スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多いですか?
30位多いんですよねぇ
ジジさん被ダメ多かった? 夢中で気付かなかったなー😰笑 私ガイアーラ着て守備580くらいですー なにやら物理30減は守備力でいうと120増しという噂になってますー
ガイアーラ分の差かも。 お待たせしました🌟
私ガイアーラ着て580かなー 物理30減は守備力でいうと120増しという噂になってますー
黄金着て640位だなぁ
同じこと書いちゃった!!笑
ガイアーラかぁ。持ってない~✋
ラストゲージは、内払いきたらデバフ総攻撃がさきで、 なんとか雫入れる感じかなあ?
了解です! ラスゲでスキル溜まってきたらガードかな?
はぁい 少しよみます
どっちにしても、最初にしずく使いますが、無理と判断したら お疲れ様しますので抜けてください
うちばらい後にデバフ入ればノーガードでコンボ→雫かも💧
ではたてます
了解です~✋
ドキドキ
いやー おっかねー💦 途中崩れるとすぐ7ターンですね😰
うーん、最初が良かっただけに悔しいねぇ。
お疲れ様でした りささん しずくは最初に使うつもりでしたのでスタンプ打ちませんでした ごめんなさい あと 無理と判断するのが遅くて石使わせてしまってすいません
7ターンをラスゲまでに迎えることが出来なかったら無理ですね(笑) 海賊、グラディー、グラディー、まもます でダウンは常に入ってくれることを祈るかですかね
アナスタシアさんありがとうございます😊 私鍵難民ですのでありがたいですよ😄 雫も石も集められますので大丈夫ですよ🙆♂️
魔王級で石雫は前提なのでお気になさらずに☕️ 理想は舟歌チャージいきなり溜まって最初のガードはできたら飛ばしたいけど、なかなか発動しませんねえ笑
気にしないで~ 石も雫も大量にあるから~😁
雫も石も150個以上あった~🙆
それ自分も思ってました。 りささん運なさげーって(笑)
それは多い
りょうかいでーす。 またしずく集めにいかないとですね
楽しかった~✋ そろそろ寝ますね~ おやすみなさいまし~<(_ _)>
運頼みだとかなりシビアなので、ちょっと考えますかあ😽
ありがとうございましたー😄 そのうち倒せますよーきっとー!! と言いながら自分なかなか倒せないー💦笑 また遊びましょー おやすみなさいー💤
結局は運ですが チャモロのめがね ターン開始時5%でスクルト というアクセもありますよー 4人で20%かなー
完全に運任せですが、全員星めぐりのうでわで 誰かが開幕発動すれば全員CTMAX たたうた ふなうた スクルト と開幕からごり押しモードに突入できますよー。 ②、③回試しますか? ちなみに、神チャレのウラドスの⑤ターンクリアはこれでやりました
あっアナスタシアさん余裕があったら爪海賊貸して下さい<(_ _)> 時間に余裕のある時で大丈夫ですので~
ちなみにわたしチャモロ眼鏡は持ってませんでした~( ;∀;)
りょうかいでーす 装備の希望はありますか? 一戦目の連続呪文は対策必要ですよね
何か名無しなってた とりあえず着替えましたので 一度見てみて下さい。
ちなみに クロコダインの呼び笛いらなかったら目覚ましリングに変えれます。 一応 休み ◎、デイン ☆、炎 ◎、ギラ ◎になってます。 炎耐性と眠り耐性が劣ります。 イオ耐性は積んでません。 イオナズン、ベキラマ×②はノーガードだと死にます 鎧上 ひかり→エンデ 下 ロト→バグ 盾 勇者→ルビス も可能ですが、防御によるバイシ効果は絶大だと思いますのでとりあえず今の装備にしてます。 頭は黄金頭→バグ頭にもできますよー。
アナスタシアさん、ありがとうございます~ ルビ盾でスクルト積んでもらっていいですか~<(_ _)>
とおもったんですけどワニ笛二つあるとハーゴン簡単だから勇者盾でお願いします!
了解です
ラスゲまではなんとか行けるけどラスゲで休み眠りとかになるともういいやってなるね~ グラグ先輩よく頑張ったな~
ラスゲまで行けるならクリアは目の前ですよー
ジェム使えばそのうちクリアできますよ!笑 根性の段です!! ラスゲは私バイキルトンAにしてゴリ押しました😄
ジェムは使いませんよ~www 次は運要素減らすのにパラ眠り無効で行こうかな。
やっしと今からネドラ行きますがお手伝い願えますか? いらっしゃるかな?
今なら行けます!!
ありがとうございます 子供起きたみたいで連絡まちです(泣) ちょっと聞いてみます。
行けそうです
グラグさん戻ってくるかなぁ
あら、どんな感じですか?!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298