スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
クラマさん、ひらりさん、すらりんがるさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
みなさま、こんばんは 今日から神チャレ7段挑戦してます さすがに強いですね( ;∀;)
バーンさん こんばんは〜 宜しくお願いします
バーンさん、もこもこさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
もこもこさん 宜しくお願いします
もこもこさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
皆さんこんばんは(^^) やっと海王神倒しましたp(^-^)q よろしくです(^_^)
私は、ここのスレの皆さんの最強装備をお借りして何とかクリアさせていただきました(*^o^*)
まーちんさん、ご無沙汰です(^^) おかげさまでやっと海王神倒しました(^_^) もの凄く感謝しております(o^-')b !
すらりんがるさん バーンさん もこもこさん ルーレさん こんばんは~ よろしくです 嘆きでフレポ集めしましょう~
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 海王神、さすがですね(^ ^) おめでとうございます🎉 また、アドバイスお願いするかもです!
ルーレさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
あとはシドーのみです(^^) 明日以降ひらりさんの最強スパかクラマさんの助っ人をお借りするかと思います(^^)
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします
みなさんこんばんは~(*^O^*) 遅くなりましたm(_ _)m
リラックマさん、こんばんは(^^) やっと倒しました(^_^)
組み分けです~ Aチーム クラマさん、すらりんがるさん、バーンさん、もこもこさん Bチーム ひらりーズ、ルーレさん 嘆き超級で行きますね~
リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
リラックマさん こんばんは~ Bチームでお願いします~
了解です
了解です(^ ^)
リラックマさん こんばんは〜 宜しくお願いします
Aチーム了解です 立ち上げますね
すらりんがるさん、ひらりさん、クラマさんこんばんは~(*^O^*)
みなさんこんばんは~ 待機してますね
リラックマさん ルーレさん ありがとうございました~
ひらりさん、ルーレさんありがとうございました(*´ー`*) ルーレさんおめでとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、リラックマさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/
次の組み合わせです~ Cチーム ルーレさん、リラックマさん、クラマさん、すらりんがるさん Dチーム ひらり、ルルーシュさん、バーンさん、もこもこさん Dは引き続き、嘆き行きますね~
ルルーシュさんこんばんは~(*^O^*)
了解です(*´ー`*)
ルルーシュさん、こんばんは(^^)
了解です Aチームが戻り次第貼りますね(^^)
クラマさん、バーンさん、もこもこさん ありがとうございました(*^o^*)
Aチーム、ありがとうございました。
Aチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)たっちゃんこんばんわ~
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
バーンさん、すらりんがるさん、もこもこさん ありがとうございました😊
Cチームの皆さん、貼りますのでよろしくです〜(^^)
バーンさんこんばんは~(*^O^*)
Cチーム了解です(⁎˃艸˂⁎)
Dチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)ルルーシュさんこんばんわ~
ルーレさん、リラックマさん、クラマさん ありがとうございました(*^o^*)
バーンさん、ルルーシュさん、もこもこさん ありがとうございました~
Dチームフレポありがとうございました (*`・ω・)ゞ
Dチーム、ありがとうございました。
Cチームの皆さん、ありがとうございました\(^^)/
リラックマさん ルーレさん すらりんがるさん ありがとうございました😊
クラマさん、ルーレさん、すらりんがるさんありがとうございました(*´Д`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071