´艸`*) 髪まで染めて、オシャレさんですね|д゚)ジー
現に火力余裕でしたね(*'▽'*) 今度自スレで攻略するとき使わせて下さい_φ(・_・
ミラネビュあったかなw 殴らないパラだ時々会場してやる方が合ってそうです♪
でも雫拾えたからどうでもいいや(笑) これから天空で使った分を回収しないと!
見た目を楽しむのも私の星ドラライフです(*´ェ`*)ポッ
なるほど! おしゃれ勉強します! 私のパラだとせっかくのゴータさんのスパ練習に全くなりませんねw
だよね! むしろそれががメインだと思って、ずっと運営からのアンケートに「もっとサロンと見た目装備を充実させてほしい」って書いていました(笑)
まだ時間大丈夫なら、モーモンホストクリアお願いしていい?
私はスラリン初クリアの時クリア後通信障害で未クリアのままになったので苦情書きましたよw
値段下がったし、雫に困ることはしばらくなさそうf(^_^; さすがです(*´∀`*)ポッ 11イベント装備でマルティナの服が欲しかったです。・(つд`。)・。 緑の服が...
装備見てきます!
そんなことないです( ・`д・´) もっと練習します(*`・ω・)ゞ どんな状況にも対応できる神スパ目指します( ・`д・´)キリッ
BIWAさん 私などまだまだオシャレ初級ですよ(*´ェ`*)ポッ ティアさん はげしく同意です!もうちょい可愛い見た目欲しいです( ´ ▽ ` )ノ
じぇっΣ( ゚Д゚) なんとか頑張ります(*`・ω・)ゞ 編成は(´・ω・`)?
ノーデスは自信ないですが大丈夫です(о´∀`о)
ゴータさん海賊ルビ扇ですか?
ゴータさん賢者 私とナツさんパラ BIWAさん海賊かな?
りょーかい(*`・ω・)ゞ メドローア賢者やります(*`・ω・)ゞ 着替えますε=(ノ・∀・)ツ
モーモンでパラやった事ないですが頑張ります(*'▽'*) 着替えてきます!
ノーデス狙いです(笑) パラは果実、石、ピオA、雫 がいいかな。 賢者と海賊はピオAの代わりに鈴で。 これで最初のラブリー前にガード余裕かと。 黄金盾でブレスとHP上げもしているのでたぶん大丈夫!
すみません!急用で一旦抜けます(T-T)
雫は3個でいいので、一人葉っぱがいいかな。
遅くなるならまた今度にします?
ゴータさんドラ杖にアリ祝+フバーハ 海賊はルビ扇にピオリム、ベホイム、冥界、聖王 パラははぐ杖に 守りのヴェール、マラー、フバーハと 冥界、ピオリム、スクルト がいいかな?
準備できました(*`・ω・)ゞ
あ(゚д゚) りょーかい(*`・ω・)ゞ
ノーデス(O_O) 先に謝っておこうかな 笑 私はハグ杖でベール、メドローア、ベホイム、フバーハ です(*'▽'*)
とりあえず着替えてみました。 食べ物抜きでHP498あります♪
どうしますか(´・ω・`)? 3人で行く(´・ω・`)?
それともまた次回にします(´・ω・`)?
スレ見ながら野良待ちしてみようか。
ノーデスは逃しても、ホストクリアできたら一応OKなので。
りょーかい( ゚Д゚)ゞ
待ってまーす
ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
私HP高すぎ&ナツさんもうちょいほしいかな。
もう1回貼りますねー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やっぱりまた今度にする?
そしたら笛外しますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦