スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ(^ ^)
あんやと! 眠くなったりしたらすぐに言ってね。 また後日にしてもいい話なので。 えっとですね。 なんか次のスレ主をクリフトさんが務めるという話になっているようですが、クリフトさんは本当にそれで良いですか? 反対者は特にいない、というかむしろみなさんの推す声が多いようですが。
割り込み失礼!!新主誕生会に一言申し上げに来ました! BRN株式会社代表取締役社長ブライアンオーコーナンですm(_ _)m ティア姉さんおつこんティー!! クリさん平和に!! 以上!! 皆様最高の星ドラライフを!!!
自らの意思で決めたので、大丈夫です。 客観的に見ると正直「ベスト」とは思いませんが、「ベター」ではあるかなと考えてます。上手く表現できませんが…。 最初は不慣れで大変かもしれませんが、立場が人を育てるとも言いますし、長い目で見てもらえればなと思います。幸いスレメンには恵まれてますので、あまり不安はないですね。唯一引っかかるのが最近あまり時間が取れていないことですね…。
ブライアンさんこんばんはー シンプル イズ ベスト! 最高のコメントをありがとうございます! ブライアンさんも楽しく幸せな家庭を♪ (愚痴が出ないあたり上手く行っている様でなによりですw)
あ、ブライアンさんこんばんは(^ ^)いや、オーコーナンさんですかね( ̄▽ ̄) いつもこのスレのことを気にかけて頂いてありがとうございます♪
わかりました。 では私からも、クリフトさんに次のスレ主をお願いしようと思います。 …実は正直言って、こうして自ら立候補する人がいるとはいるとは思いませんでした。 本当に、感謝いたします。ありがとう! 活動時間については、クリフトさんが大まかなスレの目指す方向性を示しておけば、後はスレメンさんが動いてくれるかと思います。 もし全体での話し合いが必要なことがあれば、そのときはクリフトさんの時間に合わせればいいので、あまり心配しなくても大丈夫かと。
私のスレ主としてのやり方はずっと見てきたと思うので、私から何かアドバイスをしようとは(今のところは)考えてはいません。 ヘタをすると、前任者の考えを押し付けることになりそうなので。 もちろん意見を求められたら「私ならこうする」でよければいろいろ助言・提案はできると思います。 ですが、一スレメンとしての立場をちゃんと維持したいので、これまでより一歩引いてスレに関わっていこうと考えています。
…と、当たり前のことはこれくらいにしておいて。 現実的な話を少々。
到着です( ゚Д゚)ゞ 改めましてこんばんは~\(^o^)/ ブライアンさん、今夜も駆けつけてくれてありがとうf(^_^; いつも頼りになるね( ̄▽ ̄)ニヤリ
なかなか時間を取れないのは皆さんに申し訳ないですね…。ただ、スレを確認することは比較的自由にできますので、一連の流れを把握することはできるかと思います。 基本的に今までと大きく変えようとは思ってません。スレ主の交代と言うと大事のようですが、いい意味で「ただスレ主が交代しただけ」という状態にしたいなと。ですのめ、皆さんにはこれまで通り楽しんでいただきたいですね(^ ^)
ゴータさんお帰りなさい(^ ^) 今、ティアさんとスレ主の引継ぎ中ですが、気にせず遊んで下さいね(^ ^)
いろいろ書いていたらやっぱり長くなりそうなので、深夜誰もいないときにでも投下しておきますね。 …少しだけ先に言っておくと、私は「クリフト色」を出してほしいなと思っています(笑) もう眠る時間だよね? 無理せずおやすみよ?
はい(*`・ω・)ゞ 二人のお話、読んでました。
後ほど矛盾になりそうな発言が(笑)
かしこまりました。申し訳ないですが、明日の朝読ませて頂ければと思います。 自分の色は「出す」と言うより「出る」ものだと思うので、のんびりやっていければなと(^ ^)
まだ時間大丈夫なら、せっっかくなのでどこか行きません? ゴータさんも戻って来たことですし。
さて、せっかくゴータさんも来られたことですし、どこか行きましょうか(^ ^)
うむ、いいですねー スレ主っぽくなってきました(笑)
マジか、モロ被りww
嘆きでいいかな?
あ(゚д゚) すぐに起動してきますε=(ノ・∀・)ツ
クリフトさん たまに(最近毎日)参上しては遊ばせて頂いてます。どーぞよろしくお願いします(*'▽'*) ゴータさん 是非パラでお付き合い下さい!鍵2つだけなので2回で勝たせて下さい 笑 ティアさん 本日もタイミング合えばよろしくお願いします!昨日はバラン楽しかったです(*´꒳`*)
皆さま、再びこんばんはー。 ゆっくり読ませていただきます(;・`д・´)
了解です(^ ^) 準備してきます!
ナツさんもこんばんはー 嘆き来れたら来てねー それじゃ貼りまーす
あ、ちゃげさんもこんばんはー 同じく来れたら(ry
嘆きの準備できました( ・`д・´)キリッ ナツさん、りょーかい(*`・ω・)ゞ 私は7本ありますよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ナツさんこんばんは(^ ^) 遠慮せずいつでも来てくださいね♪
人数余りの時で私は良いです(*'▽'*) また遊び来ます!ちゃげさんどうぞ。
あ(゚д゚) ちゃげさんもこんばんは~\(^o^)/
向かいますε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 続きますε=(ノ・∀・)ツ
ナツさん次入れる?
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ちょっと違う所に行きますか( ̄▽ ̄)ニヤリ リクエストあるかなぁ(´・ω・`)? だいたいどこでも鍵もあります(*`・ω・)ゞ
なんだか割り込んでしまったようですみませんでした(>人<;)
お疲れ様でしたー!
リーズレットの魔王に行ってみたいのですが(´・ω・`)
ナツさんに申し訳なかったけど、皆さまお疲れでしたー。
お疲れ様でした〜(^ ^)
私はどこでもいいですが、クリフトさんは時間大丈夫なの?
氷姫魔王ですねf(^_^; ティアさん、クリフトさんもそれで良いかなぁ(´・ω・`)? 鍵はあるよ~( ̄▽ ̄)ニヤリ
あ(゚д゚) クリフトさん、眠気は平気ですか(´・ω・`)?
1戦ならなんとかなります(^ ^)
乱舞2積みできる人がいなければ海賊で行くね。
やった\(^o^)/ 私はルビ扇スパで行こうかと思います(*`・ω・)ゞ
ゴータさん、鍵ありがとうです・(つд`。)・。 おコゲアカウントで挑戦してみますヽ(´∀`)ノ
スパはルビ盾で踊るといいよ!
おコゲははぐ剣海賊です((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
乱舞2積みできます(^ ^)
まかせんちゃい( ・`д・´)キリッ あ(゚д゚) なるほど(゚д゚) ルビ盾で踊ります💃 準備しますε=(ノ・∀・)ツ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦