スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
投げキッスですね\(^_^)/
ゆーきさん、makiさん、私で待機してまーす 誰かこないかのーん
しすすさん 夜御飯かなあ 最近コケコッコー鳴かないのかなあ
パネル開け失敗しました 1000ジェム先にゲットだったかも❤️
入れる?
私はパネルは最後まで様子見です。 防具玉とると紋章取れないんじゃないかと予想してます。 誰か来そうで来ないですね。 先に3人でさくっと回りますか?
あ、勇者様😆 ご同行お願いします。 なげきたててきます。
ありがとー(*^ω^*) 初周回( ̄∇ ̄)
まんぶうさん こんばんはー 職業神全開放今日までですー フレンドポイント倍もあと1週間
ゆーきさんはいるかのーん 待ってますよー😍
ゆーきさん なげきで待ってますよー
3人旅ですー 出発しまーす😅
つうしんちゅうからうごかぬー
今から2戦目ですよー
まきさん、さやかさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 番号なしでゆーきさんが乱入出来たのは凄かった(*^ω^*) 仕事戻りまーす( ̄∇ ̄)
makiさん、まんぶうさん、ゆーきさん お疲れ様でした スタミナいっぱいありがとうございます😊 また遊んでね〜
ゆーきさん、さやかさん、まんぶぅさん なげきありがとう✨ みんな確認せずにたてちゃってごめんね💦 まんぶぅさん、みんな強いから行けるか~って 二度も棺桶送りにしちゃってごめん🙏 ゆーきさんにも石使わせちゃってごめん🙇 また遊んでくださーい。一旦落ちます。
電波悪かったのかな? いつもとは違う部屋にいたから… 電波三本だったけど すみません。サイトの方もたまに出る「危険なサイトにアクセスしようとしています」的な注意でて一瞬みれないし( ̄▽ ̄;) すみませーん
りゅうじん福引ですかー いまだにサービスガチャ10連は ピックアップ一個も引けてないから ラストチャーンス
ガチャ、竜神くるとは思わなかった( ̄▽ ̄;)
同じく。運チャージなう
冠とローブ下だー
冠はガード中は発動しないのが悲しいところ
2000にウル伝説やりに来まーす
ただいま😃🏠✨
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
誰もいなさそう…… 落ちま~す💦
クロエちゃんこんばんわ😃 誰もいないみたい( *・ω・)ノ
じゃじゃーん 遊んでー ぱふぇさん、クロエさん こんばんわー
さやかちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ
ウル伝説で良いかのーん
いいよ👌
クロエさん、ぱふぇさん、私で待機してまーす あと一人イルカノーん
あっクロエさん 落ちたんだ😱
誰もこないね( *・ω・)ノ ご当地最終日やりながら待機しときまぁす(^-^)
15分休憩のためサクッとなら(*^ω^*)
こんばんは♪ 残り時間的に1周のみですが、だれかいるかのん?
来たー メアリーさん、まんぶうさん、ぱふぇさん 貼って待ってまーす
はーい( ̄∇ ̄)
おばんです(⌒▽⌒) 待機してみます
メアリーさん 待ちー
イルカノさん こんばんは 2200に大地の魔神行けないかなあ
俺で良ければ行けますが( ̄O ̄;)
マキさん、ゆーきさん、私の予定です( ̄▽ ̄)
えーと 久しく行って無いので勉強しときます(-.-;)y-~~~
さやかさん、ぱふぇさん、メアリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 時間ギリギリ仕事戻ります(´⊙ω⊙`) 次は1時頃(*^ω^*)
ちはー
今日ですか? 大丈夫ですが
まんぶうさん、ぱふぇさん、メアリーさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
さやかちゃん、まんぶぅちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(*^^*)今日は早寝早起きするのだ( *・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232