スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
次の組み分けです~ Eリーム もこもこさん、バーンさん、リラックマさん、ルーレさん Fチーム ひらり、ルルーシュさん、クラマさん、すらりんがるさん Fチーム立ち上げますので、よろしくです~
Fチーム了解です 宜しくお願いします
了解です(^ ^)
了解です
了解です(*´ー`*)
Fチームフレポありがとうございました
ひらりさん、ルルーシュさん、クラマさん ありがとうございました(*^o^*)
Fチームのみなさん ありがとうございました~ すみませんが、15分くらい中座します
Eチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん、ルーレさん、もこもこさんありがとうございました(*´Д`*)
Eチーム、ありがとうございました。
ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん ありがとうございました😊 サクサクですね
もこもこさん、バーンさん、リラックマさん、ありがとうございました\(^^)/
15分くらい中座了解です(⁎˃艸˂⁎)
了解です(^ ^)
了解です
了解です~
すみません~ まだ15分くらいかかりそうですので 狭間、モーモン行く予定になってたかと思いますが 先に行っててくださいまし
了解です まず モーモン行きますかね 皆さんいらっしゃいましか(⁎˃艸˂⁎)
モーモンは明日で構いませんので、今日は落ちますね(^^) 午後13:30〜14:00辺りに一度顔出しますね(^^)
まーちんさん こんばんは〜 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
皆さん 落ちてますかね(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) まだ先ですが、海王神に行けたら助っ人、お願いします(^ ^)
落ちてません!
すらりんがるさん 私もまーちんさん 同様の装備が可能ですから 何かありましたら大丈夫ですよ(⁎˃艸˂⁎)
分かってますがな〜 モーモン着替えたら ルーレさんが居なくなってしまいました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
モーモンのお手伝いを出来るような装備がないので、待機していました(*^o^*) 天空海賊で討伐したので!
まーちんさん まだ帰宅前ですね
みなさん 戻りました~ お待たせしてしまって、すみませんでした~
ありがとうございます! 助かります(^^) まだ先ですが、よろしくお願いします
そうでしたか ルーレさんの装備と職業が分からない ですしね 私はパラか海賊しか出来ないですし ひらりさんメドローア持ってますので 本当は賢者が良いですね
まーちんさん こんばんは~ 先に、まーちんさんとフレポ周回いってください~ 私はお昼に満タンになってますので(^^)
すみません 私は1凸でまーちんさんと一緒の スキル二つですね(⁎˃艸˂⁎)
行ってなかったのですね(*^o^*) 装備がちゃんとしていたので、クリアされてると思っていました(*^o^*)
狭間頑張ってくださいね(^^♪
私もまーちんさんとは集まってますが まーちんさん すらりんがるさん と一緒に行きますかね(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん サブちゃん すらりんがるさん もこもこさん でフレポが良いかなと思います
もこもこさんもフレポいってくださいまし
じゃあ、貼りますね(^^) まーちんさん、ひらりさん、クラマさん、 よろしくお願いします(^ ^)
狭間用の海賊セットしておきます おそらく、クラマさん、すらりんがるさん、バーンさんは 賢者で準備されてるかな~と
了解です(^^♪
戻りました~(*^^*)賢者準備できてます~待機してますね~
私は賢者 メガライヤー2 ベホマラー ピオリム ディバインにしてます ふーふーさん見ると ホイミ付きの賢者の輝石ありますね
食べ物は ナンギガ、ナン、ポテト、ピザ でいいでしょうか? 道具は 私は、葉っぱ、石、しずく、せいれいじゅの涙持ちますので 賢者のみなさんは魔神の薬をラスゲまたぎ前にお願いできればと
バーンさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
わたしは 聖王のまい2 ピオリム1 ディバイン にしてますが、聖王のまいは1つでもいいのかもしれません。。
ホイミない場合は ベホイミを1つ誰かが持った方がいいかもですね~
試してみる価値ありですね
アクセ バランと大地の魔人にしてますが 大地をホイミ付き輝石が良いですかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071