スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます! 朝ドラ空いてますか?
イルカノさん、ししまるさん、ぱふぇさん メルトア&スタミナありがとう✨ また遊んでくださーい。 もうちょっと待機します~。
ししまるっち、makiさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 まだ行けまーす(⌒▽⌒)
ししまるっち、makiさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 まだ行けまーす(⌒▽⌒)
皆さんおはようございます✨ 連戦でウルノーガ行ける人いませんか?^ ^
2連投すまん^_^; 留守番も出来まーす(^ ^)
行けるなら イルカノさん、ししまるさん、ぱふぇさんで 行ってらっしゃい~。 誰か行けないなら入りまーす。
イルカノ親方、まきさん、ぱふぇちゃんありがとうございました。 嘆き行きたいのでまたお願いいたします。 待機します。 ヒロさん遊びたいです
では、ウルノーガたてますので、行ける人お願いします(;ω;)
行きたいです。
ウルノーガ立てまーす(⌒▽⌒) すまんがヒロさん、makiさん、ししまるっちで宜しゅう〜〜
行きまーす(⌒▽⌒)
あ、行きまーす。
あっ、ししまるちゃん、イルカノちゃん、マキちゃんお疲れの書き込みもせずにコーヒー飲みながら名探偵コナンちゃん見てましたわ( ^-^)_旦~
マキさん、イルカノさん、ししまるさん 朝ドラありがとうございました😊 では、ちょっと仕事落ちします^ ^ またよろしくお願いします^ ^
ヒロさん、イルカノさん、ししまるさん ウルノーガ&スタミナありがとう✨ また遊んでくださーい。 スタミナ係でちょこっと残ります。
ぱふぇさん、ヒロさんのウルノーガお先にありがとう🙌 私、コナンは映画しか見ないので知らないうちに新キャラが増えてる事が多いんですが、安達?とかいうキャラが人気らしいですよ。
あ、安室か?
ヒロさん、makiさん、ししまるっち ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 ぱふぇちゃんお先でした(>_<)でわ落ちまーす
誰もいなさそうなので野良行きまーす。
おはようございまーす! 朝ドラーは🐬の?? ウルノーガいきたいでーす
ウルノーガ伝説 行きたーい
さやか姉、おはようございます😊 伝説いきましょー ついでに、魔王も付き合って欲しいです😆
アムカさん、さやかさん おはようございます! 昨日はお疲れ様でした✨ ありがとうございました😊 ウルノーガ行きたいです( ^ω^ )
再登場
ヒロさん、ゆーきさん、 おはようございまーす!ウルノーガきてねー
ムドーさん ノーデス可能なのに何故か死にまくってました
ありがとーございましたー♪ しばし待機しまーす
さやか姉、ゆーきさん、ヒロさん あんやとでした~ 野良しつつ、ときどきのぞきまーす! 集合時間かいといてくれたら嬉しい😃
さやかさん、アムカさん、ゆーきさん ありがとうございました^ ^ 旅行の買い出し中スーパーでウロウロ星ドラしてました笑笑 さやかさんウル魔王討伐早いですね♪流石です✨ 竜神も天空もなくてスパしか出来ないから旅行終わったら野良で頑張ってみます♪
アムカさん、ゆーきさん、ヒロさん お疲れ様でした 実装時には厳しかった魔王も 有利な装備が後から出てくるので 即行くのも考えものですね〜 狭間さんで痛感しました 黄金装備無いから転倒耐性紋章のみだし ルビ扇無いから本当に大変だった
ヒロさん、旅行楽しんできて下さいねー 来週の魔王楽しみにしてまーす! バーンも私でよければ、一緒にいきましょ😊 では、旅行行ってらっしゃーい🙋
確かに悩みどころですね( ^ω^ ) グルの存在とか知らなかったので、乗り遅れたらアウトと必死に魔王やってましたので! 個人的には何回もトライして倒せるとそれはそれで楽しかったので、オムドロレスに何回トライしたことか… 永遠倒したいですね(;ω;)
アムカさんありがとうございます😊 部屋取れなくて、日月の旅行という変則旅行ですが、のんびり楽しんできます♪ また魔王もお願いします^ ^
ウルウルタイム終わっちゃいますよぉ(;゚д゚) 3人でも勝てるっちゅう強者2人いるかな?
ヒロさん ルビ扇と黄金ハンマーゲットしたのは良いんですが 聖王が無いです( ̄∀ ̄) 倉庫番になったのと 進化玉がどっちに注入しようか 聖王ガチャ次第になってます 今、ガチャの7パーセントが怖いです サービスガチャ8連敗でピックアップ無しのサービスガチャ ほぼ確定してます。 聖王ガチャゆーきさんと一緒に短剣マヒャド引いて 目が点になったからー
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
マヒャド三本くらいありますよ。
ぱふぇちゃん、クロエさん、ウルノーガいきましょ
ウルノーガー
アムカちゃん遊びましょ(°▽°)
あ、けんちきくんに申請送ったから、よろしくねー😘
アムカちゃんありがと(*^^*) じゃけんちき出陣させまぁす(^-^) スタミナマックス25(;o;)
けんちきくん、ゆーきさん、クロエさんで貼っていいのかな??
大丈夫です🙆♂️ 僕もマヒャド6本ありますから笑笑 聖王ないとキツイ仕様は本当に泣けてきますね(;ω;) もうそろそろ黄金は回さなくてもいいはずだから、聖王でブッパしましょう✨
ゆーきさん ファラオさんですが 海賊斧、海賊斧、パラ扇、パラブメかパラグリ鞭 これで行きませんか たた歌無しでいけます
ぱふぇのウルノーガ希望をクロエさんみてるはずやしいてはると思うけど
ゆーきさん、今2台ある?? とりあえず貼ってまってまーす!
ダイ天使杖が橙Sふたつになって、連続マヒャデドス… くらいしか望みない
ない( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232