スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とう!!
ルーラ♫
わーい\\\\٩( 'ω' )و ////
キェェェェェエ〜〜っと
新スレありがとうございますm(__)m
とりあえずエスタークおめでとうございます🎊㊗️(♡ˊ艸ˋ♡)
ともあれ、討伐完了ですな
もこもこさんお待たせしました!ぜひフレポ お願いします!
とりあえずもこもこいらっしゃるので先にフレポいきましょうか!♪( ´▽`)
あっ💦さん抜けてるー💦
3
(/--)/~┻┻ 彡☆★
どこいきますー?
リーズレットいきましょうかね?
りょーかいです♪( ´▽`)ちょっと着替えてきまーすε=(/*~▽)/
はーい(;≧д≦)
部屋立てました(^^♪
みんな苦手なホスト抜けします?チーム分けでもどっちも5回戦ですね。着替えてきます。
ホスト抜けやりましょうかね まず部屋立てました
支度出来ました
ホスト抜けでお願いしまーす!
待ってますね
最初待機しますね。
まず、りょうさん、Asukaさん、りくさんでどうぞ
おおー!じゃ、お先に行きます!ありがと!
ほんじゃ貼ります
はーい向かいまーすε=(/*~▽)/
もこもこさんが0328で貼ってますよー
>>[27 しまった 取り消し
Aimerさんどうぞー
そいえば週末無料10連なんだろ? やっぱメタルかな?
はぁい꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
もこもこさん、おまたせ
まさかのタイムリミット?(´・ω・`)ショボーン
あれ?おれだけ通信落ち?
通信落ちしたかも(;≧д≦)
みなさん落ちた?(♡ˊ艸ˋ♡)
代わりに何いくー?
クエかわってるwww
も一回いきましょう!Aimerさん盾持った?
どした?
ウルいきましょうか
もこもこさんいるー?まさか1人で旅立った?(*´pq`*)ムフッ
ネドラは残ってる?(;≧д≦)
いたー!よかった(๑˃̵ᴗ˂̵)
ウルノーガ行きましょう!りょうさんごめんね!
ウルいきましょ!ちょっと着替えてきまーすε=(/*~▽)/
同じく着替えてきます
着替えました✌️
おまたせー!食べ物何がいいー?
よっちまんでいきましょー!
もちで😍
スライムケーキ?
あ、じゃあもちで!
バラバラwww
りょーかい♫じゃ貼りまちしまーす!カモーンε=(/*~▽)/
もちにしませう
りょうさんおねがーい!(♡ˊ艸ˋ♡)
了解!
りょうさんカムカム꒰✩'ω`ૢ✩꒱
よかった!みなさん周回ありがとうでした!
みなさん、今日もありがとうございました 明日もお願いしまーすっ
フレポあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱謝謝♬
おかえりー♫フレポあんやとー(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
りょうさんもAsukaさんもエスタークの剣かっこよかったですね!早く強い剣手に入れたら見た目設定しよ!
満タンですね 明日もよろしくお願いしますm(__)m
もこもこさんも待っててくれてありがと(*´ω`*)
りょうさん、オルゴ装備してから寝ますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ Asukaさんもパラで金鎚オルゴ装備お願いできますか?
今の見た目と合わないから外すけどね♪
もこさんあんやと! また明日もよろしくね✌️
エスタークの剣欲しい!
てっきり星さんも剣で来るかと思って揃えようかと
剣ありません
明日もよろしくです♪( ´▽`)フレポ以外にも魔王もいきましょ(♡ˊ艸ˋ♡)
Aimerさん、アルゴ様用にパラ希望? 俺も棍で黄金鎧パラセットしとく?
パラ希望です。
ロト剣1凸で突撃しようとしたんですが、確実に死ぬと思ってできませんでした(*´ω`*)
りょうさんの編成が大丈夫なら꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りくさんロト剣でたの?
Aimerさんいつオルゴいきますー?ちょっと竜王リべ行こうかなと思ってたのでε=(/*~▽)/
エスタークの剣、またゲットしにいきましょー!次はラスゲぶっぱしたいしね。
次は踊って応援📣するからね〜( ・`ω・´)キリッ!
星ドラの初めての武器で、初期はお世話になりました。いまは倉庫担当。
月初に行きますか?
オルゴって神チャレですよね?月初めでいーの?
オルゴ来月初めにどうですか?
意味わかった!! 明日、仕事終えてからですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わたしはいいよー♫あと竜王倒したらバッヂもらえるので(๑˃̵ᴗ˂̵)
Asukaさん取り掛かるなら18時以降です。
あっ!マルチの方?
オルゴ神チャレ5段ですを
明日の18時ごろに神チャレオルゴに合わしてたらいい?
エスタークとオルゴ勘違いでした
ハイ!
りょうさんは今から?槌のパラにしときますね。
りょうさん明日頑張りましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょーかい♫準備しとくね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)エスタークの剣狩りもいこねー(♡ˊ艸ˋ♡)
Aimerさん、頑張りましょう! みなさん、助っ人お願いしまーすっ
おー!!
🙆♀️⤴︎
今日もありがとうでした。おやすみなさーい。
マダンテの時、普通に防御してちょ はぐ盾装備してるから
りくさんおつかれーでした(๑˃̵ᴗ˂̵)♫
おっけーっす! ルビ扇マラマラ聖王ベールで良いですか?
わたしも今日と同じです♪( ´▽`)
満足ですっ
ミルドもいきたいね(♡ˊ艸ˋ♡)
Asukaさん できればパラ 黄槌 たたスト ワキタマ ワキタマ エンデ積み ルビ盾 黄金鎧だとたすかります
あれ? コテンパンにやっつけませんでしたっけ?
もといオルゴだった(♡ˊ艸ˋ♡)♫
では 風呂入ってねまーす おやすみなさーい
大丈夫🙆♀️全てあるよ(*-`ω´-)9
そんじゃ、わたしも落ちますね!また明日ーε=(/*~▽)/
りょうさん、いつでもオッケー👌
わたしも寝ますおやすみなさい
助っ人設定変え忘れてました。ごめん。パラの盾ルビスにしたけど、トルナードかプリ盾、勇者盾のほうがよければ言ってね。
今日もコテンパンにやられ撤退。 A imerさんのルビス奥義が一番光が見えました! 明日こそは!
りょうさんおつかれさまでした。 私も討伐に出ようとしてるのだけど 誰も出てこないwwww
トップ画面でフレンド→好きな人をお気に入りに設定。 フレンド連れて行く場面でソートお気に入りにするといいよ
おおおおお!!! わーい!これで出かけられる!!!
こんばんはー 今日は集まらないのかな??
もこもこさんこんばんはー!集まりますよー。Asukaさんは仕事で来れないときありますが。
Aimerさんは神チャレ中で、りょうさんは多分お風呂と夕飯ですね。╭(๑•̀ㅂ•́)و
おまたせー!いるかな?
遅くなりました!
星さん、残念 22時は子供の寝る準備をしている時間なのです なのでいつも22時半になるのです
りょうさんおつかれー!( ・`ω・´)キリッ!
オツでーす
あと5分ほどで到着しますね(^^♪
しまった!違ったらしいです。
もこもこさんこんばんわー!♪( ´▽`)
いますよー。今日はどうしましょ?Asukaさん希望あります?
もう少し言うと息子と娘も少しですが星ドラをやってます。家族でマルチです
とりあえず今日はフレポから先に埋めちゃいましょう!( •̀∀•́ )✧
はーい
よろしくお願いしますm(__)m
😱 1回分しかスタミナがない
どるま・ゲス(♡ˊ艸ˋ♡)行ってみたいかな(๑˃̵ᴗ˂̵)
す、すげーっス!
とりあえず揃ったみたいね!どこいこっか?
強すぎですね。。。
嘆きたてますね(^^♪
あえて希望よ?(♡ˊ艸ˋ♡)
ウルノーガか嘆きですね。
りょーかい♫軽く着替えて向かいまーすε=(/*~▽)/
いきます!
こんばんは。 今日はダメでした(;≧д≦)
Asukaさん、いますか??
ラスゲ?
ハイ なかなか整わない
自分の時も波動ばかり
みなさま、ありがとうございました 明日はやいので落ちますね
ゲージパッと跨がないとややこいです。
もこもこさん、ありがとうございました!
おやすみなさーい
もこもこさんおつかれさま꒰✩'ω`ૢ✩꒱ また明日よろしゅうでふ。
みなさんおつかれーした!もこもこさんまた明日ねー( ・`ω・´)キリッ!
こだまと連続ガイアーの山彦期待で突破しようと思っています
みんな装備つけてるから 行ってみますか?オルゴデミーラ ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ドルマゲスはハグ盾とデイン武器ないです💦
Aimerさんおつかれー!オルゴ頑張ってるみたいね(♡ˊ艸ˋ♡)
オルゴ行くならギガ伝が良いかもね。
りょうさん装備ガチガチですね。 羨ましい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
オルゴ様てまだ出したっけ? うぉぉぉ、今までの恨みどうしてくれようかっ!
なかなか手強いです!
もちろん無凸
ギガ伝行ってみて 魔王は考えますか。
うん、ギガ伝が神チャレと一緒だし、ギガ伝も強いと思うし。。。
わたしもギガも魔王もまだですので🙆♀️⤴︎でーす♫
エスタックは?
また今度ですね?
編成どーします?役割ね(๑˃̵ᴗ˂̵)
それ、風邪薬やろ。
イヴ?(((*≧艸≦)ププッ
Aimerさん次第で良かですよ。ちなみにエスタークのかぶりものも魔王で落ちるのかな。そしたらまた今度チャレンジしたいですね。
いや、優しさ半分のバファリン
おちるよー(*-`ω´-)9
エスタックあとでよいですよ。
ワシ、完凸しとった
あら、じゃあ頑張らなきゃ!今度また行きたいです!今日はオルゴギガ伝で。編成は海海スパパラ?
とりあえずオルゴで決定ね??
🙆♀️⤴︎とりあえず海賊で着替えてきまーすε=(/*~▽)/
すごかねー!30周年イベのときやってないからうらやまです。
はーい
星さん何のしょくでいく?
海でもパラでもどっちでも大丈夫です。つかパラもマダンテのときはルビ盾で防御ですよね?
自分パラで行こうかと マダンテ前はルビすします
じゃ海に着替えてきまーす
ハイ
ε=(/*~▽)/おまたせー!準備🙆♀️⤴︎よー
ワシもー
オッケーです👌
はーい、ところで鍵多めの人います?ギガ伝鍵3つです。みんな同じくらいなら自分貼ります。
みてみます
0本、、、
わたし魔王はたくさん。ギガは日本です♪( ´▽`)
貼りましょか?
4本あるので今日は立てますよ✌️
それメガネや
魔王は10本。ギガ伝3本。みんな無ければ貼るね!
ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)甘えまーすε=(/*~▽)/
あ、じゃあしょっぱなお願いしまーす。
(((*≧艸≦)ププッ!
はりまーーす
りょ♫向かいまーすε=(/*~▽)/
わーい おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕 持ってない紋章まで ありがとう😊
みなさんお疲れ様!マルチだとマダンテくらっても余裕ありますね。復活の石凄い。
おつかれー!弱すぎですね💦
波動一回とは!
おれもー✨ 紋章持ってなくて嬉しかった!
マダンテ前、りょうさんにこだま仕込めば ノーデスだったかもね。
魔王鍵落ちたし試してみます?それとも今日は終わりにします?
ソロでやられるパターンの一つでした 4段階行く直前で波動、、、
手数緩めちゃうから隙与えちゃいますね。
いいですね♫多分さっきより激しいと思うよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
どちらでも
でもガードしてたら普通に耐えれたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
魔王、行きます? もっかいギガ伝?
自信がついた
めちゃ強いの知ってるので、お試しですね。
お任せしまーす(♡ˊ艸ˋ♡)
魔王行ってダメならフレポで終了でどうでしょう?
じゃ試しに魔王やってみたいです!貼りますね。
食べ物を決めましょう
りょーかいです♪( ´▽`)向かいまーすε=(/*~▽)/
わたしソーダでお願いしまーす(♡ˊ艸ˋ♡)
食べ物何にしますか?
しずく使うときはスタンプでお願いします!
スパゲティ?
麻痺対策します!
クリスマスケーキにします
あとはカレーだね🍛
みんな🙆♀️かな?
ちょっと眠くなってきたし、ネーチャン貼りますね
すみません、攻略で通常受けてからしずくとあったのですが、死ぬとは思いませんでした。。。
ねーちゃん?(((*≧艸≦)ププッ
りくさん、今の装備でパラお願いしても よいですか?ピオリム欲しいです。
メルトア姐さん
りょーかい♫
ねえちゃんwww
神チャレ?りょーかいです。ルビ盾にしときますね。
神チャレ?りょーかいです。ルビ盾にしときますね。
ありがとう😊 うんうんルビ盾で そか、ピオリム使えない(;≧д≦)
みなさんおつかれーでした♪( ´▽`)オルゴはまたリベンジしましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お疲れー 明日もお願いします
そうなんだよね。マダンテのときくらい。それか第1形態ときは戦盾しないでピオリムとかのバフ、第2形態からスパパラするとかね。
はぁーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 明日も神チャレするので、またお願いします🤲
オルゴは、自分は衣下ないから、闇ブレ直後にしずくですね。通常受けれないので。
それではみなさんおやすみなさい。
本当はモーモンとかテンカーとかヘルバオムあたりが段階的で良さげです。マスドラとか。
それは思った。スパパラのタイミングも 考えないとなんですよね。
ではでは寝ます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
んじゃ、明日はテンカーあたりいきましょ!とりあえずオルゴは保留ですね∑(゚Д゚)今ちょこっと動画観てました。HPが200以上ある時は通常後に雫ですね!足りなければ、即雫かアモとかで200以上にした上で通常受けた後に雫でも良さげな感じします( •̀∀•́ )✧とりあえずなんでも勉強ですね♫
そんじゃわたしも寝まーす💤おやすみーε=(/*~▽)/
おつかれさま!テンカーがんばりましょう!ロト上ないので黄金鎧上着させてください。m(_ _)m
こんばんは 22時30分頃に来てみますね
こんばんは!まだ来ないかなー。
皿洗いしながら待ってます
こんばんわ あと少しで来ます
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 知らぬ間に寝てましたw
寝てたんかい!∑(゚Д゚)
よろしくー
Asukaさんくるかなー。
無料10連、竜神でしたね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
参加しまーす 竜神ガチャ、、、残念なり 今日はどこ行くの?
りょうさん 神チャレどうでした? わたし今日もダメでした💦
ダメでした 最後の最後で焦りマダンテ防御忘れ全滅
今日はテンカーかな。Asukaさんが来れたら。スパ2、グラ2でこだま聖王舞でお願いします!
アチャァ‼️ 、 今日は りょうさんと出かけたんですが 沸き立つ2刺し出来ると良さげな 感じがしましたり
もこもこさん居ますか?
こんばんは! 今日もよろしくお願いします!
出来るよ 装備しておこうか?
でもオルゴ勝てたら6段のゾーマさんは雑魚なのですぐ7段ですよ!
こんばんわ 先にもこもこさんとフレポいきませんか? いつも待たせるの悪いし
やった!ありがとうございます😊 こちらルビ扇完凸させて、光の舞刺してみます。
こんばんはー!自分はもこもこさんと周回済だけど、Asukaさんが来なかったら一緒に行きます。
雫がそれまでもつかどうか、、、
うんうん、そう思ってた。
たた歌のほうが嬉しいかも
嘆たてますね
オッケーたたうたですね👌
漢に見えた 了解
りょーかい!行きますね。
はーい
みなさん周回ありがとうでした!
さくっと周回ありがとうございました また明日もよろしくお願いします 落ちますね
Asukaさん今日は難しいのかな?
フレポありがとございました
もこさんありがとう😊 また明日ね✌️
サクッとシャワー行ってきて良いですか?
どうぞー
了解 では自分も15分くらいに来ます 一旦さらば
15分はなれますね
りょーかい。今日は早く寝たいので、15分にAsukaさん来なかったらまた明日にしましょー!
ただいまー
おかえりー。早いね👍
髪短いので すぐですね。
今日ホントは風呂屋行く予定だったのに すこし横になったら寝てましたw
髪短いの?そいえばDADA?のキャラの顔が変わっててびっくりしたよー。男前になった。
イメチェンです✌️
キノコ頭です🍄
可愛いキャラだったのがすっげーイケメンになってた∑(゚Д゚)
キノコ頭ww 想像したら笑った!
ただいま ね、ねむい
念のため、髪形に笑ったんじゃなくキノコ🍄を想像してです。
おかえり!自分もさっきの周回のとき1回寝落ちしてました。Asukaさん難しいなら明日だね。
DADAがキノコだったら笑えますね。
嘆き 6日まてですね。
頭にマリオに出てくるキノピオの被り物してるようなイメージがモワモワ出てきたんです。Aimerさんごめんね!
来ないねぇ 今日は解散でどうでしょうか?
キノコ乾かして寝ます🍄
うん、今日は解散しましょー。明日は飲み会ですが、酒飲まないので22時30分頃なら参加できると思います。宜しくお願いします🤲
明日は風呂屋行くと思います。
はーい
いいですね👍 キノコ🍄🍄(*´ω`*)
おやすみなさーい♪(´ε` )
杖2本出た!
こんばんわ♪今日はごめんなさい🙏神チャレに没頭してました💦今日はいいフレさんがいたのでここぞとばかりについ…m(._.)m明日はいつもの時間にのぞきまーす( ・`ω・´)キリッ!
Aimerさん引き強だねぇ(´⊙ω⊙`)わたしにもわけてぇ〜(♡ˊ艸ˋ♡)
そんじゃおやすみなさーいε=(/*~▽)/
Asukaさん神チャレ7段じゃん!おめでとー!╭(๑•̀ㅂ•́)و 次はシドーですね!
さすが引き強ー!おれはローブ下出ました。遊び用に冠が欲しいですね。(贅沢)
裏山です。 自分は ミラクルコート下 隼剣 すざくの弓でした。
あと2日チャンス 頑張りましょう
ちなみに ギガ感謝祭の鍵 誰か持ってますか? 鍵配布あるとは 知らず みすみすチャンス逃してしまいました。
フレポ さんこんにちは!ギガ感謝の鍵は無いです💦 あれはレアですね。
好きさんこんちには。 わたしも今知りました💦
そいえば、頭の上にヨッチ乗せてる人を 見かけるのですが、どこで手に入りますか?
好きさんこんばんわ♪わたしも持ってないです(´・ω・`)ショボーン たまに野良さんでトライしてみますけどなかなか出ないですね!
それが好きさんが言ってる鍵の報酬?だと思うよ〜( •̀∀•́ )✧
にゃるほど
もう鍵は貰えないのかな?
こんばんは!ギガバトルイベ楽しそうですね!魔王鍵沢山落ちたら遊べる(*´ω`*)
貰えないよー、ギガ感謝祭の会場のみだから。
落ちます
りくさん、Aimerさんこんばんわ♪( ´▽`)ギガバトルイベント楽しみですねー♫でも神チャレが疎かになりそう💦魔王🗝いっぱいあつめよね(♡ˊ艸ˋ♡)
こんばんは! 宜しくお願いしますっ! Aimerさーん、お願い🤲 助っ人に盾を装備してほしい いま、ノーガード状態
とりあえず22時半頃にまた来まーすε=(/*~▽)/
みなさん、こんばんはー Asukaさん、りょうさん、フレポいきましょう(^^♪
りょうさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ごめんごめん。セットしました‼️
こんばんはー 集まるかなあ
ありがとう! Aimerさんなクリアできた?
ε=(/*~▽)/ただいまー!もこもこさんこんばんわ♪( ´▽`) んじゃフレポから先にいきましょ(*-`ω´-)9 なにいきますー?
今日まだなん。 りくさんりょうさん職業違ってたから꒰✩'ω`ૢ✩꒱
さくっと嘆きどうですか?
いいですよー♫とりあえず着替えるので時間をε=(/*~▽)/
了解
部屋立てますね(^^)/
えっ!? 8時くらいに神チャレしようとして着替えたけど、 早すぎた?
お風呂上がりました♨️待機してますね。
あと1人お願いしますm(__)m
もこもこさん貼ってまーす!カモーンε=(/*~▽)/
向かいます
7時台だったかも。
電話でした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
戻りました!周回ありがとうございました。
みなさんお疲れサマー!フレポあんやとー(๑˃̵ᴗ˂̵)
いじってる時間だったかも。 すまぬ
周回ありがとうございました
星さん、りょうさん、Asukaさん ありがとうございました。 今日は落ちますね
こちらこそありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)お疲れ様でした♪( ´▽`)
お疲れ様!また明日宜しくお願いします(*´ω`*)
さぁーて今日のお題は何にいたしますー?(♡ˊ艸ˋ♡)
今日はみなさんテンカー大丈夫でしょうか?神チャレ?
テンカーわたしまだなので全然🙆♀️でーす♫
ありがとうございます😊
テンかー、見てきます
Aimerさんとりょうさんは神チャレオルゴ大丈夫ですか?
今日まだ行ってないんだ。 、 テンカーね。見てきます。
Aimerさんごめんなさい💦りょうさんのパラ使うと思って装備外してました。
魔王ですか?ガタガタ
もしテンカー大丈夫なら、スパ2グラ2 こだま聖王舞でお願いしたいです! 参考動画貼ります。いつものふーふーさんのです。 https://youtu.be/WE9BWwPKfGQ
一、二回テンかーし、フレポで終了でもいいですか?
今日は スパパラ賢者海賊で行ってみようかと 思ってるので、りくさんにもパラで助けて欲しいです。
マラー4枚‼️すっげー
はい、大丈夫です🙆♂️ テンカー初見は難しいかもなので(自分が黄鎧上だし) 今日は様子見です。
装備あったけどペラッペラ🤭
テンかー、フレポ終わったら着替えておくね。 自分その後、風呂に入ってチャレンジします おそらく耐性はずすと思われます
支度出来ました
Aimerさんさすが!(装備あることに対してね) ハグ冠とルビ盾あれば、あとはスキルを防御で大丈夫です🙆♂️
ただいまー!わたしルビ扇スパは凸1なので聖王舞かたた歌のいずれかしかつけれません💦
Aimerさんはたた歌積めます?
ぜひ聖王舞でお願いします(*´ω`*)
りょ♫暫しお待ちをε=(/*~▽)/
マラマラ 聖王 たたうた積みますね。
お、 おちる〜
凄いですね!ありがとうございます😊
寝ないでー!がんばってー!
支度できました。
ではスラマンセットでお願いします🤲
あきらめないで‼️
おまたせー!りょうさんたえてー(๑˃̵ᴗ˂̵)準備🙆♀️です!
ありがとうございます? 褒められてるのかな?
とりあえずわたし貼りますねー!
褒めてます👍
みんなカモーンε=(/*~▽)/
よろしゅうです✌️
あ、ごめんなさい、りょーかいです!
部屋がない
うん、そしてりょうさんの反応がない
はっ! 半分おちてた
ムリのような気がします
なかなか手強い。 ガード優先みたいなので ゲージまたぎと攻撃ゲージ注意ですね。
強いですね。。。相手のスキルは必ずガード、あとゲージ割りもガードにしましょう🤲 ゲージは自分が割ります。
転倒予防ができませぬ
今日はフレポで終了にして 明日にしますか?
立ち回りグダッたね(;;;;;°∇°)いきなりは厳しかったか…💦笑
あと1回だけお願いします!自分貼ります。それで無理なら明日以降にします。
はい 風呂入ってチャレンジする前に寝てしまいそうです
了解
了解です
そうですね!りょうさん寝落ちしそーなのでフレポいきましょ(♡ˊ艸ˋ♡)
あっ!りょーかいです♪( ´▽`)
おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ こりは予習が必要かもですね。
つよすぎ
みなさんありがとうございました!あの、全然弱くないんですが!これでも弱いの?20魔王討伐のリストから外そうかな。。。
わたしもちょっとこれは勉強します💦
フレポ いきましょー!
意外な強さですね∑(゚Д゚)
りょ♫ε=(/*~▽)/
練習でギガ伝行ってみるのも良さげですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
嘆き超級貼りますね。0328お願いします🤲
はーい🙋♀️向かいまーすε=(/*~▽)/
はぁい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
嘆 たてました
みなさん周回ありがとうございました!明日以降はテンカーよりもモーモン、ヘルバオム、マスドラの方が良いかもですね。
フレポありがとうございました😊
ありがとうございました 半分ねてました すみません
テンカーリベンジなら全然OK🙆♂️ですが、対策考えないとですね。
みなさん今日はおつかれーでした♪( ´▽`)テンカーはおそらく立ち回り重要だと思うので勉強します( ・`ω・´)キリッ!あとは耐性をもう少しいるかな?って感じです。
Aimerさん、パラディンでルビスコンでセットしてあります。お先にどーぞ
じゃーテンカー勉強しつつその辺の魔王からいきましょ(♡ˊ艸ˋ♡)
今より厚めの装備出来ないか 考えてみます。 よし!神チャレ行ってこよかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょうさん、先にいってちょ。 わたし明日やすみなので大丈夫ですよ。
Aimerさんがんば!ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
自分も念のためパラ装備しておきます。
ありがとうございます!やはり過去の魔王から順に。いま自分の目標は20魔王とロト天空なので頑張ります!7段は勇者剣?手に入ったら挑戦します!
今日のガチャも確定枠1つ(´・ω・`)ショボーン
勇者の剣でるの?(゚ー゚;三 ;゚ー゚) キョロキョロ?ロト剣の進化かな?
今日は常設でした。
ありがとうございます😊
ギガバトルで新しい装備来てくれることの期待です💦 だってガチャしそこなったから65000ジェムくらい残ってて使い道ないので。。。
勇者の剣 ホントにでるのかな?
代わりに回したいw
あ、そいえば鎧上でました?
黄爪は沢山出たんですかね!完凸されてたので。4人で爪は早くて楽しいですね!
では今日も楽しかったです。ありがとうございました。😚 また宜しくお願いします。
りょうさん、りくさん さっきの装備のままっぽいです。
鎧上出なかったです(;≧д≦) 爪とハンマーに偏りましたね💦
あ、助っ人設定変え忘れてました。
ありゃw
爪、たのしいですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
爪、一応持ってたので凸れてよかったです✌️
パラに助っ人設定しましたよー。ピオリム積んでますが外すなら言ってくださいねー。
鎧上はソロのパラには活躍しますが野良だと嫌われるので必須じゃないですよ。
りくさん代わりました! 一戦行ってきます!
そうなんですか?! じゃ、今回は出なくて良かったのかな。
がんばってくださいねー。それではおやすみなさい💤
今日もダメでしたね💦 ピオリム外してもらってもよいですか? それで明日また頑張ります!
オルゴ倒しました!!!! 賢者 海賊 スパ パラ で 気づいたらノーデスクリア✌️ りょうさんありがとうございました😊 2回目のマダンテまでに倒すのがポイントでした。 、 りくさんゴメンナサイ。 装備セットしてもらってたのですが 職業まほせんになってて 一緒に行けませんでした(;≧д≦)💦
おめでとうございます!やったね!🎉
俺も討伐! バトパラ スパパラ編成 Almerさんのルビスのおかげです 怒りからのアムド剣 やっぱり俺はアムドが似合うらしい
おーーー!! りょうさん おめでとうございます🎉 、 これで5段取れるかな。ワクワクです。
りょうさんおめでとうございます㊗️バトパラ、スパパラでのオルゴのクリア報告聞いたことなかったので驚きました。
やっぱ慣れた武器が強かったってことかな? 、 りょうさんの ルビ棍 助っ人で使ってたらわたしのも凸りたくなります‼️
誰がルビ棍もったんだろ? やっぱパラなのかな? バトでもたのしいだろうなぁ
こんばんは。22時30分頃また来ます。
あれ?誰もいない |д・´)
ちょっと遅れます
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ レオ行ってました
あ、りょうかいです。
バト アムド 二回戦目から怒り パラ トウジンハンマー パラ ルビスこん Aimerさん こんな感じ
ただいまです✌️
今日Asukaさん来るかなー。
おー! パラが2人育ってるって良いですね。 次の輝石イベで、もう1人育てたいところです。 もしかして黄金鎧上二着持ってるんですか?!
どーかなぁ?
持ってないです、、、 育ってもないです、、 ひたすら戦友とワキタマ
参戦できまーす
先にフレポ周回してますか?
23時まで待ってAsukaさん来なかったら、フレポ で解散にしましょっか。もしくはどこかのギガ伝か魔王級のパークリ逃しを野良入れて遊ぶか、ですね。
そうですね、フレポ 周回してる間に来るかもですね。ウルノーガ立てますね。
了解
うんうん。着替えてきます。
周回おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 今日は紋章集めで ウルノーガ周回どうですか?
すげー楽しかったので꒰✩'ω`ૢ✩꒱
自分スタミナ後一回です
べ、別に嫌いじゃないよ、むしろ好き、かも。ウルノーガ。
ん? どもってるけど💦
ツンデレ的な?
ツンデレ的な文章です。魔王級鍵、まだ3つしかなくて、今は挑戦しないですけど、もう少し欲しいな、と思ってます。
いま30なので 順番最後になれば1回はれます
じゃ、ウルノーガいきましょう!
はーい
じゃ最初貼りますね。
よろしくです。 そのあとりょうさんトリはわたしで✌️
周回ありがとうございました😊 未だの紋章いっぱいゲットできました!!!、
楽しかった꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
お疲れ様でした。 今日は魔王鍵0でした( ;∀;)
鍵0 今日もありがとうございました!
お疲れ様でした!ほんと自分も今日は魔王鍵0でした。ギガバトルでも落ちるのかなー。
ギガ 注意して見てなかったです。 もし魔王カギ出たらお知らせします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
今みたら魔王3ギガ6でした。
それでは今日は落ちますね。超眠いです💦 今度魔王はモーモン、ヘルバオム、ゲマ、マスドラあたりを希望してますが、みなさんも希望あったら教えてください。宜しくお願いします(*´ω`*)
ギガ伝でも魔王鍵落ちますからね。今度行きましょう。
モーモン 報酬ステキですね。 魅了かぁ。。。 モモコ飛び回る感じかな。ワクワク。
はーい。では寝ますね。 おやすみなさい💤
そろそろ新規メンバーほしいですなぁ
こんにちは。そいえばワンピさん来ないですね。あとはもこもこさんやフレポ さんのようなサクスレに来てくれる人に魔王討伐のとき付き合っていただくような感じですかね。サクスレだと魔王討伐部屋無いですし。
こんにちは! 神チャレ五段クリアです。 りょうさん どのボスから行きますか? 、 新規メンバーの件 もこもこさん 好きさん こちらのスレに来られた時 聞いてみますか?
そそ!魔王の件 エグチキまだなんですよ。 見た目に剣が欲しいです。
エグチキの鍵7本あります。そいえばドロップ装備1つもないですね。今度サクッとエグチキやりましょっか。
みなさんおっはー♪( ´▽`)今日は20時くらいから完全に寝落ちしてました(( _ _ ))..zzzZZ昼の仕事と夜とリズム狂っちゃうわ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)今日はマスタードラゴンでもいきましょうか?とりあえずみんなの編成知りたいので決めといてね!わたしはそれに合わせる感じでˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊手始めにギガからでもいーよ(♡ˊ艸ˋ♡) それから時間あればエグチキいこー!( •̀∀•́ )✧ではお仕事に戻りまーすε=(/*~▽)/
あっ!今日じゃない〜昨日の夜の話ね〜(♡ˊ艸ˋ♡)間違っちゃったˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
まずは神竜と思い挑戦しています 6ターンが厳しい! Aimerさん、今度はルビ扇に光の舞さしていただけると助かります
エグチキ、マスドラ了解 グラの爪で行こうかな 自分、幻竜装備がない
光の舞 りょうかい! ほいじゃわたしも神龍から行きます。 、 集合時間22時過ぎるかもです。
あ、りょうさんパラのルビ棍で助けて欲しいです。
マスドラりょうかいです。 スパかなぁ???なやむ
ok 耐性ガン積みのパラ棍で用意しておくけど、 多分、戦友してるとターン足りないと 思われる
ルビ扇もう一つ欲しいところですかね?
ないけどw
マスドラは海海まもスパが良い気がします。 海:Asukaさん 天空 ピオリム 海:Aimerさん 天空 マホトーン まも:りょうさん 黄爪 マラー めいそう スパ: りくりく 黄鞭 マラー ピオリム 初手はガード。バギクロスが来ることを願い、被ダメ次第でマラーかしずく。ドルマビットは向かって右残し。マホトーン入れる。あとは4ターンごとに波動なのでバフ掛けて攻撃、って感じです。
というか、マスドラ結構強いかも。。。これ5〜10回くらい辛抱強く続けなきゃダメな気がします。game8に弱いありますが、動画見ると強いです。まぁ装備は揃ってますから、立ち回りの慣れですね。
あ、そういえば天をかけるのマスドラ伝説級マルチ貼れる人います?そこで1回練習したら良いのかも。そのあと本番。
神龍、倒せたけどターン足りず(;≧д≦) アタッカーを助っ人にお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
貼れないです(;≧д≦)
編成的には最適ですね!でもマモはムチ又は弓の方がいい気がします☺️ドルマビットの攻撃、素早さを下げる狙いで。これがあるかないかで大きく変わるはずなので。あとゲージ凌ぎの時は波動ターンでない事を確認しながら凌ぐ。これらを守ればあまり苦戦しないはずですので。あとはマホトンでベホマ封じくらいですね♫
とりあえずわたしは海賊もマモも弓、ムチ等揃ってますのでどちらでもいけます🙋♀️初見クリア目指しましょ♪( ´▽`) 今帰ってきましたのでご飯🍚食べた後にまた来ますね(♡ˊ艸ˋ♡)ε=(/*~▽)/
2230前ころきます!
きました!
きました!
言葉合わせてみたw でもマジで今もどりました。
こんばんはー 今日もよろしくお願いします
ぷ
もこさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
そう、悩みどころだったんですけど、みなさんの装備からして、火力に振ってみました。アークウィップは自分が1つ持ちます。もしくはAsukaさんがアクアロ持った場合、りょうさんは海賊爪ですかね。
宜しくお願いします🤲 もうすぐみなさん来ると思います。
こんばんわ
じゃ海賊天空剣でマホトン積みます?
good!👍
りょうさんもAimerさんも確かもこもこさんと周回済ですよね?Asukaさん来たら、もこもこさん、Asukaさん、りくりく、Aimerさんかりょうさんでフレポ 行ってよいですか?
どーぞ〜 マスドラの攻略見ておきます
りょうかいです
Asukaさん待ちですね 了解です
ありがとうございます😊
嘆きのソロ伝説行ってきます
ε=(/*~▽)/みなさんおまたせー!もうちょい待ってね!ワンピさんも来まーす♪( ´▽`)
皆さんこんばんは😃🌃今日は初見の竜王にぼこぼこにやられました。😭
きたね!そんじゃフレポからまず行っちゃいましょー♫
ほんじゃまず待機します
あ、Asukaさんワンピさんこんばんはー。ワンピさんよかったらフレポ お願いできますか?
ASUKA さんヒドラで良かったら張りますよ‼
りくりくさんヒドラで良かったら張りますよ‼
もこもこさんとワンピさんで先にフレになって頂いて、そのあとフレポ しましょっか。Aimerさんはソロ中みたいですし。
ワンピさん!もこもこさんとは初ですのでフレ登録から行っちゃって〜(♡ˊ艸ˋ♡)
ワンピさん、よろしくお願いしますm(__)m 部屋たてますね
りくりくさんとりあえず私が0328で張ったらいいですか?
一応嘆きの巨人?超級いこーと思います( ・`ω・´)キリッ
もこもこさんよろしくお願いいたします。
もこもこさんが0328に部屋立ててくれるみたいです。
もこもこさんが貼ってくれますので0328で入ってくださーいˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
ワンピさんカモーンよε=(/*~▽)/
戻られたらホスト抜けしましょっか。
今戻りましたーε=(/*~▽)/
戻りました よろしくお願いしますm(__)m
ホスト抜けですね〜。りょ♫ワンピさん知らないかもなので説明からですね。
もこもこさんASUKA さんありがとうございました。😊
とりあえず順番決めましょー♫
ワンピさんフレポ周回のホスト抜けのやり方わかるー?
分からない😅
もどりまひた。
ワンピさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimer さんこんばんは。
1pから順にクエを貼っていって終わったらスレに戻り待機してる人を呼ぶ感じです♪( ´▽`)同じクエを貼ることね!
んで再度1pさん呼ばれるまでスレ内で待機ね!呼ばれたら入る。ってな感じです♪( ´▽`)🙆♀️かな?
ではいきましょうか 嘆きたてますね
いま、6人いませんか?
やり方は分かったけど、マルチやって無いけど。😅
大縄跳びスタイルですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
6人ですねー(♡ˊ艸ˋ♡)
嘆きですか?
笑 ワンピさんはヒドラでもいいかな?
ヒドラで良かったら張ります😊
順番です。 ①Asukaさん ②りょうさん ③もこもこさん ④ワンピさん ⑤Aimerさん ⑥りくりく
ヒドラですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬♬♬
とりあえずもこもこさん貼ってますので早いもの順にカモーン!乗り遅れたら待機ね〜(((*≧艸≦)ププッε=(/*~▽)/
了解です
いかがでしょう?もこもこさんからならAsukaさんと入れ替えでいかが?
待ってます
解散してたー(T ^ T)ってなわけでわたし貼りまーすε=(/*~▽)/早いもの順でカモーンよε=(/*~▽)/
メンバー決めましょう
残ったのは誰だろ?
586の順でお願いします(*´ω`*)
あと1人入ってー
オッケー👌
ん? メンバー Asukaさんワンピさんもこもこさんりょうさんですよね?
586に順番書きました。Asukaさんとワンピさんともこもこさんに先に入ってもらいたかったのと、りょうさん待機ばかりだと寝ちゃうかもだったので、すみません。。
ワンピさん入室お願いします
Asukaさん りくさん順番かいてくれてるので 早いもん順とか言われると 混乱します(;≧д≦)
どきっ バレてる
ただいまー!Aimerさん行ってらっしゃーい♫(♡ˊ艸ˋ♡)
はーい
ごめんね🙏手っ取り早いかな?と思ったので💦ごめんちゃい🙏
ごめんなさい、順番ってあったので書いちゃいましたが、遅かったですね。
りくさん今観ました💦ごめんちゃい🙏🙇♀️
星さん、どーぞ
はーい🙋♂️
Asukaさん、どうぞー
はーい🙋♀️ε=(/*~▽)/
戻りました。
了解
あれ フレポマックスになっていない方、いますか?
なってないです!おかしい。。。 もこもこさん、ワンピさん、りょうさん、りくりくでメルトア貼ってよいですか?
0328にメルトア貼ります。みなさんどうなんだろう。
ちょっと難しかったですね
あれ?間違えたかも。
おれは星さんとマックスになっていないだけ だから後回しでいいよ
わたしじゃなくて りくさん出動だったかも。 もこさんとフレポマックスですか?
サンジさーん いますかぁ?
わたしもあと1人なってないですー💦誰?∑(゚Д゚)
私は後りくりくさんだけ残ってます。りくりくさん私が張りますよ。
貼ってありますよ
わかりましたか?
あれ さんじさーん
考え中です💦わたしの前のホストさんかな?
さんじさん貼りまちしてるかも
自分マックスっす
まっ!この後のマスドラで埋まるかもなんで(♡ˊ艸ˋ♡)ごめんね🙏混乱させちゃって💦順番大事ですね∑(゚Д゚)
わたしもマックスでした。
戻りました ここで使う名前とキャラの名前が違うから 間違えてしまいますよね
みなさんが6人分あるならわたしは大丈夫🙆♀️よ〜( •̀∀•́ )✧
みなさま、フレポありがとうございました。 今日は落ちますね
そうそう!ミツハで別のグループ貼ってるしね(((*≧艸≦)ププッ
みなさん周回ありがとうございました!フレポ MAXです。ホスト抜けは混乱しちゃいますね。。。
私は全員分あります。
お疲れ様でした!
もこもこさん今日はありがとうございます😊混乱させちゃってゴメンね🙏明日もヨロです♪( ´▽`)
りょうさんのセナが素顔晒してましたね。イケメンでした。
我が息子さ
今日はこの時間なので、マスドラ伝説級かエグチキでも良いですか?明日はちょっと早く起きたいので。。。言い出しっぺらなのにすみません!
りくさん イケメンチェックすごいwww
りょーさん!まだ眠気大丈夫です?みんなも眠気大丈夫?本題行きますか?(♡ˊ艸ˋ♡)
せっかくサンジさんがいらっしゃるので サンジさんが行きたい魔王でも良くないですか?
そうなんですよ(;≧д≦)
現実が1番なのでお気に召さらないでね( ・`ω・´)キリッ!
おっしゃる通り!
サンジさーん!行きたい魔王あるー?欲しい盾とか?
皆さんフレポありがとうございました。😊明日も竜王にぼこぼこにされて来ます。(笑)
とりあえずきめといてー!(((*≧艸≦)ププッ
今日は昼寝した!
べ、別にホモじゃないからね!
ねむいので エグチキ マスタードラゴン🐉二択でもいいですか?
そーいえばマスドラの伝説貼れる人いるー?
了解 エグチキにしましょうか?
ありがとうございます😊なんなら自分抜けてワンピさん入ってもらって大丈夫です。
ん? 普通に貼れますよ
じゃーエグチキいく?もしくはギガマスドラ?(♡ˊ艸ˋ♡)
その返し聞いてると この曲が浮かんで仕方ない https://youtu.be/lQPq_Byt3WM
えっ?!!
いやりくりくさんが入って下さい。私やった事無いので。😅
わたし、マルチでは貼ってなかってのでクリアしてるけど解放してないの(T ^ T)
ほいじゃ、わたし嘆きもっかい行って寝るね。
ちょっと待って!
ん?
エグチキ行くならAimerさん必須じゃん、と思って。ありがとう、止まってくれて。
あれあれ?マスドラの流れと思って꒰✩'ω`ૢ✩꒱
エグチキにしましょっか。明日の月曜はみなさん集まれますか?そしたらマスドラお願いしたいです。エグチキはワンピさん入ってくださいな。
了解
わたしは大丈夫ですよ🙆♀️今日より早く来れそうなので♪( ´▽`)
今何人いまふー?
4人かな?
自分はエグチキクリア済ですし、明日早いので先に落ちます。ワンピさんの都合良ければお願いします。無理なら自分入ります。🙇
いまーす だれか波動持ってきてー どっちから狙う?
とりあえずエグチキコスに着替えてきまーすε=(/*~▽)/12時5分頃戻りまーすε=(/*~▽)/
ワンピさんいますか?一応着替えてきます。
はーい
戻りました。ワンピさん落ちちゃったかな。自分入りますね。
着替えました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
波動ないです。。。
おまたせー!一応冥界ブレつんだよー?効くかな?(♡ˊ艸ˋ♡)
波動あります。 、 海賊?スパ?
ステキー
わたし一応海賊しました( ・`ω・´)キリッ!
あ、おれスパにしました。
俺、グラ どっち狙えばいい?
回復よろしくね(♡ˊ艸ˋ♡)
じゃ、海賊で꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いつも一緒に倒してました💦
じゃ貼りますね。0328でお願いします。
俺、装備的にきついかも
理想は同時におとすこと。ですね!片方狙うならエッグラーを2回おとす。かんじですかね∑(゚Д゚)
波動 アルテマ 彗星 ベホイム積みました。 ピオリムのがいいかな?
はどうはAsuka さんが積んだからいらんかも
0328で2戦目です。
Aimerさんが連投してくれてますε=(/*~▽)/エグチキねε=(/*~▽)/
エグチキ残念でしたね。また今度隙間にいきましょう。久々にやったらダメ少ないんでビックリしました。
遅くまでありがとうございました。 むむむ剣ドロップしなかった。残念。 、 ところで、りくさんの頭に付けてる見た目装備は なんですか? このごろあちこちでよく見かけます。
余裕でビックリしました。
ドロップしないもんですなぁ
おうごんのティアラです。新しくない装備ですが、全知兜ないので代用してます。便利です。
それでは、明日はマスドラ試してみましょう!宜しくお願いします。今日もありがとうございました。おやすみなさい💤
みなさんお疲れ様です♪( ´▽`)ドロップは残念でしたけど、倒しやすかったですね∑(゚Д゚)次はわたし貼りますね( ・`ω・´)キリッ
明日は少し早めの21時頃のぞきますので来れる人カモーンよ(*-`ω´-)9 今日は遅くまでありがとう😊
メモメモ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 明日マスドラりょうかいです。 では、おやふみなさい。
お疲れ様でしたー 明日もお願いします
お疲れ様です。ウルノーガ伝説でルビ棍えげつない強さでしたよ。聖王のデイン系スキルでバト怒りで2700くらい出してた。さらにこだまで3000超えてた。素早さ上げてからだからまさに速くて強い。闘神だと更に守備アップ。とんでもないですね。
こんばんはー!(゚ー゚?)キョロ(*゚ー゚)ゝキョロ まだ早いかな?ε=(/*~▽)/
凄いね!雷陣なしでそのダメージなのかな?秘剣ギガブレと並ぶね〜∑(゚Д゚)
Asukaさんこんばんは!お待たせしました💦
多分神竜?のかみどめでピオラからの元気玉で2アップ、そこから怒りで聖王でぶんなぐってました。もはやおれいる必要無かったです。コンボ起点くらい。
りくさんこんばんはー!♪( ´▽`)今日はマスドラだったね!まずは練習がてらにギガから行ってみよーか(♡ˊ艸ˋ♡)
ギガあるんですか!?嬉しいです😂
ふむふむ。メモメモ📝あっ!わたしは真似できないわ💦(´・ω・`)ショボーン
あるよー♫( •̀∀•́ )✧
とりあえずもうちょい待機だね∑(゚Д゚)
完凸はりょうさんだけですかね、りょうさんがスキルゲットするのが楽しみですね!
スパキムチに着替えてきます!💨すぐ戻ります
戻りました👍
お帰りー!とりあえずりくさんがスパならわたしはマモで準備しました!同じく黄鞭ですね!アークウィップで攻素早さダウン狙いのサポートです♪( ´▽`)
あとは海賊さんでいい感じかな?
あとは海賊さんでいい感じかな?( •̀∀•́ )✧
じゃAimerさん、りょうさんが海賊ですね。
こんばんは! 棍使いなのにとうじんも聖王もないなり ガチャは10月までお預けなり、、
こんばんは!8月のお盆にまたガチャありますよ!大丈夫🙆♂️
海賊 嵐3積み めいそう ピオリム で用意します
ジェムがない😔
2〜3万くらい貯まりますよ、またブッパしましょ✨
Aimerさん遅いな、シャワーかな。
あ、聖王無いですね、貯蓄ですね。
剣が出れば考えると思う 剣がほしいんじゃーーー
りょうさんお疲れ様♪( ´▽`)補助呪文とこねー、マホトンできるー?
ピオはわたし、りくさんあるので問題なしよ〜(♡ˊ艸ˋ♡)
髪乾かしてます
あ!キノコ🍄乾かしてます。
マッシュだから速乾ですね👍
マホトーン了解 game8の攻略見たけどイマイチ だれか教えて
食べると身長が伸びるやつだっけ?
魔王級は初手ガードです。眠ったら起こします。耐えてからマラーかしずくです。そのあとアークウィップとマホトーンでドルマビットを無力化して、あとは頑張る、です。
常にバフはかけとく感じです。4ターンごとに波動きます。
ビットは片方だけやっつける? 3ターン波動だけど舟歌いる?
ε=(/*~▽)/おまたせー!とりあえずみんな揃ったねー!んじゃまギガから行っちゃいましょーか!
じゃあほぼ舟歌? 歌コツいる?
かけれるならお願いします最悪1がけでも助かります( •̀∀•́ )✧
舟歌必須です。死んじゃいます。ビットやっつけるなら向かって左側です。
あっ!だれか伝説マスドラはれるー?
りょうさん✨
はれるよ
それかいきなりギガいくー?
フレポがてらに行きましょうか?
伝説行って、ギガパークリしてからの魔王で良いです。
わたしはそれで🙆♀️!
貼りました
Aimerさん、早くお願いしまーす🤲
あんやと!向かいまーすε=(/*~▽)/
くそー きのこからのスーパーマリオネタ無視しやがってーーー
もう貼ってるよ〜ん(♡ˊ艸ˋ♡)準備できたらカモーンε=(/*~▽)/
Aimerさん、0328で超特急でお願いします🤲
はーい
どこにいるの?
すみません したくできました
こんばんはー 魔王ですか? 頑張ってくださいね
Aimerさん、ルビ盾海賊でお願いします。
変えました✌️
準備できましたらヨツハ🍀にカモーンε=(/*~▽)/
もこもこさん、すみません💦いまギガ伝です(*´ω`*)
もこさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ちょっと練習で伝説行ってます。
行ってきまーす
ありがとうございます😊
ギガ伝終わったら先にフレポ行きたいかも
魔王だとおそらく舟歌間に合いませぬ いかがなものか
お疲れ様でした!パークリできて良かったです。もこもこさんいますか?
Aimerさんに降臨してもらいましょう。防御アップよりフバーハが重要なので。
魔王はわたしスパの弓で行こうかな?まだ、考え中ですけどね♪
ブレス攻撃の心配ですか?
こんばんは。今日も竜王にやられました。😭
いますよー どこいってたんですかね?
そう ブレス 降臨したあとしばらくフバーハかけれないかと
わたし、舟歌と降臨黄金竜で 息耐性2上げできます。 さっきも間に合ってよかった꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ワンピースさん、もこもこさん こんばんわ!
ワンピさんこんばんわー!もこもこさんもいるかなー? フレポいくよー!
降臨のあと舟歌入れれば早かったと思います。
ワンピさんこんばんは!竜王は神チャレですね?自分は竜王惨敗なので今回は一回もやってないです💦
波動後の立ち直りが厳しそうだなって思った
とりあえずホスト抜けですね!それとも2チーム別れます?
昨日の失敗があるからチーム分けしましょうか
お先にどうぞ。自分とAimerさんはワンピさんだけなので。
いってらっしゃい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りくりくさんこんばんは。そうです。神チャレです。6段と7段の強さが違い過ぎる。😭
わかりました。りくさんとAimerさんは待機お願いしますm(._.)m
あ💦髪チャレもだけど レオ行ってないや。 行ってきますり
私スタミナ満タンなので張りますよ?
マスタードラゴンのギガ伝パークリ報酬ゲットしてきました。
了解! お言葉に甘えます おねがいします
魔王は雫使うやつですね ギガとは全然強さが違いますね
ワンピさん、お願いします
じゃあ張りますね。
んじゃま、ワンピさんお願いしますね!0328でお願いします!もこもこさん、りょうさんお願いしまーす(♡ˊ艸ˋ♡)
もこもこさん、サンジさん ありがとうございました! 星さん、aimer さんどーぞ
高速周回ありがとうございました。 マスドラ頑張ってくださいね(^^♪
ただいま
ただいまー!Aimerさん、りくさんお願いしまーす♪( ´▽`)
ASUKA さん分かりました。張ります。
はーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もこさんありがとう また明日もよろしくです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いってらしゃーい( ・`ω・´)キリッ!
もこもこさん今日もありがとうございます(♡ˊ艸ˋ♡)また明日もいらしてくださいね( •̀∀•́ )✧
何か違う人入って来る。
部屋間違えました💦
同じ0328使ってるからです 気にしないで
0328の部屋のスレが別であるみたい。
ちょくちょく同じミツハを使ってる人いるね💦気にしないでね∑(゚Д゚)
すみません。通信障害でおちました。
ワンピースさん通信落ちしましたね。0328貼りますのでお願いしまーす
すみません。お願いします。
通信障害?(((*≧艸≦)ププッ!いってらしゃーい(♡ˊ艸ˋ♡)
そうそう!弓はアクアロ2積み、たた歌→アクアロ2積み、五月雨どっちがいいー?
スパにしようと思うので♫
俺、瞑想の代わりにたた歌積み増す
んじゃ、バフはりょうさんに任せてわたしはボミ狙いしますね(♡ˊ艸ˋ♡)
あとバギクロス痛いのでバリア切らさず戦いましょう( ・`ω・´)キリッ!
マホトン、舟歌、たた歌 まにあうかなぁ
♫🎶 眠気がきたなり〜〜
あ、ワンピさんごめんなさい🙇♂️フレポ 間違えました💦 あと一戦でしたね。
あと一回足りない💦
それか、わたしボミ狙いやめてたた歌します?Aimerさんの組み合わせ気になりますけどね!
貼りまーす
やばい💦はーい。🍨( '-' 🍨 )アイス
ごめん!向かいます。
ブレスが間に合わないことを考え、 ベールも考えました
芋もいるー?🍠( '-' 🍠 )イモ
とりあえず波動のことも考えてあまり被らないことが理想ですね!
すもももももももものうち に似ている
とりあえず舟歌→たた歌→マホトンくらいの優先順かな?
今日もフレPありがとうございました。😊
(♡ˊ艸ˋ♡)ε=(/*~▽)/( ゚Д゚)ネムヒー☕☕☕☕☕☕どぞ!
えっ そうなの じゃあたた歌にしまーす
戻りました。ワンピさんごめんなさい!3戰したので勘違いしちゃいました💦
フレポあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ つぎ、魔王?
一回だけやりましょっか。もう遅い時間ですし。明日でも良いですけど。
おかえりなさーい!ワンピさんあんやと(♡ˊ艸ˋ♡)また明日もいらしてくださいね(♡ˊ艸ˋ♡)
ラストで行きましょう!
りょうかいです。最初マラーかしずくか悩みますね。
すみません。私の通信障害のせいで、、、😅
そうですね!一戦いっちゃいましょーか!とりあえずわたしはスパの弓でマラー。アクアロ2積み、五月雨でいきます( ・`ω・´)キリッ!
いえ、よくあることなので大丈夫です🙆♂️自分が勘違いしただけなので。
ASUKA さん分かりました。皆さん今日もありがとうございました。😊
HPと相談ですね!そこは。
マホトーンわたしも積みますか?
ワンピさんあんやと!ワンピさんも魔王いこーよ。明日くらいでも(♡ˊ艸ˋ♡)楽しいよ(*´pq`*)ムフッ
そうですね、是非いきましょうよ 俺、実は引退間近だったけど 魔王楽しくて引退をやめたくらいです
お任せします(♡ˊ艸ˋ♡)道具、食べ物はテンプレでいきましょ♫わたし貼りますね!ヨツハで( •̀∀•́ )✧
わたしも同じかも
ASUKA さんありがとう。ASUKA さんは知ってると思うけど私魔王やった事無いので、皆さんの足引っ張るだけなので、、、😅
大丈夫です🙆♂️みんな同じです(*´ω`*)
俺もここにきてからですよ 挑戦しはじめたの
ワンピさん、わたしの魔王歴は ここに来てからですよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ほぼほぼ行ってなかったので。
部屋がない
部屋ないね
Asukaさん落ちた?
Asukaさん、引きこもり?
なんでやねん!!
皆さん優しいね。😊ありがとう。😊今度人がどうしても足りない時誘って下さい。😊
みつけたよん 来てちょうだい
了解です
ほい
また一緒に行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
残念
お疲れ様でした。勝てたと思います。あともう少しだったので、次回がんばりましょう!Aimerさん、ボス狙ってくださいね。(>人<;)
うっかりでした💦 たべもの揃えてってのは ターゲット揃えるってことですか?
そうですよー
理解できました✌️
黄金ブレスはよっぽどのことない限り使用を控えた方が良いですね💦取り巻きの攻撃も、痛いのでなるべく残す方向で。でももう一息でしたね(((*≧艸≦)ププッ
ドルマビットは自分かAsukaさんだけ狙います。デバフ狙いで。逆に壊されると、反撃されますので、デバフさせて残す作戦です。
思ってた以上に戦えたのでビックリ‼️
ジリ貧になっていくのでピオリム欲しい
もし攻撃スキルがない場合待機するのも1つの手です!先行入力も控えめで( ・`ω・´)キリッ!
わたしピオリム積めば良かったなって 戦いながら思ってました。
コンボ狙わないとですね。 Asukaさんコンボキャノン積めます?
次はわたしたた歌積みます(♡ˊ艸ˋ♡)恐らくそれで🙆♀️かと∑(゚Д゚)
コンボキャノンは一体狙いできないのでダメです。
分散しないかなー コンボキャノンだと
ふむふむ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
自分も同じこと言おうとしたらみんな言ってた。笑
集中砲火有れば別ですけどね♪(♡ˊ艸ˋ♡)
まぁ意外と行けたので明日はクリアですな
コンボより、しっかりガード、バフ、デバフ、回復、で良さそうです。被ダメが低いのでゲージ跨ぎで気をつければ大丈夫そうです。
とりあえず明日は絶対クリアよー♫いける!と確信しました( •̀∀•́ )✧
わたし明日はアクアロ2積みのたた歌行きますね♪(♡ˊ艸ˋ♡)五月雨イマイチだったので💦
ではまた明日 神チャレして風呂入って洗い物して寝ます
すんません、ピオリムが結晶化されて、自分しか無かったので無理でした。あと1枚、Aimerさんかな?持ってきて貰えると助かります💦
そう思ってました。 明日は積みますね。
はーい!りょうさんわたしの☕️効いたかな?んじゃままた明日ね♪おやすみー♫
ありがとうございます(*´ω`*) ではまた明日クリアが楽しみです。今日は残りの皿洗いして寝ます。みなさんありがとうございました! おやすみなさーい💤
なんせ今日の一戦はお試しなので参考になれたなら幸いです♪( ´▽`)明日は今日より削りましょう(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!
効きました そして神龍ボコっています
神チャレ、今日は休んで寝ます💤
おやすみなさい😴
神龍ボコボコにしました 次に行きます
Aimerさん パラだと力不足のため、バトマスに耐性つけておきます よければ使ってください
聞きたいんだけどロトさんまの鍵てどこで落ちるの?
おはようございます!ロトさんま行きたいですよね(*´ω`*)ソロのロト三魔軌跡でたまにドロップしますよ。いま30個近くあります。👍
りょうさんおめでとうございます!🎉しんりゅうは怒りバトに限りますね👍
わーい神龍クリアできました✌️ りょうさんありがとうございました😊 、 次はレオ?ゾーマ? 、 ロトサンマの鍵は、 ルビスの伝説をソロで全クリしたら、 決戦ロト伝説 その軌跡って ダンジョンが出現するので、 そこのボスドロップですよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさんもおめでとうございます🎊 Aimerさんもソロ三魔やってるの?ドロップが良いからヒマなときやると大トレイ出て嬉しいですよね😆
レオさんをボコる予定です
ソロしかダメなん? だ大トレイはひかれるなぁ
お疲れ様!ソロしかできないです。天空軌跡のほうがもっと簡単。慣れたら三倍速でもノーデスクリア余裕です。今日久々にやったら大トレイ、大スキル玉出てラッキーでした(*´ω`*)
まさかの竜神剣ガチャでしたね。。。強いんですけど竜王にはイマイチなので神チャレには使えない。。。
このごろイベントの紋章集めとかに押されて 全然出掛けてないけど 報酬が美味しいので楽しいですね! その時、天空剣2凸とかで頑張ってたので いま行くとどうかな?ワクワクしますね。
ほいじゃわたしもレオさんにしよ! また助っ人よろしゅうです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ほんとまさかの竜神だね∑(゚Д゚)勇者剣が来るのかと思ったよ♫ 今日は多分22時半頃に伺いますねε=(/*~▽)/レオ頑張って(♡ˊ艸ˋ♡)
りょうかいです!時間ありがとうございます😊自分もその頃来ますね。
もうちょっとしたら来ます
こんばんは!マスドラ着替えました。今日は勝つまで諦めません!でも24時過ぎは諦めます🤦♂️
りょうさんお疲れ様でーす♪とりあえずみんな来るまで次スレ作っておきますねーε=(/*~▽)/
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 今日は倒しますよ‼️
すみません 遅くなりました
とりあえずレオさん、ボコりました ゾーマさんにはボコられました
こんばんは!みなさん今日もよろしくお願いします🤲
早っ!!!
支度できました
こんばんはー 竜王ぼこられましたー
わたしも仕度できました。
もこもこさんこんばんは!
もこもこさんこんばんは。
先にフレポします?
皆さまお疲れ様でーす♪( ´▽`)とりあえず次スレ出来ました♫ https://game8.jp/games/426/forums/197682 よろしくです(♡ˊ艸ˋ♡)
あざーすっ
Asukaさん今回もスレ立てありがとうございます😊
こんばんは。今日も竜王にやられました。😭もう竜王嫌い😡⚡
おっ 昨日と同じ六人だ
いえいえ!時間ありましたので(♡ˊ艸ˋ♡)
順番どうします?
6人だとフレポ はチーム分けが良さげですね。 ①もこもこさん、ワンピさん、Asukaさん、Aimerさん ②もこもこさん、ワンピさん、りょうさん、りくりく これでどうでしょ?
Asukaさん、Aimerさん、りょうさん、りくりくはマスドラでフレポ 兼ねる予定。
了解
いいと思います。 りくさんとは済みなので
良いですね!了解です♪( ´▽`)
りくりくさん分かりました。じゃあ張りますね。スタミナ満タンなので。
嘆きの巨人でいいー?
では①のひと先に0328でお願いします!りょうさん一緒に待機お願いします(*´ω`*)
オッケーです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
了解です♪( ´▽`)ありがとね(♡ˊ艸ˋ♡)
待って、ウルノーガのが嬉しい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あれ レオダーマ四戦終わってしまったが、、
①チーム、ありがとうございました。
たっだいまぁ〜〜♬
今戻りましたε=(/*~▽)/フレポあんやとー( •̀∀•́ )✧
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
戻りました。次のグループのやつ張りますね。
おかえりなさい。では②チームいきましょ!
ありがとうございます(*´ω`*)
ほいじゃ休憩します꒰✩'ω`ૢ✩꒱
了解
わたしはマスドラに着替えてきまーすε=(/*~▽)/行ってらっしゃーい( •̀∀•́ )✧
まずい 昨日、寝つきが悪くあまり睡眠取れず いつも以上に眠い
ただいまーε=(/*~▽)/とりあえず準備🙆♀️よ♪( ´▽`)
➁チーム、ありがとうございました。 明日もよろしくお願いしますm(__)m
はい。☕️(╹◡╹)♡
おかえりー!お疲れ様でーす♪( ´▽`)
ただいま!バッチリです👍
カフェイン10倍コーヒーですね😎 Asukaさん優しいですね😎
みなさん、乙です
コーヒー飲んで☕️ おれも飲む!
☕️☕️☕️꒰✩'ω`ૢ✩꒱☕️☕️☕️
皆さんフレポありがとうございました。😊りくりくさんありがとうございました。お陰でスムーズに行けました。
もこもこさんものむー?(♡ˊ艸ˋ♡)☕☕☕☕☕☕
マウントレーニアすでに飲んだ
むふっ。かぶったねwww
すごっ!!☕️
なんですか?それは?
わたし毎日飲んでるwラテの方ねˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
わたしは不眠症なので大丈夫ですよ😎
ワンピさん!マスドラの準備🙆♀️ですー?
いえいえ、ぜひワンピさんもマスドラ終えたらまた魔王お付き合いくださいね👍
コンビニに売っているラテ 973 エスプレッソ派です
不眠症・・・💦大丈夫?((((;≡д≡;i))))ヵ゙タヵ゙タ㌦㌦…睡眠大事よ(**ω**)♡
これですね。 青いのが好きです。
あお???
あう💦大人だねw わたしは甘いのやよ。
スタンばっています
これこれ 、
行きまーす‼️
あ 青だ
ASUKA さん今日は4人いる見たいなので、また今度誘って下さい。
とりあえずりょうさん☕️飲んでスタンばってるみたいなので行きますかー!
0428にも違う部屋あった🤭
あうあう💦とりあえず行って来るねーε=(/*~▽)/
そうなんやって💦
あ!貼ります。
それって、もしかしてわたし達のグルに入りたいんじゃ・・・(((*≧艸≦)ププッ
あ、ごめん、ありがとう!
装備見直します
みなさんごめんなさい🙏🙇♀️石持ってなかったです💦なので次わたし貼りますね!準備できましたらお声かけお願いしまーす♪( ´▽`)
運が悪かったですね。雄叫びから来ると休み入って氷ブレスで復活石なので、最初にバギクロスが来ることを願いましょう!
いえいえ 出鼻をくじかれただけですよ
支度できました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
みなさん準備🙆♀️ですー?
おk
おっけー!グラバニ祝福に戻しました(*´ω`*)
んじゃま貼りまーすε=(/*~▽)/カモーン♫
ドロン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡