スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでは本日ラストよろしくです~(*^^*)貼りますね~
本日ラスト宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
了解です(^ ^) 準備okです!
みなさん長い期間お疲れ様でした~(*^^*)あとは慣れのような感じですかね~変身後までいったのでいいと思いますかね~
ひらりさん、クラマさん、バーンさん ありがとうございました(*^o^*) 楽しかったです(^ ^) お疲れ様でした 悔しいですね ラスゲ、ディバイン切れてました! もっと、攻撃早めてもいいような?
みなさん おつかれさまでした~ けっこう難敵ですね(><) スタンプだけだと、なかなか意思統一できないので 状況別に決め事を作らないと難しいのかもしれません
皆さん お疲れ様でした うまくかみあわなくすみません 違うどうが見て勉強します HP200代で跨ぐとけっこう死にますね 回復をしつつ攻撃したかったのですが 出来なく死んでしまいました
またよろしくお願いお願いします(^ ^) 動画見て研究しておきます!
二段階のバフかけずに行くと 死ぬ率高くなるのですが、ベホマラーの スキル発動をうまく見ないと、回復追い つかない感じします
けっこう時間がかかるのでまた週末とかフレポ後に時間があったらいきましょう~(*^^*)そうですね~今度はスタンプを合わせて行きますかね~
それでは長時間お疲れ様でした~(*^^*)私は落ちますのでまたお時間あるときよろしくです~
今日のおさらいと、私が思っていることを書き留めておきます~ (さしでがましく、すみません) 最初のゲージで、3人こだま、フルバフかけてからまたぐ またぎ役は、滅び状態でない人がまたぎ コンボにしなくて大丈夫 3人攻撃打つと、削りすぎて、次のゲージまで行ってしまうので 滅び状態の人はベホマラーかまえる 次のゲージもほぼ同様 ラスゲは硬くなるので、可能な限りこだま入れて 呪文耐性下げた状態、薬を飲んでコンボでまたぐ 魔剣をうけたら、海賊が雫
<第1形態のラスゲつづき> ラスゲまたぎでもたつきそうなら 賢者1人が事前にベホマラー打つか 雫使用でもいいかもです <第2形態> ピオ2がけしたら、全員ガード ガードしなくてもよい攻撃もありますが とりあえずガードということにしましょう~ 最初のゲージまたぎは、できればバーンさん 2ゲージ目以降は薬飲んでガンガン攻撃 といった感じでしょうか。。
みなさん おつかれさまでした~ また時間のあるときに行きましょう どうもありがとうございました(^^) 長々とすみません~
ハイレベルですな(^^♪ 適正装備フル完凸でも難しそうです( ;∀;)
クラマさん バーンさん すらりんがるさん 昨日は遅くまでありがとうございました(^^) 少し、書きもらしたことを忘れないうちにメモです 狭間では、海賊よりも賢者の命が重い なので、海賊は見殺しにしても良いが 賢者がバフ無しで死にそうなときは 海賊は自分が死ぬ場合でも必ずバフを打つ 賢者は石残すために、自分の命最優先 行動回数に制限あるので、単体回復の道具は果実にする スキル攻撃が被りそうなときは ゲージは跨がない
攻略の掲示板に書かれている方法ですが スパパラ+賢者2も良いかもです(^^) 扇スパとブーメランパラですね オンステがあるので、波動でもスピード維持できるのと スパが常にフリーハンドで動けるのが利点です 機会があれば、試してみたいですね~
おはようございますm(__)m 昨日は魔王級の最中にすみませんでした 装備がまだ全然なんで魔王級の参加は難しいですが一緒に遊んでみたいです
けーじさん おはようございます~ 昨日は失礼しました このスレはフレポ周回がメインで 週に何回か魔王級をやってます(^^)
フレポ周回は毎日20時30分くらいに集まってきて 20時40分前くらいに最初の組み合わせ発表 20時40分から20時45分あたりに最初の周回スタート というようなスケジュールになってます~ たいてい6人以上集まるので、2チームにわかれて 周回し、組替えしながら貯めていく感じですね~
平日の昼間も12時33分から周回してますが 時間限られているので、先着順的な感じになってます 土日の昼間は随時開催という感じですが 12時から14時あたりに集まることが多いでしょうか。。 集まれないときもありますが。。
ちなみに、今日はルーレさんのモーモン討伐を 13時30分から14時くらいにやるということになっていた と思いますので、13時くらいからフレポ周回して モーモン行く感じになるかと思います~
狭間挑戦中なんですね。頑張って下さい! 参考までにですが 滅びが1人になったら行動回数上限近いです。 跨ぎは跨ぎ後に転倒来ないように狭間の通常来たら(海賊の通常後) 回復から攻撃じゃなくて 攻撃連呪の最後にマラーの方が安定します。 滅びのダメージ管理でやむなくマラーからの攻撃も有りですが(笑) 雫は第1形態で3つ使ってもいいと思います。 跨ぎとラスゲ跨ぎ前後です。 第2形態は雫より石が大切なので
狭間挑戦中なんですね。頑張って下さい! 参考までにですが 滅びが1人になったら行動回数上限近いです。 跨ぎは跨ぎ後に転倒来ないように狭間の通常来たら(海賊の通常後) 回復から攻撃じゃなくて 攻撃連呪の最後にマラーの方が安定します。 滅びのダメージ管理でやむなくマラーからの攻撃も有りですが(笑) 雫は第1形態で3つ使ってもいいと思います。 跨ぎとラスゲ跨ぎ前後です。 第2形態は雫より石が大切なので
後はひらりさん言う通りでいけるはずです! 頑張って下さい! 駄文失礼しました(笑) けーじさん はじめまして。よろしくお願いします。
モーモンは、氷ブレス、デイン、混乱耐性をある程度積めて 適当な杖か波動系、お助けこごえる吹雪あたり をお持ちでしたら、一緒に行けるかと(^^)
アッシュさん ありがとうございます~(^^)
アッシュさん フレポ周回ご一緒したいところですが 私があと10分くらいで外出なので またお時間あるときよろしくです~
私も外出中なので また昼行けたらよろしくお願いします!
20時頃顔出してみますm(__)m
皆さん こんにちは〜13時頃きますね
けいじさん 昨晩はすみません 未討伐魔王でしたのでやっきになって ました 是非来てくださいまし
アッシュさん 記載ありがとうございます 実践経験の多いアッシュさんなので 大変有り難いです
ひらりさん よく考えられた記載ありがとう ございます 跨ぐのが難しいですね 死なないようにが前提ですね いつもたいへん助かります また勉強しておきますね ありがとうございます😊
こんにちは(^^) 今日も昼活よろしくです~ 13時から嘆き周回にしましょうかね?
13時嘆き了解です ひらりさん こんにちは〜 今日は日差しが強いですね
クラマさん こんにちは~ 午前中、末っ子の少年サッカーにつきあってきたのですが 暑かったですね~ この時期で暑いとか言ってるわけにもいかないのですが。。
日差しが強いですね あまり外に長い時間居ない方が良いですね (⁎˃艸˂⁎)
13時ちょうどに嘆き超級立ちあげますので よろしくです~
了解しました 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ひらりさん、クラマさん こんにちは😃 参加しますね!
こんにちはー こちらは曇りですね
アッシュさん もこさん こんにちは~
クラマさん アッシュさん もこもこさん フレポ周回、ありがとうございました(^^)
ひらりさん、クラマさん、もこさん ありがとうございました! 紋章コンプ出来ました!!
ひらりさん アッシュさん もこもこさん ありがとうございました 日曜日のお昼から嬉しいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、アッシュさん、クラマさん ありがとうございました。
ルーレさんまだ到着してないようですので 装備すぐにセットできるようでしたら ロト軌跡あたり1戦行きますか?
ルーレさん そろそろ来る頃ですかね(⁎˃艸˂⁎) ピーコさんには悪い事してしまった かもですね
ロトなら海賊 天空ならパラディン で行きますよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071