スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
編成任せた!
魔戦以外が1人だけ調合薬を持つことをオススメします。 バフは雪ダルマ後。 跨いだ後は最初のスキルだけガード。 後は痛恨が来なければ、ノーデスも十分可能です。
準備できました( ・`д・´) りょーかい(*`・ω・)ゞ ではおこげちゃんが海賊なので、 ティアさんまほせんお願いします(*`・ω・)ゞ クリフトさんも海賊でε=(ノ・∀・)ツ 誰か竜巻持ってくださいm(。_。)m
竜巻持ちました!
なるほど(゚д゚) ((φ( ̄ー ̄ )メモメモ
ナイス😆👍✨
火力ない魔戦が竜巻持ったほうがいいと思うよ。 たた歌は海賊1、スパ1 海賊が勇者盾なら、魔戦1、スパ1 がいいかも。 まあどうにでもなる魔王だけどね。
魔戦ならグリムチと天空剣、どっちがいい? 一長一短なので。
おこげちゃんが勇者盾あるなら自分も勇者盾にしますね(^ ^)
なるほど(゚д゚) ではティアさん竜巻お願いします(*`・ω・)ゞ クリフトさんとおこげちゃげさんに殴ってもらおう✨ 調合は海賊のどちらかが持ってねm(。_。)m
竜巻はティアさんに任せるべきかな? おコゲだから海賊でも火力ありません(*T^T) 勇者盾ないのですが、おススメありますか? トル盾装備です。 調合薬持ちました。
それは... ちょっと判断がしにくいなぁΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) お任せします(*`・ω・)ゞ
自分が調合薬持ちますね(^ ^)
あ、では調合薬お願いします(^ ^)
勇者がないなら、天空、黄金盾、大盾、ロト 辺りがいいと思うな。
調合ナイス😆👍✨ 火力なくてもティアさんの言うとおりなんとかなるよ✨ とりあえず気楽に行ってみようε=(ノ・∀・)ツ
よし( ・`д・´) てなわけで、練習のつもりで行ってみようε=(ノ・∀・)ツ 多分フツーに勝てそうですが(*´艸`*) みなさん、準備できたらщ(゚д゚щ)カモーン
ありがとうございます♪ 向かいます(^ ^)
ではサポよりのグリムチにしますね。 たた歌、竜巻、メラゾ、マジバリで。 クリフトさん、紫にエアリアルレイヴか爆弾持つと、火力不足を補えるかもです。
大盾にしました( ^∀^)! 頑張ります!
エアリアルは無いので爆弾付きの輝石にしてます(^ ^)
はーい
行きますε=┌(;・∀・)┘
お疲れ様でしたー! どうにか勝ててよかったよかった♪
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ clearできて良かった~ヽ(´∀`≡´∀`)ノ 最後の魔剣乱舞、ドキドキした~((o( ̄ー ̄)o))
この勢いで、無料ガチャをε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
逝きまくりましたが、またまたみなさんのおかげで勝てました(;´Д`)ハァハァ ガードがギリギリ間に合わない(*T^T) ありがとうございました!
ありがとうございました(^ ^) 跨ぎのタイミング最悪でした(^_^;)危うく戦犯になるところでした…
ちょっと書いてみる。 開幕はガード×2からの降臨で。 魔戦以外に調合薬を持たせたのは、雪ダルマになった魔戦に投げるためです(ヒャド耐性上げまくったので余裕でしたがw) ラスゲの「道具を頼む」もクリフトさんに投げて!って意味でした。 というかおコゲちゃん、氷ブレス耐性△よ! HP確保して大盾ガードしないと死んじゃう!
σ(´・ε・`*)うーん 全く勢いがなかったみたい...σ(´・ε・`*) いらねぇ⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ
ロトガチャでピンク紐ゲット! 竜神ガチャで天使斧と闇衣下ゲット! 全部売りますか…
なるほど(゚д゚) 私もターン確認が疎かになって、ティアさんのマジバリで 「あ(゚д゚) 今偶数ターンだ~」って感じでしたΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
ガチャは明日の朝のお楽しみにとっておいて、私はそろそろ寝るとします。 おやすみなさいです〜(*´・ω・)´-ω-)
バケツとグレートシールド…。いらない…。
ナイス😆👍✨ 次はちゃげさんアカウントで( ̄▽ ̄)ニヤリ ドンマイ(;ω;`*) clearできたし(*´艸`*) ドキドキ((o( ̄ー ̄)o))したけどww
ティアさんもダメか... (;ω;`*)ドンマイ おつかれだぞ(。*・д・。)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz クリフトさんも... ドンマイ(;ω;`*)
うーむ、トル盾の方が良かったか? しかし、無凸だしなぁ(*T^T) HP満タンでも即死・・・_| ̄|○
おやすみなさーい よいガチャ結果をお待ちしています♪ (もちろんおコゲちゃんのほうでww)
ちゃげは野良でクリア済みですが、次回はちゃげのノーデスクリアに挑戦したいです。 鍵とスタミナ出しますね。
じぇっΣ( ゚Д゚) また私のピンクの紐あげたのにー
たしかに(((*≧艸≦)ププッ おこげちゃんに良い物出ますように(((*≧艸≦)ププッ あ(゚д゚) そうでしたか(o゚Д゚ノ)ノ 私もノーデス残ってるので、また頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ
ではではクリフトさん、日付代わって6月からスレ主をお願いします。 後でこれまで私がスレ主をしてて思ったことを書いてみます。 たぶん書かなくてもいい、というか書かないほうがいいかもしれない内容です(もしかしたら一部カットしてクリフトさんにだけ送るかも?) でも、いろいろ知っておいてほしいので、できる限りで書いてみます。 これが(元)スレ主としての最後の長文になるので、大目に見てあげてください。
(o゚Д゚ノ)ノ の確定枠|д゚)ジー (((*≧艸≦)ププッ
2代目スレ主クリフトさん 私もできる限りサポートします(*`・ω・)ゞ (できるのかというツッコミヾ(・・;)は無しでww) みんなで🚪スレを盛り上げていきましょう(*`・ω・)ゞ これからもよろしくお願い致しますm(。_。)m
そういえばゴータさんにもピンクの紐を送っておきました( ̄▽ ̄)ドヤッ
では、今日はこの辺りで失礼します(^ ^) 長時間ありがとうございました♪ また明日もよろしくお願い致します! 了解です(^ ^) 知らないことも多いと思いますし、知ることで今後のプラスになると思うのでよろしくお願いします(^ ^)書きにくければ直接メッセージ下さいね♪
今月中旬には武器進化玉が8個になりそう! 斧に2個使ったけど、結局ルビ扇も賢者杖も引けなかったから使いどころが… 無凸の黄金鞭に入れるのも考えたけど、既にゴータさんとモモコさんが持っているからなぁ また温存の日々が始まるよ…
やはりちゃげさんの仕業かーい┌(`Д´)ノ)゚∀゚) いらないぞー( `Д´)/ 遅くまでありがとうございましたf(^_^; おやすみなさい(。-ω-)zzz
了解、クリフトさん以外にも知っておいてほしい事はスレに書くね。 ではでは。 これから二代目旅の扉のスレ主をよろしくお願いします。 おやすみなさーい
じぇっΣ( ゚Д゚) 斧に使ったって...まさか... 黄金斧、完凸(´・ω・`)? くちおしや~(*゚ε´*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦