スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
androidです。 みなさん、御迷惑お掛けしました。 まだ、なおってませんが、いろいろ探してみます。 すいませんでした。ありがとうございます。
777さん、ありがとうございました。 名前忘れてました(笑) ウルノーガ?も知らず耐性無しでした(笑)すいません。
お役に立てず(汗)すみません。 他のゲーム以外のアプリがわるさをしている場合が多いです。 ショップに相談行くのが早いかもです。 ファイトです!
Androidポップアップブロックで検索してみると色々と対策が出てきますね Androidでも機種によって方法が異なるみたいです 私はiPhoneなので先程のはAndroidでは役立たずでした
1020さん お役に立てず本当にすいません😰 Androidも設定があると思うのですが 早く解決できればいいですねf^_^; すいません 自分いまちょっと野良行ってました ウルノーガ鍵が全部ドロップしないですf^_^; 5個から増えないですf^_^;
もう一回伝説行きますか? スタミナ溢れてます笑
🙋、桜桜桜桜 レッツゴー(笑) 待ってます。
自分お留守番してます ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ツムツムさん、 ラプソーンリベンジ編成おまかせします^ ^
了解です。
お留守番は一人しか出来ませんよ笑笑
誰か来て〜笑
そうきさん、ありがとうございました。 ラプ行きます? 伝説行きます?
ありがとうございました。 すいません。
駆けつけありがとうです😊
ラプソーンは火力3で行きます?
このメンバーだとどっちがいいと思います? 両方やってみますか? 一回で勝てよ!と誰か突っ込んで下さい笑
そうですね 波動メラスト少な目祈って火力3で行きますか 今行ける方はどなたでしょう?
昨日考えてて、スパ2でバフ担当、 こだま入れてもらってゴリゴリ行くのもありかなと思いました。 スパ1だと、こだまいれるの大変そうで。 火力3は各自必ず自己回復でスパの負担減らすですね。
もちろん私行きます笑 皆さんよろしくお願いします。 魔戦剣で行きましょう。 スパ天空で。
すいません😰 新しいスレッド立ててました いっぱいになったらこちらです ↓ 10号室 https://game8.jp/games/426/forums/197681
いつもありがとうございます。
すいません ラプソーン自分鍵一つですので 初戦自分部屋立てしていいですか? 二戦目イルミさんお願いしてもよろしいですか? 自分お留守番してます😆
もう10ですね(笑) 早いですね🎵 おめでとうございます。 これからもよろしくお願いします。
ツムツムさん魔戦行けます?
討伐隊といっておきながら思うですけど、 前のメンバーでいった方が、連携取れると 思うんですけど、どうですかね?
火力3は魔戦剣 火力2は魔戦槌 初回火力3で海賊、魔戦、スパ募集します。
ありがとございます。
行けます😆 王者剣でいいですか?
一回目ツムツムさん、 2回目イルミさんでお願いしてもいいですか?
これからもどうぞよろしくお願いします😆
着替えて来ます😆
私は一応スパで用意しましたけどそうきさんは行けそうですか?
了解です。 連戦でもかまいません。 サンさんラプソン討伐頑張って下さい。
大丈夫です。 着替えてました。
皆さん、ありがとうございます😊 バフ2かけよろしくお願いします。 私こまめに盾回復します。 よろしくお願いします!
準備出来ました😆 王者剣、イオナズン、超彗星、マジバリ、ルビスです 紫はアクブレもしくは万が一の時に天空のベールの方法がいいでしょうか? 皆さまの意見を聞いて決めます😆
アクブレでお願いします。
私今回歌コツ中に戻しました。
はい アクブレにします😆 道具、雫、石、葉っぱ、なみだです 皆さま準備宜しければ 部屋立てします😆
私はアクセ、りせい、キラーです。 ドラキーなくなったので、ショートケーキにします。
よろしくお願いします 道具は石、葉、雫、ピオリミンです 自己回復できそうな時はお願いします
了解です。 頑張ります。
後紋章少し変えました。
私あもです。
鈴持ってます。
皆さま 部屋立てして待ってます😆 頑張ります‼️ 波動少ない事祈ります‼️ よろしくお願いします😆
よろしくお願いします。 イルミさん、行ってきます💪
イルミさん 行って来ます😆 頑張って来ます‼️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
食べ物ソーキそば。 イオ20、回復30です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)