スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らじゃ。ペットにスカラ積んでいきます。ちなみに補助Aブレスないけどなにがいーかな?めいそう?(笑)
いきまーす けんきちくん クロエさんよろー
僕はトリリオン育てたので、左手S魔法のマホさん二刀流を夢見て祈ります(;ω;)
本当はグリ鞭でピオリムセットして アークウイップでお供に素早さダウン入ったら有利になります
アムカさん、ゆーきさん、けんちきちゃん ウルさんありがとうございます♥ いっぱい死んですいません💦 お出かけなので落ちます💦
けんちきくん、クロエさん、ゆーきさん あんやとでした😃 うれしはずかしの初報酬✨✨ ノーデスは宿題ということで許してね😆
アムカちゃん、ゆーきちゃん、クロエちゃんお疲れでした(^.^)クロエちゃん申請出してあるからよろしくね( *・ω・)ノ
他のスレ見てて 装備完凸するのに20万とか普通に書き込みあって この人達すギョーいと思った いつか魔神仕留めたい
あむさん クロエさん ぱふぇちゃん あざー
全然ないでーす( ̄▽ ̄;)
これからは ぱふぇさん けんちきさんが 主なのかな?
と思ったけど意外とぐりむち4本あった。 白蛇取り出し諦めて進化だま一個で使えるようになるなぁ… むむむむむ
あと兜にとつで完成です! 勇者たて引くまではとつりにくし… ノーデス狙いとなると黄金鎧下をひくところからになりますが(笑) マジどれのノーデス狙いとかサービス終わるまでには無理な気がしてます
13時にきまーす
それかウルノーガ帰ってくる15時
質問( *・ω・)ノ 黄金ハンマー赤Aにセットできるのが連続攻撃❌2しかありません(;_;) 今のところけんちきは完全無課金予定だから良いスキル取れる可能性激低(;o;) なぜかオチェアーノ剣は持っている(^_^)v 唯一のまともな剣だけどアルテマソード抜き取るべきやろか?
今のメイン武器にしてるなら そのまま方がいいかもやけど、アルテマはどの武器にも載せられるから砕いてもいいと思いまーす!
アムカちゃんありがと(o^^o) 砕いちゃいますわ(´▽`)ノ 唯一の剣っちゅうのと錬金可能性あるっちゅうのが引っかかってるのよね( ̄0 ̄)
おはよ(●´ω`●) 遊んで下さーい(〃ω〃)
まんぶぅちゃんおはよ( ̄0 ̄)
\(^o^)/
イルカノちゃんおはよ( ̄0 ̄)
12時から何か始まるかと思いきやまだだった(〃ω〃) どこ行きます?
あれ(//∇//) 皆んな落ちちゃったかな?
リーズレッドでも行く?
氷姫行きますか(●´ω`●)
氷姫さん3回&ノーデスやらないとあかんの(o^^o)
3人だけど氷姫立てまーす(⌒▽⌒) まんぶぅさん、ぱふぇちゃん 宜しく
はーい(●´ω`●)
ダブルスタンバイしとります( *・ω・)ノ
昼ドラ並んどこ😆 おじさん、まんぶぅさん、こんにちわー 今度はぱふぇちゃんにも遊んでもらわなきゃ(笑)
あ、紋章まだなので、嘆キング希望でーす😃
カキコのみ。 おかげさまでやっとこさシドー先生から合格貰えました🙌 八段バッジ嬉しい😆 誰かの「クロコダインの笛いいよ」ってアドバイス、 アクセ付け替えたら第一形態が安定して行けました! メアリーさんはじめ、アドバイス等々みなさん ご協力ありがとうございました! また何かあればお願いします🙇 もちろん、私の方でも何か出来ることあれば お声がけくださーい😃
イルカノさん、ぱふぇさん、けんちきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 2台あると3人でも4人になる(〃ω〃) スタミナご馳走さまです🙇 まだ待機(╹◡╹)
イルカノちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*^^*)難易度100オーバーになっちゃってごめんなさい( *・ω・)ノ
アムカさん遊んで〜(〃ω〃) 僕も嘆き紋章あと1つまだー(●´ω`●)
makiさん、八段おめでとう🎊 あとで遊んでねー
まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、ケンチキ🍖ちゃん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ドキドキしながら怒りました〜〜(-.-;)y-~~~耐性取れないとあんなに食らうんだね(//∇//) アムやんお待たせ〜〜 そしてmakiさんおめでとう🎉
おかえりなさい!! まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、おじさん 連戦いけますか? 嘆キングでーす
行けまーす(⌒▽⌒)これで落ちまーす
アムカちゃん、まきちゃん遊びましょ(°▽°) まきちゃん8段昇格おめでとぉ🎉✨😆✨🎊
まきさん八段おめでとう🎊㊗️🎊 色々試してクリア出来ると嬉しいですよね(╹◡╹) 次は二人で9段目指しますか(๑>◡<๑) 目標は3年後ぐらいで(笑)
はーい(๑>◡<๑)
ぱふぇちゃん、おじさん、まんぶぅさん たてまーす!きてねー
いく
みなさんありがとう(≧∇≦) シドーがっつりやるつもりでスタミナ減らしたけど 案外40くらい残ってたので待機します~。 少なくともエンデ上3つ当てるところから始めなくては(笑) 残り期間を100バッジ目指すかドレアム、ウラド倒すのに費やすか迷いどころですね。
お疲れ様でした(⌒▽⌒) また夕方来まーす
アムカちゃん、まんぶぅちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(*^^*)しばらく休憩しまぁす(^_^)/
アムカさん、イルカノさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 超級仕様で耐性積んでないから伝説は回復に必死(笑) 紋章は引き続き頑張りまーす(๑>◡<๑)
ぱふぇちゃん、おじさん、まんぶぅさん 昼ドラあんやとでした😋 伝説は餅セットじゃおっかないねー😆 そして紋章かぶりまくりー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232