スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
移動しました^ ^ ツムツムさんはみかわしでギガ伝説クリアされたんですねー サンさんと後どなたか行きませんかー?
777さん、遅くなりました。 倉庫圧迫してて売るのに時間かかりました。 スパですね。!
777さん、僕いきます。 海賊、みかわし、天空剣です。
ツムツムさん、いつもありがとうございます。 そうきさん、777さん、誘導ありがとうございます。 私も倉庫圧迫してます。 今回のイベ装備上売るに売れなくて困ってます笑
ありがとうございます😊 よろしくお願いします^ ^ 取り敢えず行ってみましょうかー
よろしくお願いします😊
ギガも冥界ブレスいるのでしょうか? わからないので一応持ちますね^ ^ たててお待ちしてます 半みかわしにします^ ^
よろしくお願いします。
準備できました。 よろしくお願いします。
私だけ耐性かな笑ドキドキ
すいません ただいまです😆 ギガ伝はみかわしで行きました 光兜、キャプテンコート、はぐローブ、ルビ盾 アクセ、バラン、ウルノーガでした 魔王も野良行きましたが、ラスゲ半分で限界でした
ありがとうございます😊 ちょっと抜けますけどまた戻ります^ ^
魔王はみかわし主流見たいですが 武器が スパルビ扇、海賊竜神か天空 マモルビ弓、スパ使いでビースト持ち など攻撃、守備ダウン狙う方法があるみたいです 攻略ページの書き込みにありました☺️
777さん、ありがとうございました。 変身後、堅い印象ですね。 とても参考になりました。!
ツムツムさん、おかえりなさい♪ 魔王行ったんですか?すごい! 皆さんありがとうございます。 ラスゲまたぎ考えると1人は耐性ですね。
777さん、ありがとうございました。 やっぱりみかわし装備は、怖いですね。
777さん、部屋たてありがとうございました😊 冥界ナイスです!
30~40分ほど、充電しますね。 よろしくお願いします。
ツムツムさん、こんばんわ 魔王級、参考になります。 ありがとうございます。
ラスゲ跨ぐ前に、影の方倒すと良いみたいです。 影倒してから跨ぐ感じのようです。
ありがとうございます!
ギガはルビ盾ですね。連続呪文で動けなくなる笑 皆さん、ありがとうございました😊
ツムツムさん、お帰りなさい。 9号室おめでとうございます。 又、おじゃまさせていただきます(笑) 皆さん、ギガ強いですか?
魔剣士みたいな感じですが 見かわせないドルマの攻撃とラスゲ跨ぎのデイン攻撃があるみたいで 正直、耐性もしくは黄金鎧来てが良さそうでしたが、回復が間に合わない感じになりそうです スパパラでないのでスパさんのマラーの回転が間に合わなかったりで 見かわせない攻撃前後のHP確保出来ないときつい感じてした😭
強かったですね でも色々な技を仕掛けて来ますけどまだよくわかってないです笑笑
そうきさん ありがとうございます😊 皆さま これからもどうぞよろしくお願いします 皆さまのお陰で9号室です 本当に感謝感謝の気持ちでいっぱいです😆 ギガ伝も強かったです 自分がクリア出来たのは奇跡です ホストさんが倍速で、自分は常にピヨってました😭
皆さま 伝説部屋立てしていいですか?
ツムツムさん、よろしくお願いします。 誰かギガ行きませんか?(笑)
すいません。取り消します。(笑)
私いつでも行けます。
皆一回死にました笑
よろしくお願いします。 そうきさん、又ギガ行きましょう♪
伝説部屋立てして待ってます 早い方順で揃ったら出発します 行ける方すいません よろしくお願いします😆
相手の行動多く感じたました笑
お願いします^ ^
そうきさん すいません 今サンさんが部屋立ててます😆
ツムツムさん、書込みありがとう😊 そうきさん、ただいま。 ギガ行っちゃったかな笑 ツムツムさん、777さんありがとうございました😊
サンさん、777さん ありがとうございます😆 そうきさん すいません😰 ギガ行きますか? 自分部屋立てます
ツムツムさん、サンさんありがとうございました😊 鍵落ちませんねー
海賊でいいですか?
ありがとうございます😆 本当に魔王鍵ドロップしないです😭
はい よろしくお願いします
ギガ行きますか?グラでいいですか?
よろしくお願いします みなさん行けるかな^ ^
はい 自分スパにします そうきさん海賊で大丈夫ですか❓
そうきさんお風呂かな? イルミさんと1020さんもいらっしゃらないですね^ ^
ツムツムさん、竜神剣あるので私スパしますか? 武器なんにしよう?3凸ばかりだが笑
お願いしてもいいですか? すいません😰
すみません 15分ほどで戻ります 今日はそれで抜けはないです^ ^
雷神の槍とかで行ってみていいですか?笑 ヘボスパになりますが、お許しを
あっ違う。たた歌、冥界積まなきゃ。3凸使い? キムチ?キムチは今回完凸しました。
すいません。 デスタ久しぶりに行ってました。 初扇無凸使いました。 スパでも何回もクリアしてますが、黄金ムチだったので、攻撃参加できないの結構きついです。 すいません。買い物行ってきます。
ありがとうございます😊 サンさんにお任せします😆 ブレスは自分積んでます
すいません😰 気をつけて行って来てください そうきさん ギガこれからなので待ってますので😆
じゃあ、使いに超彗星積みますね。 錬金してスキル上げしてくるので、少々お待ちを
戻りました^ ^
戻りました。(笑)
777さん、おかえりなさい♪ 今回のガチャガチャで鳥ちゃんが無凸から3凸になりました笑 斧でない😭
そうきさん、お帰りなさい^ ^ サンさん、ただいまです^ ^
777さん、そうきさん お帰りなさい☺️ そうきさん ギガこれからなので行きますか? 自分部屋立てます 海賊、竜神剣、みかわしです 道具は雫、石、果実、みかわしです ブレス積みます
私も竜神、半みかわしで行きます 石、果実、みかわし、葉っぱ、 葉無くして、雫の方がいいですかね
そうきさん、おかえりなさい。 そうきさんの真似して単発3回引いてみたけど、がろうの腰巻😭
サンさん 使いおめでとうございます😆 自分はルビ扇今回1つ出て今後出る気配なさそうなので(笑 玉2つ使って完凸しました😰
ツムツムさん、よろしくお願いします。私精霊樹持ちます。 鍵私もあるので、雫なくてもいいですよ! クリアできないことはないと思うので。 ただ私がスパなのは不安材料ですが笑笑
私、今回ルビ扇2つ出ました^^; 完凸すると出るんですよね(;д;)
ありがとうございます 雫は自分持って行きます😆
使いは3凸です笑 玉はまだ残して、考え中笑 扇こそおめでとうございます!
準備出来ました^ ^ 私も冥界ブレス持って行きます^ ^
あるある! 黄金槌完凸後2つ出ました笑
🙋、紋章までとりあえず整えました。 黄金鎧来て半みかわしです。 跨ぎ任せてください。ガード後、跨ぎます。 天空ピオリミン、ブレス持ちます(笑) 石、鈴、草2です。 食べ物わかりません。ツムツムセットしてるのパクります(笑) まだ記事見てませんが、ノーデス狙ってなす。
羨ましいです😭 自分は30連目が奇跡の星5が8個出ましたが その中にルビ装備が1つもなく、闘神の弓が3つありました😳 闘神の弓が完凸なったので嬉しいですが… いろんな意味でびっくりしました😅
777さん、サンさん、そうきさん よろしくお願いします 自分はたた歌に変えて行きます😆 準備宜しければ部屋立てます
今回、黄金引いてません(笑) ここだけの話ですよ🎵絶対に1020さんやイルミさん、こうぺいさんには内緒ですよ🎵この間の天空に行ききってしまいましたので、今回ほとんど回せてません(笑) 天空はコメできないくらい散々な結果でした。
よろしくお願いします^ ^ 鈴の代わりに葉っぱ持ちます
よろしくお願いします。たた歌つみました。
スパだとめちゃくちゃドキドキする〜。笑
8個はすごいですね。 私は5個が最高です。 いつでも行けます。
すいません 精霊樹のなみだははどうしますか? 混乱耐性高い方が持った方がと思いますが サンさんいけますか?
誤字すいません 星霊樹でした😆
すみません、私書き間違えてましたね。 星霊樹の涙です。
私持ちますよ。 2以上使用します。 一人はツムツムさん持てるのであればお願いします。
すいません 自分持って行きます😆 部屋立てて待ってます よろしくお願いします😆
変更します。 鈴持ちます。
サンさんすいません ありがとうございます😆 よろしくお願いします
ツムツムさん、部屋たてありがとうございました。 皆さん、頼りないスパだったのにノーデスありがとうございました😊
もう一度いきましょう。 フレポです。 立てます(笑)
お待ちしています。
ギガノーデスありがとうございます😊 小鳥いいですね^ ^
皆さまありがとうございます😆 無事ノーデス出来て良かったです😭
行きます٩( ᐛ )و
そうきさん、部屋たてありがとうございました😊 オンステコツ強とホイミ石あったか探してみます(*´꒳`*)
そうきさん 部屋立てありがとうございます😆 777さん、サンさんありがとうございます😆
すみません。雫ありがとうございましたm(_ _)m 先程もツムツムさん、ありがとうございました🌸
あれだけみかわすと魔王もやっぱりみかわしですね
ツムツムさん、カギありがとうございました。 連戦ありがとうございました。 ノーデス良かったです。 助かります。
みかわしを第2形態から使うみたいな感じでしたが 第1形態で通常とドルモーア集中するときつかったです 第1形態の最終ゲージが回復無効になるので 第2形態まで行く時は第1形態の杖が出てきたら波動に気をつけて無効はってゴリ押しな感じでした 無効間に合わなくてゴリ押しで第2形態に行った時もありました😰
超ギガスラより秘剣の方がいいんですかね ギガでも硬かったからラスゲ前に影を削り切れなさそうですよね
1万円課金してきました笑 斧でました。ツムツムさんの8個にはかないませんが笑 鳥ちゃん、爪完凸しました!
超ギガスラはお供を倒しやすいため良いと思います😆 第1形態でゴリ押しもしくはお供の杖を倒せなくて無効間に合わないと絶望感ありました😰 二人石戻りでなんとか第2形態まで行ってラスゲ跨ぎで攻撃耐えれなく二人石戻りでしたが ラスゲはバフ2上げでないときつかったです😭 途中で雫も三人使ってたのでラスゲで半分ぐらいでヒャド攻撃みかわせずやられました😭
サンさん 使い、爪完凸おめでとうございます🎊 ^_^ 自分8個出ても良かったのは闘神の弓だけでした😭 自分ガチャ運きっともう無いです 光シリーズ無料10連では光鎧、光盾3つ出たので運使い果たしました(笑
皆さん、今日もありがとうございました😊 今日はタイミングよく伝説がみなさんの集合時間と被りましたので鍵集め行きましたけど 明日は永遠竜倒しに行きたいですね٩( ᐛ )و ツムツムさんはもしかして明日夜勤でしょうか
闘神めちゃ裏山です(@ ̄ρ ̄@) ちなみにルビ弓完してないのにアクアロだけは5つ位あります笑 無料10連すごすぎですよ! めちゃ②ガチャ運ありますって! やっと斧も完凸ですが、又新しい武器出るんでしょうね😅 777さんこちらこそありがとうございました。 皆さん、ありがとうございました。 又よろしくお願いします。
777さんありがとうございます😊 今週は水曜、金曜の夜が夜勤ですので明日は大丈夫です😆 すいませんよろしくお願いします m(_ _)m 今日はありがとうございます😊 おやすみなさい💤
無料10連で良かったのは今回の光装備の時だけでした😆 今までピックアップが出た事なかったです😭 新装備出る度ガチャ迷いますが、自分は今回みたいな確率高い時かピックアップの時の副産物に期待します(笑 今日はありがとうございます おやすみなさい💤
そうきさん、777さん、1020さん、イルミさん、サンさん 今日はありがとうございます😊 おやすみなさい💤
みなさん、おはようございます。(汗) あの後、充電中少し横なってたら寝落ちでした。(汗) 日が変わってますので今夜もよろ
みなさん、おはようございます。(汗) あの後、充電中少し横なってたら寝落ちでした。(汗) 日が変わってますので今夜もよろ
今夜もよろしくお願いします。 良い一日を。
皆さま おはようございます☀ 昨日はありがとうございます 1020さん お仕事、朝早くからなのにいつもありがとうございます😊 皆さまも本当にありがとうございます 今日も皆さまのタイミングで 未伐採魔王、伝説、素材集めなど マルチ行きましょう😆 今日も良い一日を(*´-`)
イルミさん、ありがとうございました。 相変わらず、カギが全く落ちません。 明日位でしょう。ぽろぽろ落ちるの(笑) ギガだけですね(笑) 又、夜よろしくお願いします。
みなさん、こんにちは。 そうきさん、1111であった時びっくりしました。 2回目ですね。ありがとうございました。 カギは、ホントに落ちないです。 夜に顔を出します。よろしくお願いします。
ツムさん、そうきさん、イルミさん、777さん、サンさん、こうぺいさん、こんばんわ。 今夜もお時間合いましたらよろしくお願いします。 突然ですが、神さま用の助っ人をお願いしたいのですが。 海賊 黄金竜兜 エンデ上 破壊と殺戮下 天空盾orロト盾 海賊の輝石 休み弱+ナイフ投げorドクロ爆弾 残りアクセ一枠は 休み弱付のどれでもよいです。 武器 天空剣たたうた 魔剣2積み ピオリム 黄金竜の槌メガトンプレス2積み ストンプ ピオリム ルビス弓 五月雨月3積みピオリム
出来ましたら、私の心が折れるまで助っ人設定して頂けると 助かります。(汗) よろしくお願いします。
こんばんは。 1020さん、その装備で守備力どのくらいですか? エンデ1凸、頭1凸なので、守備力が聞きたいです。
皆さま お疲れ様です ただいまです😆 そうきさん、イルミさん、1020さん こんばんはです😆
みなさん、こんばんわ 伝説級、周回しているのですが鍵が、本当にでません。 魔王級2本、ギガ級、1本だけです。 何かおかしくないですかね?僕だけなのかなぁ。 今日もよろしくお願いします。
1020さん、こんばんは♪ 心折れない様休息挟みながら頑張って下さい。 乱舞2つみ、メガトン2つみができないです😭 エンデ2凸、盾3凸になります😭 他の方の方がこれよりいいと思いますが、 いない場合はこれでよければ設定します。
そうきさん、ツムツムさん、イルミさん、こんばんは♪
1020さん 神さま用助っ人大丈夫です😆 任せてください‼️ 五月雨は1つしかないのでルビ弓行けませんが 海賊で天空、黄金槌でしたらスキルも大丈夫です😆 武器はどちらが良いですか?
今回ほんと落ちないです💧ギガすら同じく1本だけです。
イルミさん 本当におかしいですよ‼️ 自分は伝説で昨日と今日でギガ3つで 野良でギガ伝で二回行って初めて1つ落ちました😭
サンさん お疲れ様です😆 こんばんはです 今日もよろしくお願いします😆
1020さん、装備はできるんですけど、武器ができません。 1年前、錬金する前に魔剣こわしてしまい、乱舞なしでした。 それから、1本しか引いてないので、2積みできません。 他の武器は、スキルありません。すいません。
ツムツムさん、こんばんは♪ ツムツムさんがセットできそうで、よかったです! 1020さん、頑張って下さい👍
武器は剣、槌可能です。 メガトンは倉庫に有ります。 補助特技玉も10万近くありますので、砕いていつでもさせます。 すいません。休み育ててませんでした。 はぐ弓なら超五月雨、五月雨、ルビスか闘神、ピオリム、スクルトなら可能です。 休みがとれてないです。すいません。
1020さん すいません 紋章は何をセットしたらいいですか?
イルミさん、そうきさん、サンさん いますか? ウルノーガギガ伝行きませんか? 部屋立てします😆
ツムツムさん、こんばんわ よろしくお願いします。 海賊でいきます。 着替えてきます。
行きますか? 私又インチキスパやりますか?笑
皆さん、こんばんは。 私もかぎは昨日魔王1P出ました。今日はギガ2本のみです。 あまりさくっと勝てないので、仕事の合間にあまりできないです。 魔王2、ギガ3です。
行きましょう😆 イルミさん、そうきさん、自分が海賊 サンさんスパお願いします😆 そうきさんの返事後、部屋立てします😆 よろしくお願いします m(_ _)m
皆さんこんばんはです^ ^ 盛り上がってますね コメ遡ってきますね
自分もまだ魔王は2つです😆 頑張ります そうきさん ギガ行きます 自分部屋立てします😆
777さん お疲れ様です こんばんはです😆 ちょっとウルノーガギガ行って来ます すいませんf^_^;
イルミさん、そうきさん、サンさん ギガ部屋立てして待ってます😆 よろしくお願いします
777さん、こんばんは。 準備出来ました。
行ってらっしゃーい^ ^ 鍵拾ってきてください٩( ᐛ )و
ツムツムさん、ガードのスタンプ押してもらえると、 助かります。すいません。
ツムさん、そうきさん、イルミさん、サンさん、 こんばんわ。 助っ人設定ありがとうございます。 防具の凸数は、スキルマでしたら無凸でも大丈夫です。(笑) 紋章は休み15%をお願いします。 要は、神さまの休み攻撃を 休み無効で交わす方法ですね。 メガトンプレスや五月雨月は神さまを素早さダウン2させるためです。
777さんこんばんは♪ 行ってきます(*´꒳`*) 精霊樹涙持ちます。
777さん、こんばんわ。 遅くまでお疲れ様です。
1020さんこんばんはです^ ^ かみチャレ頑張ってますね、尊敬します 何とか9段取って欲しいです٩( ᐛ )و 応援してます 助っ人装備ですが剣、槌、弓、どれもいけます どれがいいですか?
ウルノーガ、ギガカギ5 魔王級カギ9でした。 今見てきました。
魔王行ってみましたけどみかわさなかっりみかわしても全員混乱したり笑笑 今のところ上手く行ったときでラスゲ半ばです さっき勝てそうだったのですけれどラスゲ跨ぎで全員ガードする前に跨いだ海賊さんがいて😭 呆気なく散りました
ありがとうございます。 4ゲージ目からラスゲ頭までが 今のところ最高記録です。 挑戦した回数は 今回の神チャレで約6000ジェム分 雫約130個 使ったところです。(笑) あと、もう少しなんですけどね(汗) 私の方も 助っ人さんに合わせて 着替えできるので ツムさんと777さん 天空剣 魔剣2積みお願いします。
ラスゲの神さま通常攻撃の5回攻撃が うまくばらつけば良いのですが スパに2回くるとヤバいですよね。(汗) 3回目が飛んできたら、out!です(笑)
ツムツムさん、部屋たてありがとうございました。 インチキスパすぎてすみません😅 777さん、1020さん、ただいまです(*´꒳`*) 1020さん、鍵すごいです!
777さん ただいまです😆 鍵は拾えませんでした(笑
イルミさん ありがとうございます😆 すいません 書き込み今確認しました😅 すいません😅
みなさん、ありがとうございました 難しいですね。みかわさないです。 1020さん、鍵すごいです。
ツムツムさん、大丈夫です。 みなさんを見ながらやりました。
1020さん、何でそんなに落ちてるんですか?(笑) やばくないですか? 雫の数がヤバイです。私最近ずっと1Pです。 今、あまり雫活してないのも有りますが、ももPも1000しかないので交換するにも厳しいです。 因みに石も1Pです。
イルミさん、そうきさん、サンさん ありがとうございます😊 すいません 鍵ドロップなかったですね😅 1020さん 鍵すごいですね そんなにドロップしたんですか? 自分も頑張ります‼️
ごめんなさい😓
ツムツムさん、部屋ありがとうございました。 永遠?30バッチ目指す?どっちですか?
第2形態でターンがかかるとみかわし薬が2つでは間に合わないですね😅 皆さまが時間に余裕がある時 耐久になりますが みんなで踊り子でみかわしステップで行きますか? 頭、アクセ、紋章でドルマとデインとって スクルト2、聖王舞、ピオリム2 波動と呪文無効気をつけて ドルマと跨ぎのデインの前にスクルト2がけでいけないでしょうか? (笑
不安ですが、永遠行きたいです😆
1020さん 神さま用助っ人設定しました😆 九段応援してます‼️ 頑張ってください‼️ 自分は無理ですが、自分も今度行けるところまで頑張ります😆
永遠竜部屋立てします‼️ 助っ人お願いします 海賊、スパ、パラ 立候補お願いします(笑
ツムさんありがとうございます。(汗) 頑張ります。! カギ・・・何ででしょうね。。。今日だけでギガ2~3 魔王が6~7個落ちたはずです。昨日は あんまり持ってなかったです。
どれでも、行けますよ。(笑) 竜神 聖王恵も行けるようになりました!(笑)
ツムツムさんは、海賊で竜神剣?天空剣?ですか? 竜神剣なら恵ありますか? 天空剣ならタイプが同じなので、応援してます。
天空枠あればお願いします(*´꒳`*)
ただ久しぶりですし4、5回しかやってないので、 クリア優先の場合はイルミさんでお願いします(*´꒳`*)
神さま用助っ人 紋章やすみと炎ブレセットして来ました
イルミさん 自分は恵みがないので 天空海賊かパラです😭
サンさん、行って下さい。 僕と変わらないです。
二戦立てますので行きましょう😆 メンバーこれから決めます
ツムツムさん、天空剣の場合は、そうきさん、777さん、 1020さんです。 協力できずすいません。
777さん スパ行けますか? そうきさん 海賊とパラどちらが良いですか?
ありがとうございます😊頑張ります! イルミさん、ありがとうございます😊勝ってきます笑 私スパさんにピオA投げますね。 たた歌つみます。
お留守番組のしてますね♪
イルミさん すいません😰 ありがとうございます
今いるメンバーで行ってみましょうか。?
今いるメンバーは 1020さん、イルミさん、サンさんでしょうか?
一戦目 1020さん、スパ行けますか? 自分パラ行きます イルミさん、サンさん海賊行けますか?
はい。たた歌は海賊2人にしますか?
すいません。勝てないと思います。 理由は、恵がないので、回復薬を消費します。 天空剣2ですと、火力不足だと思います。
恵みがあるメンバーは 1020さんと777さんでしょうか?
たた歌は海賊一人とスパでしょうか?
すいません。 野良ってました。
イルミさん、ありがとうございます。 私は恵ないです。 777さんと1020さんいないとな感じですね。 お役にたてずすみません。
難しいですね。 私たちのやり方ですと 竜神剣 恵積み必要ですね。 777さんとそうきさん、戻られないと難しいかもです。(汗)
ツムツムさんやる気をそぐ書き込みをして、すいません、 ただ、やるからには勝ってほしいのと、鍵が貴重だからです。 777さん、そうきさんを待っては、いかがでしょうか。
はい、多分 抜き出しスキルは8~9割持ってます。 聖王スキルの棍や弓 爪あたりのスキルを持ってないです。 イレブンスキルは、横に置いておいて(笑)
皆さま ありがとうございます イルミさん、1020さん ありがとうございます 自分鍵は8個あります 皆さまと相談してチャレンジしたいと思います
聖王はこんと剣だけないです😭 今のへんせいは竜神に恵つみが必要という事であってますか?
サンさんは、大丈夫です。 ツムツムが、パラの場合、天空枠でいけます。
サンさん みんなの意見を聞いてメンバー決めてチャレンジしてお互いクリア目指しましょう😊
天空とスパでたたうたです。 竜神に恵。 最初、天空、ガード、降臨4ターンまでガード。波動後、舟歌かピオリム後、たたうたスパの1枚ですが、攻撃です。合間でたたうた。 最初、竜神、ガード、ドラゴン、4ターンまでガード。ピオリムか舟歌。後、コンボです。 スパ、ガード、マラー、舞、マラー、波動後、たたうた。回復専念。 パラ、ガード、戦友、湧き、湧き、戦友、湧き、4ターン経過。攻撃参加できるときは参加。コンボ無視です。コンボの待つ時間でぐだります。
1020さん、イルミさん すいません😰 ありがとうございます 自分スパも装備、スキル揃ったので行けるんですが、1020さん、777さんの様には立ち回れないです😅
天空でも問題ないと思います。 1020さん、イルミさんの意見も聞きたいです。
イルミさん、ツムツムさん、ありがとうございます😊 ではツムツムさん、ご一緒する時はパラお願いします。 私の場合は1020さんと777さんも必要になってしまいますので、 どうぞよろしくお願いします(*´꒳`*) イルミさん、又他魔王でご一緒して下さいね♪
恵が777さんだけとおもい書きました。すいません。
イルミさん いつもありがとうございます 😭
お願いしますではなくお願いしてもいいですか?ですね笑 そうきさん、おかえりなさい。
私のコメ見えてますか?
僕も天空剣でもいいと、思います。
そうきさん 細かくありがとうございます😊 自分、頭に叩き込みます‼️
細かく 開幕時の立ち回り書いてくれてありがとうございます。 分かりやすいです。!
すいません。 反映されてますか?ですね。 すいません。
ツムさん、扇 完成させたのですか?
えっと、そうきさんとイルミさんの天空でもというのは? 恵を乗っける人ですか? 多分恵もちの1020さんと777さんはは竜神お持ちなのでと思った次第です。 的外れでしたら、すみません。
天空剣二人で、一人恵 一人たたうた。って意味ですかね?(汗)
見ました!ありがとうございます😊
天空剣に恵 竜神剣にたた歌でもいいと思います。 恵が、1つあればいいと思います。 みなさん、どうですか?
見ました。 ありがとうございます。
いいと思いますよ。
今日はメンバー揃ってそうですね^ ^ 永遠竜頑張って来てくださいね
あっすみません。 私が聖王スキルないものに、杖書いてなかったからですね。 恵なし宣言していたので、書いていませんでした。 お騒がせしました💦本当にすみません💧
開幕1Pはガード後、回復マラーで耐えれます。痛恨は仕方なく道具です。 最初4ターンまで、降臨、ドラゴン、パラのギガストだけです。 私がクリアしたときはこれだけです。 4ターン波動までほぼ攻撃できないのでたたうた必要なし、波動来るまで相手の攻撃も多いので耐えるのが一杯一杯です。 波動受けてバフ整うまでHPがギリギリです。そこで雫1本目使います。しかしちょうど相手の攻撃が落ち着くタイミングなので、マラーを待っても良いと思います。クリア時活力でマラー間に合いました。
1pツムさんたたうた 2p私3pそうきさん4pサンさん恵 こんな配置ですかね? どうでしょうか?
777さん、永遠竜お願いします。 海賊で竜神剣です。
あれ?揃ってそうでしたけど 私海賊でしょうか?
はい。サンさんが恵なかったので、よろしくお願いします。 サンさん、すいません。
私の方がすみませんです💦
了解です^ ^
すいません。10分ほど充電します。 できるだけ急いで戻ります。!
ツムツムさんの書き込みが途絶えてます。 大丈夫ですか?
すいません😅 今、永遠竜の動画見てました すいません😰
そうきさん すいません😅 起きてます すいません😅
サンさん、勘違いしてすいません。 私行きますか?行くのであれば、カギ出したいです。
いえいえ、すいません。 よろしくお願いします(笑)
戻りました。
ツムツムさんは、パラですか?海賊ですか? そうきさんがパラで行くか、サンさんが海賊で行くか 決まります。 スパ1020さん、海賊777さんです。
1020さん 自分も今回完凸しました 2つあって今回1つ出てこの先出なそうなので 玉2つ使って完凸しました😅 が、自分には使いこなせません😰
そうきさんが 鍵は出す時は自分お留守番でサンさんを参加でお願いしたいです
いえいえすみません。 私の場合、構成的にツムツムさんかそうきさんのどちらかでパラをやってもらう形になってしまうので、今回はツムツムさんがパラしていただけるみたいなので又お願いしますm(_ _)m ありがとうございます😊
すみませんm(__)mありがとうございます
スパおけです! よろしくお願いします。
すいません そうきさん 自分はパラ?海賊? すいません😅
サンさん、ツムツムさん了解です。 いつでも立てますので、よろしくお願いします。 パラ1Pだと痛恨軽減、ブレスバフ2段階、ガード60%ですので、道具も温存できそうなので、言って見ました(笑)危ないときは、ドラゴンぼ代わりに恵もたまってると思いますので、ギリギリですが行けそうな気がしました。 お風呂入ってきます。
すみません。決まってなかったですね💦 お好きな方で大丈夫です。
ツムツムさん、パラですよ。 サンさんからの要望です(笑) 私、お留守番です。
そうきさん、ツムツムさんの職が決まるまでちょっとまっててもらっていいですか?
すみません💦自分行く気満々でした笑
すいません そうきさんお風呂ですね🛁 自分パラ行きます 立てます 1020さんスパ、777さん、サンさん海賊でよろしいですか? 遅くにすいません😰
自分パラ準備できてます
ありがとうございます。よろしくお願いします。
皆さま 準備宜しければ部屋立てします 自分道具は前回と一緒で 雫、石、ピオリミンA、調合薬です
いつでも行けます。
竜神恵海賊OKです٩( ᐛ )و
ピオA投げます。果実持ちます。
雫 調合薬 葉 ピオA ツムさんへ 調合薬は前回と同じ様に 投げます。
御気遣いありがとうございます。 ノーマル投げますね。
1020さん、777さん、サンさん ありがとうございます よろしくお願いします😆 イルミさん、そうきさん 行ってきます😆 頑張ります‼️ それでは部屋立てて待ってます
ツムツムさんすいません。 僕の書き込みのせいで、出発が遅れました。 777さん、1020さん、サンさんすいません。 永遠竜討伐頑張って下さい。
ツムツムさん、部屋たてありがとうございました。 1020さん、777さんありがとうございました。 久しぶりでテンパりました。 たた歌の後ガード継続か攻撃迷って攻撃しましたが、ガードでした。 すみません。再度お勉強しておきます。
サンさん、ガードのタイミングやりづらかったら 3p4p入れ換えましょうか?
皆さま 今日はありがとうございます😊 遅くまでお付き合い頂きすいません😰 みんな朝早いのにいつも申し訳ありません😰 リベンジまた頑張ります 動画を見て立ち回り勉強して来ます 今日は本当にありがとうございます m(_ _)m
イルミさん、いつもお気遣いありがとうございます。 多分誰もそんな事思ってないと思います。 又チャレンジです!頑張ります。
秘剣こだまで跨げてればよかったのですけれど(~_~;)
無理にたたうた、入れなくて大丈夫です。 命大事にしてもらえたら、回復する回数減るので合間にたたうた 入れれますし、叩きつけの順番が近くなったらガード意識で お願いします。
イルミさん 皆さまの書き込みもですがいつも参考にしてます😆 意見いただけて嬉しいですから これからもよろしくお願いします😆 永遠竜リベンジまた頑張ります😆
お気遣いありがとうございます。 今日復習すれば大丈夫だと思います。 久しぶりで手が震えてました笑すみません。 テンパってて777さんのピオリム合図すみませんでした。反省。
ツムツムさんに攻撃が集中しましたね
イルミさん、とても勇気いる発言でしたが 伝わりましたよ。! ありがとうございます。!
最初の感電ギガスト行ってしまってすみません。 またぎ私先打っていいのか迷ってしまいました。 私打っても跨がなかったですね。すみません。
すいません 自分もう一発入れれば良かったんですが びびって待機しちゃいました すいません😰
笑笑 何のことでしょう? サンさんテンパってました?そんな風に見えませんでしたよ^ ^ バフかガードが迷うことありますよね
みなさん、今夜もありがとうございました。 すいませんがお先に失礼させてもらいます。 おやすみなさい。
ツムさんのスパ特訓ですね!(笑)
いつも狙われてる気がします(笑 リーズレットの時から😰
1020さん、今夜も遅くまでありがとうございます。 忘れないようにできれば明日も行きたいです。 お時間合えばよろしくお願いします。
1020さん 朝早いのにありがとうございます😊 自分もスパも特訓します 1020さん、777さんのスパの立ち回りいつも見ながら参考にしてます でも、いざ自分がスパやると判断力が悪いせいか同じ様には行かないです また鍛えていただかないとです😆 今日もありがとうございます
サンさん 今日はありがとうございます😊 遅くまですいません お互い永遠竜リベンジ頑張りましょう😆
777さん 今日は遅くまでありがとうございます😊 いつもありがとうございます また次回リベンジよろしくお願いします😆
こちらこそありがとうございました。 私睡眠5時間位なので全然大丈夫です笑 又よろしくお願いします。 皆さん、ありがとうございました😊おやすみなさい😴
こうぺいさん、最初フレで立ててました😅 そのあと、部屋番に戻してお待ちしてましたが、 いらっしゃらなかったので部屋閉じました。 いきちがっちゃったみたいですみません😭 ありがとうございました😊又タイミング合えばよろしくお願いします
皆さま おはようございます😃 昨日は遅くまでありがとうございます 今日は自分は夜勤でマルチ厳しいですが またタイミング合う時によろしくお願いします 今日も良い一日を(*´-`)
魔王カギはやっぱり今日でしたね。 すこぶる落ちます。 4回中魔王3ギガ1。
名無しでしたが、私でした。すいません 訂正遅れてすみません。 イルミさん、ゴルドロスか犬ころ行きませんか? 未討伐なら行きましょう ツムツムさんは、皆さんに気を使いすぎてるので、先にか30バッチ行きましょう そんなツムツムさんに皆さん引かれてるのですが(笑) 最新の魔王倒すのは、凄く良いことです。でも、今までの魔王倒すのも、自分のスキルが上がりますし経験することがかなり多いです。 私の場合は、サンさんが一番わかってると思います。前スレですが、2ヶ月で20体以上魔王倒しました。
私は30バッチ?いえ20バッチ取れて少し気持ちが落ちつきました。魔王倒してなんぼと思ってました。 ツムツムさんに伝わるかわかりませんが、数多く魔王倒すことで、学ぶことが多いです。主さんを置いといてもっと色々意見が聞きたいです。すいません。意志が聞きたいです。 個人的な意見ですいませんが、先に30バッチ狙いませんか? 今日は少し色々あって(最近色々)言葉、誤解を招くかもしれません。聞かれたらちゃんと答えれると思いますが、少しムラが有ります。
みなさん、こんばんわ 昨日は、永遠竜お疲れ様でした。 勝手にメンバー決めてしまってすいません。 ツムツム、サンさん頑張って下さいね。
イルミさん、こんばんは。 今日もよろしくお願いします。
そうきさん、こんばんわ ゴルドロスは、耐性装備の方がいいですか?
耐性だったと思います。 アクウィでダウン狙い、お供殺して(ホロ?) メイン攻撃となります。(捕捉願います)
海賊で天空剣です。 たた歌、アルテマ、彗星、ピオリム バグ兜、羽衣 バグ下 ルビ盾 アクセ 破毒、りせい
道具は、雫、石、葉、果実です。
そうきさん、イルミさん お疲れ様です こんばんはです😆 今日はタイミング良くマルチ参加出来ないため 書き込みだけ来ます^ - ^
遅くなりました。 大丈夫と思います。 前回マスドラで余裕と言ってしまいましたので、失敗しました。 構成次第ですが、大丈夫と思います。
ツムツムさん、こんばんは。 コメすいません。 夜勤頑張って下さい。👊😄📢
そうきさん ありがとうございます😊 自分はそうきさんにここで出逢えて感謝してます いつも励まされ勇気を頂いてます すいません 皆さまに対しても同じ気持ちです 皆さまに出逢って一緒にプレイして自分のプレイスキルの低さに痛感しました 同時にみんなのスキルの高さに感動しました イルミさんは自分と同じぐらいの伐採数ですが 明らかにプレイスキルは高く30バッジレベルです
自分は早くみんなに追いつく事、魔王伐採数を増やす事、みんなと一緒に魔王チャレンジしてプレイスキルを磨く事、みんなと同じラインに立って目標を達成する事が目標です すいません自分で何言ってるかわかんなくなりました(笑
ツムツムさん、こんばんわ そんなことないと思います。 みなさん、強いです。 僕は、初見の魔王は、びびってます。 立ち回りに不安があります。
伐採数増やしてみんなと同じ30バッジつけたいんですが 最近、魔王が立て続けに来てたのでカギ集めも今しなきゃと ちょっと焦ってました(笑
イルミさん自信持ってください 本当にプレイに余裕がありますよ😆
なかなか強かったですね。 討伐しているので、なめてました。
そうきさん 大丈夫ですか?今日は何かありました? ここで遠慮なく吐き出しても良いんですよ (笑 話何でも聞きますので😊
話しの途中ですいません😰 今日、ウルノーガ魔王伐採しました みんなクリアの為にカギ集め頑張ります
私こそツムツムさんに出会えて嬉しく思ってます。 ここの皆さんに出会えたことが大きスギマス。ツムツムさんに感謝です。
色々有りすぎました。すいません。 皆さんは関係ないし、星ドラも関係ないです。 仕事と子供の事で、怒るとこを押さえてるので、すいません。 最近、一杯一杯です。
そうきさん 家族との時間もある中で、いつも遅くまで 貴重な時間頂いて 本当に申し訳ありません
ツムツムさん、すいません。星ドラは関係はないです。 書ける範囲で書きます。
子供がどぶに落とされて帰って来たのが原因です。 怒るのを我慢したんですが、仕事も色々あってすいません。
今日はすいませんですした。 おやすみなさい。 ありがとうございました。
皆さん、こんばんは。今帰りです。 そうきさん、大変ですね。 自分の事より子供の事は心痛むと思います。 さらにお仕事と心労募ると思います。 女の子か男の子かで対応変わると思いますが、 子供なので当人同士に話を聞いてみるのがいいかもしれませんね。 以外と落とした子も悪いと思っている事もありますし、 些細な原因の時もあるかもです。 大人にしたら、些細でも子供には大きな事だったり、 子供は集団になると悪魔になる事もありますが、 1人1人は基本純粋だと私は思っています。 続く
状況がわからないのでなんともいえませんが、 怒るのは体に良くないですが、怒りを溜めるのもよくないと思います。 大変な事にですが、頑張って下さい。 アドバイスになったのかなってないのかわかりませんが、 いつでも愚痴って下さい。 聞く事だけはできます笑 遅くなりましたが、ツムツムさん、イルミさん、こんばんは。 イルミさん、まだ起きてらっしゃったら0:00位でもよければ、 どっか行きますか?
サンさん、皆 純粋です。 だから怒れないです。 学校には一応連絡して、 相手から電話もらいました。 詳細は明日。
こんばんは 皆さん色々ありますよね(~_~;) そうきさん、お子さんお怪我はなかったですか?
そうきさん、ゆっくりおやすみ下さい。 777さん、こんばんは。 どっか行きますか?
サンさんこんばんはです 私帰宅途中です笑笑 あと20分くらいかかります^^;
お疲れ様です。月末は忙しいですよね。 私20分後でも大丈夫ですが、眠かったら寝支度しちゃって下さい笑 行けそうだったら、フレポ行きましょう♪
思ったより時間かかっちゃいました^^;
笑😊お疲れ様です。 リーズレッド終わっちゃったみたいなので、 もし行けそうだったら 初級からですが😅嘆きの戦士貼って良いですか? 疲れてる場合は遠慮なく断って下さいね😊
行きます^ ^ 私も初級からです笑笑
笑😊では交互に貼りましょう😆 立てますね🌸
サンさん、ありがとうございました😊 サクッと終わりましたね^ ^ また明日もよろしくお願いします
777さんありがとうございました😊 みかわしがいいのか耐性がいいのか最後までわかりません笑 遅くまでお付き合いありがとうです😊 おやすみなさい😴
皆さま おはようございます そうきさん こころ悩まれてる中、大変な事、告白させてしまい申し訳ありません お子さんのお怪我は大丈夫ですか? 些細なケンカかイタズラのつもりだったのか、経緯はわかりませんが、傷つけた子も後悔されてるかもですが、良い事も悪い事も教えてあげないとで、子供同士の事には大人が入り込むと逆に純粋な子供を傷つけてしまうかもで、大変かと思います
今回の事で、お互いに良い意味での絆が生まれ親友同士になるかもしれないですが 今はそうきさんのお子さんの、こころの傷が心配になります こう言った言い方が良いのかわかりませんが 自分が傷つけられて、やり返さなかった そうきさんのお子さんは、こころの傷みのわかる優しいお子さんですね 失礼な発言でしたら申し訳ありません 大変かと思います お気をたしかに頑張ってください
皆さま おはようございます 今日も良い一日を(*´-`)
皆さん、おはようございます。 昨日はすいませんでした。ありがとうございました。 子供は幸いな事にケガはしていません。 ツムツムさんがおっしゃるような事は学校と相手側には伝えました。怒るのは簡単なんですが、気持ちを押さえるのが私自身結構こたえてまして、学校側には今回どぶじゃなく車の方に押されていたらと説明して、子供に教育してもらうよう伝え、母親には直接電話で、
電話で、子供同士の事なので、怒らないであげてください。と、今回の事がどういう事か教えてあげてほしいと伝えました。 学校側にはもう1つ言いました。2回目はありませんので、次何かあれば相手が誰であろうと直接行きますと伝えました。
最近、お酒の力を借りてましたが、昨日は逆効果になってしまい、皆さんにご迷惑お掛けしてすいませんでした。
そうきさん 私の方から聞いた事ですので 謝らないでください 自分自身の事と照らし合わせると 私もそうきさんと一緒で気持ちを抑える事がこたえると思います ケガがなくて何よりです そうきさんも精神的にまいってると思います お子さんも傷ついていると思います 大変ですが、笑顔のパパで。
ツムツムさん、こんばんは。 ご迷惑お掛けしました。ありがとうございました。 気持ちがだいぶ楽になりました。助かります。
皆さんこんばんはです^ ^ そうきさんお気になさらないでください お怪我がなかったのが何よりです 今日は何事もなく学校生活が送れてるといいのですけれど、、、
はい、今のところちゃんと学校も行けてます。 違うクラスの子供だったのが、良かったんだと思います。
ツムさん、そうきさん、777さん、イルミさん、サンさん、こうぺいさん、こんばんわ。 ツムさん、777さん、神さま用助っ人 固定して頂きありがとうございます。 もしよろしければ、もう暫くよろしくお願いします。 開幕素早さダウン入らないと即リセットの毎日です。(笑) 1日500ジェム分づつ使う感じが日々続いております。 ギガナンがヤバいです。(笑) 読み返してきます。
そうきさん、777さん、1020さん お疲れ様です こんばんはです😆 1020さん神さま装備は大丈夫です 自分も挑戦してるので、そのままにしておきます 装備変更ありましたら対応出来る限り変更します😆
みなさん、こんばんわ 昨日は、状況もわからず魔王級の準備をして、すいません。 お子さんに、お怪我がなかったのは良かったのですが、そうきさん、お子さんは心に傷を負われたと思います。 その中で、そうきさんは、たくさんの書き込みをされて 大変だったと思います。 僕は、そうきさんにいつも励ましの言葉、勇気がでる言葉、 アドバイスをもらいとてもためになっております。 そうきさん、無理は、なさらないでくださいね。
イルミさん、こんばんは。 ありがとうございます。 昨日はお誘いしたのに行けずすいません。 今度行きましょう。
そうきさん、大丈夫ですか? どこか行きます?
小麦集め行きますか?^ ^
行っちゃいますか?(笑)
イルミさん お疲れ様です。こんばんはです😆 自分もいつも励ましの言葉頂いて助かってます
他に行かれる方いらっしゃいますか?^ ^ 小麦集めです笑笑
すいません行きます‼️
ツムツムさん、ウルノーガ討伐おめでとうございます。 遅すぎましたけど。
ではたててお待ちしてますね^ ^
ラスゲ海賊2人になってなんとか伐採できました💦 みんなで今度伐採行きましょう😆 ウルノーガ鍵のドロップ悪いです😰
777さん、こんばんわ いけます。
そうきさん、お子さんが大変なとき等 私たちのことは、 忘れてください。 リアル優先で。! 大事に至らなくて良かったです。 溜め込むのも体に悪いので モヤモヤするときは、吐き出してください。(笑) 私も娘二人いますが、色々あります(笑) その時は、私もここで吐き出しますから! 悩みすぎてハゲナイヨウニ、私はおかげさまでハゲマシタ!
そうきさん 大丈夫ですか? 777さんが部屋立ててます
はい😆 1020さんも 何かモヤモヤする時 何かありましたら ここでよければ吐き出してください😆
もしそうきさんが戻られたらまたたてますね^ ^ ギガなんはカレー粉も必要ですけれどカレー粉は何処が一番効率いいのでしょう?
777さん、ありがとうございました、 ツムツムさん、そうきさん、1020さん、 こんばんわ よろしくお願いします。
777さん ありがとうございます😊 今のクエストはどちらのクエストですか?
ちょっと調べてきます😆
1020さん、こんばんは。 🙋、おでこ広くなりました(笑) 777さん、すいません。物理神様動画見てました。
シーズン2の第2話星屑魔法団、星雲の巨塔の2階です 結構落ちますよね^ ^
そうきさんもかみさまチャレンジされるんですか? 私チャレンジすらしてないです^ ^
私、小麦粉700有ります。 カレー粉も200切るまでは、なん作ってます。 切ったら300位まで貯めてまた作るの繰り返しです(笑)
小麦凄いですね^ ^ 私小麦粉必要な食べ物ばかり作っているのかどんどんなくなるんですよねー(~_~;)
いえ、休み無効取れない時点でおそらく希望すらありません。 9段チャレンジは来年かな(笑) ドレアムで最初1人落ちるんですが、3人で最終ゲージ中盤まで2回ほど行きました。しかし、4人で戦うと最終ゲージすら行ったことがないです。何が良いのかわからず、現時点で今回は諦めてます。
ありがとうございます カレー粉探せませんでした すいません 自分みかわし草を集めたいのですが 皆さま行きませんか?
そうなんですね ドレアムはムチで殴ってたら終わってた気がします ウラドスラーデスのスピクリはもうやってないです^ ^ かみさまなんて、とてもとても^^;
自分の場合 いつも貯めてなくて素材不足です(笑
行きます^ ^
ありがとうございました カレー粉私も探してみます^ ^
素材集めの後でお時間ありましたら ファラオギガ伝説お付き合いいただけます? 今日発覚したのですけれどファラオとじげんりゅうのギガ伝説やってなかったんです^^;
野良のウルノーガばかり行ってたら 素材なくなりみかわし薬すら作れなくなりました (笑 部屋立てますが 皆さまは大丈夫ですか?
行きましょう😆 自分も鍵あります
何でも行きますよ。 よろしくお願いします。
ありがとうございます😊 よろしくお願いします^ ^
了解です。 でも記事見ないと…です。
みかわし薬集め部屋立てて待ってます 皆さまお待ちしてます😆
耐性装備で行くか みかわし装備で行くかで 変わりますが 私は全員みかわしの すぱグリムチ まもキムチ まもハグムチ 助っ人まもキムチ 開幕マホトンかけてからのアクウィプ連打で 攻撃ダウン 素早さダウン狙ってました。 打ち払いあるので こちらもわざとバフ掛けて 打ち払いをしないようコッチに波動がくるように仕向けていました。
そうきさん 1020さんが部屋立ててます😆
777さん、そうきさん、1020さん ありがとうございます😊 素材集まって嬉しいです😃 イルミさんいますか?
ありがとうございました😊 素材集め本当に助かります^ ^
色々と素材ありがとうございました。 カレー粉ありましたが、ソロですね。 13章幽霊船です。
じげんりゅう、ファラオどっちにしますか?
はい。ただいまです。
どちらでもいいんですけどファラオにしましょうか でも皆さんは終わってますよね笑笑
素材集めありがとうございました。 みかわしそう探すのに、最初時間かかりました。 未だ 場所分からず(笑)
やってないです。(笑) 当時適正装備持っておらず、進めてないです。(笑)
777さんがギガのファラオと次元竜いくそうです参加お願いします 自分お留守番します😊 そうきさん、1020さん、イルミさん よろしくお願いします😆
了解です。 イルミさん、ファラオギガ行けそうですか? 行けそうなら代わりお願いしても良いですか?
ツムツムさん、ギガお済みですか? まだならどうぞ(笑)
ファラオですか 少し待って下さい。
そうきさん どうぞ(笑 すいません 自分ご飯食べます(笑 🍚
皆さんすみません^^; ギガも海賊2スパ2でいいのでしょうか? 私、斧海賊で大丈夫ですか?
パラで守ったとこで、確か下から手が出てくるので、守れません(笑) 私、スパで行きましょうか? 無凸扇。
スパの使いで、行ってみますね。 初見です。(笑)
海賊で天空剣です。 冥界 闘神 ギガスト ピオリム がろうフード エンデ 黒羽 ルビス アクセ どくろ ブロック 守備力 508しかないです。
たたうた 超彗星 マラー シャナク 積みました。 ガム 石 葉 アモ で行きますね。
そうきさん小鳥スパお願い出来ますか^ ^?
ギガなのでダメは大きくないと思いますが一応手に包まれたらガードです^ ^ バイキルトかかったら冥界ブレスで解除 呪文来る前に無効盾 多分これだけ気をつければ行けると思います^ ^
よろしくお願いします
よろしくお願いします^ ^
私小鳥もおのもないです。すいません。 小鳥は出たこともないです(笑)
キムチでもOKです^ ^
了解です。 黄金ムチスキルは何ですか? マラー、白夜、たたうたですか?
分かりました。 ありがとうございます。 バッチリガム、石、葉、特薬です。
そうですね^ ^ アークウィップお願いします
私も冥界ブレス持ちます ガム、石、葉、特薬 食べ物はミントアイス4つでお願いします
皆さんの準備が整ったらたてますね^ ^
了解です。 アクウィ、たたうた、マラー、彗星です。 ブレスでも可能です。アクウィ2もブレス2も可能です。
了解です👌
整いました。
準備できました。
ではたてますね よろしくお願いします^ ^
ありがとうございました😊 皆さん流石です^ ^
そのまま、じげんりゅうギガ立てますがよいですか?
777さん、ありがとうございました 守備力が低いので、不安でしたが、 なんとかいけました。
着替えてきます
777さん、ありがとうございました。 ワケわからずでしたが クリア出来て良かったです。(笑)
よろしくお願いします。!
そうきさん、武器そのまま、ムチで良いのですが スパ行けますか?
了解です。 部屋ありがとうございました。
スパパラ用のスパ仕様に、着替えてもらえたら 助かります。!
わかりました、
私そのまま斧で行きますね ギガも天空ベールいりますか?
ファラオ楽しいですね^ ^ 実はギガの鍵1本しかなかってのでパークリ出来てよかったです笑笑
777さんとイルミさん、ルビス盾で ベールつけてもらえると助かります。!
そうきさん、アクセだけ眠り対策よろしくお願いします。
22:50~部屋立てますね。
適正22:52~55分立てます。
了解です。
ギガ23本有ります(笑) 全知頭、全知上、光下 ムチスキルこのままですか?
了解です^ ^
皆さん、こんばんは。 そうきさん、元気そうでよかったです(*´꒳`*) ハゲないで下さいね笑 そうきさんも1020さんも必要な時は呼んで下さい笑 またきてみますね♪
急かせてすいませんでした。 じげんりゅうお疲れ様です。 電池残り3%でした。(笑) クリアありがとうございます。
すいません。 携帯が調子悪いです。 一回落ちました。星ドラが落ちてなくて助かりました。 じげんりゅうお疲れ様です。1020さん、おやすみなさい。
1020さん、皆さんお付き合いくださりありがとうございました😊 もうギガ伝説やり忘れないです笑笑
1020さん、ありがとうございました 777さん、そうきさん、お疲れ様でした。
私出発時、1%でした(笑) スタンプで待ってもらい、2%になったので行きました(笑)
23本は凄いですね^ ^ 私その頃忙しくて伝説周回出来なかったんですよねー 魔王もジェム回収魔王なので1度しかやってないです^ ^
サンさん、こんばんわ 昨日は、行けずすいません。 寝てました。 また、よろしくお願いします。
サンさんお疲れ様です^ ^ サンさんが早い帰宅の時ラプソーン行きましょう^ ^ 因みに私、今週は土曜日暇です笑笑
イルミさん、ありがとうございました😊 ゴルドロス行く時はお供いたします^ ^ 鍵もあります🔑
いえいえ、謝らないで下さい笑 遅い時間でしたし、イルミさんは何も悪くないです笑
ありがとうございます😊 土曜大丈夫です! 午前中はちょっと用事あるので午後からになりますが、 時間が当日にならないとはっきりしないのですが、 夕方からは確実におkです! お願いしたいです(*´꒳`*)
777さんの盾って新魔王(名前忘れた😅)ですか?
今ってどの伝説もやってないんですね。 フレポがてらリーズレッドギガ行きますか? もうみんな寝ちゃったかな?
おはようございます😃 寝落ちすみません^^; 私も土曜日夕方までは仕事です^ ^ ラプソーンさん、波動少な目でお願いします笑笑
はい、ウルノーガの盾です 野良でみかわしで入って取れました^ ^ 多少の立ち回り(みかわせない攻撃はガードや青のスキルでバフかけなど)ありますが完全にみかわしゲーです^ ^ そのうち耐性での攻略法も出るかもですけどね
あとはガンガン攻めてみかわし薬切れる前に倒すことですね^ ^ ラスゲは赤のスキルの時に割らないこと 連呪で無効盾(波動で剥がれないように) それらを気をつけてみかわせれば勝てます٩( ᐛ )و
皆さま こんにちはです😆 すいません 昨日はいつの間にか寝落ちしてました すいません😰 皆さま 昨日はお疲れ様です😆 サンさん ラプソーン頑張ってください 自分も波動が少ない様に祈ります😆 今日も良い一日を(*´-`)
皆さん、こんばんは。 777さん、寝落ちは謝る必要ないですよ笑 ありがとうございます。 この間ご一緒した時に気になってました笑 みかわし魔王ですね。 まだみかわしやってないので、 皆さんタイミングあいましたらギガご一緒下さいな♪ ツムツムさん、休息とれてよかったです😊 ありがとうございます。 ツムツムさんが祈ってくれたらきっと効く❣️笑 今からちょっと食事かね休憩とりますが、今日も夜中になりそうです。
皆さま こんばんはです。お疲れ様です😆 サンさん ラプソーンですが、明日リベンジですか? 自分魔王6、ギガ13、鍵ありますので全部使いますので、なんとかクリアしたいですね😆 自分明日は20時以降なりますが タイミング合えば部屋立てします😊
皆さんこんばんはです^ ^ そろそろ鍵も溜まってきたと思うのですがウルノーガ行きますか?
すいません。魔王5本でてから行ってません(笑) 皆さん、こんばんは。 私、皆さんのコメは95%位その時にほぼ見てます。 でも、返せるタイミングがあるので、時間のずれが有ります。 たぶん皆さんも同じような感じと思ってます。 一個教えて下さい。 この間のルビス、黄金1つプレゼントなに出ました? 私は完凸のムチです。
すいません。 皆さんも同じような感じと思ってます。は訂正します。 遅れて見ること有りますが、タイミングがあるので遅れるのが遅れます。
777さん、そうきさん こんばんは。お疲れ様です😆 自分も書き込み確認が遅れることがあります 仕事の時は日中はまとまった休憩の時は書き込み出来るのですが、そうでない時は夕方か仕事終わりが主です_φ(・_・ みんながここに集まってる時は頻繁に確認してますが、合間に攻略ページ見てたり、動画見てたり、ご飯食べたり、お風呂入ったりです。 だいたい10〜20分おき位で覗いてます😆 無料ガチャ、ルビローブ下で完凸しましたが、その後4つ出ました😓
すいません 皆さまの時間もありますし そうきさんもご飯作ったりお子さんをお風呂入れたりですし、皆さまのタイミングでいいのではないでしょうか?
ツムツムさん、すいません。 簡単に聞いたつもりでした。 ありがとうございます。
黄金大盾でした^ ^
いいですね。 大盾は使えます。 小盾も今後で、必ず生きると思います。 6
30分に何か部屋立てます。
そうきさん、どこか行きますか?
すいません。 募集します。
入ったら解散になっちゃいました^^;
777さん、こんばんは。 すいません。今日は寝ます‼ すいません。
ありがとうございました😊 また明日です おやすみなさい💤
皆さま おはようございます☀ 昨日はすいません 今日は仕事終わり帰宅が20時頃になるかと思います タイミング合いましたらよろしくお願いします😊 ちなみ無料10連 引きが良かったのは勇者シリーズのみで 今回はいつも引きがいい→すざくの弓、メガトンハンマーです😰 今日も今日一日を(*´-`)
誤字すいません 寝ぼけてました😪 今日も良い一日を(*´-`)
777さん、昨日すいません。 寝落ち寸前で変なコメでした。 おはようございます。
おはようございます。 🙋、ドラゴンヘッドと忘れました。 今日はミトラと水サー。 完凸させるとよく引きます(笑)
皆さん、こんばんは。 昨夜ギガ、みかわしで行ってみました。 一形態薬使わなかったら、みかわさなさすぎでした笑 また、みにきてみます。
みなさん、こんばんわ 相変わらず鍵は、でないです。 そうきさん、ルビスのローブ上でした。 完凸してるのに。残念です。 777さん、わざわざありがとうございます。 ゴルドロスは、討伐しました。
サンさん、こんばんわ。 僕も全くみかわさなかったです。 また、見に来ます。
皆さんこんばんはです 今日もよろしくお願いします
イルミさん、こんばんは♪ 確か海王神行きたいんですよね。 海王神もみかわしゲーですね笑 私踊り子苦手で😅ノーデス苦手です笑 ノーデス狙いなら、踊り子4なのかな?
777さん、こんばんは♪ ツムツムさん、今日マルチできる日みたいなので、 せっかくマルチできる日にラプソンは申し訳ないので、 ツムツムきたら永遠にします?
すみません。 ツムツムになってしまいましたm(_ _)m 正しくはツムツムさんです!
ではそうしましょうか^ ^ サンさんはあと何が残ってるんでしたっけ?
皆さん、こんばんは。 イルミさん、討伐おめでとうございます。 完凸させるとよく引きます(笑) ほしいものは出ない。アクアロ難民認定されてます。 今日もよろしくお願いします。
イルミさんいらっしゃる様ですし、ラプソン野良で1人拾うのは危険ですかね?スパ2海賊2? それかイルミさんの海王神、私踊り子ではないですが😅
そうきさん、こんばんは♪
イルミさん、ヘルバオム未クリアでしたよね?
そうきさんこんばんはです 昨日はありがとうございました😊
ツムさん、そうきさん、イルミさん、777さん、サンさん、こうぺいさん、こんばんわ。 今夜もよろしくお願いします。 20:00~頃まで おとなしく充電します。(汗) 意地になって神さま夢中になってました。すいません。 後程伺います。
あれ?イルミさんってコルロドス討伐済みとばかり😅 おめでとうございます🎊
プレゼントガチャは、ルビスの冠でした。 みなさんと同じく完凸済み 頂きました。(笑)
イルミさんの未討伐にバーンってありましたけど 玉になるバーンのことですか?
1020さん、こんばんは♪ 神様頑張って下さいね! 私装備3人分考えるのすら面倒で😅 尊敬します!
私ルビローブも冠も完凸してないから裏山です(*´꒳`*) そして私は倉庫に寝てるのにさらに羽衣下みたいな笑
みかわし装備苦手です。 サンさんの永遠竜、ラプソン優先です。 僕のはその後で、いいです。
そうきさん、こんばんわ ありがとうございます。 本当に欲しいものは、でないです。
そうきさん、777さん、1020さん、イルミさん、サンさん こんばんは。 お疲れ様です😆 自分はこれから帰宅です。一時間程掛かると思います。 サンさん、私に気を使わなくて大丈夫です😆 自分、永遠竜は後でもいいかなって思ってます この前、そうきさんが言ってた様に30バッジ目指してプレイスキル磨いてから挑戦でもと思ってます なので、今のウルノーガとイルミさん、サンさんの狙ってる未伐採やっつけに行きませんか? ちなみ自分は今更ですがゲマです(笑
777さん、こんばんわ バーンとバーンとヘルバオムは、まだです、
今日はゲマ討伐は決まりですね٩( ᐛ )و ツムツムさんが帰宅されるまでにヘルバオム倒しに行きますか^ ^
ツムツムさん、1020さんこんばんわ よろしくお願いします。
ラプソーンは1020さん、そうきさん、ツムツムさんも来られてからメンバー練って行きましょう^ ^
イルミさん、ツムツムさん、ありがとうございます😊 実はラプ行きたいです(*´꒳`*)でも永遠もまだ回数やってないので、 3連戦位したいです。後行きたいのはファラオと狭間ですね。 スラリンは装備的に後、マジドレはまだ射程にも入ってません笑 奇岩王バーンもまだです。あっ、ドルマゲスもまだです。 ツムツムさん、もうすぐ帰られるし、ウルガーノ魔王でも行きますか?
ヘルバオムとゲマですね! 最近の攻略知らないんですが、ヘルバオムもスパパラあるんですね! どうなんですか?全くわかりません笑 ゲマもヘルバオムも賢者でした。 ゲマ物理もやった事ないです。
1020さん、ツムツムさん、こんばんは。 今日もよろしくお願いします。
私も賢者で倒しました ヘルバオムはスパパラはやったことないです^ ^
777さん、ヘルバオム行ってもいんですか?
ヘルバオム、黄金着てアタッカーしましたが、絶対羽衣上の方が良いですよ。じり貧になって回復届かなくなりました。 私も賢者だった気がします。
イルミさん海賊行けますよね? 斧でも槌でも天空でもOKです^ ^ 私賢者行きます、サンさんも賢者かな? そうきさん海賊行けますかね 2戦目の闇竜にフバーハかけてもらえれば助かります
そうきさんは私と行った時は多分スパで行きましたよ! 私ハグ無凸なのでたた歌つめない感じになります。 ツムツムさんは盾コンプしてるかな?
了解です。海賊天空聖王2積みできませんが、整えてきます。
忘れてましたね(笑) 今回海賊で行きます。
すいません。助かります。 武器悩んでました。海賊で槌です。 たた歌、希望、希望、沸きだつ 冥界、ピオリムに変更できます。 みなさん、すいません。 ツムツムさん、サンさん優先でと、書き込み したのに、僕の魔王を優先していただき 本当にすいません。
サンさんハグ杖ですか?
いえいえ、最近は私の魔王ばかりで気になっていたので嬉しいです😆 私無凸メタ杖でいいですか笑 ピオリム2つありそうなので、マラー2にしますね。 もしツムツムさん盾未コンプだったら変わろうかと思うんですが。
では私はマラーピオリムにしますね 大賢者杖 メラガ、マラー、ピオリム、スクルトです
はい。賢者杖でも行けますが、バオムはテンチャつめるハグがいいかなと毎回ハグで行ってます。
いいと思います^ ^ 私賢者杖で削りながら回復します笑笑
20:05に部屋立てます。 よろしくお願いします。
私がお誘いしたので立てようと思ってました(⌒-⌒; )
紋章セットしてます。多分間に合うと思います。
私もピオリムです。 アクブレですか?ブレスですか? たたうたなさそうなのでたたうたにします。
確認です 根っこ残しでいいですか?
はい。残しでお願いします!
みなさん、こんばんわ。 戻りました。 バオム行ってらっしゃい。! お留守番しておきます。
1020さん、ただいまです♪ 久々賢者でドキドキしました😅
根っこ倒しでしたね笑笑 それ用にしてなかったのでちょっと苦戦しましたが何とか勝てて良かったです^ ^
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございます。 イルミさん、おめでとうございます🎉
そうきさん、777さん、サンさん ありがとうございます。 最後、焦って倒そう、倒そうと思いごり押ししました。 もっと丁寧にやれば、よかったです。 討伐できて良かったです。
1020さんこんばんは^ ^ 今日はこのあと多分ゲマとラプソーンですかね ウルノーガも行けるといいですね
根っこ倒しちゃうと敵の回転早くなっちゃうので、仕方がないです笑 クリア無事できよかったです(*´꒳`*)
1020さん、ただいまです。
ゲマは賢者4でいいですか? ツムツムさんとあと3人どなたが行きますか^ ^? 今もドラゴラム5あった方がいいんですかね
サンさんのスタンプ助かりました。 立ち回りなんとなく分かりました。 ありがとうございます。 僕が、初見の魔王に挑戦する際は、スタンプ 押してもらえると嬉しいです。
イルミさん、おめでとうございます。 最初死にすぎです。すいません。 2戦目、777さん、すいません。 HP、バフギレ見てませんでした。 根っこは通常時残して、怒りで殺せたら殺すがいいかもですね。 私の忘れてましたね。2戦目は倒して見ましたが、何とかなりなしたね。
私は全く覚えてません。 記事見ないとわかりません。 一応整えて見ますが、お留守番の方向で(笑)
イルミさん、そうきさんゲマ盾完凸してます? 1人天空海賊いると楽かもですね。
そうきさん、ありがとうございます。 冥界の使い方は、ラスゲーの素早さ2段階を かきけすためですかね?
1回だけ、賢者でいきました。 ルビ杖です。
皆さま ただいまです😆 すいません遅くなりました😰 イルミさんヘルバオム伐採おめでとうございます😆 無事伐採嬉しいですね㊗️ 自分はヘルバオム10戦位してやっとクリアした記憶があります(笑 次ゲマでいいんですか? ラプソーン、ウルノーガ行きますか?
ルビスにドラゴラム積んでもいいですね。 私盾完凸してるので、イルミさん、そうきさん行ってきてくださいな♪ イルミさん、私もスタンプ得意じゃなくて、逆に欲しい位です笑
お留守番でお願いします。
そうですね、根っこ倒すなら冥界あった方が断然楽です 冥界出る前は天空波動持ってってましたもん笑笑
ゲマをサクッと倒しましょう^ ^ 行かれる方でスキルつき合わせれば楽です
ルビ剣の事です。
ルビ杖でも天空でもルビ剣でも大丈夫だと思いますので、 是非行ってきてください♪ 野良でやるより楽だと思います♪ 私少し離れますね。
賢者でテンプレ装備で行きます ドラゴン杖、ドラゴラム、イオナズン、ベホイミ、輝石でピオラ、紫はアークウォール、テンチャどちらがいいですか?
ツムツムさんは何で行かれますか?
ドラゴラム2積みってことですね^ ^
みなさん、おかえりなさい。! イルミさん、討伐おめでとうございます!(祝) 次はゲマですか! ゴンズ?が炎ブレス無効で デイン イオ系抜群だったと思います。 ラスゲは跨ぐ前にはぐ盾更新して無効状態切れる前に コンボ繋げて駆け抜けだったと思います。
1020さんゲマ行けますか? そしてゲージ跨ぎはお供倒しながらですね^ ^
倒しかた、2パターンあるんですね。 分からなかったです。参考になります。
賢者ドラゴン杖1凸、ドラゴラム、ベホイミ、アークウォール。 守備力530位しかありませんが、整いました。
はいそうです😆 スキル変えた方がいいですか?
行けますよ。 準備しますね。
あ、海賊ですか? メンバー、構成教えて下さい。
1020さん こんばんはです😆 ありがとうございます はぐ盾ですね。 ルビ盾で行くところでした😰
はぐ杖 ドラゴラム 結界 ピオリム スクルト 雫 石 葉 きつけそう。で行きます。
大丈夫です ツムツムさんに合わせます マラーピオリム積みたいので私はハグ杖かルビ杖にしますが 1020さんの装備待ってから決めますね そうきさんは海賊行けますか?
海賊了解です。 ピオリムでいいですか? ギガスト、稲ぷう、ルビス光。
天空ですか?
では私はハグ杖に アークウォール、ドラゴラム、マラー、マラー、フバーハにしますね
天空です。(笑)
はい、わかりました。 よろしくお願いします。 準備は、出来てます。
降臨プラスドラゴラム4ですね イオナズン2にルビ光 舟歌、アークウォール2 結界、フバーハ ピオリム2 マラー4ですね^ ^ 良さそうですか?
準備出来ました ドラゴン杖にアークウォールつんでいきます 道具 雫、石、葉っぱ、超ばんのうぐすり で行きます 足引っ張ってしまったらすいません😰 皆さま宜しければ部屋立てします
皆さん準備OKでしたら立てますね
私立てます 私も万能薬持ちます ではお待ちしてますね
すいません😰 ありがとうございます 頑張ります‼️
いいですね。! よろしくお願いします。
1020さん、ありがとうございます。 みなさん、ゲマ頑張って下さい。
お疲れ様でした^ ^ 無事クリアよかったです♫
イルミさん、すみませんでした。 無理矢理誘って離れてしまって。 いつでもゲマ行きますので、誘って下さいね。 ただ777さんの様にはいかないかもですが。 鍵もあります。 ノーデス狙わなければ、さっきのヘルバオム共に雫活できます(*´꒳`*) でも500pになったので、どうでしょうね笑 落ちない事多いですし笑 1020さん、ありがとうございました。 ツムツムさん、健闘祈ってます!
イルミさん、サンさん ただいまです😆 777さん、そうきさん、1020さん ありがとうございます すいません 自分はぐ盾スキル上がってない方で行ってました😰 本当に申し訳ありません 777さん部屋立てありがとうございます m(_ _)m 無事クリア出来て嬉しいです 開幕から足引っ張って申し訳ありません 😰 ゲマ倒して魔王26伐採になりました 本当にありがとうございます
おークリアおめでとうございます🎊
ゲマ退治お疲れ様でした。 久しぶりで、なかなかのスリル楽しかったです。(汗) 賢者自体、扱うのがどのくらいぶりだろう?(笑)
ツムツムさん、討伐おめでとうございます。 最初全体的にデバフかかりすぎでしたね(笑) 耐性無視みたいな感じでした。(笑) 勝てて良かったです‼お疲れ様です。
麻痺、眠りひどかったですね笑笑 でも釜で死ななかったのでよしとします^ ^
サンさん、ゲマは討伐してます。 大丈夫です。 次は、サンさんのラプソンですよ。
ツムツムさん、ラプソーン仕切ってください^ ^ 今日はこうぺいさん以外フルメンバーなので何とかサンさんに勝って欲しいです٩( ᐛ )و
眠り、マヒ最初 ひどかったですね(笑) ツムさん、はぐ盾 開幕で気付きましたが スタンプセットしてなくて、どう伝えるか考え込んでましたが。 倒せて良かったです。!
いえいえ、今日はせっかく皆さん集まってるので、 他の行きましょう♪ ラプ行く時はお願いしますね♪
ツムツムさん、おめでとうございます。 僕は今日討伐して、24になりました。 30バッチ取れるようにがんばりましょう。
スリル度上げてすいません 反省します😰
私、爆笑してました笑笑 すみません^^;笑笑
ありがとうございます すいません 自分開幕、自分のはぐ盾見てピヨってました😰
ツムさんは、あと何が残ってるのですか?
自分釜より自分のはぐ盾が気になってしょうがなかったです😰
そうですね。それに会うのがあればイルミさんも参加で行きましょうか?
サンさんラプソーン伐採行きましょう 自分はスパルビ扇2、海賊、マホセンがいいたと思いますが 皆さま構成はどうしますか?
ツムツムさんの盾スキルだけ遅かったので、そんな攻撃あったかと一瞬考えました(笑)
自分は オムド、キングモーモン、スラリン、天空、オルゴ、なんとかの化身、狭間、ファラオ、ドルマゲス、永遠竜です
いいと思います^ ^ サンさん海賊ですよね 1020さんとツムツムさんスパ、イルミさん魔戦ですかね^ ^ 私とそうきさんは2戦続けてますのでお留守番ですね^ ^
オルゴ、ドルマゲス、スラリン、狭間、ファラオ辺りがイルミさんと被ってる魔王ですよね
すいません ありがとうございます😊 自分部屋立てします よろしいでしょうか?
ツムツムさん、777さん、ありがとうございます😊 せっかくなので、イルミさんとツムツム被ってるヤツ行って下さい♪ 簡単そうなのも混じってるので、30バッチすぐ取れると思います(*´꒳`*)
すいません 魔神ドレアム抜けてました😰
はい、わかりました。 よろしくお願いします。
被ってるのは難しいヤツでしたね😅 777さん良く覚えてましたね。 イルミさん、ごめんなさい笑
サンさん、わかりました。 ツムさんとイルミさんの被ってるやつ、行きましょうか。
分かりました。 よろしくお願いします。
ハードル高いですね(笑) ドルマゲスは行けると思いますが、他は私も未討伐ですね。
すみません。またツムツムになってました。 ごめんなさい🙏
サンさん 気にしなくて大丈夫です😆 ところで何行きますか?
スラリン行きますか? どうしますか?
モーモンも被ってたかもです^ ^
スラリンはそうきさんも未伐採です そうきさん行きますか?
皆さん何行きたいのかな? 皆さん大丈夫だったら、ラプ行きたいです(*´꒳`*)
すいません 自分の場合、どれも攻略ページ見てからになります😰
モーモンもなんですね。!
スラリン行って下さいまし〜♪
ツムツムさんとイルミさんが被ってるのにプラスモーモンですね!
サンさん、中々皆さん集まれることないのでラプソーン勝って来てください٩( ᐛ )و
もし、時間かかりそうなら私は抜きでも大丈夫ですので。(笑) かえって抜きで構成してもらえると助かります。!
僕も攻略ページ見ないといけないです。 モーモンは、討伐してません。 次で、お願いします。 勉強しておきます。
すいません それでは、ラプソーン行きましょう😆 自分部屋立てします スパ、1020さん、自分 海賊、サンさん マホセン、イルミさん で行きましょう😆
1020さん、遅い時間にしてしまってすみません。 お時間あるでしょうから、せっかくなので 1020さんが行きたいの行くのでどうですか?
スラリン、モーモンは予習して スラリンはそうきさんも未伐採なので 明日か後日皆さまがタイミング合う時に行きましょう😆
分かりました。 よろしくお願いします。 道具は、雫、石、葉っぱ、すずです。 混乱した場合は、僕が投げます。 僕が、混乱した場合は、すいません。
イルミサンよろしくお願いします😊 自分スパ準備して来ます
僕、魔戦準備できました。 いつでも行けます。
サンさん、ラプソーンですよ。 頑張って下さい。 スレは鉄壁の守備で守ってますので、気合い入れて倒してください。 お風呂入ってきます。少し離れます。
そうきさん、ありがとうございます。 ツムツムさん、イルミさん、ありがとうございます。 私道具あもにしますか?鈴にしますか? スキル ルビス、聖王、ストンぷ、ピオリムでいいですか? 盾は天空?勇者?たた歌ありなら天空にします。 開幕雫投げます。 1020さんは難しいかな?
ラプソーンですね。 いつでも行けます。ロッカーに着替え入ってます。(笑)
ありがとうございます。 スパ2なら勇者盾の方が良いかな?
僕のスキルは、たた歌、希望、マジバリ、ルビスです、
勇者盾でいいと思います^ ^ 大事なところで波動が 来ないよう祈ってます
ありがとうございます😊 鈴1人で良いですか?
23:15に部屋たてます。 よろしくお願いします。
雫 石 葉 ピオリミン持ちます。
すいません スパですが盾は天空で大丈夫ですか?
ありがとうございます😊 私紋章で15%とりましたが、鈴持ちますか?
ルビ扇、マラー2、たた歌、聖王です 道具 雫、石、葉っぱ、涙です
あも持ちます。よろしくお願いします。
すいません😰ありがとうございます
サンさん、すいません。 足引っ張りました。 1020さん、お疲れ様でした。
イルミさん、部屋たてありがとうございました。 1020さんいつも遅くまでお付き合いいただきありがとうございます。 私黄槌慣れてなくスキル回し下手ですみません。 ツムツムさん、イルミさん、777さんいらして大丈夫だったらもう1戦行きたいのですが。よかったら部屋たてます!
イルミさん すいません😰 部屋立てありがとうございます 1020さんすいません 遅くまでありがとうございます😰 おやすみなさい💤 サンさん すいません 皆さま宜しければ 次は自分が部屋立てします😰
いえスタンプ助かりました。 いつも身をていした行動ありがとうございます😊
777さん、いますか? スパで、お願いします。
サンさん 自分参加の時は自分部屋立てしますので 今日リベンジでしたら自分部屋立てします
聖王舞2ですね 準備して来ます
いつもありがとうございます。 よろしくお願いします! 777さんありがとうございます! ツムツムさん、イルミさん、ピオリム待たずに私もっと攻撃した方が良いですかね? 天空なら把握してるのですか黄槌のタイミングがまだ今いちで。 アドバイスあれば、お願いします!
イルミさん、サンさん、ツムさんお疲れ様でした。 黄ゲージが鬼門ですね。(汗) こだまのつかい方ですが、ストンプ持ってる方は こだまストンプ→こだま天撃 などスパが その時 たたうたを掛けれない。って時は試してみると良いかもです。 ツムさん、盾は天空でも大丈夫ですよ。スパ2の場合は。 マラーが4枚あるときは、スパ同士のct見ながら マラー打つと良いです。アタッカーの方にはマラー待機してるから安心して削って。 見たいな表現?するとアタッカーの方は安心するかも?(笑)
よろしくお願いします。
みなさん今夜も 遊んで頂きありがとうございました。 最後までお付き合い出来ませんが、頑張ってください! お先に失礼させて頂きます。 おやすみなさい。
めちゃ安心でした! ストンプ変えて希望とかスキル早いのが良いですかね?
遅いのにコメントまでありがとうございました。おやすみなさい😴
1020さん 遅までありがとうございます😊 盾はにかえて見ます アドバイスありがとうございます マラーかぶりすいません😰
私マラー2舞2でいいですか?
1020さん、ありがとうございました。 お休みなさい。
イルミさん、私のスキル今のままでいいですか? 重いスキルばっかりなきも。どうでしょう?
はい。よろしくお願いします。
聖王やめてメガトンつみます。 それともたた歌にしますか?
いいと思います。 こだまかかってて、バフないときストンプ打って下さい。 コンボ繋ぎます。
皆さま 準備出来ましたら部屋立てします マラー2、たた歌、聖王です 道具、雫、石、葉っぱ、なみだです
よろしくお願いします。 道具は、雫、石、葉っぱ、すずです。
部屋立てて待ってます😆 頑張ります‼️ 波動ない事 祈ります😊
ピオリムはイルミさん、サンですか? たたうたはツムツムさん、イルミさんですね?
ストンプ積みました。あも持ちます。 よろしくお願いします。 開幕雫行きます。 嵐来た時は投げなくて闇ブレきてからで大丈夫ですかね? さっきはわからないので、投げました。
ピオリム、ストンプ持ちました!
自分たた歌積んでます
ピオリムは、サンさんです。 たた歌は、僕とツムツムさんです。
さっきのタイミングで 玉突いた後です
ピオリム1枚です? 私マラーピオリムにしますか?
嵐の気配来た時も変わらずですね。了解です!
自分ピオリム積みますか?
自分ピオリム積みます😆
ピオリム今ひとつです。 イルミさんはマジバリ積んでます。
お願いします 私ピオリミン持って自分に投げます
準備出来ました 部屋立てて待ってます😆 皆さまよろしくお願いします😊
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
お疲れ様でした 勝てませんね😭
お疲れ様でした。 ツムツムさん、ほんと謝らないで下さいね。 楽しかったです(*´꒳`*)部屋たてありがとうございます。 イルミさんも777さんもありがとうございました。
お疲れ様でした。 なんですか。ラスゲ入ってからの波動のあらしは?
イルミさん、サン、777さん ありがとうございます 遅くまですいません😰 自分が言うのもなんですが 惜しかったです 自分スパ立ち回り慣れてなくてすいません😰 777さんと1020さんコンビでしたら勝ててたと思います 777さんすいません😰
開幕メラストーム来た時のラプソーンはご機嫌ななめです😭 勝たせる気ないですよね、本当に
そんなことないです 誰がやっても勝てないです😭
なんでしょう😰 あのタイミング悪さは… あれはかなりいじわるな波動でしたよ😰
私はツムツムさんが楽しくスパやってくれてたら、いいです(*´꒳`*) 私も海賊楽しいです! イルミさん、今回もスタンプありがとうございます。 皆さんアドバイスあればお願いします!
ラスト、スパパラで行ってみます?
今回メラスト多すぎません笑
最後の1戦行けるかなと思いました。 次やれば、勝てると思います。 波動によりますけど。 永遠竜を討伐する前の1戦と、にたような感覚です。
多すぎません?です笑
行きたいです! 構成はお任せします。
自分ピオリム出なくてマラーの方が良かったでしょうか? 何度かマラーしたいタイミングありました😰 でもピオリムは2つないとでしょうか? 悩みます😥
私パラやりますね ツムツムさんスパお願いします^ ^
行きますか? 自分はパラで大丈夫ですか?
イルミさんとサンさんは自己回復スキル積んでください 私黄槌にストップ積みます
はい スパパラ装備のスパにします😊
訂正します。 スパパラだとわかりません。 開幕安定、波動少なめです。
分かりました。
了解です! 私のストンプはそのままでいいですか? 希望とかにかえますか?
すいません スパ装備、テンプレで開幕の玉突きで耐えられるのでしょうか?
希望か闘気拳がいいと思います
あれって無属性物理でしたっけ? スクルトン投げますか?
スパスキルですが マラー2、聖王2で大丈夫ですか?
両方あります。オススメは?
無属性なので耐えられるはずです
闘気拳にしましょうか^ ^
つみました! 開幕雫投げます。 そのままあもでいいですか?
たたうたはイルミさんでピオリムはサンさんで オンステ継続前提なので1かけでOKです パラ休むかスパ混乱は運ですが、、、
こだまはイルミさんかサンさんに 回復優先でお願いします パラはバフ無しだと耐えられないのでお願いします^ ^
1up了解です!
分かりました。
開幕メラストーム来ませんように
私はなるべく自己回復するので、 777さん、イルミさん回復優先でお願いします。 バフ了解です!
ツムツムさん、スフィーダあると戦友までガードで耐えられると思うのですが、、、
ツムツムさん、いますか? みなさん準備できましたら 部屋たてます。
スパ準備出来ました テンプレ装備です 全知、冥竜王、天星、全知盾 アクセ、りせい、ロングランと呪文の極意です ど、石、雫、葉っぱ、ピオリミンです
石、雫、葉、ピオでいきます テンプレ装備にしました
イルミさん、ありがとうございます。 皆さんよろしくお願いします。
1:40に部屋たてます。
スフィーダもあります スフィーダがいいですか?
すいません😰 イルミさんありがとうございます
お疲れ様でした。 なかなかうまくいきません。 サンさん、すいません。 みなさんお休みなさい。
ありがとうございました 波動でピオリム切れると戦友間に合いませんね^^;
イルミさん 部屋立て本当にすいません😰 次回リベンジの際は自分部屋立てします😰 本当にありがとうございます
皆様遅くまでありがとうございました。 イルミさん、部屋たてありがとうございました。 懲りずに皆さん又お付き合いしてくれると嬉しいです😆
すいません 途中聖王更新遅れました😰 いい流れの気がしたんですが バフ切れ無ければ何とかなった場面もありました😰 本当にすいません😰
皆さま 遅くまでありがとうございます おやすみなさい💤
ほんとにほんとに謝らないで下さい。感謝しているので、 私その3倍謝らなくちゃいけなくなっちゃいます笑 今度海賊2マセン1スパでやってみるのどうです? 波動対応仕様笑 皆様よろしくお願いします笑 ほんと皆さん遅くまでありがとうございました😊楽しかったです
次はそれで行きましょう^ ^ ラプソーンは波動とメラストームの鬼ですね👹 今日もありがとうございました😊 皆さんおやすみなさい💤
皆さま おはようございます☀ 昨日は遅くまでありがとうございます ラプソーン波動に左右されますが 自分もミスらない様に気をつけます 1020さん、朝早い中、遅くまですいません😰 そうきさん、お風呂行ってから、連戦行ってました すいません😰 サンさん ラプソーンなんとかクリアしたいですね 自分今日は昨日と同じくらいの帰宅になりますが、タイミング合いましたら、未伐採、リベンジお願いします😊 今日も良い一日を(*´-`)
皆さん、こんばんは。 昨日はお疲れ様でした。 🙋、お留守番は気にしないでください。いつでもカギは出しますよ🎵 ラプソーンも3回勝ってますが、内容少し変えたのか、全く勝てませんね。波動の頻度あげてますよ✨ 今日は魔王10体以上倒しましたが、神チャレ時は雫落ちませんね。 結局-3本です。 今日で魔王600体討伐(笑)400体以上はたぶんレオですけどね🎵
サンさん、ラプソーンですが、波動対策なら、 海賊、ません、スパ2。 黄金槌、回復、ピオリム、ストンプ、ルビス。 黄金槌、回復、マジバリ、ストンプ、ルビス。 ルビス扇、マラー2、舞2。か1つたたうた。 ルビス扇、マラー、ピオリム、舞2。 波動対策できると思います。 攻撃が足らないなら、ませんが天空? でも、黄金槌2で重いスキルばっかですが、火力は十分と思います。
みなさん、こんばんわ ラプソンお疲れ様でした。 本当になかなか勝てないです。 ムドー、海王神討伐して26になりました。 バーン挑戦中です。 また、見に来ます。
そうきさん、こんばんわ やっぱりラプソン強いですよね。 永遠竜とどちらが強いですか?もしくは、やりづらいですか? 僕は、永遠竜の方が戦いやすいです。
本当ですか? 私永遠ですね。永遠はやばです 神チャレ抜いたら、討伐した魔王の中でもダントツです。一瞬で死んでしまいます。でも、ラプソーンは、バフかかってたらそこまでって感じでした(笑) ムドー、海王おめでとうございます。 朝、海王→踊り子で見かけたので、用意してたら、間に合わず(笑) おめでとうございます。
本当ですか?は永遠の方が戦いやすいに対してです。 ラプソーンは強いです。天空より強いです。 天空は負けませんが、ラプソーンは運とタイミングが合わなくては勝てませんね。天空は波動のタイミングとあらがうとデスタの波動ですが、それなりに解けても耐えれるので、ラプソーンはタイミングがとりずらいです。永遠もタイミングが取りやすい分戦いやすいですが、ダメが高すぎて、1回のミスが、後でこたえます。
皆さま お疲れ様です😆 これから帰宅です そうきさん魔王伐採回数すごいですねー 自分は85回でした😰 そうきさんの足元にもおよびません😰 イルミさん、おめでとうございます㊗️ 30バッジ目前ですよ さすがです😆 後4体直ぐですね イルミさんなら余裕ですよ😊
皆さんこんばんはです^ ^ 今日もよろしくお願いします そうきさん600体ってすごいですね٩( ᐛ )و 今週は新イベでまた新魔王来そうですよねー ラプソーンもですけど通常で波動打ってくる魔王は嫌いです笑笑 何とかスキルリレーして波動打たせないようにした方がいいですね 行動回数で割り込み来ますけど波動打たれるよりマシな気がしてきました
バーンどうですか? 終わりました? 皆さんで行きますか?
ツムツムさん、こんばんわ ありがとうございます。 ツムツムさんの方が、速いと思います。 ここから難しいです。
777さん、こんばんわ ダメです。勝てないです。 できればお願いしたいです。お願いします。
そうきさん、わざわざありがとうございます。 海王神面白いです。 完全にみかわします。 ラスゲの隕石だけ気をつけるだけでした。
キガンバーン? 大魔王バーン?ですか?
イルミさんこんばんはです^ ^ では皆さんがよろしければ今日はまずバーンですね^ ^ 私ルビ弓にコンキャノ積んだスパでいいですかね 鍵もまだあります^ ^
そうなんですね🎵 楽しそうです。
私踊り子で何も行ったことないので、神チャレで1回行きましたが、私には難しいです。(笑)
そうきさん、踊り子みかわし装備みかわし薬みかわしステップでみかわししまくりで楽しいです♫ そちらも行きますか٩( ᐛ )و
皆さん、こんばんは。 昨夜は遅くまでありがとうございました😊 そうきさんありがとうございます。 火力、波動用で一回海賊2マセン1スパで行ってみたいので、 皆さんが良ければこの構成で行ってみたいです。 そうきさんの海王神初クリアご一緒しましたねー♪ ナイカさんだけ踊り子でしたね! イルミさん、おめでとうございます🎉もうすぐですね! バーンコンボキャノンもちがいれば楽勝ですね! ツムツムさん、お気をつけておかえりください。
みなさん、本当に申し訳ないです。 今、クリアできました。 777さん、そうきさんすいません。 準備してしまってたらいきます。 よろしくお願いします。
大魔王バーンです。
サンさん、こんばんわ 昨日は、お疲れ様でした。 今日もよろしくお願いします。
イルミさん、こんばんは♪ 昨日はありがとうございました。 バーンおめでとうございます🎉 こちらこそ宜しくお願いします(*´꒳`*) 魔戦やりずらいです?海賊します?
そうなんですね^ ^ 久しぶりにコンキャノ出しましたけど またしまってきます笑笑 クリアおめでとうございます🍾
777さん、楽しそうですね。 今度一回いってみたいですね。
ラプソンは、波動→ブレスの即死コンボ何回も くらいましたから、イメージでやりづらいんです。 永遠竜は、攻略しながらやっていき、少しずつ 前進してましたから、やりやすいんだと思います。
いえ大丈夫ですよ。 又、何か行きましょう。
食事も終わり、お風呂も入りました いつでも行けます٩( ᐛ )و
皆さま お疲れ様です😆 ただいまです すいません遅くなりました😰 イルミさんバーン伐採おめでとうございます🎉 自分の場合、10回位挑戦してやっとクリアした記憶がありますf^_^;
777さん、サンさん お疲れ様です。こんばんはです😆 昨日は遅くまでありがとうございます 楽しかったですが クリア出来ずすいません😰
ツムツムさんおかえりなさい 毎日ありがとうございます😊 そして今日もよろしくお願いします 私、明日は早番なので今日はシンデレラです笑笑
ガラスのハイヒール履いてるんですか? お仕事大変ですね🎵ケガしないよう、割れないように気を付けてください(笑)
777さん いつもありがとうございます😊 了解です ガラスの靴拾ったらどうしたらいいですか? 今日はラプソーンリベンジでしょうか? それか未伐採に挑戦するか 皆さま集まってから決めますか?
そうきさん こんばんはです😆 お元気ですか? 自分は元気です😆 何か行きますか?
ツムツムさん、おかえりなさい♪ 777さん、そうきさん、こんばんは♪ 私も帰りました笑 今日ラプ行ってもらってもいい感じですか! 昨日私はそうきさんのスキル構成でリズムに乗れずやりずらかったので、誰かそうきさんのスキル構成の海賊お願いしてもいいですか? 海賊1マセン1スパで立候補お願いしたいです♪ ラプ行っても良ければですが笑
魔法解ける前に……すいません。拾う返しが思いつきませんでした(笑)勉強しときます。
サンさん お疲れ様です。おかえりなさい😆 それでしたら、そうきさんにお願いしましょう ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
魔法解ける前にマジバリでいいですか?
そうきさんいいですか?
笑笑
🙋、私今日は先ほどから、頭いたで死んでます。 痛み止め、栄養剤飲んで、少しましになったとこです。 ボケも返しもイマイチですいません。 今思考回路停止中です。 私抜きで考えて頂きたいです。 お酒は飲んでません。 プレーには支障ないと思います。今、マスドラ倍速で行ってきましたので。メンバーに入れば全力出しますが、メンバーを考える余裕があまりありません。すいません。
海賊、サンさん、そうきさん マホセン、イルミさん スパ、777さん でどうでしょう?
皆さん面白過ぎです笑笑 ラプソーンリベンジですね٩( ᐛ )و 馬車がかぼちゃに戻る前に倒したいですね^ ^
マジバリいいですね。 マジバリ掛けたら、12時(シンデレラ)→エンドレスですね🎵(笑)
サンさん、頑張りますよ。 構成お願いします。 海賊で整えてきます。
そうきさん、大丈夫ですか? 私も頭痛もちなので、しんどいですよね😱 一緒に行っていただければ嬉しいですが、 無理はしてもらいたくないので複雑です😅 777さんも面白いです🤣 ツムツムさん、ありがとうございます😊
それか自分マホセンで行きます 部屋立ては自分します😊
ありがとうございます😊 そうきさん構成の海賊お願いします(*´꒳`*)
そうきさん 頭痛大丈夫ですか?風邪ですか? 最近、温度差激しいので 体調気をつけてください 😊
私のは首からなので、星ドラのやりすぎです(笑) 今日は15体位倒しました(笑) 整いました。 ドラキー、道具雫、石、果実、鈴。葉持ってません。強気です。
私昨日のスパパラの時のスキルで行ってもいいですか? すごくやりやすかったです。 たた歌つむならルビスをたた歌にします。 開幕雫いきます。 持ち物あも
首って事は温めた方がいい感じですかね? 私は頭痛で気持ち悪くなります。 なので途中しんどくなったら、申告して下さいね。 ありがとうございます😊
スパ一人なので普通に耐性スパです 混乱捨ててますので鈴持ちません 自己回復スキル持ってください マラー2舞2です^ ^ 石、雫、葉、アモです^ ^
皆さん、スキル教えて下さい、 黄金槌3つと思いますので、削り過ぎに注意です。 2コンボは押しててもいいですが、3コンボ目は先行入力気を付けてください。特にゲージ近くとこだまの人です。 最初のマダンテはマラーが希望。無理と判断したら私投げます。 以後、跨ぎは間に合えばマラーで回復行けますよね?間に合えば。
昨日思ったのですけれど ラスゲ割りはHP気にせずバフかかっていてスキル攻撃遠ければ跨いでください^ ^ 跨ぎと同時に雫投げれば暗黒の前に怒りがあるので雫で回復、暗黒、雫かマラーでいけます
もうしばらく大丈夫です。 ありがとうございます。 頑張ります。(笑)
持ちました! よろしくお願いします。 持ち物同じです。 私鈴持ちますか?
準備できました 王者、イオナズン、超彗星、マジバリ、ルビス 雫、石、葉っぱ、なみだ アクセですが、輝石とりせいですがキラーマシーンの方がいいのでしょうか? スキルで紫はルビスですがアクブレでしょうか?
はい アクブレにします😊
了解です。 たまにバフいっぱいすぎてアイコン見落とす時あるので、 切れがあるのに気づいた方はスタンプ下さい。
サンさん、スキルお願いします。
それとタイミングが合えば1ゲージ目の跨ぎ前にストンプの方にこだまかけますね 跨ぎはストンプの方以外で 波動のあとにストンプで即バイキ状態に出来 他の方が舟歌マジバリ等かけたら即攻撃に移れるといいいなと^ ^
ツムツムさん、黄槌できます? 3黄槌やった事ないので、やって見たくて笑
はい!そうきさんがストンプつんでくれてます!
そうですね。 私ストンプです。お願いします。 もし跨ぐなら、聖王ルビスで跨ぎます。
スキルは聖王、マジバリ、闘気、ルビスですか?
サンさん、スキルお願いします。すいません。
聖王、ピオリム、闘気、ルビス(たた歌)ツムツムさんのスキルにより
それで良いと思います。 後はサンさんのスキルです。
たた歌つみますね。
海賊2なので私がたたうた持てばいいですね^ ^ マラー2、舞、たたうた でどうでしょう?
サンさん、たたうたお願いします。 ツムツムさん、それで大丈夫です。 黄金3枚なので、基本コンボですが、単体でも大丈夫です。 バフも攻撃1上がれば、削れます。たたうたも待つ位なら削って下さい。強気で行きましょう。
準備できました😆
ツムツムさん、ありがとうございます😊 憧れの3黄槌です(*´꒳`*)笑
では舞2に戻しますね
777さん、すいません。 今回、舞2でお願いしても良いですか? 今波動が多いみたいなので、すいません。
はい、わかりました^ ^ 道具間違えてました 雫、葉、石、ピオリミンです
すいません。 皆さん、ありがとうございます。
鈴2が良いですか? 私持ってます。 石、雫、果実、鈴です。 食べ物、ドラキー。
すいません 食べ物、辛口カレーでいいですか?
777さん、777多いですね。 今日も勝ちに行きますよ。 かなり気合い入ってます。
私鈴持ちますね
鈴2が良いです。ではなく?ですね。 あもに戻しますか? どっちがいいのかな?
皆さま 準備宜しければ部屋立てします😊 頑張ります‼️ 絶対勝ちます‼️ HP気をつけます‼️
ドラキー、辛カレー、ギガなん、なんかチンジャですかね?
一人は涙がいいですね 使わなかったらアモのかわりに使ってください
ハグ兜かぶりましたので開幕闇ブレ耐えられると思います ちょっと心配ですけど
すいません ちなみに、自分HP350ですので、暗黒彗星は265ぐらいのダメです
ありがとうございます😊よろしくお願いします
サンさん、あもお願いします。 ツムツムさん、涙持ってます。 私混乱時は涙投げて下さい。それ以外は私投げます。
涙持ちます。
自分、涙です😆
私は250でみてください
では、サンさんアモですね^ ^
了解です😆
準備宜しければ部屋立てします😊
あも持ちます。
皆さん、取りに行きますよ。 頑張りましょう。
よろしくお願いします 波動少なめ、開幕メラストームなしでお願いします^ ^
皆さま よろしくお願いします 待ってます ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆様よろしくお願いします
すいません。 回復が届いてないです。 スパ2で行きませんか? 私ませんします。
皆さま クリア出来ずすいません 行動回数考えて中々スキル打てなかったです すいません😰
悪くないです。 波動がタイミングが悪いです。 それを補うにが回復がもう一枚ほしいです。
すみません。今の構成がいいと思いますが如何でしょう?
了解です 自分スキルはマラー2、聖王2にしますか?
サンさん、スパ2でお願いできませんか?
今のは超意地悪ラプソーンでした 開幕道具を使い過ぎると闇ブレ前に通常、割り込みと来て壊滅状態になります
サンさん、わかりました。 行きましょう。
わかりました。 たた歌ルビスに変えます。
すいません 自分道具投げちゃいました😰
タイミングが悪いです。 最初いい感じだったんですが、最終ゲーシ跨いでの波動はやめてほしいです。
ません、黄金槌のままでいいですか?
それとラプソーンのスキル攻撃遠い時は跨げばリセットです 2戦目で一度コンボ繋げて上手く行きましたけどもう少し積極的に跨いでもいいと思いました^ ^ 1戦目のラスゲは私のHPが足りてなかってのでガード入れたのですけれどタイミング合わず跨いだ後のガードになってしまったので雫間に合わすすみませんでした あれが上手く行ってれば勝ててましたね
サンさん、すいません。 今のままでもう一度行きましょう。 すいません。
自分部屋立てて待ってます よろしいですか?
ツムツムさん、たた歌してもらってもいいですか?
えっと、どっちで行く感じです?
ややこしくしてすいません。 最初のままで行きましょう。
了解です。 何も変えずに行きます。 よろしくお願いします!
さっきの構成です😆
部屋立てて待ってます😆 頑張ります‼️
すいません。 よろしくお願いします。
ありがとうございました😊 サンさんと私、休むのを覚悟で天空盾にしますか
シンデレラ、すみません笑 少し過ぎてしまいました。 皆様ありがとうございました😊お疲れ様でした
バフキチンとかかってれば、私は勇者で大丈夫だと思うんですが、 スパさんは天空の方がいいかもです。
777さん、すいません。 遅くなりました。
皆さま すいません 自分後、魔王鍵1つです ギガは13あるので、鍵ドロップ狙いで今度行きませんか? ラプソーン何とかサンさんにクリアしていただきたいです‼️
今回ツムツムさんのブレスだけ一上げでかけるかかけないか悩んだんですが、ブレス来ない時は波動あるし大丈夫ですよね。
777さん 早番なのに時間過ぎてすいません😰
ブレスは大丈夫だと思います😆
私も鍵あるので、大丈夫です! ありがとうございます(*´꒳`*) 次から私立てますね。 今迄いっぱい立てていただいて、ありがとうございます😊
皆さんありがとうございました 何とかこのメンバーで勝ちたいのですけれどすみませんでした 次回スパのHP確保の為にリベホ効果狙って天空盾ににします おやすみなさい^ ^
サンさん、すいませんでした。 力およばず。すいません。
777さん、お疲れさまでした。 おやすみなさい。
そうきさん、777さん、サンさん ありがとうございます😊 777さん いつもありがとうございます 明日早番頑張ってください そうきさん 頭痛大丈夫ですか 明日仕事だと思います 無理しないでください 遅くまでありがとうございます サンさん 鍵は気にしないで下さい 自分は全部使います 今度ギガも鍵ドロップするかも、ラプソーンの波動並に運ですがみんなで行きましょう なんとかクリアしたいです😆
イルミさん 今日はすいません😰 30バッジまじかですね お互い頑張りましょう イルミさんの30バッジ楽しみにしてます😊 1020さん 昨日はありがとうございます またタイミング合う時によろしくお願いします😊 皆さま おやすみなさい💤
そうきさん、そんなに謝らないで下さいね。 頭痛大丈夫ですか? 今日は体調悪い中お付き合いいただき、ありがとうございました😊 ツムツムさん、私の鍵あるうちは私ので行きましょう٩( ᐛ )و 私に出ささして下さい笑 いつもありがとうございます😊 777さん、お仕事早いのにありがとうございました😊 メンテまでに勝ちたいです笑 皆様本当にありがとうございました😊又お付き合い下さい おやすみなさい😴
皆さま おはようございます☀ 昨日はありがとうございます😊 ラプソーンは本当にいじわるです 波動の具合でかなり左右されます 昨日は自分、夜勤がありマルチできませんが またタイミング合う時によろしくお願いします サンさんラプソーン頑張ってください 今日も良い一日を(*´-`)
皆様、昨日もありがとうございました。 それから、イルミさん、ツムツムさん、ごめんなさい🙏 私の戦略ミスでした。 イルミさんのやりずらいを受け、ツムツムさん見ていたら、 やっぱりやりずらそうなんですよね。 何でか考えてたら、魔戦が得意武器ではないのでCTが遅かったんだと思います。マジバリのCT管理に負担かけすみませんでした。 ツムツムさんが王者と言ってくれたのに、槌お願いしてごめんなさい。 ツムツムさん、お仕事頑張って下さい。
みなさん、こんばんわ ラプソンお疲れ様でした。 サンさん、僕のやりづらいは、永遠竜と比べてです。 永遠竜は、みなさんと試行錯誤して攻略していきました。 その過程が、楽しかったです。それに、クリアしてから そうきさん、1020さん、777さんと一緒に挑戦していないので、 いいイメージしかありません。クリアで終わってますから。 ラプソンは、波動が不定期なんです。だからやりづらいです。 波動の頻度で、勝ち負けが決まると思います。 僕は、海賊・魔戦どちらでもいけます。
永遠竜は一緒に行けないですけど、ラプソンは、 いけます。鍵は、12本あります。 全て使ってでもクリアしたいです。 1回しかクリアしていないのに偉そうなことを 言ってすいません。
皆さま こんばんはです😆 昨日は本当にありがとうございます サンさん 自分の事は気にしないで下さい 自分の場合、プレイスキルの問題ですので(笑 一戦目は黄金槌の火力の底上げもありラスゲまでいけました 波動の具合で左右されますね 今日は自分野良で天空クリアできました😆 スパで行ったんですが、調子に乗ってその後二回行ってクリアできましたが、鍵ドロップは魔神ではなく地獄の帝王の鍵2つでした😆
イルミさん こんばんはです。お疲れ様です😆 昨日はすいません😰 30バッジ目前です お互い頑張りましょう😆 自分今日天空クリアして27伐採なりました 今日はこの後、夜勤があり自分マルチできませんがまたよろしくお願いします😊
ツムツムさん、こんばんわ 天空クリアおめでとうございます🎵 3回もですか?僕まだ1回です。 お互いに30バッチがんばりましょう。
皆さんこんばんはです ツムツムさん天空クリアおめでとうございます🎊 皆さん頑張ってらっしゃいますね 見習わねば^ ^ 今日もよろしくお願いします
皆さん、こんばんは♪ 今食事兼休憩に入りました。 ツムツムさん、おめでとうございます🎉 ツムツムさんはスパが一番好きですか?笑 イルミさん、ツムツムさん、ありがとうございます😊 もっといい言葉あったらいいんですけど笑 魔戦は剣でお願いします笑 777さんこんばんは♪ 今日はまだ仕事です〜😭
皆さん、こんばんは。 サンさん、昨日はありがとうございました。お疲れ様です。 私もラプソーンカギなくなるまで出します。 私もませんでクリアしたときは黄金槌でした。 波動のタイミングも有ると思いますが、頑張ります。
ツムツムさん、天空おめでとうございます。 イルミさんもツムツムさんもすごいです。 私もそろそろ何か行こうかな(笑) オルゴ君ですね(笑) まだ先ですが、ぼちぼち勉強しときます(笑)
サンさん、お仕事お疲れ様です^ ^ 遅くまで大変ですね
そうきさん、こんばんは^ ^ 昨日もありがとうございました😊
777さん、昨日もありがとうございました。 ラプソーン久しぶり行きましたが、あそこまで、強かったですか? 勝てそうで全く勝てませんね。 何か根本的なとこですかね?スキル、耐性は問題ないと思います。 波動が増えたような気がします。調整入ったんですかね。って思うくらい感じました。
かみチャレやってました^ ^ ウラドスラーデスやったスピクリ出来ました 結局色々試してスパパラグラ黄爪2構成です 何度やっても9ターンクリアだったのですけれど スパに着せた光下が雨を降らせました☔️笑笑
昨日は開幕がヤバかったですよね 通常でメラストきて割りこみ来てからの闇ブレで二人死んじゃう(~_~;)
すいません。 最近気付いたんですが、武器の⭐2?クエストで落とす武器ですが、売れますか?最近違和感あって武器売ってないなって思ったら売る画面に反映されてません。 バグですか?設定ですか? 装備画面では20個ほど売る武器あるのに売ろうとしたら画面には⭐5しか写りません。防具は正常です。売ってます。 誰かわかりませんか?
えーと、お知らせに対処方が詳しく出てたはずです 反映させるボタンがあるとか書いてあったと思います
ウラドスおめでとうございます。 私今回、完璧に諦めてます(笑) ラプソーンも跨ぎ波動で全バフ掛け終わったと同時に波動😞💨 せめてバフ半分位たまっての波動ならわかりますが、悪意を感じました。
了解です。 全く見てませんね(笑) 見てきます。
装備の売却画面で右下にならびかえ攻撃力順とか図鑑順とかのアイコンがありますよね? そこをタップしてレア度絞り込みで⭐️1や2の選択がオフになってると思いますのでそれをオンにしてみてください
昨日はラスゲで波動、バフ掛けなおして波動来た時は心折れましたね😭
終わりました。 ありがとうございます。
ラスゲ跨いですぐ波動もこたえます。 みかわしの運ゲーより厳しいですね。
そうですよね オルゴデミーラも波動がウザいです笑笑
波動のタイミングがわかるのとわからないでは全然違いますね。
そうですね 中々難しいです(;д;) オルゴデミーラはどちらかと言うと苦手な魔王ですけどかなり行きました^ ^ 鍵もまだ15本ほど残っているのでそうきさんがその気になったら行きましょうか^ ^
🙋、ありがとうございます。 私も20本以上有りますので、いつでもたてれます。
777さん、スピクリおめでとうございます🎉 私は3人分装備考えるのが億劫で😅 前回はは装備考えるのに1日取られました笑 でも前より装備揃ったから、考えるの楽かな笑 オルゴはラプの被ダメから考えたら、可愛い気がします。 最近の魔王は恐ろしいですね〜笑 その分武器も強くなってますもんね。 お互い様か笑笑 今帰りでーす。
皆さま お疲れ様です。 777さん、そうきさん こんばんはです😆 サンさん遅くまでお疲れ様です。 自分スパが好きというか、天空で装備が整ってたのがスパだったためスパで行きました(笑 夜勤行ったら今日お休みでシフト入ってなかったです(笑 そうきさん 自分もオル魔王16本あります😆 自分は一度も挑戦した事ないですが 皆さまに続いて頑張ります ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
777さん ウラドスクリアおめでとうございます㊗️ 次は神さまやっつけて、9段ですね😆 応援してます😆
サンさん、お疲れ様です。お帰りなさい😌🎶🏠 最近の魔王優しいの続いてからのラプソーン→永遠ですね(笑) 明後日から思いやられます(笑) 今日は落ちます。 おやすみなさい。
ツムツムさん、往復お疲れ様です。 ゆっくり休んで下さいね。 オルゴ君はまだ先ですね。 最近色々掲示板見てますが、魔神ドレアムより永遠の方が強いと言う声がありましたね。狭間よりは強い見たいです。
そうきさん 自分も天空クリア出来るようになったので 魔神ドレアム鍵頑張って集めます まだスパでしか行ってませんが 昨日なんとか5回クリアできました😆 おやすみなさい💤
皆さま おはようございます☀ 昨日はすいません いじわるラプソーンは波動が無い事を祈ります 😆 今日は20時ごろになると思いますが、タイミング合いましたらよろしくお願いします😊 今日も良い一日を(*´-`)
全勝ですか?私はパラしか行ったことがないので(笑) 私最初は5連勝位ですが、そこから連敗続きました。 たまに立ち回りがわかってないか忘れている人がいます。 天空27、マスドラ10、デスタ30、ロト28は魔王100体目指してますが、一番難しいのが、マスドラ(笑)
そうきさん おはようございます 天空は3連勝、2連敗、2連勝、でした 負けた時はデスタのラスゲ跨ぎ後の光線で全滅でした😰 一度だけパラで行きましたf^_^; クリア回数 そうきさん伐採数すごいですねー 自分は魔剣士31、ドレアム11 以外は10回以外で2〜3回ですf^_^; まだまだですf^_^;
みなさん、こんばんわ ラプソン討伐隊、参上しました。 返り討ちになったらごめんなさい。 また、人数が多い場合は、お留守番で いいです。 みなさん、よろしくお願いします。
今帰りました〜( ̄^ ̄)ゞ おーイルミさん、ありがとうございます! 今日も火力3で行きますか? 後誰来てくれるかな😊 天空ツムツムさんなら装備どの職も行けそうと思います〜!
イルミさん、サンさん、皆さんこんばんはです 今日もよろしくお願いします^ ^
777さん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします。
ツムさん、そうきさん、777さん、イルミさん、サンさん、こうぺいさん、こんばんわ。 昨日から困った事が起きてる次第です。 対処法ご存じの方 いましたら教えてください。 昨日のお昼頃からなんですが ソロやマルチしてる最中に 広告が必ず出てきてゲームの進行の妨げになってるのです。 御迷惑かかるかと思い、昨夜はおやすみしました。 一晩たてば元に戻るかと思い(汗) 今もこの現象起きてます。 よろしくお願いします。(汗)
イルミさん、サンさん、777さん こんばんはです😆 わー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ イルミさんありがとうございます 自分がお留守番しますので大丈夫です😆 すいません 自分は残業で今帰りです 21時半頃なりそうです 777さん、サンさん 今日もよろしくお願いします😊
1020さんこんばんは。大変ですね(汗) はじめてききました。 アプリに広告なんて、ウイルスですかね? 誰か知ってるといいのですが。 ちょっとネット検索してみますね。 少し離れます。
設定からSafariを選択しポップアップ広告ブロックをオンにしてみてください
皆さん、こんばんは。 1020さん、プロにしかおきない現象ですかね?(笑) アプリに広告が入ることはないですね。 私は電話など切った後に広告が入るので、少しめんどくさいです。 携帯自体に関係があるかもですね。
ツムツムさん、お疲れ様です。 そうきさん、こんばんは。 777さんよかった。 調べて出て来たのは、アプリ中ではなく待受とかでした。 Androidに多いみたいですね。 でも星ドラ中限定なんですよね? 777さんの方法で治るといいのですが。
みなさん、すいません。お手数おかけします。 こういうが全く疎いのです。(汗) ゲームは星ドラしか入れてなくて 普段電話かけるか 休憩中に星ドラするかくらいしか あまり使わないもので 設定のところ探してみます。(汗)
1020さんが戻って来られないので設定からのではダメだったかもですね 広告を消すアプリもあるようですけど使ったことないのでそちらはよくわからないです(~_~;)
どうします? 皆さんが集まれるまで行ける方で素材集めしてますか?
🙋、何でも行きます。 最近スタミナ全く使ってません(笑)
ただいま戻りました。 どこでもいけます。
最近Androidで推奨アプリに関わらずも一回ダウンロードしてしまうと消せない画像アプリがあるそうです。 永遠にコピーして行くようで。 皆さんも気をつけてください。 777さん素材何必要ですか? やはり桜🌸?
では小麦集めのあとウルノーガ伝説を続けてたてます お待ちしてますね^ ^
さくらも出すけど小麦たてます笑笑
777さんが、部屋たててます。
皆さま ただいまです😆 1020さん、そうきさんこんばんはです 1020さん大丈夫ですか? 自分も検索して探しましたが、ゲーム中の広告を表示させない方法が見つからなかったです 777さんの方法で解決できればいいのですが… Androidだとまた設定方法が違うかもです すいません 自分あまり詳しくなくて😰
ツムツムさん、おかえりなさい 小麦集めとウルノーガ伝説行ってました^ ^ 危うく全滅するところでした^ ^
777さん、ありがとございます そうきさん、サンさんお疲れ様でした。
ツムツムさん、お帰りなさい♪ 777さんありがとうございました😊 鍵落ちないですね。面白かった〜 波動のタイミングがいつもと違ってへんな時うっちゃって、 お役に立てませんでしたー笑 さらに回復無効忘れてた笑笑
ツムツムさん、おかえりなさい。 1020さん、全くわかりません。 ごめんなさい。
androidです。 みなさん、御迷惑お掛けしました。 まだ、なおってませんが、いろいろ探してみます。 すいませんでした。ありがとうございます。
777さん、ありがとうございました。 名前忘れてました(笑) ウルノーガ?も知らず耐性無しでした(笑)すいません。
お役に立てず(汗)すみません。 他のゲーム以外のアプリがわるさをしている場合が多いです。 ショップに相談行くのが早いかもです。 ファイトです!
Androidポップアップブロックで検索してみると色々と対策が出てきますね Androidでも機種によって方法が異なるみたいです 私はiPhoneなので先程のはAndroidでは役立たずでした
1020さん お役に立てず本当にすいません😰 Androidも設定があると思うのですが 早く解決できればいいですねf^_^; すいません 自分いまちょっと野良行ってました ウルノーガ鍵が全部ドロップしないですf^_^; 5個から増えないですf^_^;
もう一回伝説行きますか? スタミナ溢れてます笑
🙋、桜桜桜桜 レッツゴー(笑) 待ってます。
自分お留守番してます ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ツムツムさん、 ラプソーンリベンジ編成おまかせします^ ^
了解です。
お留守番は一人しか出来ませんよ笑笑
誰か来て〜笑
そうきさん、ありがとうございました。 ラプ行きます? 伝説行きます?
ありがとうございました。 すいません。
駆けつけありがとうです😊
ラプソーンは火力3で行きます?
このメンバーだとどっちがいいと思います? 両方やってみますか? 一回で勝てよ!と誰か突っ込んで下さい笑
そうですね 波動メラスト少な目祈って火力3で行きますか 今行ける方はどなたでしょう?
昨日考えてて、スパ2でバフ担当、 こだま入れてもらってゴリゴリ行くのもありかなと思いました。 スパ1だと、こだまいれるの大変そうで。 火力3は各自必ず自己回復でスパの負担減らすですね。
もちろん私行きます笑 皆さんよろしくお願いします。 魔戦剣で行きましょう。 スパ天空で。
すいません😰 新しいスレッド立ててました いっぱいになったらこちらです ↓ 10号室 https://game8.jp/games/426/forums/197681
いつもありがとうございます。
すいません ラプソーン自分鍵一つですので 初戦自分部屋立てしていいですか? 二戦目イルミさんお願いしてもよろしいですか? 自分お留守番してます😆
もう10ですね(笑) 早いですね🎵 おめでとうございます。 これからもよろしくお願いします。
ツムツムさん魔戦行けます?
討伐隊といっておきながら思うですけど、 前のメンバーでいった方が、連携取れると 思うんですけど、どうですかね?
火力3は魔戦剣 火力2は魔戦槌 初回火力3で海賊、魔戦、スパ募集します。
ありがとございます。
行けます😆 王者剣でいいですか?
一回目ツムツムさん、 2回目イルミさんでお願いしてもいいですか?
これからもどうぞよろしくお願いします😆
着替えて来ます😆
私は一応スパで用意しましたけどそうきさんは行けそうですか?
了解です。 連戦でもかまいません。 サンさんラプソン討伐頑張って下さい。
大丈夫です。 着替えてました。
皆さん、ありがとうございます😊 バフ2かけよろしくお願いします。 私こまめに盾回復します。 よろしくお願いします!
準備出来ました😆 王者剣、イオナズン、超彗星、マジバリ、ルビスです 紫はアクブレもしくは万が一の時に天空のベールの方法がいいでしょうか? 皆さまの意見を聞いて決めます😆
アクブレでお願いします。
私今回歌コツ中に戻しました。
はい アクブレにします😆 道具、雫、石、葉っぱ、なみだです 皆さま準備宜しければ 部屋立てします😆
私はアクセ、りせい、キラーです。 ドラキーなくなったので、ショートケーキにします。
よろしくお願いします 道具は石、葉、雫、ピオリミンです 自己回復できそうな時はお願いします
了解です。 頑張ります。
後紋章少し変えました。
私あもです。
鈴持ってます。
皆さま 部屋立てして待ってます😆 頑張ります‼️ 波動少ない事祈ります‼️ よろしくお願いします😆
よろしくお願いします。 イルミさん、行ってきます💪
イルミさん 行って来ます😆 頑張って来ます‼️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
食べ物ソーキそば。 イオ20、回復30です。
青椒肉絲でお願いします。
すみません。イルミさん、もう1戦行ってきます。
サンさん 了解です よろしくお願いします イルミさん すいません😰
みなさん、頑張って下さいね。 ラプソン討伐できますように。 波動、メラストーム少なめで、お願いします。
イルミさ〜ん😆 すいません 無事クリア出来ました😆 すいません😰 待たせてしまって本当にすいません
ギガ前に何とか倒せましたね🎵 サンさん、討伐おめでとうございます。 あまりにも波動が来なさすぎて、びびってました(笑)
イルミさんただいまです^ ^ やっと勝てました٩( ᐛ )و
珍しく優しかったですね^ ^ 混乱も休みもなかったです
サンさん 無事クリアおめでとう🎉 やっとクリア出来て良かったです😭 ところでサンさんはラプソーンで魔王伐採数はどれぐらいですか❓
イルミさん、ありがとうございました! やりました〜! いつも部屋立てていただいたツムツムさん、 いつも自分より皆の回復を優先してくれた777さん、 そうきさんの初クリアに立ちあった事は多かったけど、 私の初クリアの一緒ははじめてで、嬉しいです! そして、応援やここにくるまでご一緒してくれた イルミさん、1020さん本当にありがとうございました😊 このスレでの初クリア本当に嬉しいです!
29だと思います笑
最後、こだまかかっててマダンテ耐えれないと思い、盾50回復とるのに天撃打ちました。すいません。 耐えれましたね(笑) 最後ゲージ跨いだときに雫が無いといえ、石、舟歌、マラーが待機できてた時点で確信しました(笑)
私もめちゃくちゃ嬉しいです😆 これでラプソーンは全員クリアですね^ ^
私、本当はあそこで死ななければ踊る予定だったんですけれど笑笑 本当にクリア出来てよかったです
ですね。 最初のガード時の2回混乱耐えたのが多きいです。
30伐採まで サンさん、イルミさん間近ですねー 次はウルノーガですか? イルミさんは何を狙いますか?
サンさん、そうでしたね🎵 私の初魔王はサンさん、20体近く一緒ですからね(笑) 今回、クリア出来てすごく嬉しいです。お疲れさまでした。 ありがとうございました。
イルミさん、ありがとうございました。 何とか倒せました。 凄くご機嫌さんなラプソーンでいつ波動来るか逆にびびりまくってました(笑)
777さん、そうきさん、イルミさん、サンさん、1020さん 無事全員ラプソーンクリア出来て本当に嬉しいです😭 サンさん本当に良かったですねー😆 イルミさん応援ありがとうございます😆 777さん踊れずすいません😆 そうきさん天撃がバリバリ削ってました😆 1020さん携帯の画面の広告は解決出来ました? ラプソーンクリア本当に嬉しいです😃
サンさん、おめでとうございます!(祝) 今、遡ってみました。(笑) 良かったです! みなさん、お疲れ様です。 何もお手伝いできなくて、すいません。(汗)
皆さんお疲れ様でした^ ^ ではでは明日はメンテ前までにウルノーガ魔王倒しましょうか٩( ᐛ )و バトマスで怒って倒すのが流行ってるみたいですけど^ ^ どうなんでしょ? 私はまだやったことないですけど^ ^
私の方こそありがとうございます。 そうきさんの成長ぶりはすごいですよね笑 私は魔王雫活か盾完位しか行かないですから笑笑
1020さん、その広告が出るとマルチ出来ないんですか?
メンテって今日じゃなかったでした? バト怒り面白そうですよね。 私個人的には30バッチより、新イベ鍵集め頑張りたいですね笑笑 狭間で懲りました笑
今、不要なアプリ1つづつ消して、ソロで 確認中です。 最初 目茶苦茶動きも重かったのですが 少しずつよくなってる気もします。 もう少し、アプリ消してみます。(汗) 本当に基本的なことなんでしょうけど、こういう分かりません(汗)
ありがとうございます。 いえいえ、十分お世話になりました笑 皆さん貴重な時間を本当にありがとうございました😊
本当ですね^ ^ 勘違いしてました笑笑 メンテ前にラプソーンクリア出来てよかったです😆
ソロやマルチ中に ゲーム画面が急に切り替わって マルチ中だと晒されてもおかしくないほど 放置?と思われるくらい 画面が戻ったとき 時が進んでました。(汗)
皆さんでギガバトルも行けたら楽しそうですね♫
ゲーム画面の片隅に表示されるのではなく 完全に画面が切り替わるんですか? f^_^; 対処方法また検索して調べてみます
狭間の王は、どなたが未クリアでしたかね? 私の方はカギ2本残ってます。 未クリアの方様に、使いますので タイミング合いましたら 気軽に声かけてください。
はい。実は今日クリアできなかったら、ギガバトル入るので 一回終了しようかと思ってました笑 クリアできて、良かった〜! 前みたいな時間割ですかね? 働いてる身には辛いです💧
です。2~3種 不動産屋の広告とか 金融会社の広告とか が 急にゲーム中 切り替わって来るのです。 説明も下手くそで、すいません。
多分、777さん以外全員だと思います笑
たぶん、777さん、1020さん以外未討伐じゃないですか? スパパラでも行けるみたいですね。
ゲーム以外でも出ますか?
スパパラはカウントしないで崩壊受ける感じです? パラで休まないですか? スパパラ攻略知らないのですみません。 HP減りは2人分? ?マークいっぱいです笑 賢者3海賊1しか知らないです。
詳細はわかりません。 狭間の掲示板見てたら、物理も多いですね。 物理は難しそうです(笑)
パラ休みそうですよね? どのレベルか全くわかりません。
ヤフー知恵袋にいくつか同じような感じで質問がありました アプリからが原因みたいですが、表示が出るようになった以前にインストールしたアプリに原因があるみたいですf^_^;
みなさん、御迷惑お掛けしました。 多分? 良くなったかもです。(汗) アプリ90個くらいあって、70個まで 消してみました。 いつ、インストールしたのかも分からないですが 今し方、ソロで試してみたら 広告等が 標示されなくなりました。(汗) 本当に御迷惑お掛けしました。 すいません。(汗)
すいません。 新しいスレッド立ててました いっぱいになったらこちらです ↓ 10号室 https://game8.jp/games/426/forums/197681
良かったです〜。 一回入れたらoutなアプリじゃなくて、 本当に良かった。 70個すごいですね(*'ω'*) 復帰祝いに伝説でも行きますか? 2回立てれます。 あっ、もう遅いかな。
私も一応調べてみます。 ギガ際間に合って良かったです。 皆さん、今日はお疲れ様です。 ありがとうございました。 おやすみなさい。
復活出来てよかったです^ ^
もうお話終わってますけど^ ^ やっぱりツムツムさんの超ギガブレ神がかってますよね スキル戻る戻る笑笑
ほんと面白い位戻りましたよね。 助かった場面多かったですよねー。 サクッと伝説行きません?
狭間の闇王はルビ扇や黄金大盾が出る前にクリアしてるのでめちゃくちゃ大変だった記憶しかないです笑笑 今は楽チンらしいですね 私もまだ鍵ありますので是非皆さんで行きたいです
ウルノーガですよね? 全員混乱しませんように笑笑
1020さん 無事問題解決しても良かったです😭 久しぶりに王者剣使って超ギガ発動して本当に良かったです😭 皆さまが使ったらもっと発動すると思います😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)