スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしも同じかも
ASUKA さんありがとう。ASUKA さんは知ってると思うけど私魔王やった事無いので、皆さんの足引っ張るだけなので、、、😅
大丈夫です🙆♂️みんな同じです(*´ω`*)
俺もここにきてからですよ 挑戦しはじめたの
ワンピさん、わたしの魔王歴は ここに来てからですよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ほぼほぼ行ってなかったので。
部屋がない
部屋ないね
Asukaさん落ちた?
Asukaさん、引きこもり?
なんでやねん!!
皆さん優しいね。😊ありがとう。😊今度人がどうしても足りない時誘って下さい。😊
みつけたよん 来てちょうだい
了解です
ほい
また一緒に行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
残念
お疲れ様でした。勝てたと思います。あともう少しだったので、次回がんばりましょう!Aimerさん、ボス狙ってくださいね。(>人<;)
うっかりでした💦 たべもの揃えてってのは ターゲット揃えるってことですか?
そうですよー
理解できました✌️
黄金ブレスはよっぽどのことない限り使用を控えた方が良いですね💦取り巻きの攻撃も、痛いのでなるべく残す方向で。でももう一息でしたね(((*≧艸≦)ププッ
ドルマビットは自分かAsukaさんだけ狙います。デバフ狙いで。逆に壊されると、反撃されますので、デバフさせて残す作戦です。
思ってた以上に戦えたのでビックリ‼️
ジリ貧になっていくのでピオリム欲しい
もし攻撃スキルがない場合待機するのも1つの手です!先行入力も控えめで( ・`ω・´)キリッ!
わたしピオリム積めば良かったなって 戦いながら思ってました。
コンボ狙わないとですね。 Asukaさんコンボキャノン積めます?
次はわたしたた歌積みます(♡ˊ艸ˋ♡)恐らくそれで🙆♀️かと∑(゚Д゚)
コンボキャノンは一体狙いできないのでダメです。
分散しないかなー コンボキャノンだと
ふむふむ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
自分も同じこと言おうとしたらみんな言ってた。笑
集中砲火有れば別ですけどね♪(♡ˊ艸ˋ♡)
まぁ意外と行けたので明日はクリアですな
コンボより、しっかりガード、バフ、デバフ、回復、で良さそうです。被ダメが低いのでゲージ跨ぎで気をつければ大丈夫そうです。
とりあえず明日は絶対クリアよー♫いける!と確信しました( •̀∀•́ )✧
わたし明日はアクアロ2積みのたた歌行きますね♪(♡ˊ艸ˋ♡)五月雨イマイチだったので💦
ではまた明日 神チャレして風呂入って洗い物して寝ます
すんません、ピオリムが結晶化されて、自分しか無かったので無理でした。あと1枚、Aimerさんかな?持ってきて貰えると助かります💦
そう思ってました。 明日は積みますね。
はーい!りょうさんわたしの☕️効いたかな?んじゃままた明日ね♪おやすみー♫
ありがとうございます(*´ω`*) ではまた明日クリアが楽しみです。今日は残りの皿洗いして寝ます。みなさんありがとうございました! おやすみなさーい💤
なんせ今日の一戦はお試しなので参考になれたなら幸いです♪( ´▽`)明日は今日より削りましょう(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!
効きました そして神龍ボコっています
神チャレ、今日は休んで寝ます💤
おやすみなさい😴
神龍ボコボコにしました 次に行きます
Aimerさん パラだと力不足のため、バトマスに耐性つけておきます よければ使ってください
聞きたいんだけどロトさんまの鍵てどこで落ちるの?
おはようございます!ロトさんま行きたいですよね(*´ω`*)ソロのロト三魔軌跡でたまにドロップしますよ。いま30個近くあります。👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡