スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペッコはん、さや姐、makiさん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆
こんばんわ(⌒▽⌒) 一周しか出来ませんが誰かいるかの?
こんばんは~ ウルノーガ貼りたいでーす!誰か🐬の?
待機のおネムの私がいます(*⁰▿⁰*)
モリーさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼうウルノーガで(^ ^)
アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜
ドルアーガみたいな名前やね😇
お腹いっぱい、待機開始~
おじさん、モリーさん、こんばんは~ あと一人いきませんかー?
あむちゃん、イルカノン、もりーさんこんばんは〜〜 遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クルペッコさん、こんばんは~ ウルノーガはりまーす! おじさん、モリーさんきてねー
揃った\(^o^)/ アムやんに1戦目任せて2戦目俺立てまーす(⌒▽⌒)
さて、1くみ周回出るとこですね。 また後できます~
おネム(*⁰▿⁰*)いきまーす(*⁰▿⁰*)
あむちゃん、イルカノン、もりーさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ しすすさんお先でした♪
イルカさん、アムちゃん、ペッコさん、おネムさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします
おじさん、モリーさん、クルペッコさん あんやとでした😃紋章も鍵も出なーい!! しすすさん、お先でした🙏 では、落ちまーす
アムやん、モリーさん、ペッコさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜(^ ^)でわ落ちまーす
♨️タイム٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
これは みんな休憩行っちゃったかな😅
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
今日は時間が合わないな💦 また来ます(´∀`*)
戻りました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 待機始めます
お風呂さっぱりモード(*⁰▿⁰*) 戻りました(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
魔王いくので少しだけー
魔王ということは この時間は人が少ないですな( ̄▽ ̄)
そうなのです。 またきまーす
誰もこなーい(*⁰▿⁰*) まごまごまごまご😢
一周いけたらいーかなー
こんばんは(・∀・) 今日まだ一緒に周回してない気がする。 まごまご待機します~。
おっとゆーきさん いけるのかしら(*⁰▿⁰*)
テレビをなんとなく見てました😇
おっと マキさんおばんです😇 遭難してましたね😢
22時と思ったら半でした(*≧∀≦*)
ね😢ではないでーす( ̄▽ ̄) 誤字ごめん🙇なさい
ゆーきさんもこんばんは(・∀・) 魔王前にまだ時間あるのかな? みんな毎日周回一緒に行ってくれるから 時々わからなくなりますよね。 確認したらやっぱり今日まだだった😆
3人旅でもいいならさくっとたてまーす。 なげき超級でいいかな?
(⌒▽⌒)
いいよ\(^o^)/
よし!たてまーす。 モリーさん、ゆーきさん、イルカノさん来てね。
オッ〜\(^o^)/ 急に来てすまん^_^;
出遅れた💦
ご当地を鬼周回してるので、戻ったら遊んでください♪
さくら少なっ( ̄▽ ̄;) すみませぬ。 向こうにいきまーす
モリーさん、ゆーきさん、イルカノさん さくっとありがとう✨ 魔王前に間に合ったかな? また遊んでくださーい。 クロエさん待ちしまーす。
makiさん、モリーさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう😊 2戦目嘆き立てたつもりで敵が出て気付きました^_^; すまん(>人<;)
いくぞーハッスルハッスル(*⁰▿⁰*) いち、2、さんがない(*⁰▿⁰*) ゆーきさん、マキさん、イルカさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) スタミナごちそう様でした(*⁰▿⁰*)
連戦行けまーす(⌒▽⌒)
帰ってきた~ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
気付いててしゅっぱつOK出したので大丈夫🙆 みんな混乱かからなかったのがすごかった😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232