スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2代目スレ主クリフトさん、これからも親子共々よろしくお願いいたしますヽ(・∀・) 立候補して頂けたことが嬉しいです(*T^T) 私にもできることがあればご協力させてください。 ・・・変態制圧とか。 ではでは今度こそおやすみなさいです💤
ヘルバオムにも焔斧の出番はないかもよww 変態制圧=自己監禁ですかね?(笑) 今度こそおやすみー
くちおしや~(*゚ε´*) なんで最近全然火力武器とご縁がないんだろう(・・? なんだかんだ結構ガチャしてるのに...。・(つд`。)・。 当分の間は魔王級はルビ扇スパの修行して、 伝説周回は会心装備で楽しむしかないか...。・(つд`。)・。
初代スレ主ティアさん これまでお疲れさまでした\(^o^)/ 🚪にお邪魔してから、ティアさんにお世話になりっぱなしでした。 みんなのまとめ役、本当にありがとうございましたf(^_^; 次はいちスレメンとして、気楽に楽しんでね✨ 新スレも応援します( ・`д・´)キリッ これからもよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
最近のスパはかなり難しくなっていると思います。 扇なら無駄スキルがない、ホイミもしないといけない、海賊とのバフのバランスも考えないといけない(普通は海賊優先ですが)等々。 そして何よりダブルスキルや割り込みを見越してのマラーの先行入力。 ま、雫拾いながらいろんな魔王で慣れようね。
こんばんは〜 まだ行けそうでしたらよろしくお願いします(*'▽'*)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル れ、練習します(*`・ω・)ゞ ナツさん、こんばんは~ヽ(´∀`≡´∀`)ノ 私は元気です( ゚Д゚)ゞ
はい、こちらこそありがとうございました。 今後の立ち位置としてはかなり難しいところがありますが(一スレメンとしてしたいことと、スレ主から見てしてほしいことにズレを感じています)、まあこういうのも初めてのことなので、いろいろまた手探り状態から始めて行こうと思います。
ナツさんこんばんはー どこがいい? いい加減天空中ボス3連戦もしたいところですが、4人いないと無理だしなぁ
こんばんは〜(о´∀`о) ハンマー完凸してきました! 武器進化玉0になりました∑(゚Д゚)
スパについては私よりBIWAさんに聞くのが一番かと(笑) 私も見ているだけで、最近スパしていないしね。
ふむふむ(゚д゚) なるほど(´・ω・`)? おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ うらやましい~(*゚ε´*) 私も手持ち全部玉入れたらできるけど、 ロト紋コラボが来るの見て、ちょっと温存しようかなぁと...
私はどこでも大丈夫です(о´∀`о) スレ主お疲れ様でした! 私のスレはスレ主不在で1年以上やってまして、スレ主の大変さは分からないところですが、一つ言えるのはふらふらの私には無理です。これからもティアさんらしく(スパルタ気味に)どうぞよろしくお願いいたしますm(._.)m
りょーかい(*`・ω・)ゞ 頑張っちゃ( ・`д・´)
メガバン2つ積んで明日神さま殴ってみます✌︎('ω')✌︎
あ(゚д゚)神チャレンジ頑張ってるんですね❗ 私ももう一度だけ挑戦してみるかな((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
とりあえずゾーマ魔王貼ってみます✨ 二人ともщ(゚д゚щ)カモーンよf(^_^;
同じくありがとうございます。 扉も始めの1年はスレ主不在でしたよ。 人が集まってできた系のスレなので。 何かあればみんなで解決しようというスタンスでしたが、事実上初期メンバーである私がスレ主っぽいことを続けていました。 で、いろいろ考えた結果、やっぱり正式なスレ主が必要ということで私がしてみました。 ちなみに。 多少控えめになるかと思いますが、スパルタはたぶん直りません(笑) とまあそんな話は置いといて。 どうしましょ?
とりあえず行きますねー
やはりゾーマはティアさんを狙ってくる(((*≧艸≦)ププッ
σ(´・ε・`*)うーん またもやティアさんに飛んできた(((*≧艸≦)ププッ
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 雫2本ゲットナイス~ヽ(´∀`≡´∀`)ノ ゾーマだとあっさり倒せるから、 ルビ扇のやることがほとんど無かった...(´ε`;)うーん
雫2つ出ましたね٩( 'ω' )و
おつかれですー ロト上じゃなかったらたぶん死んでた(笑)
何も考えずにスキル打ってたらこだま超彗星しちゃいましたヾ(●゚∀゚●)ノ
嬉しいです(●´∀`●) メラガイアーって一戦あたり4発かな(´・ω・`)? 四人なのにほとんどがティアさんに...(((*≧艸≦)ププッ
狙われてましたね∑(゚Д゚) 5発くらい飛んでいったような_φ(・_・
(((*≧艸≦)ププッ あ(゚д゚) 300ジェムご馳走さまです(●´∀`●)
ナツさん これが毎回ですよ(((*≧艸≦)ププッ ゾーマに愛された女... それがティアさんです(*´艸`*)
こちらこそご馳走さまです(●´ω`●)
うーん、もう1人いたら行きたいところはあるけど…
ミルドかデスタ貼っていい?
天空前半ボス連戦(´・ω・`)?
😉🆗✨ ナツさんの黄金ハンマー完成を祝って、 デスタにしない(´・ω・`)? 私はルビ扇スパします(*`・ω・)ゞ
もちろん大丈夫です٩( 'ω' )و
デスタはハグ杖で行きたくなっちゃうんですよねヾ(●゚∀゚●)ノ
この前書いたリストとか。 次元竜以外ならだいたい行けそうなので。 オルゴも羽衣下なくてもノーデスできそうだったしね。
ではデスタで。
ハグローブ着て魔神薬持って_φ(・_・
でもせっかくなので初ハンマー使ってみますね(*'ω'*)
みなさんこんばんは🌆 いますよーw
それじゃ行くよー
もう一度リストくださいm(。_。)m ナイス( ̄▽ ̄)ニヤリ すぐに準備しますε=(ノ・∀・)ツ
こんばんはー とりあえずおいでー
デスタの職業どうしましょ?
お任せしまーす
あとで改訂版を貼りますね。
ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
BIWAさん、こんばんはf(^_^;
天空剣なさそうなので、海賊の方は嵐お願いね。 海賊で行く+波動があるところはほぼ必須クラスかと。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦