スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました カレー粉私も探してみます^ ^
素材集めの後でお時間ありましたら ファラオギガ伝説お付き合いいただけます? 今日発覚したのですけれどファラオとじげんりゅうのギガ伝説やってなかったんです^^;
野良のウルノーガばかり行ってたら 素材なくなりみかわし薬すら作れなくなりました (笑 部屋立てますが 皆さまは大丈夫ですか?
行きましょう😆 自分も鍵あります
何でも行きますよ。 よろしくお願いします。
ありがとうございます😊 よろしくお願いします^ ^
了解です。 でも記事見ないと…です。
みかわし薬集め部屋立てて待ってます 皆さまお待ちしてます😆
耐性装備で行くか みかわし装備で行くかで 変わりますが 私は全員みかわしの すぱグリムチ まもキムチ まもハグムチ 助っ人まもキムチ 開幕マホトンかけてからのアクウィプ連打で 攻撃ダウン 素早さダウン狙ってました。 打ち払いあるので こちらもわざとバフ掛けて 打ち払いをしないようコッチに波動がくるように仕向けていました。
そうきさん 1020さんが部屋立ててます😆
777さん、そうきさん、1020さん ありがとうございます😊 素材集まって嬉しいです😃 イルミさんいますか?
ありがとうございました😊 素材集め本当に助かります^ ^
色々と素材ありがとうございました。 カレー粉ありましたが、ソロですね。 13章幽霊船です。
じげんりゅう、ファラオどっちにしますか?
はい。ただいまです。
どちらでもいいんですけどファラオにしましょうか でも皆さんは終わってますよね笑笑
素材集めありがとうございました。 みかわしそう探すのに、最初時間かかりました。 未だ 場所分からず(笑)
やってないです。(笑) 当時適正装備持っておらず、進めてないです。(笑)
777さんがギガのファラオと次元竜いくそうです参加お願いします 自分お留守番します😊 そうきさん、1020さん、イルミさん よろしくお願いします😆
了解です。 イルミさん、ファラオギガ行けそうですか? 行けそうなら代わりお願いしても良いですか?
ツムツムさん、ギガお済みですか? まだならどうぞ(笑)
ファラオですか 少し待って下さい。
そうきさん どうぞ(笑 すいません 自分ご飯食べます(笑 🍚
皆さんすみません^^; ギガも海賊2スパ2でいいのでしょうか? 私、斧海賊で大丈夫ですか?
パラで守ったとこで、確か下から手が出てくるので、守れません(笑) 私、スパで行きましょうか? 無凸扇。
スパの使いで、行ってみますね。 初見です。(笑)
海賊で天空剣です。 冥界 闘神 ギガスト ピオリム がろうフード エンデ 黒羽 ルビス アクセ どくろ ブロック 守備力 508しかないです。
たたうた 超彗星 マラー シャナク 積みました。 ガム 石 葉 アモ で行きますね。
そうきさん小鳥スパお願い出来ますか^ ^?
ギガなのでダメは大きくないと思いますが一応手に包まれたらガードです^ ^ バイキルトかかったら冥界ブレスで解除 呪文来る前に無効盾 多分これだけ気をつければ行けると思います^ ^
よろしくお願いします
よろしくお願いします^ ^
私小鳥もおのもないです。すいません。 小鳥は出たこともないです(笑)
キムチでもOKです^ ^
了解です。 黄金ムチスキルは何ですか? マラー、白夜、たたうたですか?
分かりました。 ありがとうございます。 バッチリガム、石、葉、特薬です。
そうですね^ ^ アークウィップお願いします
私も冥界ブレス持ちます ガム、石、葉、特薬 食べ物はミントアイス4つでお願いします
皆さんの準備が整ったらたてますね^ ^
了解です。 アクウィ、たたうた、マラー、彗星です。 ブレスでも可能です。アクウィ2もブレス2も可能です。
了解です👌
整いました。
準備できました。
準備できました。 よろしくお願いします。
ではたてますね よろしくお願いします^ ^
ありがとうございました😊 皆さん流石です^ ^
そのまま、じげんりゅうギガ立てますがよいですか?
777さん、ありがとうございました 守備力が低いので、不安でしたが、 なんとかいけました。
着替えてきます
777さん、ありがとうございました。 ワケわからずでしたが クリア出来て良かったです。(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)