スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
拾えます( ;∀;)
ぱふぇさん やってみたら 10回に一度の確率かなあって稀に拾えました 全く足り無いです( ̄∀ ̄)
けんちきちゃん🍖 こんばんわ(⌒▽⌒)
さや姉もこんばんわ(⌒▽⌒)
4人いるねー(⌒▽⌒) ウルノーガ伝説立てまーす 残りは超級でも
よにん?うる?
自分の装備がまともじゃなかったので イルカノさんの ギガウルノーガさんとても入れなかった
ゆーきちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ けんちき出陣していいのかな( *・ω・)ノ
すみませんー 途中みれませんでした おちまーす 7時過ぎにー 。
イルカノちゃん、ゆーきちゃん、さやかちゃんお疲れでした(*^^*)ノーデスありがと( *・ω・)ノパネルポイントゲッツ✨😍✨
ぱふぇちゃん、さや姉、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/ ギガは先程3回目でジェム貰えました(^ ^)
ぱふぇさん、イルカノさん、ゆーきさん お疲れ様でした また遊んでね〜
遊べますか?
まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) さっきはどうもです。 遊べるけど報酬済みなのだ~。
壁]ω・)ジー
こんばんは〜! 家帰るまで少し時間あるので良かったら遊んで下さい!
ぎゅーんさん、ヒロさん、こんばんは(・∀・) ウルノーガたててきます~。
はーい(〃ω〃)
こんばんは♪ だれかいるかのん?
乱入して良いかな?
待ち❤️
まんぶぅさん、ぎゅーんさん、ヒロさん さくっとウルノーガありがとう✨ また遊んでくださーい。 待機します~。
まきさん、ヒロさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んでね(●´ω`●) あと10分まだ行けるかなぁ?
マキさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさん ありがとうございました! スタミナもご馳走様でした! さやかさん、メアリーさんこんばんは♪ 魔王延期とヘルプしてもらって助かりました(;ω;) ありがとうございます! もう少しだけ家帰るまで時間あるので待機します!
私、留守番してまーす。 回れそうなら回ってきてね😆
メアリーさん、さやかさん、こんばんは(・∀・) 次の周回後まだ時間あれば私とも遊んでくださーい。
大丈夫だよー(╹◡╹) 戻らなきゃいけないので落ちます(●´ω`●) 次は15分休憩にのぞいて行けそうならと深夜1時でーす(〃ω〃)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 待機始めます♪
家着きそうなので落ちます^ ^ ありがとうございました😊
ウルノーガ伝説行ける人ー
まさかの そして誰も居なくなったは いやよ😅
だれがいるのかな?
さやかちゃん、ゆーきさんがいるのかな⁇ 遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
makiさん、ペッコさんは居そう メアリーさん、ぎゅーんさんが 生存してるか わかんない
いまーす♪
さやかちゃん、マキさん、メアリーちゃん、ペッコでいいのかな? ウルさん立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
書き込み順だと メアリーさん、makiさん、ペッコさん ウルノーガ伝説貼りまーす
メアリー さやねーぺっこさんかな? あ、ファラオやけど、職のプランがたってなくて( ̄▽ ̄;) 海賊2パラ2とかどーなのかなー?
先越されました 行きまーす
またきまーす
あ、行きまーす。
魔王板に書き込みしてあるから チラ見しておいてねー
同期中くるくるになってアプリ落ちちゃった💦
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 道具整理してまーす(*⁰▿⁰*)
見てなかったです( ̄▽ ̄;) 海賊2パラ2で試してみていーかなー? ピオリムいるし、鳥さん導入かな? よく考えたら進化だまなしでもスカラつめるから、超彗星だけえいやと砕いたら形にはなりそう。補助特技Aをどーするかだけど( ̄▽ ̄;)ブレスないので…
さやねー、なにかオススメあったら向こうに書いてみてくださーい… あんま、ファラオ経験ないので( ;∀;)
おちますー
さやかちゃん、マキさん、メアリーちゃんありがとうございました😊 スタミナ30ぐらいしかないけど待機継続♪
さやかさん、メアリーさん、ペッコさん ウルノーガ&スタミナありがとう✨ 初戦アプリ落ちでお待たせしました💦 また遊んでくださーい。
いつも神チャレ仕様ありがとうございます🙌 今日やっとラスゲ半分まで来たので もう少しメアシドーさまお借りします。 では、一旦落ちます~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232