スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アナスタシアさん準備できましたら部屋をつくります☕️ ごゆっくり〜😽
グラさんこないかな
誰がひくかな?! 毎回来たりしたらいいのにね~😁
準備完了です
たいがいが誰もひかないやつですよ(笑)
初っぱなにきてくれよー
ではいきますよ〜 ロマンチックな奇跡に期待っ😆
星めぐり作戦 開始ー
星めぐり作戦失敗(泣)
星めぐり作戦成功 なのに 失敗(泣)
うーん、あと少し。。。
くやしすぎるー
槍の破壊力いりますね。 ってか自分のアークアローあんま入りませんでした(泣)
星めぐり発動して無理だったので しばらく諦めましょう
あと一回奇跡が起きてれば〜💍💧 全力で遊んだので悔いはないですが強かね〜笑😁
ドレアム行きません? おねむの時間ですかね
雫あと一つ残せたら行けたかもですね~😱
お風呂上がってからでもよければ✋ 五分後くらい
りささんも行けたらにしましょう
すみません、今日はそろそろこのあたりで〜💤 ありがとうございます、おやすみなさいまし〜🌟
ありがとうございました。 お疲れ様です
手頃な魔王にしましょうか
おやすみなさいまし~<(_ _)>
一応ドレアムには着替えてみたけど~✋ 誰か来るかなぁ?
うーん せっかくの鍵なんで皆でいきたかったなぁ
着替えてきます
ですよね~ みんなでいきましょ~✋
せっかく着替えたので一回だけ行きましょうか
まだおきてるし今日じゃなくてもいいですよ~✋
せっかく着替えたので一回だけ行きましょうか
了解です✋
たてまーす
はーい✋
アナスタシアさん、フレポと鎧下ありがとうございます~😁
ジジさんお疲れ様でした。 ドレアム鍵最後でした(笑) でも下出て良かった
あと8個どうやって手にいれようかな(泣)
わたしもあと一本あると思うのでまた今度いきましょ~✋
あと八個は先が長いね~😱
りょうかいでーす ありがとうございます おやすみなさい
なんかきたー?! ロト上、竜神王上、天星下‥ うぉーー!! 明日から新イベ魔王沢山追加かな?!
おはようございます~😁 グラグ先輩イケイケですね~🙌
ものすごいの来た 自分もってないやつー いいなぁ
今日の夜 やっしの嫁の機嫌次第ですが、 行けそうな方いらっしゃれば 偽りの氷姫伝説 ロトゼタシアを襲う凶災伝説 緊急襲来!嘆きの戦士伝説 をお手伝い願えますか? 自分は全てパラで戦友しながらの攻撃になります。 嫁の機嫌悪ければなしです(笑) 嫁怖いのやだなー
自分の助っ人装備はシドー用になってますか?
なってましたよ~ ありがと~ 明日から新イベ始まるし、神チャレ終了かな~
了解です~
ちなみに10時くらいを目安にしてます
お手伝いできたら行きますー 明日のガチャはなんだろなー
竜神ガチャでしたね~ 1000ジェムプレゼントもあるみたいだし、とりあえず貯ジェムだな。炊き出し竜神剣期待!!
10時は昨日みたいにギリなるかもですので、女神に怒られない程度にやっしさん次第で出られてくだいね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298