スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ASUKA さん分かりました。張ります。
はーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もこさんありがとう また明日もよろしくです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いってらしゃーい( ・`ω・´)キリッ!
もこもこさん今日もありがとうございます(♡ˊ艸ˋ♡)また明日もいらしてくださいね( •̀∀•́ )✧
何か違う人入って来る。
部屋間違えました💦
同じ0328使ってるからです 気にしないで
0328の部屋のスレが別であるみたい。
ちょくちょく同じミツハを使ってる人いるね💦気にしないでね∑(゚Д゚)
すみません。通信障害でおちました。
ワンピースさん通信落ちしましたね。0328貼りますのでお願いしまーす
すみません。お願いします。
通信障害?(((*≧艸≦)ププッ!いってらしゃーい(♡ˊ艸ˋ♡)
そうそう!弓はアクアロ2積み、たた歌→アクアロ2積み、五月雨どっちがいいー?
スパにしようと思うので♫
俺、瞑想の代わりにたた歌積み増す
んじゃ、バフはりょうさんに任せてわたしはボミ狙いしますね(♡ˊ艸ˋ♡)
あとバギクロス痛いのでバリア切らさず戦いましょう( ・`ω・´)キリッ!
マホトン、舟歌、たた歌 まにあうかなぁ
♫🎶 眠気がきたなり〜〜
あ、ワンピさんごめんなさい🙇♂️フレポ 間違えました💦 あと一戦でしたね。
あと一回足りない💦
それか、わたしボミ狙いやめてたた歌します?Aimerさんの組み合わせ気になりますけどね!
貼りまーす
やばい💦はーい。🍨( '-' 🍨 )アイス
ごめん!向かいます。
ブレスが間に合わないことを考え、 ベールも考えました
芋もいるー?🍠( '-' 🍠 )イモ
とりあえず波動のことも考えてあまり被らないことが理想ですね!
すもももももももものうち に似ている
とりあえず舟歌→たた歌→マホトンくらいの優先順かな?
今日もフレPありがとうございました。😊
(♡ˊ艸ˋ♡)ε=(/*~▽)/( ゚Д゚)ネムヒー☕☕☕☕☕☕どぞ!
えっ そうなの じゃあたた歌にしまーす
戻りました。ワンピさんごめんなさい!3戰したので勘違いしちゃいました💦
フレポあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ つぎ、魔王?
一回だけやりましょっか。もう遅い時間ですし。明日でも良いですけど。
おかえりなさーい!ワンピさんあんやと(♡ˊ艸ˋ♡)また明日もいらしてくださいね(♡ˊ艸ˋ♡)
ラストで行きましょう!
りょうかいです。最初マラーかしずくか悩みますね。
すみません。私の通信障害のせいで、、、😅
そうですね!一戦いっちゃいましょーか!とりあえずわたしはスパの弓でマラー。アクアロ2積み、五月雨でいきます( ・`ω・´)キリッ!
いえ、よくあることなので大丈夫です🙆♂️自分が勘違いしただけなので。
ASUKA さん分かりました。皆さん今日もありがとうございました。😊
HPと相談ですね!そこは。
マホトーンわたしも積みますか?
ワンピさんあんやと!ワンピさんも魔王いこーよ。明日くらいでも(♡ˊ艸ˋ♡)楽しいよ(*´pq`*)ムフッ
そうですね、是非いきましょうよ 俺、実は引退間近だったけど 魔王楽しくて引退をやめたくらいです
お任せします(♡ˊ艸ˋ♡)道具、食べ物はテンプレでいきましょ♫わたし貼りますね!ヨツハで( •̀∀•́ )✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡